Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скажите почему женщины предпочитают харизматических уверенных в себе мужчин , ботаникам который бояться прикоснуться ?

Все женщины разные как и мужчины, только все зависит от того, кто какое воспитание в своей семье родительской получил, некоторым женщинам нравятся буйные алкоголики, хотя они могут быть успешными в бизнесе и только таких выбирают с вечными скандалами и разборками или сектанта, игромана и т.д., а "ботаники" как Вы говорите могут быть здоровыми людьми, отношения строят ровные, мирные, но есть люди замкнутые в себе, у которых проблемы с коммуникациями, неуверенные... и вместо того чтобы обратиться за помощью к специалисту бегут на тренинги, а проблемы то остаются и ничего не рассасывается со временем, а только усугубляется.

Давайте о Вас говорить, а не философствовать.

Зачем Вы пошли в пикап, какие проблемы решать нужно было там?)

Опубликовано

скажите почему женщины предпочитают харизматических уверенных в себе мужчин , ботаникам который бояться прикоснуться ?

Все женщины разные как и мужчины, только все зависит от того, кто какое воспитание в своей семье родительской получил, некоторым женщинам нравятся буйные алкоголики, хотя они могут быть успешными в бизнесе и только таких выбирают с вечными скандалами и разборками или сектанта, игромана и т.д., а "ботаники" как Вы говорите могут быть здоровыми людьми, отношения строят ровные, мирные, но есть люди замкнутые в себе, у которых проблемы с коммуникациями, неуверенные... и вместо того чтобы обратиться за помощью к специалисту бегут на тренинги, а проблемы то остаются и ничего не рассасывается со временем, а только усугубляется.

угу, только одна ремарочка, ботаников вы просто не увидите, они просто побояться к вам подойти

как вам встретиться с этими "здоровыми людьми, отношения строят ровные, мирные "?

я кстатти ни разу не замкнут, всегда было много друзей/приятелей/подруг, все культурные мероприятия вместе со всей тусовкой, но девушки почему то принимали меня только как друга,

Давайте о Вас говорить, а не философствовать.

Зачем Вы пошли в пикап, какие проблемы решать нужно было там?)

страх подхода, неумение перевести отношение в горизонтальную плоскость , как понять взаимную симпатию, и что дан зеленый свет

женщинам это сложно понять ибо они в половых войнах у них как правило пассивная роль

Опубликовано

женщинам это сложно понять ибо они в половых войнах у них как правило пассивная роль

"Половую войну" вообразить можно, только находясь глубоко в окопе , по-моему.
Опубликовано

странно это слышать от психолога

Опубликовано

странно это слышать от психолога

А кто тут психолог? 

Опубликовано

ну еще, не забываем про естественное желание мужчин перепробовать всех красивых женщин :newconfus:

Опубликовано

ну еще, не забываем про естественное желание мужчин перепробовать всех красивых женщин :newconfus:

"Перепробовать" - это как?

Вы не канибал, я  надеюсь?

Опубликовано

"Перепробовать" - это как?

Вы не канибал, я надеюсь?

Стоят два мужика,беседуют.Мимо них проходит КРАСИВЕННАЯ девушка.Один из мужиков говорит другому:

-Для того,чтоб с такой переспать я не жрал бы целый месяц!!!

Девица это услыхала,подошла к ним и говорит:

-Я согласна!

Вобщем,бедолага держался целый месяц не жрал вообще ничего.Месяц прошел...Девица пришла к нему,разделась.Мужик подошел к ней,взял ее за грудь и приговаривает:

-Ух какие мягенькие...Ух какие мягенькие...Ух какие мягенькие...КАК ХЛЕБУШЕК!!!!!

Опубликовано

А кто тут психолог?

я вас имел в виду, я ошибаюсь ?

психиатр? :rolleyes:

Электромеханик, работающий сис админом (всякие там компьютеры) и архитектором (знаете, такие домики, где люди живут проектирую). Устроит?

Не отвлекайтесь - нет ничего забавнее пикапа....

Опубликовано

А кто тут психолог?

Электромеханик, работающий сис админом (всякие там компьютеры) и архитектором (знаете, такие домики, где люди живут проектирую). Устроит?

вводите людей в заблуждение :nono:

Опубликовано

А кто тут психолог?

вводите людей в заблуждение :nono:

Это Вы о чем?

Если про мою работу- правда (весь форум в курсе)

Опубликовано

Это Вы о чем?

теперь я тоже , отклонились от темы

как специалисты могут заместить тренинг пикапа, лучше не в общих чертах

Опубликовано

Это Вы о чем?

По тому что я заметил из нашей беседы (уж извините, мнение не-специалиста): у Вас много стериотипов, часть явно с пикап-тренингов.... возможно легших на хорошую почву.

Так вот, психолог (на форуме есть, как минимум два, -если заглянут сюда, выскажут свое мнение), так вот- психолог, насколько я понимаю, прежде всего, порушил бы эти стереотипы. А именно: "курица не птица, женщина не человек" у Вас бы вызывало отвращение.

В принципе, этого должно было бы хватить. Если нет, психолог бы обсудил Вашу историю отношений с женщинами, возможно, Вы б решили что-то изменить в поведении ("сумасшествие-это когда человек делает одно и то же, но ждет разных результатов"(с))

Вот так, примерно, я представляю себе работу психолога. Возможно, это мнение наивного электромеханика.

Опубликовано

Это Вы о чем?

По тому что я заметил из нашей беседы (уж извините, мнение не-специалиста): у Вас много стериотипов, часть явно с пикап-тренингов.... возможно легших на хорошую почву.

Так вот, психолог (на форуме есть, как минимум два, -если заглянут сюда, выскажут свое мнение), так вот- психолог, насколько я понимаю, прежде всего, порушил бы эти стереотипы. А именно: "курица не птица, женщина не человек" у Вас бы вызывало отвращение.

с чего вы решили что у меня такой стереотип?

или может это ваш стереотип что "все пикаперы сволочи"?

кстати, девушки тоже секса хотят

В принципе, этого должно было бы хватить. Если нет, психолог бы обсудил Вашу историю отношений с женщинами, возможно, Вы б решили что-то изменить в поведении ("сумасшествие-это когда человек делает одно и то же, но ждет разных результатов"(с))

т.е. считаете что желания секса это ненормально?

я давно остепенился :pioneer:

Вот так, примерно, я представляю себе работу психолога. Возможно, это мнение наивного электромеханика.

если это работа психолога, то какая от этого польза клиенту? ведь он совсем другого хотел

Опубликовано

Напомните- где я говорил о сексе?

Я как-то совсем о другом. 

p.s. даже в центральном киевском кож-вен диспансере (я работаю возле него) считают что секс- эт нормально и не акцентируют на этом внимания. Ну секс и секс...

если это работа психолога, то какая от этого польза клиенту? ведь он совсем другого хотел

А чего он хотел, сори? (теряю нить)

Опубликовано

ага, вылечить от пикапа :lol2:

Если так... 

С культистами работа, к сожалению, сложнее. Здесь есть психолог, работающий с алкоголиками, наркоманами и культистами. Это к ней.

Опубликовано

ага, вылечить от пикапа :lol2:

Если так...

С культистами работа, к сожалению, сложнее. Здесь есть психолог, работающий с алкоголиками, наркоманами и культистами. Это к ней.

вы неисправимы, думаю на этом можно тему закрывать :huh1:

Опубликовано

вы неисправимы, думаю на этом можно тему закрывать :huh1:

Если Вы обращаетесь к модераторам - тема закрыта не будет.

Если говорите о том, что выходите из обсуждения по причине бесцельности диалога- на то оно и форум.

Опубликовано

а что за странный форум, почему нельзя поднимать старые темы ?

эту например http://www.sektam.ne...?showtopic=1614

Почитайте правила, пожалуйста.

Тема "Пикаперы в кинотеатрах", по Вашему требованию, перенесена в Обсуждение- можете в неё отвечать.

• 2 weeks later...
Опубликовано

а говорили что не психиатр :nono:

Не.... ну это классно.... Я пока только пытаюсь выяснить - что же это? какие отличия, например, от ритуалов ЧЕРНОЙ МЕССЫ?

Кстати, мне Хелл очень нравится (Хоть вы от него и суеверно открестились): харизматичный, глаза святятся... как такое может не нравится?

Есть маленький минус- ни Хелл, ни его последователи, ни Вы не сподобились на что-то настолько короткое чтоб мой куцый моск таки с этим справился.

Клиентов оттуда действительно не получал. Каюсь. Турбо - суслики любимые-да... ПЭАТ всякий- да... Одна из поклонниц Хелла пыталась договориться, но заказа пока нет.

Ой! У меня тоже такое было, только мы с клиентом тогда покурили немного (смущенный смайлик с бейсбольной битой)

Опубликовано

а говорили что не психиатр :nono:

Гм....

Не психиатр.

Объясняю- лет 10 тому меня пытались втянуть в культ (я должен был быть тренером в структуре, похожей на лайфспринг). Быстро понял что что-то там неладно. Перешел на другую сторону барикады :)

Никто совершенно не возражает если я беседую с человеком, находящимся на лечении в психушке 50 минут раз в 2 недели (если говорить,например, о клинике). У медиков, да и психологов не хватает зниний о культах, например.

Теперь понятно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...