Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забавно... если правильно понял Ваш предыдущий пост- пикап для тех, кто иначе будет девственником....Хм....

Как-то Вы так сразу всех своих "сдали". Нехорошо. :buba:

Опубликовано

Забавно... если правильно понял Ваш предыдущий пост- пикап для тех, кто иначе будет девственником....Хм....

Как-то Вы так сразу всех своих "сдали". Нехорошо. :buba:

Да, возможно напрашивается вывод именно такой, но мое мнение - Пикап для тех, кто хочет добиваться тех девушек, которых он хочет, которые ему нравятся, которых он сам выбирает!

А остальных оставшихся парней будут выбирать девушки оставшиеся, которые не приглянулись пикаперам.

Опубликовано

Да, возможно напрашивается вывод именно такой, но мое мнение - Пикап для тех, кто хочет добиваться тех девушек, которых он хочет, которые ему нравятся, которых он сам выбирает!

А остальных оставшихся парней будут выбирать девушки оставшиеся, которые не приглянулись пикаперам.

Всё равно... меня немного тревожит мысль что эти самые горе-девственники вместо того, чтоб тратить деньги на барышень, отдают их неким потным мужикам, которые их чму-то обучают. Нечто в этом противоестественное :bad:

Опубликовано

1. Написано , в том числе, и на своем опыте.

Вообще-то , если сравнить мужчину, у которого нет женщины (женщин) и того, у кого женщина (женщины) есть... крайне редко выигрывает "отшельник"

А можно узнать выигрывает в чем?
Опубликовано

А можно узнать выигрывает в чем?

Понимаете, Этот тезис у меня родился из-за моего врожденного неумения гладить рубашки.

Забавно, что Странник с этим СТОПРОЦЕНТНО согласился :D

Опубликовано

Всё равно... меня немного тревожит мысль что эти самые горе-девственники вместо того, чтоб тратить деньги на барышень, отдают их неким потным мужикам, которые их чму-то обучают. Нечто в этом противоестественное :bad:

Да возможно для вас это именно так...

Самое важное девушка для парня сделает бесплатно. Смотря для какого...

Знаете есть такой тост или пожелание, в котором желают женщинам четрых животных: 1. Песец на шее; 2. Ягуар в гараже; 3. Тигр в постели; 4. И осел который бы завсе это платил.

Так вот я выбираю для себя роль тигра, если вам больше нравится роль осла, я не против, можете ее советовать других, а я спасибо пас.

Понимаете, Этот тезис у меня родился из-за моего врожденного неумения гладить рубашки.

Забавно, что Странник с этим СТОПРОЦЕНТНО согласился :D

Да, я согласился. Не вижу ничего противоречивого, для отшельник где-то выигрывает, но я не знаю где, и не желаю быть отшельником. Мне нравится общаться.
Опубликовано

Знаете есть такой тост или пожелание, в котором желают женщинам четрых животных: 1. Песец на шее; 2. Ягуар в гараже; 3. Тигр в постели; 4. И осел который бы завсе это платил.

Так вот я выбираю для себя роль тигра, если вам больше нравится роль осла, я не против, можете ее советовать других, а я спасибо пас.

Да, я согласился. Не вижу ничего противоречивого, для отшельник где-то выигрывает, но я не знаю где, и не желаю быть отшельником. Мне нравится общаться.

Простите, САМОЕ ВАЖНОЕ- это что именно?

Опубликовано

Бывает, так что парень тратит кучу денег на подарки девушке, а она ему не дает, а дает она тому, кто на нее ничего и не потратит.

Странно вы не находите? ;) Почему же так получается?

Простите, САМОЕ ВАЖНОЕ- это что именно?

У каждого парня свое самое важное! И она даст парню то что он захочет.
Опубликовано

Бывает, так что парень тратит кучу денег на подарки девушке, а она ему не дает, а дает она тому, кто на нее ничего и не потратит.

Ну если финансовая проблема столь остра....

Может, лучше научиться зарабатывать всё-таки? Ой, это у Вас, наверное снова через тренинг типа Лайфа.... сори.

Опубликовано

Ни чего странного нет.

Strannik, вас можно купить?

Может для девушек важнее что-то другое, чем холодные подарки? :)

Опубликовано

Вот читаю все это и меня смех разбирает :lol2: :lol2:

Странник, а что означает КУЧА ДЕНЕГ? в каком эквиваленте эта куча измеряется, в рублях, долларах, евро и сколько нулей у этой кучи? :lol2: :lol2: Ну еще может Вы даже и не тигр, как Вы себя возомнили, а так маленький котенок ;)

Какие то у Вас нездоровые представления об отношениях мужчин и женщин.

А можно узнать, с какого Вас понесло в РМЭС, с чего все началось то?

И какая у Вас семья?

вроде Вам задавали такие вопросы, когда Вы здесь появились, но Вы их проигнорировали.

Опубликовано

Ну чтож, поехали.

Ну если финансовая проблема столь остра....

Может, лучше научиться зарабатывать всё-таки? Ой, это у Вас, наверное снова через тренинг типа Лайфа.... сори.

Ну вот очередное припысывание мне, чего-то что ко мне не относится. У меня с финансами все в порядке, если вас так это интересует.

Но факт остаестся фактом и не меняется.

Ни чего странного нет.

Strannik, вас можно купить?

Мое время можно купить, а купить меня денег не хватит. Подарки как раз могут быть с душой и совсем не холодными и не бездушными.

Вот читаю все это и меня смех разбирает :lol2: :lol2:

Странник, а что означает КУЧА ДЕНЕГ? в каком эквиваленте эта куча измеряется, в рублях, долларах, евро и сколько нулей у этой кучи? :lol2: :lol2: Ну еще может Вы даже и не тигр, как Вы себя возомнили, а так маленький котенок ;)

Какие то у Вас нездоровые представления об отношениях мужчин и женщин.

А можно узнать, с какого Вас понесло в РМЭС, с чего все началось то?

И какая у Вас семья?

вроде Вам задавали такие вопросы, когда Вы здесь появились, но Вы их проигнорировали.

Меня тоже от много смех разбирает.

Это измерятеся в том что измеряется.

Это есть и этот факт бесполезно отрицать.

Не вам меня сравнивнивать, котенок я или все-таки тигр.

У меня отношения вполне здоровые.

С чего все началось, я писал в соответствующих ветках форума, и я сообщил все, что хотел.

Я по возможности ответил на все вопросы.

Опубликовано

Вот тут вы абсолютно правы, важнее что-то другое.

Но бывает так, что подарки как раз могут быть с душой и совсем не холодными и не бездушными.

Опубликовано

Не поленилась прочитала Вашу тему Странник, где Вы рассказываете о себе, вот Ваши размышления, а самые пиковые моменты я выделила:

Только вместо извращенных представлений о человеческих отношениях, парням дают понять, что секс это всего лишь начало отношений. Как часто в жизни бывает, что парень влюбляется в девушку. Они встречаются без секса, в течение например полугода, а потом оказывается, что они не совместимы сексуально, в итоге разбегаются. Или еще хуже, когда парень влюбляется в девушку, они долгое время гуляют (без секса). А потом она уходит к другому, который оказался намного смелее и у них секс произшел (у девушки с новым парнем). Ведь и парням и девушкам хочется секса. Против природы не попрешь. Так что зачем себе отказывать?

Секс это начало отношений!

Из его слов можно сделать вывод, что РМЭС - это та движущая сила, которая исправляет косяки нашего школьного образования, нашего воспитания, когда мать без отца воспитывает детей. Так что РМЭС нужно сказать спасибо.

Вот РМЭС помогает исправить комплексы.

А насчет максимальных усилий, чтобы затащить как можно большее количество женщин, так ведь мужчина от природы полигамен. Против природы не попрешь. Да и еще, я думаю, что у вас когда-либо бывало, что вы пересекались на улице или еще где-то с девушкой (женщиной), и у вас в голове возникала мысль, а вот с ней я бы не прочь провести замечательно время.

Например, отношение к женщине хорошо воспитанного мальчика, воспитанного только матерью без отца, огражденного от дурного влияния улицы и т.д., и т.п. Вот он вы рос и действует в соответствии своему воспитанию, обожествляя женщин, высоко ценя духовную чистоту и любовь. А гормоны играют, но у него ничего не получается, потому что он не знает, как действовать по-другому.

можно понять из сказанного Вами, что Вы выросли в дисфункциональной семье, т.е. росли без отца (Вы в своих сообщениях несколько раз делаете на это упор), от сюда такая тяга к разным родам тренингов, чтобы улучшить себя.

Еще Ваши цитаты, когда Пати Вам объясняла, что снятие своих комплексов с помощью алкоголя/наркотиков, медитаций... вредны, на что Вы ей ответили:

Да, с твоей точки зрения возможно и так, но у меня есть другая точка зрения.

То есть, следуя твоей логике, снимать зажимы не нужно, нужно разобраться откуда они взялись, что привело к ним, покопаться в себе и все?! А зажимы пусть остаются?!

Ну тогда, по мне уж лучше снять зажимы и жить без зажимов и комплексов, чем разобраться откуда они взялись, что привело к ним, покопаться в себе и жить с осознанием, что да они у меня есть, жить с ними и мириться с этим.

Да, в этом я согласен, алкоголизм - "болезнь общения". Тогда назови мне "естественные спрособы" для "глубокого" снятия зажимов, комплексов и проблем.

т.е. можно опять сделать выводы, что Вы очень часто выпиваете, т.е. без алкоголя Вы себе уже не представляете свое общение с женщинами, он Вам дает свободу, снимает комплексы и решает все проблемы. Вы же очень настойчиво простите Пати Вам объяснить, естественные способы снятия зажимов и комлексов, потому что пока на данный момент, у вас есть один способ избавления от этого всего - это алкоголь.

Кстати деньгами и подарками, только алкоголики покупают внимание к себе, они по другому не умеют, от сюда у вас такие тягостные размышления на тему денег и подарков.

Опубликовано

Прочитал полностью ваш пост и понял одно, вы очень любите вешать ярлыки на людей, и приписывать людям то, что им не присуще.

Не поленилась прочитала Вашу тему Странник, где Вы рассказываете о себе, вот Ваши размышления, а самые пиковые моменты я выделила:

Да, секс это начало отношений.

можно понять из сказанного Вами, что Вы выросли в дисфункциональной семье, т.е. росли без отца (Вы в своих сообщениях несколько раз делаете на это упор), от сюда такая тяга к разным родам тренингов, чтобы улучшить себя.

Не понимаю от куда у вас такие выводы, и почему именно такие. Я всего лишь привел пример а вы этот пример вешаете на меня.

Люди в пикап приходят разные.

Еще Ваши цитаты, когда Пати Вам объясняла, что снятие своих комплексов с помощью алкоголя/наркотиков, медитаций... вредны, на что Вы ей ответили:...

т.е. можно опять сделать выводы, что Вы очень часто выпиваете, т.е. без алкоголя Вы себе уже не представляете свое общение с женщинами, он Вам дает свободу, снимает комплексы и решает все проблемы. Вы же очень настойчиво простите Пати Вам объяснить, естественные способы снятия зажимов и комлексов, потому что пока на данный момент, у вас есть один способ избавления от этого всего - это алкоголь.

Кстати деньгами и подарками, только алкоголики покупают внимание к себе, они по другому не умеют, от сюда у вас такие тягостные размышления на тему денег и подарков.

Что самое интересное из вашего поста да похоже, что напрашивается вывод именно такой, какой сделали вы. Но я очень сомневаюсь, что контекст постов был именно такой, что-то мне подсказывает что там все было по-другому, ссылочку на пост не дадите, а то лень искать.

Не понимаю откуда вы взяли, что я часто выпиваю. К вашему сведению, я практически совсем не пью, а если выпиваю, что случается очень редко, то мало.

Про алкоголиков возможно вы и правы, не знаю не общался с алкоголиками, не приходилось.

У меня нет никаких тягостных размышлений на тему денег и подарков, это всего лишь плод вашего воображения.

Может быть хватит вешать на людей ярлыки? И приписывать им то, что им не присуще?

Опубликовано

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1251 вот все Ваши размышления.

Конечно же можно еще предположить, что Вы случайно попали на тренинг, но Вы так и не рассказываете в какой семье выросли.

Опубликовано

Я ответила:

Я тоже не эксперт, но думаю страхи, боязни, комплексы и т.д. появляются от неуверенности в себе, низкая самооценка, а неуверенность, низкая самооценка появляется в нашем детстве, все зависит от того в какой семье человек воспитывался, вот например у здоровых психологически мужчин таких проблем нет.

Опубликовано

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1251 вот все Ваши размышления.

Открыл данную ссылку и и сделал поиск по "алко" и "нарко" но ничего не нашел. а начало отдельно темы я мог найти и сам. Так что вопрос остается открытым.

Я ответила:

Жесть! Я читал ваш комментарий. Читал! Где ответ на вопрос "Что делать?!"
Опубликовано

Жесть! Я читал ваш комментарий. Читал! Где ответ на вопрос "Что делать?!"

Странник Вы сейчас пытаетесь выяснить у всех ответ на свой вопрос:Каким тогда образом избавиться от страха и боязни общения? и почему жесть мои комментарии интересно.

Ну я так понимаю, Вы нашли для себя выход один, пойти на РМЭС, чтобы Вам там подарили иллюзию, что типа избавили от комплексов и страхов. А еще варианты решения этой проблемы были?

Я вот тоже поперлась на тренинг типа тоже хотела избавиться от комплексов и страхов, поднять самооценку..., тока спустя время, стало понятно, что одним махом все не разрешается и после тренинга новые проблемы добавляются.

вот еще нашла Ваше утверждение, офигеть можно конечно:

Время на тренинге используется с пользой, а не с тем чтобы разобрать детство каждого участника.

С какой пользой и для кого польза то? Конечно зачем же разбирать каждого участника, на фиг Вы нужны Богачеву, лучше типа рассказать "универсальный способ" и при этом содрать с вас бабосов.

Странник ну Вы внимательней смотрите и читайте по ссылке http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1251, разговор ваш и Пати начинается 5,6 стр.

Опубликовано

Странник Вы сейчас пытаетесь выяснить у всех ответ на свой вопрос:Каким тогда образом избавиться от страха и боязни общения? и почему жесть мои комментарии интересно.

Ну я так понимаю, Вы нашли для себя выход один, пойти на РМЭС, чтобы Вам там подарили иллюзию, что типа избавили от комплексов и страхов. А еще варианты решения этой проблемы были?

Я вот тоже поперлась на тренинг типа тоже хотела избавиться от комплексов и страхов, поднять самооценку..., тока спустя время, стало понятно, что одним махом все не разрешается и после тренинга новые проблемы добавляются.

вот еще нашла Ваше утверждение, офигеть можно конечно:

С какой пользой и для кого польза то? Конечно зачем же разбирать каждого участника, на фиг Вы нужны Богачеву, лучше типа рассказать "универсальный способ" и при этом содрать с вас бабосов.

Странник ну Вы внимательней смотрите и читайте по ссылке http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1251, разговор ваш и Пати начинается 5,6 стр.

Знаете, мой комментарий с предыдущего поста абсолютно подходит и к этому вашему посту. Вы, уважаемая Ангел, занимаетесь словоблудием.

Говорите все что угодно, но только не отвечаете на вопрос. Причем почему-то вместо того, чтобы дать ответ на вопрос, вы перескакиваете на пикап и РМЭС и его обхаиваете. У вас всегда такая манера вести разговор?

Может просто написали бы, что вы не знаете ответа на данный вопрос, а не занимались бы словоблудием.

Перечитал, там тоже несут ахинею.

Опубликовано

Знаете, мой комментарий с предыдущего поста абсолютно подходит и к этому вашему посту. Вы, уважаемая Ангел, занимаетесь словоблудием.

Говорите все что угодно, но только не отвечаете на вопрос. Причем почему-то вместо того, чтобы дать ответ на вопрос, вы перескакиваете на пикап и РМЭС и его обхаиваете. У вас всегда такая манера вести разговор?

Может просто написали бы, что вы не знаете ответа на данный вопрос, а не занимались бы словоблудием.

Перечитал, там тоже несут ахинею.

А чего это Вы такой агрессивный стали, я же привела факты, что Вы писали в своих сообщениях.

Странник, а Вы вообще то знаете, что такое алкогольное мышление и что алкоголизм это болезнь и развивается постепенно? Вот спросите у Пати :D Каждый алкоголик не считает себя алкоголиком, также наркоман или адепт культа, они считают, что все кругом ненормальные, а они то как раз нормальные, рассудительные люди.

А что Вы так не верите, что Богачев алкоголик?

Кстати, Вас просто заклинило на том, чтобы Пати Вам рассказала о "естественных спрособах" для "глубокого" снятия зажимов, комплексов и проблем", что транс на РМЭС уже как говорится "не прет", другие способы ищите? :)

Росдом уже Вам отвечал, что можно обратиться к психологу, но Вам сейчас нужен консультант по выходу как мне кажется :D

Вот еще раз посты Ваши Странник и Пати, что тут Странник не понятного, ответ очевиден:

Пати:

Дело в том, что "снимать зажимы" вообще разными искусственными способами - уже признак аддиктивного поведения и мышления. Потому что если они есть - их не снимать надо, а разбираться откуда они взялись, и что привело к ним. Кстати, Вы знаете, что алкоголизм (наркомания) - это "болезнь общения". Одна из причин ее развитие - коммуникативные проблемы, которые приобретены в глубоком детстве, а во взрослом возрасте пытаются быть поверхностно "сняты" различными искусственными способами, что возможно облагчает проблему на короткое время, но в действительности - усугубляет ее.

Странник:

Да, с твоей точки зрения возможно и так, но у меня есть другая точка зрения.

То есть, следуя твоей логике, снимать зажимы не нужно, нужно разобраться откуда они взялись, что привело к ним, покопаться в себе и все?! А зажимы пусть остаются?!

Ну тогда, по мне уж лучше снять зажимы и жить без зажимов и комплексов, чем разобраться откуда они взялись, что привело к ним, покопаться в себе и жить с осознанием, что да они у меня есть, жить с ними и мириться с этим.

Да, в этом я согласен, алкоголизм - "болезнь общения". Тогда назови мне "естественные спрособы" для "глубокого" снятия зажимов, комплексов и проблем.

Опубликовано

А чего это Вы такой агрессивный стали, я же привела факты, что Вы писали в своих сообщениях.

Странник, а Вы вообще то знаете, что такое алкогольное мышление и что алкоголизм это болезнь и развивается постепенно? Вот спросите у Пати :D Каждый алкоголик не считает себя алкоголиком, также наркоман или адепт культа, они считают, что все кругом ненормальные, а они то как раз нормальные, рассудительные люди.

А что Вы так не верите, что Богачев алкоголик?

Кстати, Вас просто заклинило на том, чтобы Пати Вам рассказала о "естественных спрособах" для "глубокого" снятия зажимов, комплексов и проблем", что транс на РМЭС уже как говорится "не прет", другие способы ищите? :)

Росдом уже Вам отвечал, что можно обратиться к психологу, но Вам сейчас нужен консультант по выходу как мне кажется :D

Вот еще раз посты Ваши Странник и Пати, что тут Странник не понятного, ответ очевиден:

Пати:

Странник:

Ну вот уже от вас третий пост подряд лишенный конструктива. Нет чтобы дать конкретный ясный ответ, вы уважаемая снова занимаетесь словоблудием. Может перестанете наконец-то вешать на людей ярлыки и приписывать людям, то что им не присуще.
Опубликовано

Все же я нашел конструктив в вашем посте, он заключается в одной фразе

Росдом уже Вам отвечал, что можно обратиться к психологу

Хорошо, я отлично помню, к чему мы там пришли и что там советовали.

Вопрос был задан, исходя из вашего поста вы согласны с данным советом про психолога, тогда вы могли просто написать, что так мол и так согласна с тем, что советовал Росдом ранее в другой ветке, но вы предпочли написать по-другому.

Хорошо, я согласен, хороший совет.

Тогда другой вопрос, т.е. вы считаете, что человек сам своими силами избавиться от своих страхов не в состоянии и ему нужно обращаться к психологу?

Что посоветуете человеку, чтобы самостоятельно своими силаси избавиться от страхов?

силами*

Опубликовано

Все же я нашел конструктив в вашем посте, он заключается в одной фразе

Хорошо, я отлично помню, к чему мы там пришли и что там советовали.

Вопрос был задан, исходя из вашего поста вы согласны с данным советом про психолога, тогда вы могли просто написать, что так мол и так согласна с тем, что советовал Росдом ранее в другой ветке, но вы предпочли написать по-другому.

Хорошо, я согласен, хороший совет.

Тогда другой вопрос, т.е. вы считаете, что человек сам своими силами избавиться от своих страхов не в состоянии и ему нужно обращаться к психологу?

Что посоветуете человеку, чтобы самостоятельно своими силаси избавиться от страхов?

силами*

Извините, что вклиниваюсь. Не могли б вы привести:

1. перечень страхов,

2. возраст клиента,

3. перечень сопутствующих заболеваний (например, сумма рук и ног не является четной) и есть ли диагноз, например , психиатра,

4. немножко информации о интимной сфере клиента (если перечень п.1. касается именно интимной сферы)

А то я не могу понять - о чем беседа.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...