Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 07.11.2016 в 15:45, Александр1982 сказал:

Однако, помогли именно те инструменты, которые были мною получены на ОК и ПК.

А какие именно инструменты?)

Опубликовано (изменено)

Вот же ж шутка юмора какая. Человек с 2012 года вроде как, по его собственным словам, является топ-менеджером крупного холдинга. Три года руководил, но нигде не мог получить консультацию или прочитать в книгах, как ему лучше делегировать подчиненным. А получил эту "ценную информацию" только на лайф-спринге.

И до этого, имея солидный доход, человек не знал, что можно путешествовать, как это уже здесь отметили.

Возникает вопрос, а как, собственно, подбирают людей на руководящие посты в крупных холдингах? Нет ли какого изъяна в технологии отбора? Такое ощущение, что на руководящем посту работал слабоумный. :laughtingoutloud-icon:

Изменено пользователем Eclipse
  • 2 weeks later...
Опубликовано
В 10.11.2016 в 19:43, Eclipse сказал:

Такое ощущение, что на руководящем посту работал слабоумный. 

Я правильно понимаю, что человек, который работает топ-менеджером в крупной компании, зарабатывает несколько миллионов и для того, чтобы иметь такой заработок, вкалывал на работе сутками, в следствие чего не находил время на путешествия и личную жизнь - это слабоумный?  О_о

• 2 weeks later...
Опубликовано
В 23.11.2016 в 11:25, Ксения1987 сказал:

Я правильно понимаю, что человек, который работает топ-менеджером в крупной компании, зарабатывает несколько миллионов и для того, чтобы иметь такой заработок, вкалывал на работе сутками, в следствие чего не находил время на путешествия и личную жизнь - это слабоумный?  О_о

Не совсем. Слабоумный он, потому что до лайфа он не знал, как решить эти две относительно несложные задачи - "правильно делегировать" и "организовать себе отпуск". С другой стороны, мы не знаем вообще, достоверна ли эта история. Но если исходить из того, что написано, то получается так. :)

• 11 months later...
Опубликовано

Здравствуйте, можете более подробно рассказать чем опасны эти курсы лайфспринг в ТК Авита. Несколько месяцев назад всё наше руководство сходило на базовый тренинг и я так понял сразу записалось на полную программу. Так как начальник моего отдела уже несколько месяцев созванивается с его капитаном каждый день и рассказывает про свои проблемы, а также они собираются несколько раз в неделю своей группой. Руководства туда отправило ещё пару сотрудников. Хотели отправить недавно меня, но у меня не получилось по времени и я решил поискать информацию по данным курсам. В интернете везде только положительные отзывы на фирму ТК Авита, что очень настораживает. Потом нашёл данный форум и много статей про лайфспринг. Честно говоря, не очень понятно что происходит с людьми после этих курсов. Поведения, характер руководства и сотрудников почти никак не изменился за эти месяцы. Единственное стали активно призывать всех сходить на эти курсы. Чем может грозить нашей фирме и сотрудникам посещение данных курсов?

Опубликовано

Станислав, я прошел это все два года назад и, как видите, жив и здоров, никого не убил, в лес жить не ушел и тд.

Так же поделился на этом форуме своей историей (она описана выше).

Совершенно не хочу вступать ни с кем в полемику на тему "плох этот тренинг или нет" - пусть каждый сам решает чем для него был данный процесс.

Мой совет такой: придите на гостевой вечер например и в течение 1,5 часов вы и тренера увидите и услышите о чем эта линейка тренингов и, что САМОЕ ВАЖНОЕ - сможете задать все интересующие вас вопросы. Все это совершенно бесплатно и ни к чему не обязывает. 

Так же, забегая немного вперед, скажу, что, когда вы решите пойти на Основной курс, вас там никто не запрет и наручниками ни к чему не пристегнет - что то не понравится, то вы всегда можете встать и уйти. Я лично за то, что бы иметь собственный опыт, а не создавать  мнение по рассказам других.

Опубликовано
В 30.11.2017 в 01:27, Станислав9 сказал:

Чем может грозить нашей фирме и сотрудникам посещение данных курсов?

Почитайте  здесьhttp://www.felicidad.ru/search?q=лайфспринг

Конкретно для вашего случая http://www.felicidad.ru/2010/11/blog-post_25.html

https://evolkov.net/cults/LGAT/Volkov.E.Vershinin.M.Illusions.parasites.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...