Перейти к содержанию

Привычка побеждать

Гость Strannik

Рекомендуемые сообщения

Задание (в Вашей трактовке) я хотел сравнивать не с ДРУГИМ ЗАДАНИЕМ а с текстом статьи (пытаясь как-то предположить как перевыполнение оного может улучшить что-либо)

Хорошо уговорили, вот вам первое задание. Самое первое и самое простое из Базы.

За один час раздать допустим 20 приветов. Т.е. Нужно на улице, сказать девушке привет, чтобы она в ответ тоже вам сказала привет?

В данном случае это задание улучшает, но только это ну никак не приведет вас сразу к карьерному росту. Т.к. карьерный рост как результат, является результатом долгой работы над собой после тренинга.

Нормирование- если задание хоть каким-то образом касается флирта, секса ... то ЗАДАНИЕ подразумевает некую норму.

Согласен, есть норма, например выполнить задание один раз в рамках тренига, иначе зачем же вы тогда допустим пришли на тренинг? Просто посидеть и послушать? Тогда результата не будет.

После прохождения тренинга сразу скажу для закрепления навыков нужно выполнять определенные нормы по заданиям, но тут уж на ваше собственное усмотрение хотите выполняйте хотите нет, никто вас не заставляет. После интеграции навыков, вы можете делать все что угодно.

Это можно сравнить как посещением автошколы, в автошколе учатся примерно 2-2,5 месяца, для того чтобы навык вождения немного вам привить, а дальше вы либо ездите на машине либо нет, все зависит от вас, и только от вас.

p.s. я тут ненадолго на свидание к одной модельке сбегаю... а Вы не торопясь сформулируйте (я постараюсь не долго - а то на работе хватятся)

Ну я только рад за вас, удачи вам там на свидании! :)

За один час раздать допустим 20 приветов. Т.е. Нужно на улице, сказать девушке привет, чтобы она в ответ тоже вам сказала привет?

Очень интересно.

Party, у меня к тебе вопрос и к другим участникам (экспертам)

Party, мы в свое время, когда я рассказывал про Лайф, тебе приводил такие же примеры.

Суть вопроса вот в чем, вот допустим человек стесняется или боится чего то делать. В данном случаи боиться даже сказать слово Привет, не говоря уж о том, что бы начать говорить. так вот делая вот это упражнение под эмоциональной накачкой, он может избавится от своей стеснительности? или после того, как накал уйдет, проблему ни куда не денется.

мы с тобой об этом говорили на примере, что человек боится выступать перед большой аудиторией.

И ты мне сказала, что если он выступит то это как в пьяном угаре, а на трезвую голову он все равно не будет этого (выступать) делать. А в определенных случаях, это может даже принести вред.

Суть вот в чем, через силу через страх, если начать делать то, чего не можешь и на что есть психологические причины, если начать себя тренировать, психологические причину не уйдут?

Обязательно ли знать, что это за приична, что бы от нее избавится?

Очень интересно.

Party, мы в свое время, когда я рассказывал про Лайф, тебе приводил такие же примеры.

Суть вопроса вот в чем, вот допустим человек стесняется или боится чего то делать. В данном случаи боиться даже сказать слово Привет, не говоря уж о том, что бы начать говорить. так вот делая вот это упражнение под эмоциональной накачкой, он может избавится от своей стеснительности? или после того, как накал уйдет, проблему ни куда не денется.

мы с тобой об этом говорили на примере, что человек боится выступать перед большой аудиторией.

И ты мне сказала, что если он выступит то это как в пьяном угаре, а на трезвую голову он все равно не будет этого (выступать) делать. А в определенных случаях, это может даже принести вред.

Суть вот в чем, через силу через страх, если начать делать то, чего не можешь и на что есть психологические причины, если начать себя тренировать, психологические причину не уйдут?

Вот в этом и задача, чтобы выполнять данное упражнение в спокойном состоянии.

Т.е. выполнять данное упражнение без эмоциональной накачки.

Если выполнить данное упражнение один раз под эмоциональной накачкой и больше не делать, то да через не которое время страх останется.

А если выполнять это упражнение много раз, то страха не будет.

И человек будет выполнять его в спокойном состоянии.

В данном случае это задание улучшает, но только это ну никак не приведет вас сразу к карьерному росту. Т.к. карьерный рост как результат, является результатом долгой работы над собой после тренинга.

Согласен, есть норма, например выполнить задание один раз в рамках тренига, иначе зачем же вы тогда допустим пришли на тренинг? Просто посидеть и послушать? Тогда результата не будет.

После прохождения тренинга сразу скажу для закрепления навыков нужно выполнять определенные нормы по заданиям, но тут уж на ваше собственное усмотрение хотите выполняйте хотите нет, никто вас не заставляет. После интеграции навыков, вы можете делать все что угодно.

Это можно сравнить как посещением автошколы, в автошколе учатся примерно 2-2,5 месяца, для того чтобы навык вождения немного вам привить, а дальше вы либо ездите на машине либо нет, все зависит от вас, и только от вас.

Хорошо. подойдем формально - статья:

"Все кто проходил тренинги команды РМЭС, вероятно, заметили, что выполнение заданий на 100 и больше процентов приносит о...ый результат в саморазвитии."

Т.е. в этом задании нужно (с чисто математической стороны) "оприветить" 40 и более девушек.

Следующие задания перевыполнить примерно так же для хорошего результата в саморазвитии.

При этом я бы хотел заметить что "саморазвитие" - термин коварный. Т.е. если Вы для оценки своего развития используете инструмент, который развиваете (свой мозг или мозг товарища по группе)- оценка не очень трезвой будет, мягко говоря.

Кстати(немного лирики), меня крайне веселит идея пикапа(мой субъективный взгляд)- в мире, где тест ДНК крайне подешевел, а женщины всё великолепней и великолепней.... мне это кажется неким тренингом "а ну как представим себе, что мы на вершине пищевой цепочки!" у каких-нибудь простейших организмов. Ну да ладно....

Если я Вас правильно понял, Вы таки не во всем согласны с автором статьи - Вы рекламируете ТРЕНИНГ ВЦЕЛОМ а не конкретное перевыполнение конкретных заданий?

В этот раз я Вас правильно понял?

Очень интересно.

Хорошо тогда уважаемым экспертам еще один вопрос в нагрузку. Каким тогда образом избавиться от страха и боязни общения?

Хорошо тогда уважаемым экспертам еще один вопрос в нагрузку. Каким тогда образом избавиться от страха и боязни общения?

Извините, Странник, я не эксперт.

Но хотел бы заметить, что женщины давно и успешно (не по команде тренера) решают вопросы развития своих мужчин.

Да и "своими" обычно их делают в малой зависимости от их уровня общения.

Просто подойдите к женщине сразу, а не ходите вокруг неё, да ещё с помощью тренингов :blush:

Кстати, про того успешного мужчину из статьи (ну, без образования но очень успешного) - нельзя ли навести справки, кто его женщина (женщины)?

Я тоже не эксперт, но думаю страхи, боязни, комплексы и т.д. появляются от неуверенности в себе, низкая самооценка, а неуверенность, низкая самооценка появляется в нашем детстве, все зависит от того в какой семье человек воспитывался, вот например у здоровых психологически мужчин таких проблем нет.

Хорошо. подойдем формально - статья:

"Все кто проходил тренинги команды РМЭС, вероятно, заметили, что выполнение заданий на 100 и больше процентов приносит о...ый результат в саморазвитии."

Т.е. в этом задании нужно (с чисто математической стороны) "оприветить" 40 и более девушек.

Следующие задания перевыполнить примерно так же для хорошего результата в саморазвитии.

При этом я бы хотел заметить что "саморазвитие" - термин коварный. Т.е. если Вы для оценки своего развития используете инструмент, который развиваете (свой мозг или мозг товарища по группе)- оценка не очень трезвой будет, мягко говоря.

И так можно сказать про любое саморазвитие в силу того, что мы своим мозгом оцениваем развитие своего мозга.

У каждого человека свой уровень общения с девушками. Кому-то проще будет раздать эти приветы кому-то сложнее.

Кстати(немного лирики), меня крайне веселит идея пикапа(мой субъективный взгляд)- в мире, где тест ДНК крайне подешевел, а женщины всё великолепней и великолепней.... мне это кажется неким тренингом "а ну как представим себе, что мы на вершине пищевой цепочки!" у каких-нибудь простейших организмов. Ну да ладно....

Если честно ничего не понял.

Если я Вас правильно понял, Вы таки не во всем согласны с автором статьи - Вы рекламируете ТРЕНИНГ ВЦЕЛОМ а не конкретное перевыполнение конкретных заданий?

В этот раз я Вас правильно понял?

Я не рекламирую тренинг, я всего лишь опровергаю то отрицательное, что пишут в данной ветке.

А конкретные задания можно найти в упомянутых мною книгах.

И никто вас не заставляет идти на тренинг. Можете и не читать этих книг, ведь вам это не нужно.

А с автором в принципе согласен.

Уважаемые участники спасибо за ответы.

Извините, Странник, я не эксперт.

Но хотел бы заметить, что женщины давно и успешно (не по команде тренера) решают вопросы развития своих мужчин.

Да и "своими" обычно их делают в малой зависимости от их уровня общения.

Вы сейчас, основываясь на своем примере, написали?

Как раз такими "своими" и становятся большинство мужчин.

Просто подойдите к женщине сразу, а не ходите вокруг неё, да ещё с помощью тренингов :blush:

Я рад, что у вас все отлично.

Кстати, про того успешного мужчину из статьи (ну, без образования но очень успешного) - нельзя ли навести справки, кто его женщина (женщины)?

С какой целью интересуетесь? Одно из основных правил, не называть конкретных имен кто и кого. Так как девушкам будет не очень приятно где-то в общем доступе прочитать о себе.

Я тоже не эксперт, но думаю страхи, боязни, комплексы и т.д. появляются от неуверенности в себе, низкая самооценка, а неуверенность, низкая самооценка появляется в нашем детстве, все зависит от того в какой семье человек воспитывался, вот например у здоровых психологически мужчин таких проблем нет.

Еще раз спасибо за ответы, но вопрос остался открытым! Что делать и как быть тем, кто боится подходить?!

Вот в этом и задача, чтобы выполнять данное упражнение в спокойном состоянии.

Т.е. выполнять данное упражнение без эмоциональной накачки.

Если выполнить данное упражнение один раз под эмоциональной накачкой и больше не делать, то да через не которое время страх останется.

А если выполнять это упражнение много раз, то страха не будет.

И человек будет выполнять его в спокойном состоянии.

Вот это меня как раз и интересует, что произойдет? У нас просто был давний разговор. и если я правильно ее тогда понял, что таким способом решить проблему нельзя.

Это не ответ на поставленный вопрос. :) Спрашивали что делать... :)

Вот это меня как раз и интересует, что произойдет? У нас просто был давний разговор. и если я правильно ее тогда понял, что таким способом решить проблему нельзя.

Если подходить только в разогнанном состоянии и редко, то да соглашусь, далеко не уедешь.

Но можно начать с разогнанного состояния и постепенно перейти в обычное состояние, и подходить в итоге в спокойном состоянии, то проблема решается.

Это не ответ на поставленный вопрос. :) Спрашивали что делать... :)

Вот-вот полностью согласен.

Это уже обсуждалось в начале дискуссий об РМЭС и пришли к выводу, что Филип Богачев - выше выложены его фото- сапожник без сапог. Нашлась только одна его фотография с какой-то девушкой поблизости!

http://mankubus.livejournal.com/profile

Очень интересно.

Росдом

Классный вопрос, присоединяюсь.

Я не рекламирую тренинг, я всего лишь опровергаю то отрицательное, что пишут в данной ветке.

ой, а опровергните, что пикаперы скучные и предсказуемые?

про секс можно не опровергать :)

Это уже обсуждалось в начале дискуссий об РМЭС и пришли к выводу, что Филип Богачев - выше выложены его фото- сапожник без сапог. Нашлась только одна его фотография с какой-то девушкой поблизости!

Да верьте в это. :)

ой, а опровергните, что пикаперы скучные и предсказуемые?

про секс можно не опровергать :)

А зачем это опровергать? Верьте в это :)

Про секс-то верите? ;)

Нашлась только одна его фотография с какой-то девушкой поблизости!

Это совершенно не показатель успешности или неуспешности у женщин.

Человек может просто тщательно скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз.

Вы же не смотрели его семйный альбом...

Совершенно согласна с Вами. В деле соблазнения репутация Дон-Жуана вредит. Скрывающий свои похождения по тихому успел переспать со многими.

Вот свидетельские показания его жертв- это серьезно может повлиять на его репутацию.

Но молчат ведь девчонки.... стремно же такое выносить на всеобщее обозрение... :(

Вы же не смотрели его семйный альбом...

Да, согласен.

Совершенно согласна с Вами. В деле соблазнения репутация Дон-Жуана вредит. Скрывающий свои похождения по тихому успел переспать со многими.

Она ему не вредит просто он не распространяется и не хвастается.

Вот свидетельские показания его жертв- это серьезно может повлиять на его репутацию.

Но молчат ведь девчонки.... стремно же такое выносить на всеобщее обозрение... :(

Каким образом они могут повлиять на его репутацию? :o

Поэтому я и говорю, что кто с кем не распрастраняются.

И так можно сказать про любое саморазвитие в силу того, что мы своим мозгом оцениваем развитие своего мозга.

У каждого человека свой уровень общения с девушками. Кому-то проще будет раздать эти приветы кому-то сложнее.

Если честно ничего не понял.

А конкретные задания можно найти в упомянутых мною книгах.

И никто вас не заставляет идти на тренинг. Можете и не читать этих книг, ведь вам это не нужно.

А с автором в принципе согласен.

1. Про ЛЮБОЕ саморазвитие - я именно и говорил о ЛЮБОМ (к пикапу это отношение имеет ровно такое же как и к собиранию гербариев, например). Т.е. когда оцениваешь САМ или ТВОЯ ГРУППА - оценки не-трезвые крайне.

Я б рекомендовал считать саморазвитие свершившимся фактом если вами начинают искренне восторгаться враги.

2. Мой субъективный взгляд: роль женщины на порядок выше, чем принято считать в нашей культуре. И Пикап, по-моему, некая ролевая игра для поднятия самооценки мужчин (которые, на самом деле, в межполовых отношениях почти всегда ведомы).

3. Я не ставлю своей целью войну против Пикапа. По большому счету, чем больше разнообразных объединений - тем выше у меня заработок (я немножечко зарабатываю благодаря тем индивидуумам, которые "заигрываются" всякими такими штуками).

Вы уж извините за несколько агрессивную мою манеру общения (она такая всегда- я или молчу или разговариваю именно таким образом)

1. Про ЛЮБОЕ саморазвитие - я именно и говорил о ЛЮБОМ (к пикапу это отношение имеет ровно такое же как и к собиранию гербариев, например). Т.е. когда оцениваешь САМ или ТВОЯ ГРУППА - оценки не-трезвые крайне.

Я б рекомендовал считать саморазвитие свершившимся фактом если вами начинают искренне восторгаться враги.

2. Мой субъективный взгляд: роль женщины на порядок выше, чем принято считать в нашей культуре. И Пикап, по-моему, некая ролевая игра для поднятия самооценки мужчин (которые, на самом деле, в межполовых отношениях почти всегда ведомы).

3. Я не ставлю своей целью войну против Пикапа. По большому счету, чем больше разнообразных объединений - тем выше у меня заработок (я немножечко зарабатываю благодаря тем индивидуумам, которые "заигрываются" всякими такими штуками).

Вы уж извините за несколько агрессивную мою манеру общения (она такая всегда- я или молчу или разговариваю именно таким образом)

1. Хорошо с саморазвитием разобрались.

2. Что самое интересное, да ваша точка зрения имеет право на существование. Да в большинстве случаев вы правы, мужчина ведомый, это утверждение справедливо для примерно 80% мужчин, так вот есть мужчины, которые ведущие, их примерно 20%, а возможно и того меньше!

3. Каждый зарабатывает так, как может.

Ничего особо агрессивного не заметил. :)

А зачем это опровергать? Верьте в это :)

Про секс-то верите? ;)

то есть это - неотрицательное?

или вы выборочно опровергаете?

то есть это - неотрицательное?

или вы выборочно опровергаете?

Вы меня процитировали и не ответили на вопрос - А зачем это опровергать?

Так что я просто еще раз повторю лично для вас это сообщение :)

Да верьте в это.

А зачем это опровергать? Верьте в это

Да верьте в это.

Про секс-то верите?

Уважаемые участники спасибо за ответы.

****Извините, Странник, я не эксперт.

****Но хотел бы заметить, что женщины давно и успешно (не по команде тренера) решают вопросы развития своих мужчин.

****Да и "своими" обычно их делают в малой зависимости от их уровня общения.

Вы сейчас, основываясь на своем примере, написали?

Как раз такими "своими" и становятся большинство мужчин.

****Просто подойдите к женщине сразу, а не ходите вокруг неё, да ещё с помощью тренингов

Я рад, что у вас все отлично.

****Кстати, про того успешного мужчину из статьи (ну, без образования но очень успешного) - нельзя ли навести справки, кто его женщина (женщины)?

С какой целью интересуетесь? Одно из основных правил, не называть конкретных имен кто и кого. Так как девушкам будет не очень приятно где-то в общем доступе прочитать о себе.

Еще раз спасибо за ответы, но вопрос остался открытым! Что делать и как быть тем, кто боится подходить?!

1. Написано , в том числе, и на своем опыте.

Вообще-то , если сравнить мужчину, у которого нет женщины (женщин) и того, у кого женщина (женщины) есть... крайне редко выигрывает "отшельник"

2. Если уж речь лично обо мне, то у меня действительно, гнусная привычка знакомиться и т.д. без указки тренера, раввина, гадалки или Действующего Тетана.

3. Конкретными действующими лицами СТАТЬИ интересуюсь, т.к. обожаю мифологию (в том числе и современную).

4. Тем, кто боится:

- женщина подойдет сама, если экземпляр не будет уж слишком отпугивающим,

- женщина никогда не подойдет (если в ней победит таки природная брезгливость).

1. Написано , в том числе, и на своем опыте.

Вообще-то , если сравнить мужчину, у которого нет женщины (женщин) и того, у кого женщина (женщины) есть... крайне редко выигрывает "отшельник"

Да.

2. Если уж речь лично обо мне, то у меня действительно, гнусная привычка знакомиться и т.д. без указки тренера, раввина, гадалки или Действующего Тетана.

Пикаперы тоже сами знакомятся, если что.

3. Конкретными действующими лицами СТАТЬИ интересуюсь, т.к. обожаю мифологию (в том числе и современную).

Одно из основных правил, не называть конкретных имен кто и кого. Так как девушкам будет не очень приятно где-то в общем доступе прочитать о себе.

В последующих постах девушки - участницы данного форма согласились с этим.

4. Тем, кто боится:

- женщина подойдет сама, если экземпляр не будет уж слишком отпугивающим,

- женщина никогда не подойдет (если в ней победит таки природная брезгливость).

Ха! Это ваш ответ на вопрос - что делать тем кто боится? Знаете, таким макаром они девственниками рискуют остаться, только не которым повезет.

Или вы на собственном опыте опять же?

Так что пункт 4 ИМХО БРЕД!

Девочки подходят если парень их притыгивает, а притыгивать их будет ну никак не тот кто боится, как нистранно!

Исправился. Редактировать к сожалению не могу :(

Девочки подходят, если парень их притягивает, а притягивать их будет ну никак не тот кто боится, как ни странно!

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...