Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 07.11.2016 в 15:45, Александр1982 сказал:

Однако, помогли именно те инструменты, которые были мною получены на ОК и ПК.

А какие именно инструменты?)

Опубликовано (изменено)

Вот же ж шутка юмора какая. Человек с 2012 года вроде как, по его собственным словам, является топ-менеджером крупного холдинга. Три года руководил, но нигде не мог получить консультацию или прочитать в книгах, как ему лучше делегировать подчиненным. А получил эту "ценную информацию" только на лайф-спринге.

И до этого, имея солидный доход, человек не знал, что можно путешествовать, как это уже здесь отметили.

Возникает вопрос, а как, собственно, подбирают людей на руководящие посты в крупных холдингах? Нет ли какого изъяна в технологии отбора? Такое ощущение, что на руководящем посту работал слабоумный. :laughtingoutloud-icon:

Изменено пользователем Eclipse
  • 2 weeks later...
Опубликовано
В 10.11.2016 в 19:43, Eclipse сказал:

Такое ощущение, что на руководящем посту работал слабоумный. 

Я правильно понимаю, что человек, который работает топ-менеджером в крупной компании, зарабатывает несколько миллионов и для того, чтобы иметь такой заработок, вкалывал на работе сутками, в следствие чего не находил время на путешествия и личную жизнь - это слабоумный?  О_о

• 2 weeks later...
Опубликовано
В 23.11.2016 в 11:25, Ксения1987 сказал:

Я правильно понимаю, что человек, который работает топ-менеджером в крупной компании, зарабатывает несколько миллионов и для того, чтобы иметь такой заработок, вкалывал на работе сутками, в следствие чего не находил время на путешествия и личную жизнь - это слабоумный?  О_о

Не совсем. Слабоумный он, потому что до лайфа он не знал, как решить эти две относительно несложные задачи - "правильно делегировать" и "организовать себе отпуск". С другой стороны, мы не знаем вообще, достоверна ли эта история. Но если исходить из того, что написано, то получается так. :)

• 11 months later...
Опубликовано

Здравствуйте, можете более подробно рассказать чем опасны эти курсы лайфспринг в ТК Авита. Несколько месяцев назад всё наше руководство сходило на базовый тренинг и я так понял сразу записалось на полную программу. Так как начальник моего отдела уже несколько месяцев созванивается с его капитаном каждый день и рассказывает про свои проблемы, а также они собираются несколько раз в неделю своей группой. Руководства туда отправило ещё пару сотрудников. Хотели отправить недавно меня, но у меня не получилось по времени и я решил поискать информацию по данным курсам. В интернете везде только положительные отзывы на фирму ТК Авита, что очень настораживает. Потом нашёл данный форум и много статей про лайфспринг. Честно говоря, не очень понятно что происходит с людьми после этих курсов. Поведения, характер руководства и сотрудников почти никак не изменился за эти месяцы. Единственное стали активно призывать всех сходить на эти курсы. Чем может грозить нашей фирме и сотрудникам посещение данных курсов?

Опубликовано

Станислав, я прошел это все два года назад и, как видите, жив и здоров, никого не убил, в лес жить не ушел и тд.

Так же поделился на этом форуме своей историей (она описана выше).

Совершенно не хочу вступать ни с кем в полемику на тему "плох этот тренинг или нет" - пусть каждый сам решает чем для него был данный процесс.

Мой совет такой: придите на гостевой вечер например и в течение 1,5 часов вы и тренера увидите и услышите о чем эта линейка тренингов и, что САМОЕ ВАЖНОЕ - сможете задать все интересующие вас вопросы. Все это совершенно бесплатно и ни к чему не обязывает. 

Так же, забегая немного вперед, скажу, что, когда вы решите пойти на Основной курс, вас там никто не запрет и наручниками ни к чему не пристегнет - что то не понравится, то вы всегда можете встать и уйти. Я лично за то, что бы иметь собственный опыт, а не создавать  мнение по рассказам других.

Опубликовано
В 30.11.2017 в 01:27, Станислав9 сказал:

Чем может грозить нашей фирме и сотрудникам посещение данных курсов?

Почитайте  здесьhttp://www.felicidad.ru/search?q=лайфспринг

Конкретно для вашего случая http://www.felicidad.ru/2010/11/blog-post_25.html

https://evolkov.net/cults/LGAT/Volkov.E.Vershinin.M.Illusions.parasites.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...