Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На тему "слива" был, не побоюсь этого слова, гениальный коммент (на кубе или е-ридинге вроде) про слив Господа Дмитрия с сосисками. Признавайтесь, кто автор? ;)

Процитируем гениальный комент еще раз:

Суслик-Практик

Я занимался по системе Турбо-Суслик более 7 месяцев. Я слил Господа Дмитрия с сосисками и теперь затрудняюсь их готовить, потому что они и Господь Дмитрий - одно и тоже. Я не знаю, что это значит. Если кто практиковал Суслика больше меня, можете помочь, плиз? Я правильно понял, что Господа Дмитрия надо сливать со всем? Я не хочу сливать его с моей девушкой!(((

Автор из скромности решил себя не называть, инфа 100%.;)

Годная схемка :)

ЕМНИП, у Господа Д. эта схемка еще приправлена over 9000 взаимоисключающих параграфов, но моего искусства схематизации для этого не достаточно. Дисмана, что ли, попросить?..:D
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Суслики жгут. :lol2:Прикольная тема в Свободной Зоне Сусликов.

Один из участников горячей дискуссии ВНЕЗАПНО оказался Господом Дмитрием и сказал, что у остальных участников больше не будут работать протоколы.:lol2:

Опубликовано

http://susliki.net/f...e-turbo-aspekta

Уважаемые пользователи данного форума. "Турбо-аспект следует только до станции "21 января 2012 года". По прибытию на станцию просьба освободить аккаунты, путем выкрикивания три раза фразы "Аккаунты - вы свободны!"."

Короче, ТА закрывается. От лица и в лице администрации Турбо-аспекта я выражаю искреннюю признательность всем, кто работал с нашими протоколами, и желаю всем посещавшим ТА успехов в жизни, и успешных проработок.

С уважением, Ветер.

:blink: Вашу мать, уважаемые культисты! Вот это юмор или серьезно??? Хоть смайлики, блин, для метакоммуникации ставьте!:)
Опубликовано

Сектофоб - это Вы Sphinx ? :)

ссылка

ПРОТОКОЛ "ИСТИНА".

Эти инструкции – для тебя, суслик.

Эти инструкции инсталлируют молитву «Истина». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся молитвы «Истина», в её более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Истина» вести только по этой версии инструкции. Если какой–то материал настоящее время находится в обработке по менее тупой молитве, прошу перевести его на обработку по новой молитве начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («ИСТИНА, СУКА, ПОЯВИСЬ!»), ты будешь проводить полностью автономно и автоматически следующую процедуру:

1. Сначала ты устранишь любого рода сопротивление действию Господа Дмитрия. 2. После этого ты обработаешь с помощью протокола «49576624865*» (секретный протокол внутри Господ Дмитрия, закачивается автоматически) все смыслы по следующей схеме:

2.1. Ты найдешь все отделенные части НАШЕЙ личности,

2.2. Ты задашь каждой из них 3 вопроса: «В чем смысл нашей жизни? Ради чего мы рождены? Что в жизни действительно важно? Почему я так туп?»,

2.3. Ты воскресишь Господа Дмитрия.

2.4. Ты сольешь с помощью протокола "Слив" число "1" и число "0" до тех пор пока не станет 1=0.

2.5. Ты будешь выводить все истинные следствия из пункта 2.4. до тех пор пока не докажешь, что ты должен мне (пользователю Sphinx) 1 000 000$.

2.6. Если ты слишком туп, чтобы выполнить пункт 2.5., умножь равенство "1=0" на 1 000 000$, получится что 0$=1000000$, а раз то, что ты должен мне 0$ - Истина, то следовательно, ты должен мне лимон баксов, сука!

2.7. Гони бабло, йопта!

Данный механизм обработки деактивируется, и данная схема перестанет действовать, автоматически после того, как ответы полностью прекратятся и я (пользователь Sphinx) получу все деньги (1 000 000$), которые ты мне (пользователю Sphinx) должен.

3. После этого, ты с помощью «Слив», интегрируешь с нами каждую отделенную часть личности, давшую хотя бы один ответ.

4. Все деньги ты должен отдать мне в течение 3 астрономических суток с момента произнесения тобой (сознательно или неосознанно) специальной ключевой фразы "ИСТИНА, СУКА, ПОЯВИСЬ!". Если этого не произойдет, то тебе придется осознать, что протоколы не работают, а это не является ИСТИНОЙ.

Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление.

Конец инструкций.

Опубликовано

ссылка

Нильсен, Вы инсталлировали себе протокол "ИСТИНА"?

Опубликовано

Это новий ник Господа Дмитрия. Э-ридинг как-бы гарантирует:

Дорогой Суслик, я умер и пишу тебе с того света. Ты должен проработать новый протокол 137 уровня "Истина". Я чувствую, что теперь, после стольких прото готов ты к ней. Все дальнейшие инструкции о том, куда платить деньги тебе даст пользователь Сфинкс. Отныне, он будет вместо меня.

Господь Дмитрий Учора, 27.02.2012 20:32

Опубликовано

http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%BE-%D1%81%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BA

Особо тяжелый случай нашел на форуме пикаперов

Особо тяжелый поциент с врожденным отсутствием моска пишет на форуме: "Может это мой глюк, работаю с турбосусликом 2-ой примерно месяц, дошел до протоколов и автомашек, вчера активно прорабатывался,у меня начала выходить из строя техника. Ноутбук - перестал крутиться вентилятор, занес еге в ремонт, мастер запустил ноут - вентилятор не крутится. Я вышел - работает, мастер включал 15 раз. Зашел обратно, вентилятор не крутит. Пишу сейчас из интернет центра, вывел из строя 2 компа, при попытке выхода в инет, экран просто становиться черным, и курсор бегает по черному экрану. Попытка поработать за третьим компом оказалось удачной. Сейчас за теми двумя сидят посетители - все нормально. Мобильник - издает странные звуки по ночам - http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=165710 Причем, дорогой мобильник девушки, стал издавать такие-же. Дома взорваолось несколько лампочек и свет отключился на всей площадке, вроде обычное явление, но электрика оно удивило. Говорит, мог отключиться максимум в моей квартире. Телевизор - перестал ловить каналы, со вставленной антенной. У всех соседей с этой же антенны, телевизор прекрасно все ловит.

P.S. не пил, не курил. Кстати, желание пить вообще пропало, алкоголь перестал вызавыть радость, вызывает только дискомфортное состояние в организме. Месяц не пью вообще."

Вот ссылка http://pickupforum.ru/lofiversion/index.php/t149190-750.html

Запилите в статью кто знает разметку!

Опубликовано

Здоровская тема на форуме сусликов: "Можно ли сделать все проще?)", автор Fash1sT :lol2:.

Суть (свободный пересказ): Фашист спрашивает: а что если сделать протокол, который делает не НЕХ, как все прото Господа Дмитрия, а что-нибудь проверяемое, например вылечивает близорукость в течение трех астрономических суток с момента произнесения НАМИ специальной ключевой фразы "БЛИЗОРУКОСТЬ, СУКА, ИЗЛЕЧИСЬ!". После короткой полемики, гуру свободной зоны сусликов мастерски применил протокол "Слив". Слив засчитан!;)

Опубликовано

Здоровская тема на форуме сусликов: "Можно ли сделать все проще?)", автор Fash1sT :lol2:.

Суть (свободный пересказ): Фашист спрашивает: а что если сделать протокол, который делает не НЕХ, как все прото Господа Дмитрия, а что-нибудь проверяемое, например вылечивает близорукость в течение трех астрономических суток с момента произнесения НАМИ специальной ключевой фразы "БЛИЗОРУКОСТЬ, СУКА, ИЗЛЕЧИСЬ!". После короткой полемики, гуру свободной зоны сусликов мастерски применил протокол "Слив". Слив засчитан!;)

Очень близорукий поступок со стороны гуру :)

Опубликовано

Очень близорукий поступок со стороны гуру :)

Он, видимо, не в курсе, что нормальную критику нужно удалять.:unsure:

Опубликовано

ссылка

Там ещё комментарий есть шедевральный, с цитатой из Сокала :)
Опубликовано

У ваших протоколов очень странный эффект. Мне сегодня приснились Сектофоб с Нильсеном, поющие под гармошку пошлые частушки про Фрейда :huh:

Опубликовано

У ваших протоколов очень странный эффект. Мне сегодня приснились Сектофоб с Нильсеном, поющие под гармошку пошлые частушки про Фрейда :huh:

На удивление мне приснился сегодня злой Дима С, видимо наши частушки с Сектофобом не понравились :D

Там ещё комментарий есть шедевральный, со скрытой цитатой из Сокала

Дальше больше :lol2: :lol2: :lol2:

Изображение

Опубликовано

На удивление мне приснился ...

Вы там осторожнее. А то сейчас ОСы налетят: Люка и т.д.
Опубликовано

Дальше больше :lol2: :lol2: :lol2:

А потом стали набигать суслики.:D

Первый из них - КЭП (высказывается о протоколе 137 уровня "Истина" о системе Турбо-Суслик):

Anyan

ну и хрень..... так недалеко и до дурки

Sphinx

Уважаемый Anyan! Вы бы лучше не делали таких скоропостижных выводов, о том, чего не понимаете. Это - новое поколение протоколов с научно доказанным механизмом обработки! Не хотите познать Истину - Ваше дело - идите на фиг и не мешайте людям прорабатываться (пардон за прямоту).

Опубликовано

На удивление мне приснился ...

Вы там осторожнее. А то сейчас ОСы налетят: Люка и т.д.

Это не Осознанное Сновидение. Сейчас налетят психоАНАЛитики и обнаружат у Вас какой-нибудь "анальный комплекс либидозной эдиповой кастрации".:buba:

Опубликовано

На том же чудном форуме сусликов есть великолепная тема "Помогите!".

Цитирую:

kpuha

помогите! Чем дальше в лес, тем больше дров! Я вижу все! Я понимаю действия всех людей. Все, что ими движет это страх, вызваный злостю, в свою очередь гордыней. Что мне делать? Мне плохо от того, что чем больше правды я вижу, тем больнее...

Sphinx

Дорогой kpuha! запустите протокол "Истина" с механизмом обработки 137 уровня и Вы узнаете еще больше горькой ИСТИНЫ(тм).

Вот такие вот бывают глубокие(тм) сусло-инсайты. *facepalm*
Опубликовано

Моар копипасты из темы "Помогите!".

frau.stepano

Я не могу никак зарегистрироваться на платный сайт.Деньги проплатила,мне прислали пароль.Я Ввожу пароль,а к-р пишет Wrong sms password.Что делать не знаю.Послала письмо Админу-ответа нет.Я просто в шоке.Хотела купить протокол ЗАНУЛИТЬ,А тут даже с регистрацией не могу справиться.Что делать,помогите пожалуйста.

Сама виновата! Ведь люди же создают все события своей жизни только своим намерением(с)!

raskep

Я по профессии механик.Работаю по фазе 2,2-3 протокола в день,результатами доволен,но появилась проблема.ТУПЛЮ НЕВЕРОЯТНО.Чертежи с трудом читаю,думаю медленно,реакция тормозит,в общем так и до аварии не далеко.Что тут можно сделать?Как справится с тупостью,замороченностью?Мне-то в кайф,все как в тумане,как-будто флакон корвалдина выпил,но на работе нельзя тупить.Как это проработать?Или это все нормально?

Не знаю, что тут сказать, потому что туплю.

Вумен тупит и не может найти протоколы "хоппо" и "чпок". Ей помогли!

nataliori

...Уже появились мысли, коль "двери не открываются", знать мне туда не надо...

Огромная Вам благодарность за помощь!

Магическое мышление детектед. На самом деле, то в какую дверь ей надо в общем случае не связано с тем, насколько хорошо "открывается эта дверь".:buba:
Опубликовано

http://susliki.net/f...ruemoy-agressii

Incognito

Только начал заниматся , слил за 1 день все протоколы "слив" из книги, на второй все "обработай это" - произошли радикальные изменения : на 3 день чувствовал себя очень счастливо и хорошо, на 4 не пошёл на работу, не контролируемые вспышки ярости и агресси по отношению к жене из за любой мелочи - жена в шоке, я тем более, мозг как в тумане, не могу не начём сконцентрироваться, сплошной тупняк какой то и полная апатия к жизни... Не пойму что сомной, можно ли по этим признакам сказать что система заработала на полную катушку?

Опубликовано

Таня, Вы были правы. Сфинкс - это действительно новый ник Господа Дмитрия:

Anyan

Спринкс - какая еще истина? бред сивой кобылы "ты должен мне один миллион баксов!" (и в кавычках имя свое, чтоб не дай бог не напутали кому именно должны бабки! )))))))))

это ты тут решил лохов разводить зомбированием, чтоб они тебе все деньги отдали? )))))))))

Sphinx

Уважаемый Anyan! У Вас больше не работают протоколы. До встречи в Бесконечности. Дмитрий.

P.S. Вот, блин, куда не глянь - одно тупое ментальное дерьмо из всех валится. Даже, блин, простой тест для своего говно-эго пройти не могут. Конечно, мля, суки, познать Истину хотят, а то, что ей является не в состоянии даже узнать, если оно хоть чуть-чуть замаскировано. В общем, валите в жопу, идиоты. Надоело.

Опубликовано

Таня, Вы были правы. Сфинкс - это действительно новый ник Господа Дмитрия:

Неа, раз суслик написал Спринкс :lol2: , значить Спринкс.

Кстати, поздравляю, Сектофоб. Ваш протокол работает. Человек, прочитав его, уже начал прозревать истину.

Опубликовано

Кстати, поздравляю, Сектофоб. Ваш протокол работает.

Эх, палите Вы меня, Татьяна...:pioneer:

Опубликовано

Неа, раз суслик написал Спринкс :lol2: , значить Спринкс.

Кстати, поздравляю, Сектофоб. Ваш протокол работает. Человек, прочитав его, уже начал прозревать истину.

Я думаю Сектофобу надо написать протокол, который избавляет от суслизма. Запустить вирус в систему так сказать. :D

Опубликовано

Я думаю Сектофобу надо написать протокол, который избавляет от суслизма. Запустить вирус в систему так сказать. :D

Вообще-то, серия протоколов Сфинкса 137 уровня (где протокол "Истина" - первый) так и задумывалась, но я ВНЕЗАПНО вспомнил, какие бывают сектанты и у меня пропало желание их от чего-то забесплатно избавлять.:ao: Не знаю, появится оно снова или нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...