Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Lomax! Я читал РМЭС еще в самом первом издании, когда туда не было накручено всякого: типа голоса "ДОРЕ", НЛП, якорения и прочего прочего, а может якоря и были, не помню точно. Все исскуство пикапа сформулировано в простых принципах:

-Затащить как можно быстрее любую девушку в постель! 

-Чем с большими Ты "потанцевал" тем круче. 

-Затащил две, тем круче Ты вдвойне.

-тупая 9 круче интересной 7, т.к. перед другими пацанами надо выпендриться

В общем направлено все  к "использованию". Т.е. парней учат относиться к девушкам как к материалу, как к одинаковым подвидам женского пола разделенных по 10 бальной шкале. Единственное что работает, так это подход к девушкам в кол-ве n раз, дабы преодолеть страх - мотивирующий будущего пикапера с помощью групп или сожженных денег. Далее человек состоя в этом обществе превращается в очередного кулл-пикапера(Вы не заметили, что они все похожи   :pioneer:   , особенно тренера) Стандартная одежда, стандартные выражения, слэнг, такие получаются 33 богатыря - одинаковых с лица с ними Дядька Богачев ну и т.д. Эта я к чему, так вот проблему можно было решить быстрее и качественнее с квалифицированным психологом) И заодно откорректировать другие мысли, поведение и получить на выходе адекватно мыслящего человека со своими целями и потребностями, а не навязанными из вне.

Вы спросите себя: они хотят помочь ботаникам!? или заработать!? Чем дальше в пикап, тем больше наворотов и более человек уходит в это, затрачивая при этом кучу денег.  На каком-то этапе начинается сплошная эзотерика и "лженаука", смысл которой сводится к заработку и запудриванию мозгов  на будущих еще более кулл пикаперов. 

P.S.:Насчет психологов и тренингов пикапа - скупой платит дважды, а то и трижды)) Иногда сумма набегает очень неплохая) Ну там стационар, койко-место, веревочки всякие, таблеточки, укольчики, заканчивая злобным дядей "Психиатром" с ангельским лицом)))  :lol2:

Опубликовано

Здравствуйте Lomax! Я читал РМЭС еще в самом первом издании, когда туда не было накручено всякого: типа голоса "ДОРЕ", НЛП, якорения и прочего прочего, а может якоря и были, не помню точно. Все исскуство пикапа сформулировано в простых принципах:

-Затащить как можно быстрее любую девушку в постель!

-Чем с большими Ты "потанцевал" тем круче.

-Затащил две, тем круче Ты вдвойне.

В общем направлено все к "использованию". Т.е. парней учат относиться к девушкам как к материалу, как к одинаковым подвидам женского пола разделенных по 10 бальной шкале. Единственное что работает, так это подход к девушкам в кол-ве n раз, дабы преодолеть страх - мотивирующей будущего пикапера с помощью групп или сожженных денег. Далее человек состоя в этом обществе превращается в очередного кулл-пикапера(Вы не заметили, что они все похожи :pioneer: , особенно тренера) Стандартная одежда, стандартные выражения, слэнг, такие получаются 33 богатыря - одинаковых с лица с ними Дядька Богачев ну и т.д. Эта я к чему, так вот проблему можно было решить быстрее и качественнее с квалифицированным психологом) И заодно откорректировать другие мысли и поведение и получить адекватно мыслящего человека.

Вы спросите себя: они хотят помочь ботаникам!? или заработать!? Чем дальше в пикап, тем больше наворотов и более человек уходит в это, затрачивая при этом кучу бабла. На каком-то этапе начинается сплошная эзотерика и "лженаука", смысл которой сводится к заработку и запудриванию мозгов :pioneer:.

P.S.:Насчет психолого и тренингов пикапа - скупой платит дважды, а то и трижды)) Иногда сумма набегает очень неплохая) Ну там стационар, койко-место, веревочки всякие, таблеточки, укольчики, заканчивая злобным дядей "Психиатром" я ангельским лицом))) :lol2:

ерунда, на РМЭС наоборот привили уважение к девушкам, не настаивали на количестве, и тем более сексе , тренера абсолютно все разные, не только внешне, но и по мировоззрению , возможно все это в пределах моих рамок восприятия , ну тогда их никто не ломал :)

психолог научит как соблазнять, возбуждать, как получать обратную связь что можно двигается дальше?

а вообще большинству хватает базового, и стоит это как несколько часов психолога

посмотрите соотношения базового к мастеру

http://rmes.ru/schedule/

Опубликовано

скажем есть проблема, которую решает тренинг, рассмотрите сферического коня в вакууме, точнее типичного участника тренингов

Я скажу так… нет ни одной проблемы, которая решает тренинг и не решает очная консультация. Есть, конечно работа в группе, но это нельзя назвать тренингом.

они могут снять проблемы, но не научать общаться , скажем это тяжелая артиллерия, для тяжелых случаев

Вы заблуждаетесь в этом вопросе.

а вообще неприлично задавать вопрос на вопрос :)

Так в каждом вопросе, есть ответ. :)

и кстати стоимость психолога в разы дороже ибо это индивидуальная консультация, и вообще не видел психологов которые на этом специализируются

Какую стоимость вы сравниваете? я сравниваю, сколько нужно заплатить в том и в другом случаи для получения результата.

На чем по вашему специализируются психологи?

Опубликовано

ерунда, на РМЭС наоборот привили уважение к девушкам, не настаивали на количестве, и тем более сексе , тренера абсолютно все разные, не только внешне, но и по мировоззрению , возможно все это в пределах моих рамок восприятия , ну тогда их никто не ломал

Хоть уважать научили и то хорошо :lol2: 

Опубликовано

Я скажу так… нет ни одной проблемы, которая решает тренинг и не решает очная консультация. Есть, конечно работа в группе, но это нельзя назвать тренингом.

замечательно, почему тогда тренинги развелось невиданное количество и гребут деньги, а не один психотерапевт не анонсирует что может помочь разобраться с проблемой ? :)

Опубликовано

дык в этом все и проблема, что никто не знает :) , на чем они специализируются, чем могут помочь в данной ситуации, а в чем нет

Опубликовано

Смотрел запись передачи "Пять вечеров" с Андреем Малаховым "Философия соблазнения" с вашим участием.

подскажите где можно найти запись? весь инет перерыл

Опубликовано

можно вопросик? вы сами врач? женаты ? :)

Что ж пикап с людьми делает :)

Не обязательно быть врачом, чтоб жениться! (поверьте моему опыту)

Опубликовано

можно вопросик? вы сами врач? женаты ? :)

Что ж пикап с людьми делает :)

Не обязательно быть врачом, чтоб жениться! (поверьте моему опыту)

знаю, но вопрос не в этом был

Опубликовано

знаю, но вопрос не в этом был

Сформулируйте вопрос по другому, плз. У меня тут, с утра был небольшой "дурдомчик" на работе, из-за чего я сейчас устало-невнимателен :)

Опубликовано

Сформулируйте вопрос по другому, плз. У меня тут, с утра был небольшой "дурдомчик" на работе, из-за чего я сейчас устало-невнимателен :)

вот вы занимаетесь боксом с тренером, почему вы этим занимаетесь , почему вас не устраивает то что вам дано от природы, зачем вам нужен тренер?

вопрос не ради перехода на личности (заранее извиняюсь), а попытки найти параллели с обучением некоторых мужчин тому чего им не дано было от природы :)

Опубликовано

вот вы занимаетесь боксом с тренером, почему вы этим занимаетесь , почему вас не устраивает то что вам дано от природы, зачем вам нужен тренер?

вопрос не ради перехода на личности (заранее извиняюсь), а попытки найти параллели с обучением некоторых мужчин тому чего им не дано было от природы :)

Я давно не занимаюсь боксом. 

От прежнего остались утренние (как по времени, больше похоже на ночные) пробежки, турник, спаринги (фулл-контакт редкий да и то со слабенькими соперниками). На бокс пошел в школе после того, как мне красочно набили лицо. Узнал где занимается тот, кто набил ... и через неколько недель был в той же секции. Там не столько был один тренер, сколько заправляли 4 человека с примерно одинаковыми правами. Не сразу понял кто именно числится тренером :) До сих пор не понимаю- откуда остальные трое, почему нас переписывали в военкомате, учили бежать по многу часов и работать с холодным оружием. Эх, совок-совок :)  "Вы ещё тут, желудки"? "Спорю, ты уйдешь первым"! (каждому).

С женщинами не могу (даже теоретически) представить ситуацию аналогичную :) Ну типа у кого-то получается, а у кого-то нет и тот, у кого "получается хорошо" учит того, у кого не получается.... 

Как вообще может тот , у кого "получается хорошо", знать о промблемах неудачника? Типа "был неудачником, заплатил днег, рассказали секрет"? Хм.... И как давно он перевоспитался? И почему он ещё "помнит"?

Смею так же заметить что Вы, как обычно делают пикаперы, сравниваете тренировку мышц (никакой накачки и заумностей не было- бег, драка, бег, драка...) с упражнениями тренинга. По-моему, более непохожие вещи найти сложно. Собирались мы просто потому что избивать на улице - дело подсудное. А тут- такие же сумасшедшие, бей-не хочу.

Пикап же выглядит неким гибридом Свидетелей Иеговы и Лайфспринга- адепты носятся среди нормальных , смущая барышень и вызывая улыбки у мужчин. Ничего общего с нашим любимым мордобоем.

Опубликовано

С женщинами не могу (даже теоретически) представить ситуацию аналогичную :) Ну типа у кого-то получается, а у кого-то нет и тот, у кого "получается хорошо" учит того, у кого не получается....

очень многого добиваются как раз те у которых были проблемы с этим изначально, ибо они не довольствовались тем что есть, а разбирались и добивались большего, и как бы не по наслышки знают о проблема, тот же богачев устроил весь этот тренинг только из-за того что сам имел с проблемы с женщинами

Как вообще может тот , у кого "получается хорошо", знать о промблемах неудачника? Типа "был неудачником, заплатил днег, рассказали секрет"? Хм.... И как давно он перевоспитался? И почему он ещё "помнит"?

ну вообще то в спорте многие подходят с математической педантичностью

Смею так же заметить что Вы, как обычно делают пикаперы, сравниваете тренировку мышц (никакой накачки и заумностей не было- бег, драка, бег, драка...) с упражнениями тренинга.

опыт без практики не получишь, хоть обчитайся

и опыт должен быть тоже правильный, как показывает практика, бегая с цветами за ней месяцами, редко приводит к каком либо результату

Пикап же выглядит неким гибридом Свидетелей Иеговы и Лайфспринга- адепты носятся среди нормальных , смущая барышень и вызывая улыбки у мужчин. Ничего общего с нашим любимым мордобоем.

нес согласен, только единицы уходят дальше в тренеры и т.д., большинство решая свои проблемы уходят от пикапа
Опубликовано

опрос с женского форума :pioneer:

Вопрос на каком свидание, если партнер симпатичен вы соглашаетесь на секс

Результаты опроса: На каком свидание вы обычно соглашаетесь на секс?

на первом 62 25.41%

не раньше второго 29 11.89%

не раньше третьего 20 8.20%

не раньше четвертого 7 2.87%

неделя 20 8.20%

месяц 46 18.85%

полгода 16 6.56%

другое, описание в теме 44 18.03%

Голосовавшие: 244.

Опубликовано

нес согласен, только единицы уходят дальше в тренеры и т.д., большинство решая свои проблемы уходят от пикапа

Здесь Вы, в корне, противоречите Страннику. Он никуда уходить не собирается, т.к. с помощью пикапа "повышает свою успешность". К сожалению, на мой вопрос- перестанет ли он пикапостить в 65, молчит (и жалуется что на тренинги денег не хватает).

Хотелось бы чтоб Вы, так же, осветили чуть шире свой тезис, что женщинам нужны те, кто ими будет управлять (выше упоминали).

Далее, Вы в Пикапе были 5 лет тому, я так понял? Что Вы сейчас тут делаете? 

Опубликовано

на первом 62 25.41%

неделя 20 8.20%

месяц 46 18.85%

полгода 16 6.56%

Отвечали женщины? (так просто спросил Изображение )
Опубликовано

Здесь Вы, в корне, противоречите Страннику. Он никуда уходить не собирается, т.к. с помощью пикапа "повышает свою успешность". К сожалению, на мой вопрос- перестанет ли он пикапостить в 65, молчит (и жалуется что на тренинги денег не хватает).

разные люди, разные цели, да и вообще когда мужчина встречается с женщиной он как бы о свадьбе не думает , когда мужчина на первом свидание говорит женюсь, имхо он банально врет

так рано или поздно его захомутают , и вообще не известно за кого лучше выходит замуж за бабника который ужу нагулялся вдоволь, или за девственника которому потом приспичит

Хотелось бы чтоб Вы, так же, осветили чуть шире свой тезис, что женщинам нужны те, кто ими будет управлять (выше упоминали).

это где?

Далее, Вы в Пикапе были 5 лет тому, я так понял? Что вы сейчас тут делаете?

увидил знакомую тему, знаю эту кухню изнутри, искрении удивился параллелям с лайфспрингом , относясь насторожено к всем этим тренингам, этот топик по сути дал лучшею рекламу ЛС , к сожалению :huh1:

на первом 62 25.41%

неделя 20 8.20%

месяц 46 18.85%

полгода 16 6.56%

Отвечали женщины? (так просто спросил Изображение )

естественно, форум то женский

Опубликовано

Напоминаю, пост 146, Вы:

а барышням такие мужики не нужны, им как раз нужны те которые их будут держать в узде

Вот об этом подробнее.

По Страннику, - скажите, какой процент,как он, "залипает" в Пикапе? И теперь Вы понимаете, почему пикап здесь в культах? Теперь это не-Странно?  Изображение

Опубликовано

дык в этом все и проблема, что никто не знает :) , на чем они специализируются, чем могут помочь в данной ситуации, а в чем нет

1. Давайте будем говорить о себе? То что вы не знаете, это не означает, что никто не знает.

2. Странно, что вы не знаете, но при этом утверждаете, что они этим не занимаются.

3. Думаю, нужно их спросить и тогда у вас будет информация, чем и как они могут помочь.

Опубликовано

Напоминаю, пост 146, Вы:

а барышням такие мужики не нужны, им как раз нужны те которые их будут держать в узде

Вот об этом подробнее.

хм, ну этож общеизвестно, женщина всегда пытается мужчин заснут под каблук, и если это получается то сразу теряет к нему интерес

или как говорят девушки, хочу выйти, такая красивая, чтобы все мужики попадали от моей красоты, а тот кто устоял и будет моим принцем

По Страннику, - скажите, какой процент,как он, "залипает" в Пикапе? И теперь Вы понимаете, почему пикап здесь в культах? Теперь это не-Странно? Изображение

единицы, из моей группы только двое ушли на мастер, и ни одного в тренера или сапорт

Опубликовано

Напоминаю, пост 146, Вы:

Вот об этом подробнее.

хм, ну этож общеизвестно, женщина всегда пытается мужчин заснут под каблук, и если это получается то сразу теряет к нему интерес

или как говорят девушки, хочу выйти, такая красивая, чтобы все мужики попадали от моей красоты, а тот кто устоял и будет моим принцем

По Страннику, - скажите, какой процент,как он, "залипает" в Пикапе? И теперь Вы понимаете, почему пикап здесь в культах? Теперь это не-Странно? Изображение

единицы, из моей группы только двое ушли на мастер, и ни одного в тренера или сапорт

По барышням: по-моему, у Вас один из стереотипов Пикапа :)

"единицы" :) можно в процентах? И , рядышком- сколько, в процентах, идут в "Свидетели Иеговы" из тех, с кем провели первую беседу?

Опубликовано

1. Давайте будем говорить о себе? То что вы не знаете, это не означает, что никто не знает.

2. Странно, что вы не знаете, но при этом утверждаете, что они этим не занимаются.

3. Думаю, нужно их спросить и тогда у вас будет информация, чем и как они могут помочь.

я не знаю что они специализируются с взаимоотношением с противоположным полом ( не семейными, а именно пикап) , точнее ни разу не видел сколько не искал

спросить конечно можно, только у кого? местный как я понял против пикапа вообще

Опубликовано

От куда у Вас такие представления о всех женщинах мира, наверника Вам изначально попадались нездоровые женщины, в плане нездоровые- психологически, так же как и Вы.

Могу сказать как женщина, что не у всех такие мысли и желания, чтобы загнать мужчину под каблук или как то там его зашугать.

Опубликовано

По барышням: по-моему, у Вас один из стереотипов Пикапа :)

если бы, это мнение самих девушек

Опубликовано

От куда у Вас такие представления о всех женщинах мира, наверника Вам изначально попадались нездоровые женщины, в плане нездоровые- психологически, так же как и Вы.

естественно я болен, как и все, ибо как говорит мой друг врач "не бывает здоровых людей, бывают не дообследованные "

скажите почему женщины предпочитают харизматических уверенных в себе мужчин , ботаникам который бояться прикоснуться ?

Могу сказать как женщина, что не у всех такие мысли и желания, чтобы загнать мужчину под каблук или как то там его зашугать.

под каблук может не точно выразился, примерную суть думаю вы поняли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...