Перейти к содержанию

Галина и Катерина о Лайфспринге Андрея Браудо

Рекомендуемые сообщения

Хочу поблагодарить компанию "Авита" за организованные тренинги !!! Всем сотрудникам большое спасибо за чуткость , внимание к людям, тепло, сердечность. Вы помогли мне, в это непростое время ,несмотря на возраст, найти силы для улучшения качества моей жизни, за подаренную возможность получения доступа к моим скрытым резервам, за осознание своей внутренней силы!!! Спасибо тренеру , Андрею Браудо за профессионализм, индивидуальный подход к каждому человеку , за глубокое и чуткое отношение к людям. Методика тренингов помогла мне выйти на качественно новый, неожиданный уровень своей жизни. Больше всего ,лично мне понравилось то, что на всех тренингах соблюдался принцип " не навреди", у меня всегда была возможность самой проработать свои неработающие жизненные стратегии, которые никак не помогали в жизни. Я смогла многое для себя открыть - новые возможности сделать свою жизнь интересной и увлекательной. Мои отношения с близкими стали доверительными и теплыми. Я стала по иному воспринимать окружающих людей и видеть во всем больше положительного и конструктивного. А еще , мне удалось ,вернуть утраченные с годами свою привлекательность и женственность. Единственное, о чем сожалела после прохождения ОК, ПК и ЛП, что всего этого мне не довелось пройти гораздо раньше, уверена, что очень многое в моей жизни случилось бы по иному . Главное, что мне все таки повезло пройти все сейчас и моя жизнь меня радует!!!! Сердечное спасибо !!! Как было бы замечательно, если бы такие тренинги входили в программы для старшеклассников и студентов. Кстати о стоимости - совершенно необременительно и , более того, абсолютно оправдано, учитывая , что один час у психотерапевта средней стоит не меньше 1000 рублей, а курс посещений может длиться от нескольких месяцев до нескольких лет, нетрудно посчитать в какую сумму все это выливается... Но вот результаты полученные после тренинга , которых я достигла, по моим ощущениям, я бы еще несколько лет не увидела.

7 часов назад, Галинааа сказал:

Хочу поблагодарить компанию "Авита" за организованные тренинги !!! Всем сотрудникам большое спасибо за чуткость , внимание к людям, тепло, сердечность. Вы помогли мне, в это непростое время ,несмотря на возраст, найти силы для улучшения качества моей жизни, за подаренную возможность получения доступа к моим скрытым резервам, за осознание своей внутренней силы!!! Спасибо тренеру , Андрею Браудо за профессионализм, индивидуальный подход к каждому человеку , за глубокое и чуткое отношение к людям. Методика тренингов помогла мне выйти на качественно новый, неожиданный уровень своей жизни. Больше всего ,лично мне понравилось то, что на всех тренингах соблюдался принцип " не навреди", у меня всегда была возможность самой проработать свои неработающие жизненные стратегии, которые никак не помогали в жизни. Я смогла многое для себя открыть - новые возможности сделать свою жизнь интересной и увлекательной. Мои отношения с близкими стали доверительными и теплыми. Я стала по иному воспринимать окружающих людей и видеть во всем больше положительного и конструктивного. А еще , мне удалось ,вернуть утраченные с годами свою привлекательность и женственность. Единственное, о чем сожалела после прохождения ОК, ПК и ЛП, что всего этого мне не довелось пройти гораздо раньше, уверена, что очень многое в моей жизни случилось бы по иному . Главное, что мне все таки повезло пройти все сейчас и моя жизнь меня радует!!!! Сердечное спасибо !!! Как было бы замечательно, если бы такие тренинги входили в программы для старшеклассников и студентов. Кстати о стоимости - совершенно необременительно и , более того, абсолютно оправдано, учитывая , что один час у психотерапевта средней стоит не меньше 1000 рублей, а курс посещений может длиться от нескольких месяцев до нескольких лет, нетрудно посчитать в какую сумму все это выливается... Но вот результаты полученные после тренинга , которых я достигла, по моим ощущениям, я бы еще несколько лет не увидела.

Счастье - это когда культисты сами постят эталонную фигню в правильный раздел.

Спасибо.

Похоже, что в каждом , кто  выразит свое положительное мнение  будет сразу распознан "шпиён"....Враги, кругом враги...

Батенька, да Вы параноик......

Вы так говорите, как будто параноик- это что-то плохое.

Вы не параноик, если за вами и в самом деле следят:)

Галинааа, ваша "благодарность" тренеру абсолютно бессодержательна. Можете пройтись по каждому пункту, за что благодарите и прописать конкретику?

Вот например, вы пишете 

удалось ,вернуть утраченные с годами свою привлекательность и женственность

Это как? Разгладилась кожа? Пропал целлюлит? Выросли новые зубы? Может быть, увеличился размер груди?

И так с каждым пунктом у вас.

Это конечно все актуально, если вы не полуавтоматический рекламный бот. Т.к. живой пользователь сначала бы почитал форум, а уже потом размещал копиписту, которой тут выше крыши.

В 23.06.2016 at 01:47, Галинааа сказал:

Сердечное спасибо !!! Как было бы замечательно, если бы такие тренинги входили в программы для старшеклассников и студентов.

Даа. Чтобы вместо аттестата зрелости получить справку из психдиспансера. И потом всю жизнь капитанить в лайфспринге - это просто мегауспех. :14:

В 23.06.2016 at 01:47, Галинааа сказал:

Кстати о стоимости - совершенно необременительно и , более того, абсолютно оправдано, учитывая , что один час у психотерапевта средней стоит не меньше 1000 рублей

Вы как-то сами себе противоречите. После ваших тренингов вероятность посещения психотерапевта повышается как никогда. Поймите, лайфспринг - это не средство от, а путь в три буквы.... Ну то есть путь в ПНД.

В 24.06.2016 at 13:57, Злобный гном сказал:

Это конечно все актуально, если вы не полуавтоматический рекламный бот. Т.к. живой пользователь сначала бы почитал форум, а уже потом размещал копиписту, которой тут выше крыши.

По стилю написания больше похоже на бот).

Привет! Ребят, я так и не поняла от чего именно должно отпускать после тренингов.. .

18 час назад, Ксения1987 сказал:

Привет! Ребят, я так и не поняла от чего именно должно отпускать после тренингов.. .

Ох, если б Вы только это не поняли...

Ну я надеюсь, что с Вашей помощью, пойму! :)

Объясните?

3 часа назад, Ксения1987 сказал:

Ну я надеюсь, что с Вашей помощью, пойму! :)

Объясните?

Как говориться, некогда объяснять, поэтому возьмите книгу Стиваена Хассена "Освобождение от психологического насилия", там популярно изложено. 

19 час назад, Ксения1987 сказал:

А для чего тогда форум? :)

Форум для обсуждения. С вами пока нечего обсуждать, вы не в теме.

Знаете, почему лурка называется луркой? Изучите хотя бы это для начала.

Поняла Вас :)

Мне кажется, что я в теме, потому что моя лидерская программа закончилась в мае 2015 г. Как человек, который прошел, я понимаю о чем речь. Мне казалось, что этого достаточно для общения и не обязательно изучать специальную литературу и получать образование)))))))) И мне интересны мнения со стороны, что именно должно отпустить? Что такое захватывает?  Я, в общем, вроде вполне спокойно себя чувствую. Тревог или желания куда-то бежать вроде нет... 

Ну и в свою очередь готова ответить и на Ваши вопросы, если такие есть!

В 01.07.2016 at 17:56, Ксения1987 сказал:

Как человек, который прошел, я понимаю о чем речь. Мне казалось, что этого достаточно для общения и не обязательно изучать специальную литературу и получать образование))))))))

Я однажды, как человек неоднократно болевший гриппом, пришел на форум эпидемиологов, и понеслось...

А если серьезно. Расскажите  о тренинге в подробностях. Тренер, правила, упражнения. По лидерке тоже самое. 

Расскажите о достижениях, только более конкретно. Например, "была президентом группы Онэксим, стала премьер-министром". 

Хахахаха))) ну... что-то в этом есть)))

Я видимо по-другому сначала восприняла этот форум. Мне просто казалось, что здесь общаются совершенно обычные люди, обсуждают свои впечатления, мысли на заданную тему, кто-то просит помощи и т.д. В общем, так сказать, не подготовилась))))) :) и правда не читала пока что никакой литературы на эту тему. Так что все-таки буду рада услышать и личные мнения! интересно что и почему думаю люди!

Насчет Ваших вопросов! Буду рада ответить :)

Тренер. Мне, кажется, что на тренингах многое зависит от тренера. Как и от любого преподавателя. К кому-то  студенты на лекции бегут. А у кого-то, наоборот, пустые залы. Мне нравится тот тренер, который был у меня.  Как он подает материал и умеет донести так, чтобы дошло до разных людей. Я объясню, что я имею в виду. Это как тренер по фитнесу. Моей лучше подруге нужен внимательный, тихий  тренер. Это ее заряжает на то,чтобы двигаться вперед. Мне нужен тренер, который "а ну быстро собралась и пошла на беговую дорожку, летний сезон на носу, а у тебя 3 лишних кило!! как на пляж выйдешь?"  Наиболее эффективен тот тренер, который умеет быть разным в зависимости от того, с каким клиентом работает. И еще тот, кто будет сочувствовать, но не позволять слишком сильно расслабляться ( в стиле: бедняжка... она такая несчастная, пусть пропустит 10 тренировок и поест пирожки), потому что от этого к результату точно не придешь. Впрочем, есть те, кто как раз учиться расслабляться и отдыхать. Я вот, например. :) Вот эти качества были в том, тренере, который был у меня. Ну и как и все люди, он и ошибается, конечно. 

Правила. и упражнения. Может как-то детализируете вопрос? Я в смятении. Не совсем понимаю, что о них рассказать. Рассказываю, что приходит на ум. Упражнения были разные. Некоторые для меня трудные, некоторые легкие. О большинстве вначале не понятно как вообще это будет работать и что мне это даст? Заметила, что каждый выносит свое. Что логично, все же разные. Кого-то одно впечатлило, кого-то другое очень тронуло, кого-то ничего не тронуло. Например, есть известная мысль про "отпускайте обиды, они тяжелый груз, прощайте". Я не то, чтобы в это верила. Но мне казалось логичным, что сидеть обижаться много лет на человека, смысла не имеет, только силы тратит, проще забыть и все, типа как бы отпустить. В одном из упражнений оказалось, что я вообще ничего не простила за свои 27 лет, все в себе держу, все помню и злюсь. И блин, насколько стало проще, когда я реально это отпустила. Как мусор вытряхнула. Дышать что-ли проще, не знаю как описать. Ну и я уже не заранее на всех обиженная и злая, вне зависимости от того, что они делают и говорят, а как с чистого листа. Но упражнение было для меня очень эмоциональное и трудное. Правила. Ну например, оставлять пространство после себя чище, чем было до. Или не сплетничать. Или соблюдать договоренности и не опаздывать. И т.д.

Достижения.Ну я работала юристом. Так юристом и работаю. Я люблю свою профессию. Увеличила свой заработок ровно в два раза. Перестала так сильно переживать на собеседованиях и на работе. Хотя, когда какие-то ответственные и масштабные проекты, я, конечно, все равно волнуюсь. :) стало не так сильно волновать кризис, не крзис, если мне надо, значит надо добиваться, пусть через время, пусть тяжело будет.   Это то, что измеримо.

Много изменений в отношениях произошло. Это, конечно, не измерить. Хотя.. Например во много раз меньше стала ссорится со своим мужчиной, с родителями. Научилась общаться с людьми так,чтобы меня слышали и я слышала их. Например, на работе или в семье или со знакомыми. У всех на работе есть невыносимые люди, есть чудики, есть безответственные. Теперь гораздо меньше не парит какой там характер у человека, как он привык кричать/не кричать. Я знаю, что можно наладить эффективные/приятные рабочие/семейные отношения, можно договориться и без нервов и так, чтобы самый безответственный нормально делал свою работу и самая скандальная подруга успокоилась, брала себя в руки и не дурила. Ну или понимать для себя, какой из вариантов будет более тяжело и что мне искренне больше хочется и определяться, а определившись не страдать))))) ну в стиле: я решила, что начальник настолько козел, что это слишком сложно лично для меня что-то менять, я буду работать так как есть. ну и после этого радоваться своему решению и его последствиям, а не самой себе постоянно тыкать: как достал начальник.  Ну и, собственно, так и действую. От этого в том числе и доход увеличился и отношения приятнее стали и с родителями и с мужчиной моим и с некоторыми друзьями. А с одной подругой перестала общаться.     

В общем то, что пришло в голову! 

1 час назад, Ксения1987 сказал:

Хахахаха))) ну... что-то в этом есть)))

Я видимо по-другому сначала восприняла этот форум. Мне просто казалось, что здесь общаются совершенно обычные люди, обсуждают свои впечатления, мысли на заданную тему, кто-то просит помощи и т.д. В общем, так сказать, не подготовилась))))) :) и правда не читала пока что никакой литературы на эту тему. Так что все-таки буду рада услышать и личные мнения! интересно что и почему думаю люди!

Есть впечатление, что вы или находитесь в эйфории от тренинга, или сами тренер или просто тролль.

Действительно, тут обмениваются своими впечатления, мыслями на тему, просят помощи. Можно иметь мнение, что тренинг полезен, но это все равно что иметь мнение, что Луна состоит из зеленого сыра. К объективной реальности это отношения не имеет.  Поэтому можете конечно доказывать, что тренинг был хорош, но лучше ознакомиться с форумом.

1 час назад, Ксения1987 сказал:

Тренер. Мне, кажется, что на тренингах многое зависит от тренера. Как и от любого преподавателя. К кому-то  студенты на лекции бегут. А у кого-то, наоборот, пустые залы. Мне нравится тот тренер, который был у меня.  Как он подает материал и умеет донести так, чтобы дошло до разных людей. Я объясню, что я имею в виду. Это как тренер по фитнесу. Моей лучше подруге нужен внимательный, тихий  тренер. Это ее заряжает на то,чтобы двигаться вперед. Мне нужен тренер, который "а ну быстро собралась и пошла на беговую дорожку, летний сезон на носу, а у тебя 3 лишних кило!! как на пляж выйдешь?"  Наиболее эффективен тот тренер, который умеет быть разным в зависимости от того, с каким клиентом работает. И еще тот, кто будет сочувствовать, но не позволять слишком сильно расслабляться ( в стиле: бедняжка... она такая несчастная, пусть пропустит 10 тренировок и поест пирожки), потому что от этого к результату точно не придешь. Впрочем, есть те, кто как раз учиться расслабляться и отдыхать. Я вот, например. :) Вот эти качества были в том, тренере, который был у меня. Ну и как и все люди, он и ошибается, конечно.

Имя и фамилию, тренинговый центр назовите. А то воды много, а информации мало.

2 часа назад, Ксения1987 сказал:

Правила. и упражнения. Может как-то детализируете вопрос? Я в смятении. Не совсем понимаю, что о них рассказать. Рассказываю, что приходит на ум. Упражнения были разные. Некоторые для меня трудные, некоторые легкие. О большинстве вначале не понятно как вообще это будет работать и что мне это даст? Заметила, что каждый выносит свое. Что логично, все же разные. Кого-то одно впечатлило, кого-то другое очень тронуло, кого-то ничего не тронуло. Например, есть известная мысль про "отпускайте обиды, они тяжелый груз, прощайте". Я не то, чтобы в это верила. Но мне казалось логичным, что сидеть обижаться много лет на человека, смысла не имеет, только силы тратит, проще забыть и все, типа как бы отпустить. В одном из упражнений оказалось, что я вообще ничего не простила за свои 27 лет, все в себе держу, все помню и злюсь. И блин, насколько стало проще, когда я реально это отпустила. Как мусор вытряхнула. Дышать что-ли проще, не знаю как описать. Ну и я уже не заранее на всех обиженная и злая, вне зависимости от того, что они делают и говорят, а как с чистого листа. Но упражнение было для меня очень эмоциональное и трудное. Правила. Ну например, оставлять пространство после себя чище, чем было до. Или не сплетничать. Или соблюдать договоренности и не опаздывать. И т.д.

Опять вы льете воду.

Расскажите о правилах. Перечислите все, назовите какие были оговорены штраф за их нарушения. Расскажите, нарушал ли их кто-то.

Упражнения. Перечислите все, которые помните. В формате: название - суть. Обязательным ли было участие в упражнениях.

Про достижения. Текст такой вязкий, что в нем глаза липнут. Правильно я уловил суть: вы работали юристом им же и работаете, но поменяли к работе отношение, теперь вам на нее пофиг?

1 час назад, Злобный гном сказал:

Есть впечатление, что вы или находитесь в эйфории от тренинга, или сами тренер или просто тролль.

У меня впечатление, что мы как-то друг друга не поняли. То есть если я не читала специальной литературы, которую Вы порекомендовали, и мне интересно, что думаю обычные люди и почему так думают, то я либо в эйфории от тренинга, либо тренер либо тролль ? О_о 

честно говоря, тогда у меня нет ни одного знакомого из сотни знакомых, который бы не являлся троллем,тренером или не был бы в эйфории от тренинга, так как я не знаю ни одного человека, который бы прочитал специальную литературу на эту тему и котором бы было все равно, что думают люди.   

1 час назад, Злобный гном сказал:

Можно иметь мнение, что тренинг полезен, но это все равно что иметь мнение, что Луна состоит из зеленого сыра. К объективной реальности это отношения не имеет.  Поэтому можете конечно доказывать, что тренинг был хорош, но лучше ознакомиться с форумом.

Ну... видимо есть Ваше мнение и неправильное. Тогда для чего мое мнение о тренинге и мои результаты? Можно назвать  форум "запрет на положительные мысли о тренингах", тогда будет более понятен формат. я восприняла этот форум как место, где люди просто обсуждают свои мысли и что они действительно думают без цензуры и запрета.  Я думаю, что тренинги разные и люди разные эффект на людей могут оказать разный. Лично для меня он был полезен. Мне сложным представляется спорить по этому поводу. Как об этом спорить? Это же мой опыт, мои результаты и ничей больше. Куда мне его деть?))

Вы задали вопросы и я отвечала так как я поняла эти вопросы. Рассказала как было трудно или легко, как я поняла эти упражнения. А то я как будто на допросе... Отвечать четко и по форме!!! Смотреть в глаза!! Слушайте, ну о форме ответов меня не предупредили, я отвечала как поняла.  

Часть правил я перечислила. Почему Вы это называете "лью воду"? Я прям водолей какой-то получаюсь из-за своего подробного рассказа. Прошел уже год, Вы думаете я помню правила наизусть?))) Нет, не помню. Никаких штрафов не было О_о. Все упражнения на форуме описаны. Для чего их еще раз описывать? Вы не читали? Участие не обязательно. Хочешь участвуй, хочешь забирай деньги и не участвуй. Я бы не хотела проходить процесс, где меня заставляют что-то делать.   

Я проходила тренинг в тренинговом центре Авита. Тренер Браудо.

Вязкий текст... Ну.. возможно много слов для Вас. Да, я люблю писать.. Кратко: я увеличила свой доход в два раза, работаю также юристом, теперь меньше нервничаю на работе, стала меньше ссорится с родными и друзьями, больше взаимопонимания.

Надеюсь, что так понятнее.

В 05.07.2016 at 18:35, Ксения1987 сказал:

Участие не обязательно. Хочешь участвуй, хочешь забирай деньги и не участвуй. Я бы не хотела проходить процесс, где меня заставляют что-то делать.   

Это уникальная особенность. Обычно продвинутый курс лайфа направлен на создание команды (культовой группы), где нужно, чтобы все члены команды сделали упражнение, по сути идти до конца, при этом вся команда будет ждать, пока участник не сделает упражнение. А если человек уходит то применяются уговоры, звонки, давление, чтобы человек не ушел. Потому что антиреклама тренингу никому не нужна.  

стала меньше ссорится с родными и друзьями, больше взаимопонимания.

А вот это хорошо. Зачастую бывает наоборот, что тренинг становится причиной конфликтов, непонимания.

20 часа назад, bluesky. сказал:

Это уникальная особенность. Обычно продвинутый курс лайфа направлен на создание команды (культовой группы), где нужно, чтобы все члены команды сделали упражнение, по сути идти до конца, при этом вся команда будет ждать, пока участник не сделает упражнение. А если человек уходит то применяются уговоры, звонки, давление, чтобы человек не ушел. Потому что антиреклама тренингу никому не нужна.  

А вот это хорошо. Зачастую бывает наоборот, что тренинг становится причиной конфликтов, непонимания.

Мне кажется, это как в том анекдоте.

Мужчина 80 лет на приеме у врача.

- Доктор, у меня такая проблема, у меня сосед, ему 90 лет. Он говорит, что с женой каждую ночь, а я последний раз 10 лет назад.

- Откройте рот. Хорошо. Покажите язык. Хорошо. Не вижу причин и вам так же не говорить.

Ну... видимо есть Ваше мнение и неправильное.

Нет. Есть объективная реальность и различные мнения о ней.

Реальность такова, что Лайфспринг и большинство производных от него, наносят вред человеку и его социальному окружению.

Поэтому вы или сознательно отрицаете объективную реальность, которую наблюдали через органы чувств, или проходили не тот тренинг. Понять тот это был тренинг или не тот, можно прочитав форум. 

35 минуты назад, Злобный гном сказал:

Есть объективная реальность и различные мнения о ней.Реальность такова, что Лайфспринг и большинство производных от него, наносят вред человеку и его социальному окружению.

Всё же это ваша субьективная реальность.
С различием одного от второго, вводя понятие "контекст" весьма, кстати, толково работают на базовом курсе того же лайфа :)

Говоря про объективность обычно применяют статистику, и если посмотреть с этой стороны - я как то уже писал тут оценку - в год этот тренинг в РФ проходит порядка 3000-5000 человек. Тут на форуме про вред за полгода написало человек 5. 5/3000 = 0,2%.
Даже если смотреть на грустный случай самоубийства женчины, которая была на лайфе - 1/3000 = 0,03%
В Вики есть данные за 2012 год только, всего самоубийств в РФ - 32 000/140 000 000 = 0,02%.

Так что говорите лучше про свой личный опыт, не натягивая его на объективную реальность - это называется манипуляцией, кстати :)

22 минуты назад, Вадимыч сказал:

Всё же это ваша субьективная реальность.
С различием одного от второго, вводя понятие "контекст" весьма, кстати, толково работают на базовом курсе того же лайфа :)

Говоря про объективность обычно применяют статистику, и если посмотреть с этой стороны - я как то уже писал тут оценку - в год этот тренинг в РФ проходит порядка 3000-5000 человек. Тут на форуме про вред за полгода написало человек 5. 5/3000 = 0,2%.
Даже если смотреть на грустный случай самоубийства женчины, которая была на лайфе - 1/3000 = 0,03%
В Вики есть данные за 2012 год только, всего самоубийств в РФ - 32 000/140 000 000 = 0,02%.

Так что говорите лучше про свой личный опыт, не натягивая его на объективную реальность - это называется манипуляцией, кстати :)

Вадимыч, статистику мы с вами подробно разбирали в другой ветке. Хотите повторить:)?

Да, признаю, для 0,1% прошедших тренинг он может принести пользу, еще для 2% не принесет ни вреда, ни пользы (проценты от балды, т.к. не проводились исследования).

Но эти отклонения легко можно объяснить, не отвергая базового факта о деструктивности тренинга. Можно и девятого этажа спрыгнуть и остаться живым, но это же не отвергает факта гравитации. А можно в полете даже обучиться эффективным махам руками.

23 часа назад, Вадимыч сказал:

Говоря про объективность обычно применяют статистику, и если посмотреть с этой стороны - я как то уже писал тут оценку - в год этот тренинг в РФ проходит порядка 3000-5000 человек

А откуда такая смелая статистика за лайфы во всех городах, включая их "пиратские копии", "клоны" и "вариации"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...