Перейти к содержанию

Привычка побеждать

Гость Strannik

Рекомендуемые сообщения

Привычка побеждать

Все кто проходил тренинги команды РМЭС, вероятно, заметили, что выполнение заданий на 100 и больше процентов приносит охуеный результат в саморазвитии. Многие, возможно, с удивлением заметили, как сильно они изменились в течение и после тренинга. Стали лучше. Лучше выглядеть, лучше общаться, лучше соблазнять, лучше подавать себя или что-то еще. Обнаружили, что люди стали лучше к ним относится, проявлять больше внимания. В чем секрет?

Недавно прочитал в одной умной книге фразу: «Я МОГУ БЫТЬ ТЕМ, КЕМ ХОЧУ БЫТЬ»

А для себя вдруг я сделал одно ценное и очень важное открытие. Открытие, с которым, возможно, и ты где-то рядом, которое может в одну минуту изменить жизнь или отношение к ней.

Когда-то я сформировал у себя одну очень вредную привычку. Она стала настолько естественна для меня, что я не представлял даже, как без нее жить. Она обросла тысячью отмазок, миллионами убеждений и представлений, я неосознанно собирал цитаты и подтверждения верности и правильности моей привычки. Она стала частью меня. Я начал прививать ее с 16 лет, когда бросил спортивную карьеру, и оберегал ее больше 10 лет. С ее помощью я сделал себя бедным, больным и несчастным. Я ненавидел родителей, родственников, друзей, нашу страну и государство, я ненавидел весь мир, и мне становилось все хуже и хуже. Я похудел на 15 кг. Тело было бессильным. Мои руки тряслись. Я только и думал, что все вокруг виноваты. Видя прохожего я искал, что в нем не так. Заходя в любое помещение, я искал его недостатки. Стоило кому-то в радиусе моего взгляда как-то привлечь мое внимание, как я начинал про себя материть и опускать этого человека. Я был постоянно недоволен собой, у меня ничего не получалось или получалось так, что было стыдно за сделанное. Да, вот до чего я довел себя с помощью этой привычки. ПРИВЫЧКИ СДАВАТЬСЯ. Но тогда я еще думал, что это обстоятельства так сложились, судьба, в рот ее ногой…

Как формировать привычку сдаваться? Очень просто. Начинать что-то и бросать. Или говорить себе, что сделаю в следующий понедельник и вовсе не начинать.

ДА, КОГДА Я НАЧИНАЛ ЧТО-ТО И НЕ ДОСТИГАЛ ПОСТАВЛЕННЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ИЛИ ПРИНИМАЛ РЕШЕНИЕ ВСЕ БРОСИТЬ, НЕ ДОДЕЛАВ, Я ФОРМИРОВАЛ У СЕБЯ ПРИВЫЧКУ К НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ, ПРИВЫЧКУ К НЕДОСТАТКУ, ПРИВЫЧКУ ОТКАЗЫВАТЬ СЕБЕ, ПРИВЫЧКУ К НЕУДАЧАМ, АБСОЛЮТНУЮ УНИЗИТЕЛЬНУЮ ПРИВЫЧКУ БЫТЬ НЕУДАЧНИКОМ.

В один прекрасный день я понял ЭТО ПИЗДЕЦ. Осталось только спится и сдохнуть молодым. Сдохнуть - значит снова сдаться… Тупик.

Или… может быть, есть другой путь… стоит оглянуться по сторонам и, уж если нет пути – нахуй, сдаться последний раз, но уж так чтобы всем стало хуево…

Как ни странно вокруг оказалось мириады путей, но суть в другом…

Я сказал себе: «Я хочу стать тем, кем я хочу быть»

А для этого всего-то необходима самая малость: ПРИВЫЧКА ПОБЕЖДАТЬ.

А как это сделать, когда привык сдаваться, когда есть тысячи убеждений наподобие: лучше сдаться, но выжить; прогнуться и не получить пизды; бросить все и сберечь силы для чего-то большего и тому подобные тараканы. Где взять силы, если привык быть лузером, привык так, что даже не замечаешь этого. И даже уверено говоришь себе, что это все вокруг уебки, особенно те, кто чего-то достигают, ездят на охуенных тачках, владеют заводами, пароходами, газетами, фабриками звезд, организуют олимпиады, выставки, получают Оскара, пишут книги, правят странами или чего-то еще, на худой конец имеют дачу за городом или трахают красивых девушек. Нахуя все это надо, если все мы смертны, причем неожиданно смертны? Нахуя что-то делать?

У кого были подобные мысли? Поздравляю тебя, ты еблан, Шарик. Ходи в кедах зимой – это спортивно и закаляет. Наша обувь - валенок! Одевать на голову. По непроверенным данным, просветляет и защищает от вредного излучения внекосмического разума, особенно если валенок сделан по технологии давно не стираной портянки.

Привычка побеждать дается с трудом. Ставишь цель и достигаешь. Ставлю цель и достигаю. Начинать лучше с малых целей, в выполнении которых уверен, и постепенно повышать планку. И ни при каких обстоятельствах не позволять чему-либо или кому либо, даже себе пересилить свою волю к достижению цели.

Привычка побеждать со временем дает понимание того, что ты можешь контролировать себя и мир вокруг. Мир вокруг и судьба подстраиваются под тебя или ты уже их подстраиваешь под себя - это не важно. Важно то ощущение могущества и всесилия с каждой достигнутой целью. К нему привыкаешь. Оно приятное на вкус и благозвучно. Это фейерверк приятных ощущений под музыку, от которой меня прет… Оно выпрямляет спину и делает сильнее, добавляет здоровья, радости и любви к родителям, родственникам, друзьям, нашей стране и государству, ко всему миру… Вдруг начинаешь замечать, что доход растет, жизнь становится лучше, люди приятнее, и все получается так, как я это задумал. И мне хочется испытывать это снова и снова.

Сейчас пройдя базу и лингвистику, я понимаю, что мне дали выполненные полевые и дз. Привычку достигать поставленные цели, привычку побеждать.

Возможно, среди твоих знакомых есть те, кто мечтают дожить до пенсии или получить компенсацию за моральный вред или потерянное здоровье или чего-то еще.

Возможно, и у тебя все еще есть желание оставаться жертвой обстоятельств, людей, родителей, судьбы, воспитания, окружения, государства и т.д. Оставаться СГМ как сказал великий и ужасный Манкубус. Что ж печально… Возможно, ты где-то себя наёбываешь… И я тебя понимаю - это обстоятельства, судьба… в рот ее ногой)))

Удачи! Я люблю вас люди. Наверно, я сошел с ума ;) Космитический разум подсказывает мне, это секта…

Возможно, это имеет значение...

Пост написан бывшим столяром, который сейчас работает в международном отделе одной влиятельной организации, при этом у него по-прежнему нет высшего образования. И его коллеги очень этому удивляются и не верят. Никаких поддельных документов у него тоже нет. Этот человек за последний год увеличил свой доход в 2 раза и ровно в 2 раза сократил свой рабочий день. Для кого-то это может быть и хуйня, а мне очень приятно.

© Скопировано правильно.

• Downvote 1

© Скопировано правильно.

Так понял, человек бросил ПРИВЫЧКУ СДАВАТЬСЯ.

Я б ему рекомендовал исключительно военную карьеру.

(в плане демагогии, кстати,- он СДАЛ привычку СДАВАТЬСЯ -т.е. ничего не изменилось: как сдавал так и сдает)

Есть вопрос- какое это задание можно выполнить более чем на 100% и кто устанавливает норму (извините, пожалуйста, просто хочется живописных деталей- норма по к-ву, качеству, глубине проникновения или комбинированные нормы)

Для облегчения проведения тренингов в г. Киеве могу вам предложить , так же, наших ответственных сотрудниц :

1. Тамара Федоровна (уборщица)- 62 года

2. Вера Филллиповна (завхоз) - 74 года

уверен что наши проверенные временем кадры только укрепят традиции Пикап и РМЭС.

И ох...ый результат - это плохой или хороший результат?

Так понял, человек бросил ПРИВЫЧКУ СДАВАТЬСЯ.

Я б ему рекомендовал исключительно военную карьеру.

(в плане демагогии, кстати,- он СДАЛ привычку СДАВАТЬСЯ -т.е. ничего не изменилось: как сдавал так и сдает)

Есть вопрос- какое это задание можно выполнить более чем на 100% и кто устанавливает норму (извините, пожалуйста, просто хочется живописных деталей- норма по к-ву, качеству, глубине проникновения или комбинированные нормы)

Для облегчения проведения тренингов в г. Киеве могу вам предложить , так же, наших ответственных сотрудниц :

уверен что наши проверенные временем кадры только укрепят традиции Пикап и РМЭС.

Нда...

Нда...

А чувство юмора включить? Запретили в культе? B)

Дело в том, что у Пикаперов и РЭМС-ов от головного мозга 98,6% времени отливает кровь, из-за того что она крайне нужна другому органу.

В результате длительное голодание головного мозга....

Будем с ними поласковей...

• Upvote 1

Задания можно выполнить и на 100% и на 200%.

Ваше непонимание как можно какие-либо задания выполнить более чем на 100% свидетельствует как обычно о человеческой шаблонности мышления.

Раз вы не можете представить этого, значит у вас очень смутное представление о пикапе.

По вопросам проведения тренингов обращайтесь к организаторам тренингов. В городе Киеве соответственно к организатору тренингов в Киеве.

Судя по всему вы либо плохо говорите по-русски, либо решили просто до слов подакапываться.

Задания можно выполнить и на 100% и на 200%.

Ваше непонимание как можно какие-либо задания выполнить более чем на 100% свидетельствует как обычно о человеческой шаблонности мышления.

Раз вы не можете представить этого, значит у вас очень смутное представление о пикапе.

По вопросам проведения тренингов обращайтесь к организаторам тренингов. В городе Киеве соответственно к организатору тренингов в Киеве.

Судя по всему вы либо плохо говорите по-русски, либо решили просто до слов подакапываться.

Итак, в связи с тем, что Вы Пикапер, начнем отвечать "с конца":

3. Я по-русски не очень ... справка- Украина, Киев: государственный язык украинский, русским пользуюсь со словарем а там слова ОХ...ЫЙ нет - будьте терпеливы к нац. меншинствам!

2. Дайте срочно телефоны организаторов в Киеве (Тамара федоровна волнуется)

1. У меня смутное представление о Пикапе- ДАЙТЕ ПРИМЕР ЗАДАНИЯ!

Да я понял, это типа кто-то просто решил подъе**ть.

Возможно в культах с которыми вам приходилось сталкиваться что-то и запрещали, у нас ничего подобного не припоминаю

Дело в том, что у Пикаперов и РЭМС-ов от головного мозга 98,6% времени отливает кровь, из-за того что она крайне нужна другому органу.

Откуда у вас такие данные?! А?! Что самое интересное на тренингах как раз учат думать.

Так что будьте поласковей сами с собой.

Да я понял, это типа кто-то просто решил подъе**ть.

Возможно в культах с которыми вам приходилось сталкиваться что-то и запрещали, у нас ничего подобного не припоминаю

Товарищь Сранник! Ещё одно не- словарное слово! Извините - я из Украины! Русский со словарем! Что это слово значит?

Итак, в связи с тем, что Вы Пикапер, начнем отвечать "с конца":

Да согласен, в связи с тем, что вы просто решили постебаться я это уже понял.

В связи с вашей шаблонностью мышления ваша привычка вешать на людей ярлыки понятна, но я огорчу вас, я - не пикапер.

3. Я по-русски не очень ... справка- Украина, Киев: государственный язык украинский, русским пользуюсь со словарем а там слова ОХ...ЫЙ нет - будьте терпеливы к нац. меншинствам!

Бывает...

2. Дайте срочно телефоны организаторов в Киеве (Тамара федоровна волнуется)

Ну значит у вас есть сейчас основная задача успокоить ее, а то что это ей так волноваться, она уже умудренная жизнью, ей нельзя волноваться. Помогите ей успокойте ее.

1. У меня смутное представление о Пикапе- ДАЙТЕ ПРИМЕР ЗАДАНИЯ!

Дабы быть более понятным разберем 100% выполнение на другом примере, на отжиманиях от пола. Скажите если у вас есть задание отжаться 100 раз, как вы считаете вы можете от жаться более 100 раз?

Товарищь Сранник! Ещё одно не- словарное слово! Извините - я из Украины! Русский со словарем! Что это слово значит?

Знаете я не ходячий толковый словарь. Так что с этим к кому-нибудь другому :)

В связи с вашей шаблонностью мышления ваша привычка вешать на людей ярлыки понятна, но я огорчу вас, я - не пикапер.

Как это Вы не пикапер, у Вас даже группа проставлена "активисты психокульта" и насколько помнится Вы несколько месяцев назад защищали это учение или какую то другую секту нашли для себя? ;)

вообще то судя по сегодняшнему посту, Вы до сих пор принадлежите к кагорте пикаперов или к РМЭС, что одно и тоже:)))

• Upvote 1

Дабы быть более понятным разберем 100% выполнение на другом примере, на отжиманиях от пола. Скажите если у вас есть задание отжаться 100 раз, как вы считаете вы можете от жаться более 100 раз?

Вы молодец - я спрашивал про задания Пикап И РЭМС- и интересовался именно ими, и перевыполнения именно этих заданий.

Вы- про отжимания. Понимаю, что отжимания понятнее.

Хорошо, можно отжаться на 100 раз больше. Это действительно должно помочь человеку (как утверждается в статье) без образования занять хорошее место в серьёзной компании.

Вы- гигант логики!

С РЭМС не практиковался... Но вот у Лайфонутых - чувство юмора вырубаетсья буквально после БК...

Удивительная вещь...

Как это Вы не пикапер, у Вас даже группа проставлена "активисты психокульта" и насколько помнится Вы несколько месяцев назад защищали это учение или какую то другую секту нашли для себя? ;)

Т.е. следуя вашей логике на данном форуме все форумчане у кого группа проставлена "активисты психокульта" являются пикаперами? Тогда не лучше называть все своими именами и вместо группы "активисты психокульта" так и написать "пикаперы"!

С РЭМС не практиковался... Но вот у Лайфонутых - чувство юмора вырубаетсья буквально после БК...

Удивительная вещь...

Кстати, странно.... в своей родной психушке ни разу не встречал Пикаперов.... странно...

вообще то судя по сегодняшнему посту, Вы до сих пор принадлежите к кагорте пикаперов или к РМЭС, что одно и тоже:)))

Не в обиду будет сказано. Не обижайтесь. Но у вас туго с логикой.

Т.е. следуя вашей логике на данном форуме все форумчане у кого группа проставлена "активисты психокульта" являются пикаперами? Тогда не лучше называть все своими именами и вместо группы "активисты психокульта" так и написать "пикаперы"!

Пишите Катрин в личку, плз

Не в обиду будет сказано. Не обижайтесь. Но у вас туго с логикой.

Странник! Пока Вы демонстрируете что без логики ещё хуже

Вы молодец - я спрашивал про задания Пикап И РЭМС- и интересовался именно ими, и перевыполнения именно этих заданий.

Вы- про отжимания. Понимаю, что отжимания понятнее.

Ну я старался для вас, чтобы вы поняли, как можно задание перевыполнить.

Рад что вы поняли.

Хорошо, можно отжаться на 100 раз больше. Это действительно должно помочь человеку (как утверждается в статье) без образования занять хорошее место в серьёзной компании.

Вы- гигант логики!

Да!!! Представляете, как ни странно это помогает. ;)

Я не гигант логики, но факт остается фактом, я всего лишь привел копию оригинала.

Удивительная вещь...

Сколько общался с пикаперами, нормальные парни, и с юмором все в порядке.
  • Downvote 1

Да!!! Представляете, как ни странно это помогает. ;)

Я не гигант логики, но факт остается фактом, я всего лишь привел копию оригинала.

Понял. Вы скопировали оригинал. За содержание не отвечаете. Вы оригинал!

Кстати, странно.... в своей родной психушке ни разу не встречал Пикаперов.... странно...

Ну и хорошо. Я рад за вас.

Странник! Пока Вы демонстрируете что без логики ещё хуже

Где это? Ткните пальцем!

Понял. Вы скопировали оригинал. За содержание не отвечаете. Вы оригинал!

Я привел пример. И могу прокомментировать кое-какие аспекты.

Где это? Ткните пальцем!

Я привел пример. И могу прокомментировать кое-какие аспекты.

Стоп! Пальцем тыкают в другом психокульте - в ПЭАТ (в одной версии- три точки вокруг глаза, в другой- больше точек). Они считают что от этого проблема проходит.

В Пикапе, вроде, пальцу отводится второстепенная роль

Комментируйте аспекты!

Стоп! Пальцем тыкают в другом психокульте - в ПЭАТ (в одной версии- три точки вокруг глаза, в другой- больше точек). Они считают что от этого проблема проходит.

В Пикапе, вроде, пальцу отводится второстепенная роль

Не уходите от темы.

Не уходите от темы.

Хорошо.

Давайте теперь выясним:

- что вы хотели сказать оригиналом?

- какова тема (с удовольствием не уйду)?

Какой-то юмор у активистов антикультов убогий.... ниже пояса...

А мне вот интересно- если дамочка, посетившая Стервологию (такого родственника пикапа...), вдруг случайно после тренинга сможет оторвать себе во "владение" мужика с баблом,- будет она после этого ярой противницей Стервологии или же будеть считатьь, что это супертренинг?

Ведь не с пустого же места такая дамочка рванула именно учиться быть стервой! И учиться мужиков соблазнять! Значит, туго у нее с тем, чтобы на нее мужики-то внимание обращали.... не котируется она.....

Вот и получается, что те, кому-таки удалось после тренинга каким-то случайным образом заполучить себе мужика- так те и пишут хвалебные песни тренеру в сети...

И пикаперы так же...

• Downvote 1

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...