Перейти к содержанию

Привычка побеждать

Гость Strannik

Рекомендуемые сообщения

Тогда другой вопрос, т.е. вы считаете, что человек сам своими силами избавиться от своих страхов не в состоянии и ему нужно обращаться к психологу?

Что посоветуете человеку, чтобы самостоятельно своими силаси избавиться от страхов?

1. Strannik, я считаю что может, но не совсеми.

Я так понимаю, что вы считаете, что человек может своими силами избавиться от своих страхов? да?

В таком случаи у меня вопрос.

А что человек сам своими силами избавиться от своих страхов не в состоянии и ему нужно ходить на тренинг?

2. Strannik, вы знаете, что то му же психологу для того, что бы избавится от своих проблем, то же нужен психолог?

Более того психологи обязаны сами ходить к другому психологу, что бы остоваться профпригодным.

И вы очень часто задаете вопрос, как это сделать, что сделать? вы это собираетесь делать самостоятельно самим собой? Не все можно сделать самостоятельно. Хирург например не может себе сделать операцию на спине :) но может самостоятельно зашить рванную рану на ноге.

На мой взгляд знание по психологии иногда помогают придти быстрее в норму, можно так сказать, быстрее понять, что с собой, но исправить самостоятельно сложно.

Какие причины вас останавливают сходит к настоящему психологу и посмотреть на другие методы решения проблем? Может они окажутся намного эфективнее, чем те о которых вы пишите?

Ваш пример про 20 приветов.

Есть причина, по которой человек это сделать неможет согласны? так вот в начале может стоит убрать причину, а потом закрепить в ее?

Что по вашему не могут сделать психологи и может сделать ПИКАП? какие задачи может решить ПИКАП, которые нельзя решить через психологов? И на основании чего вы делаете вывод, если делаете, что ПИКАП эти задачи решает быстрее и качественне и без отрицательных последствий для психики для каждого участника?

Плакала, при чем навзрыд, после прочтения учений на форуме пикапа http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=128450:

Калибровка - это наблюдательность. У некоторых она достаточно хорошо развита. Особенно у тех, кто работает с людьми, кому приходится часто отслеживать эмоции людей. Это архиважный навык, который позволяет развиваться ГОРАЗДО быстрее и получать прекрасные результаты в любом общении - будь то в соблазнении, продажах или просто убеждении кого-то.

Есть парочка простых упражнений, чтобы развить этот навык.

Упражнение простое. Садитесь с партнером друг напротив друга. Берете 4 эмоции. Две негативные и две позитивные. Например, злой, грустный, веселый, радостный. Сначала партнер "показывает" тебе эти состояния. Т.е. просишь "Вася, изобрази мне состояние радости! Вспомни что-нить радостное!". Он показывает, ты запоминаешь, как выглядит его лицо и тело в состоянии радости.

Причем, старайся запомнить каждую морщинку и каждую складку на лице, запоминай как он держит руки, выпрямляет ли осанку, как он дышит и т.д.. Некоторых людей, например, сложно калибровать. "У него всегда морда кирпичем, состояние гнева от состояния грусти можно отличить только по чуть приподнятой верхней губе". Это и есть навык калибровки: замечать даже самые мелкие детали в мимике.

Затем партнер переходит в нейтральное (нулевое) состояние. Потом следующую эмоцию тебе транслирует, следующую, ты запоминаешь. А дальше он берет любую эмоцию из этих четырех, показывает ее, а ты угадываешь. И так раз 8-10, пока ты с точностью до миллиметра не будешь говорить "Ага, Василий! Ты сейчас грустный!" =)))

Как это помогает в жизни?

По лицу собеседника можно всегда определить, в каком он состоянии, настроении. Опять-таки, не забываем, что не знакомого вам человека нужно воспринимать с чистого листа. Если у него грустное лицо, то это не значит, что ему сейчас грустно. Возможно, у него просто всегда такое выражение лица. Или может он на самом деле счастлив и пытается улыбнуться вам:)

Вот схватил ты девочку за задницу, у нее уголки губ опустились вниз. Но глаза при этом заблестели=)

Или с дедушкой своим начал сраться, видишь, что у него нижняя губа задергалась и веко приспустилось на 2 миллиметра вниз, значит он тебе щас кааааак ебанет! Ага, нужно немного угомониться, чтоб поостыл дедушка, перевести разговор в другое русло или начать выражать свои мысли "Ты - старый алкаш! Хватит пердеть по ночам!" более мягко:)

Подмечайте все эти мелочи, запоминайте. Почему с малознакомыми людьми общение иногда может не клеиться? А тот же страх неизвестности у некоторых. Они не понимают, что у собеседника на лице написано, не знают какую эмоцию он сейчас транслирует. А потом узнают человека получше, притираются. Уже знают, что если у него левый глаз начинает в сторону косить, то это он у него оргазм.)

При помощи калибровки также можно распознать: говорят вам правду или врут.

Техника простая. Задаешь собеседнику несколько вопросов, с которыми он ТОЧНО согласен. Запоминаешь его мимику, внутреннее состояние. Потом несколько вопросов, с которыми он НЕ согласен, запоминаешь "невербальный ответ".

Все, теперь можешь спрашивать что-нибудь интересное =) Например, "А если я прямо сейчас схвачу тебя за волосы и жестко трахну, тебе понравится?". И калибруешь истинный ответ. Невербальный.

Невербалика не даст соврать, парни ;)

Поэтому когда вы хотите понять, ЧЕГО ЖЕ на самом деле хочет девушка, следите за реакцией ее тела на ваши поступки. Слова не всегда говорят правду:)

http://www.pickupforum.ru/index.php?showto...14386&st=0:

Попробовал Манкубусовский "Золотой Шар" (кстати, почему не рекомендуется новичкам? ничего сверхестественного я там не нашел). Эксперимент проводил на двух девках.

Вначале попробовал представить одну из них и "войти" в ее тело мысленно и посмотреть на себя ее глазами. первых минуты 3 было очень трудно и неприятно, дыхание было затруднено, затем наступил какой-то "прорыв": шара я не увидел , но я почувствовал очень приятные чувства в области солнечного сплетения... Мне стало очень комфортно... И тут началась гребанная телепатия!!! Мысленно находясь в ее теле, я вдруг осознал, понял, или мне откуда-то свалилось это знание, что

"не мешало бы ЕМУ быть немного более решительным, и хотя я ему говорю "нет", пускай на это не будет обращать внимания, господи, он мне нравится, я хочу его, всего его, но он же меня бросит, я для него только игрушка, я не хочу этого! НЕ хочу!!!"

В общем, вышел я из "ее тела".Чувствовал большой комфорт. И чуть ли не влюбленность в нее, хотя с девкой я знакомился тока ради секса и ее больших сисек :). Я сразу же позвонил ей. Голос был у нее необычайно дружелюбный и теплый. Договорился на встречу, в этот же вечер с ней встретился. Взгляд у нее был какой-то чуть ли не влюбленный(на прошлой встрече она меня постоянно немного "дерзила", нахальничала, вела себя вызывающе), я вобщем, офигел... Со мной разговаривала очень просто, если раньше инициатором кинестетики был я, то сейчас она САМА постоянно меня касалась, я даже эксперимент проводил, отойду шаг в сторону - она ко мне плечем льнет........ Раза четыре так пробовал......... :)

Попробовал с другой девкой. Снова словил комфорт и опять-таки началось какое-то чтение мыслей или МОИ ГЛЮКИ(???):

"а он классный, веселый парень,но он так меня хватает, со мной так еще не было, мне приятно, но был бы он чуточку аккуратней, а то я шлюха что-ли..." . Опять-таки позвонил девке, встретился, вел так, как мне пришло "озарение" :). Расстались в лучших чувствах. В конце встречи - влюбленные глазки... :)

В общем, интересует мнение: Была ли у кого-нибудь подобная фигня? Меня глючит, либо действительно техника может оказывать некий телепатический эффект ?

http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=129217:

1) Техник много, но первоначально я бы тебе советовал прочитать пресуппозиции нлп. Понять их. Таблетки нет.

2) Есть одно обезбаливающее, которое я применял. Визуализируешь экран вокруг себя, представляешь его неким фильтром , который может накапливать на себе картинки и фильмы. И при любом дискомфорте начинающимся вспоминаешь, что вначале эта картинка попала на экран, и ты на неё смотришь, и решаешь как на неё реагировать.

Также простая диссоциация, когда уходишь в состояние, как будто вылазишь из тела(1) и смотришь на себя со стороны(2). Если хорошо умеешь визуализировать, вылезь из того кто за тобой наблюдает(2) и наблюдай(3) за реакцией того, кто за тобой наблюдает(2).

Ты-1

наблюдатель-2

супернаблюдатель-3

Если на работе проблемы и зарплата хорошая. Я просто начинаю думать, что мне платят не за то что я на работе делаю, а как раз за этот негатив и нервы. Сразу напряжение спадает.

Если негатив на уровне стресса и долго - однозначно таблетки ТРАНКВИЛИЗАТОР и дня три. А то твои проблемы из психических перейдут в разряд физических болезней. (язва желудка...)

Универсального средства быть не может. Если холерик - то по жизни всегда будут такие реакции!

Я заменила название таблеток на слово транквилизатор, потому как это одно и тоже.

так-с еще пикаперы и хим. зависимые

Странник и Вы еще технику BSFF рекламировали, да еще к тому же ее применяете на себе:

http://podsoznanye.ru/node/16:

BSFF - Стань Свободным Быстро

BSFF Бесконтактные техники энергетической терапии Депрограммирование подсознания

BSFF (Be Set Free Fast) - техника депрограммирования подсознания авторства американского психиатра Ларри Нимса. Она может быть довольно эффективна на начальных этапах, пока человек не имеет опыта работы с подсознанием или не может установить с ним связь. Может хорошо подойти эмоционально задавленным людям так называемого "умственного труда".

Вот где Вы рекламируете и утверждаете Странник, что используете эту технику, это чтобы потом Вы не говорили, что все придумано и что все фантазии :D :

На данный момент у меня нет проблем и комплексов, я живу так как мне нравится, я живу в кайф, если что-то волнует, то BSFF.

Здесь раздел по всем техникам пикапа которые изменяют сознание: http://www.pickupforum.ru/index.php?showforum=17, т.е. люди становятся наркоманами без наркотиков, ну вообще уже одни пишут про себя что пьют транквилизаторы, алкоголь....

Я если честно в шоке, у вас, что в пикапе все наркоманы, вот это Party интересно будет http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=128312, советы дают как депрессию лечит :newconfus: :

я думаю сначала медикаментозно подлечиться. в нашей больнгице - ***** внутремышечно вечером, количество кубов я по справочнику гляну по вашему состоянию, раз в день. ***** в капельницах - с утра, до обеда выспишься. для начала. а там мы уже на вас посмотрим. каждую осень ложитесь к нам, и весной и осенью. как раз торговые представители привозят к нам новейшие "антидепрессанты" . собственно, за процент я вам их и продам. будем приводить вас в чувство. вы будете нам благодарны, не то чтобы спасибо скажете, вы будете нам ОЧЕНЬ благодарны. собственно ничего более веселого я вам сказать не смогу. мой диплом немного отличается, но собственно, по своему, диагноз ставить могу и лечить конечно же. мед врач, с соответствующим образованием. в перспективе - зав отделением, и пиздато. ((((

я хуй еще что знаю что еще говорить, когда реально работающие темы весят выше и идиотам на них похую.

Добавлю еще "Осознанные сновидения" http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=82715:

Всем привет!

Если тема уже подымалась сильно не бейте. Поиском пользовался :)

Итак, существует такая интересная тема (к соблазнению скорее не относящаяся) как осознанные сновидения. Сны которыми человек может управлять малейшим усилием своей воли. Вопрос состоит в том как во сне понять, что ты на самом деле спишь и что им, этим сном, так легко можно управлять.

Мне известна пока только одна техника. В соотвтетствии с этой техникой в течении всего дня нужно ловить себя на том что ты не спишь. Кушаешь бутерброд, едешь в маршрутке или машине, идешь пешком на работу, слушаешь музыку или просматриваешь форум и задаешь себе вопрос "А на самом ли деле это сейчас происходит со мной или я сплю?" И даешь четкий аргументированный отвтет. После чего пытаешься выполнить какой-то несложный якорь. Можно просто ущипнуть себя.

Поскольку сон это состояние пограничное, трансовое, в котром участвует в большей мере подсознание, то и лучше всего если вы будете выполнять это упражнение находясь в трансовом состоянии. Когда сможете словить себя на мысли, что во время езды на машине (к примеру) попали в легкий транс.

У вас хочу узнать:

1. Видите ли вы осознанные сны? Управляете ли ими?

2. Пользовались ли когда-нибудь такими вот шаманскими техниками и прочими фишками, чтобы управлять сном.

3. Если пользовались, то работает ли?

такое доводит человека до психиатрической больницы.

еще алкоголизм в пикапе это по типу весело и еще советуют чтобы мол бросай пить, а вместо этого применяй BSFF, нормально вообще http://www.pickupforum.ru/index.php?showto...107955&st=0 :newconfus:

Короче не знаю как у других, но у меня после хорошего такого бухача, на утро болит голова и во рту сушняк, как бля в африканской пустыне. Но бля вместе с этим у меня такая охуенная ясность в мыслях, что я бы хотел как-то заякорить это состояние или даже бля поменять местами, моё обычное состояние с этим. Почему это происходит и происходит ли такая же шняга с другими я хз.. Сейчас я пишу в своём обычном состоянии, и меня хватает буквально вот на эти пару строчек, а будь я в состоянии похмелья, я бы вам тут нахуярил три страницы материала к размышлению... а потом бы ещё пошёл и выеб пару 8к не напрягаясь.. хуй с этой головной болью! Вообщем будет интересно узнать, что вы думаете по этому вопросу?

Я так понимаю, в пикапе используют техники изменяющие сознание, без них там никуда, дальше когда у человека сносит крышу от этого, ему в пикапе тут же лечение подбирают, мол полечись транквилизаторами, антидепресантами, алкоголь... (продавцы уже есть в пикапе, если почитать форум, и администрация форума разрешает писать название препаратов, хотя это уголовно наказуемо), человек посдаживает на хим. вещества, а потом раз смотришь и уже не пикапер, а реальный наркоман.

Уважаемый Странник!

В связи с тем, что очень грамотные вопросы АНГЕЛа вызвали Вашу аннигиляцию, привожу ответы на популярные вопросы Пикаперов, источник:

http://www.lover.ru/emergency.html

***Я на форуме уже 6 месяцев, а с девчонками как-то не складывается. Почему?

Не парься. На форуме у всех эта проблема – и никто ж не жалуется.

*** Как часто стирать рубашку?

Если тебе таки удастся познакомиться с девушкой, она тебе мгновенно расскажет

*** Как избавиться от прыщей?

Ну, мы ещё не знаем.

*** Почему она не отвечает на звонки? Что делать?

Блин! Ну, сколько можно повторять: Ваш дешевый телефон с плохим оператором связи увеличивает Ваш шанс состариться на форуме или стать пикап-тренером.

*** Можно ли сделать так, чтобы она меня сама захотела?

Нет

*** Намечается вечеринка с девчонками. Как создать сексуальную атмосферу?

Всё-таки уговорить их прийти.

*** Как облегчить дефлоpацию и снизить болевые ощущения?

Снова вопросы от молодых пикаперов, что планируют близко общаться с старыми-опытными пикаперами

*** Порвался презерватив! Что делать?!

Купите, наконец-то, новый!

*** Прописали очки. Носить или нет?

Если внешний вид девушки вас не очень волнует- не носите.

Надеюсь, эта полезнейшая информация таки вернет Вас на этот форум.

Ой, посмотрела ссылки не так работают, какой то странный форум пикапа.

вот форум пикапа http://www.pickupforum.ru/index.php, открывается главная страница, а дальше нужно заходить в раздел Психотехнологии в соблазнении (НЛП, эриксоновский гипноз, DHE, куннилингвистика и прочие манипулятивные методики и стратегии в пикапе. Участие в этом форуме подразумевает, что ты понимаешь, о чем идет речь) вот там полным полно наркоманов без наркотиков, алкоголиков и т.д. и все спрашивают друг у друга как бы получше словить кайф :angry:

Странник ты пока BSFF практикуешь и ловишь типа "кайф" как говоришь, но имей ввиду следующее:

Закон дозы:

Если человек продолжает употреблять наркотики, он переходит с меньших доз на большие и с менее сильных веществ на более сильные.

Кстати Странник, Вы когда копируете, хоть ссылки проставляйте, это я по поводу Вашей статейки "Привычка побеждать" http://www.pickupforum.ru/index.php?showto...129438&st=0, а отзывы по этой статейки просто сказка там, что еще раз доказывает, что не стоит людям применять техники изменяющие сознание, так ведь и не дай Бог вдруг после этих всех психотехник привидется, что кто то из пикаперов глава государства.

А вот это уже реальные наркоманы в пикапе, тема один завел "Использование веществ для развития, А то психотехники уже надоели" http://www.pickupforum.ru/index.php?showto...21730&st=0:

Вещества — общее название препаратов, изменяющих, расширяющих или каким-либо иным способом извращающих сознание человека. Так же к веществам принято относить антипсихотические препараты.

Кто пробовал, что понял, чего достиг, как получил, что стоит и что не стоит?

Ну там конечно автору сообщения пикаперы уже реальные наркоманы насоветовали, таблетки, LSD, алкоголь....

• 2 weeks later...

Strannik, а куда вы пропали?

Между прочим, в Турбо-Суслике выражается благодарность какому-то Страннику.

В создании методики и проработок поучаствовал не безызвестный в саенто кругах Странник

:angry:

Правда, нашего Strannika давно уже разоблачили, как активиста....

Между прочим, в Турбо-Суслике выражается благодарность какому-то Страннику.

:angry:

Правда, нашего Strannika давно уже разоблачили, как активиста....

Хех... я очень надеялся, что это ТОТ Странник...(даже радостно изображал озабоченного дурачка, чтоб мимоходом ляпнуть что-то про АУ-шные штучки и глянуть на реакцию) но этот слишком простоват.

ТОТ странник- последователь одного из Свободно Зонцев - Денниса Х. Стивенса (создателя АУ-анализа ума- техники само-одинга).

Странник напридумывал дополнений к технике Стивенса (например, "шкалу тонов") чем, кстати, сделал АУшку более популярной.

Странник напридумывал дополнений к технике Стивенса (например, "шкалу тонов") чем, кстати, сделал АУшку более популярной.

Да как ты посмел авторство великого отрытия великого Хаббарда "шкалу тонов" приписать какому-то Страннику :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Да как ты посмел авторство великого отрытия великого Хаббарда "шкалу тонов" приписать какому-то Страннику :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Не-не!

Свят-свят-свят! Да простит меня Великий и могучий Хаббрард , враг Ксену и здравого смысла!

Странник сделал "шкалу тонов" с человеческим лицом (типа "социализма с человеческим лицом")

Т.е. у Хаббарда шкала тонов такая себе из слов:

энтузиазм,

консерватизм,

скука,

антагонизм,

гнев,

скрытая враждебность,

страх,

горе,

апатия

(типа так)

ну, и если в словесный этот дебилизм вчитываться - там еще маленькие циферки типа 1,2...

А у Странника - из ОФИГИТЕЛЬНЫХ цифирек! ВОТ!

от -40000 до +40000

Думаю, любому шизофренику офигительные циферки понравятся больше! :rolleyes:

Нет, это тот Странник.

Ему Ангел говорит, что он на пикап-форуме пропагандирует BSFF. И он не отказывается, что он ее именно применяет

Нет, это тот Странник.

Ему Ангел говорит, что он на пикап-форуме пропагандирует BSFF. И он не отказывается, что он ее именно применяет

Может, мы зря на мальчика наговариваем?

Может, BSFF был у него небольшой романтической ошибкой, а сейчас он уже потерял девственность и, соответственно, ему же не до BSFF и не до нас, заумных?

Неврозы и сексопатология + деформация социального поведения это обыкновенный диагноз участника культа Пикаперов. Просто у них вариант "табуирование или разрешение" секса (акцентирование/гиперфокусирование (в данном случае на фаллосе) )идет не стандартно на втором и ниже местах, как у других культов, а на первом.

З.Ы. Планирую написать статью с сексологом на эту тему. ;)

• 1 month later...

Неврозы и сексопатология + деформация социального поведения это обыкновенный диагноз участника культа Пикаперов. Просто у них вариант "табуирование или разрешение" секса (акцентирование/гиперфокусирование (в данном случае на фаллосе) )идет не стандартно на втором и ниже местах, как у других культов, а на первом.

З.Ы. Планирую написать статью с сексологом на эту тему. ;)

Ух ты, тут вот ссылка на пост одного ещё ну очень продвинутого старого знакомого. Личностный рост у него прямо ......

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...