Перейти к содержанию

Ксения1987

Пользователи
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Ксения1987

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Образование
    высшее
  • Вероисповедание
    верю

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я правильно понимаю, что человек, который работает топ-менеджером в крупной компании, зарабатывает несколько миллионов и для того, чтобы иметь такой заработок, вкалывал на работе сутками, в следствие чего не находил время на путешествия и личную жизнь - это слабоумный? О_о
  2. Я поняла Вас. Вполне логично!!!! Но все же высылать незнакомым людям выписки со счетов - это я тоже считаю деструктивным. А как подтверждают деструктивность и наличие конфликтов те, кто об этом говорят? На основании каких фактов чего сделан вывод, что такое влияние на 100% участников?
  3. Вот то, что как мне кажется, достаточно реальным объяснить это как разрулились некоторые ситуации. Как доказать это, я не знаю. Например, у меня отец раньше был спорщик и очень быстро заводился, начинал кричать, краснеть. Так было сколько я себя помню. Всех, это раздражало и расстраивало, но не получалось найти подход. У него такой характер и все. Сейчас это ушло из нашей семьи, скандалы прекратились. То как я это разрулила: научилась реально его слушать и понимать. честно и искренне, а не просто на словах "я понимаю", учитывать и его интересы. это успокаивает, когда тебя понимают, мне кажется. научилась говорить так, чтобы и он слышал, что я говорю и старался понять меня. теперь он спокойней воспринимает, что у нас разные мнения. научилась не участвовать в споре. потому что это порождает только дальнейший спор. научилась там где надо не раздражаться и начинать скандалить. а так где надо, наоборот, твердо и спокойно говорить о том, что я сделаю как считаю нужным. От того, что мы начали друг друга понимать и перестали спорить, и стало приятнее домой приходить и больше захотелось времени проводить и что-то друг другу рассказывать. Примерно так. Не помню когда мы уже в последний раз именно орали и скандалили как раньше. Ни со мной. Ни с мамой. Сейчас если происходят какое-то непонимание, то папа никогда не кричит. Мы обсуждаем спокойно. И еще отец больше уделяет внимания и заботы мне. Выражается в помощи (отвезти собаку на прием, съездить в магазин, если надо, помочь убраться дома и т.д.) и в том, что чаще звонит, пишет, интересуется как мои дела, как мне кино, которое я посмотрела, рассказывает как он в театр сходил и т.д. И не требует, что бы я все рассказывала, а именно интересуется, так что хочется ему рассказать.
  4. Злобный гном, мне и правда кажется, что у каждого свое мнение и мне не нужно, чтобы со мной соглашались))) то есть я не умру, если лично Вы не верите мне или считаете, что луна из голубого сыра или любите Шуру, когда мне так нравится На-На. Мне кажется для этой мысли никакие курсы проходить не надо)))))) но если надо, то я культист)))))))) Я на допросе по подозрению в убийстве?)))) Мне кажется, что Ваша субъективная реальность не вполне совпадает с объективной реальностью. Вы действительно считаете, что люди будут незнакомым людям в форум высылать свои личные данные, трудовые договоры, документы где будет указан заработок?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я как на допросе, реально. Даже если бы я скинула скан своего трудового договора, скан паспорта. То каким образом будет понятно, что это именно мой договор и мой паспорт? Или тогда будет проводится очная ставка? Или, например, большую часть оклада мне выплачивается в формате премии. Мне движение по карте присылать, выписку из банка?))))))))))))))))))) чтобы Вы лично поверили в то. что я зарабатываю больше, чем раньше?))))))))))))))))))))))))))))) блин, а где мне взять выписку по старой карте с предыдущей работы, срок которой истек и я выкинула ее уже,?? Или может так можно обратиться в банк и они все равно предоставят данные?? Вы правда думаете, что люди на такой запрос будут высылать незнакомым такие документы и совершать все эти действия, чтобы лично Вы поверили?)))))))))))))))))) Смешно))))))))))))) Подскажите, а как именно можно на допросе доказать фактами, документами, что изменились отношения? Свидетельские показания? Видеосъемка??)))))))) Злобный гном. Для чего Вы спрашиваете, если нет вариантов, что Вы поверите? Чтобы победно разоблачить обманщика?)))))))
  5. Злобный гном, я рассказывала уже дважды))))) Создается впечатление, что и на третий раз ничего не изменится и даже если я расскажу еще 9 раз, то вы снова скажете, что это не достижения, или снова не услышите))) Как вариант, можно остаться каждый в своей объективной реальности. Для меня и еще для кого-то это достижения. Для Вас и еще кого-то достижения это что-то другое. Если я расскажу топам списка Форбс о том, на какую зарплату я вышла, для них это вряд ли будет достижением)))) кого-то не волнуют отношения с близкими, поэтому меньше ссор и больше теплоты это не достижения и т.д. Что для Вас достижения, о которых Вы с честной совестью можете сказать, что Вам не кажется, что Вы чего-то достигли?
  6. Вадимыч, согласна с Вами насчет объективной реальности. Если это был тот тренинг, при этом объективная реальность, что такие тренинги наносят только вред, то куда тогда мне деть свои положительные результаты? :) отрицать их? И, действительно, интересно насчет статистики!!! Расскажите, пожалуйста, подробнее насчет точности данных.
  7. У меня впечатление, что мы как-то друг друга не поняли. То есть если я не читала специальной литературы, которую Вы порекомендовали, и мне интересно, что думаю обычные люди и почему так думают, то я либо в эйфории от тренинга, либо тренер либо тролль ? О_о честно говоря, тогда у меня нет ни одного знакомого из сотни знакомых, который бы не являлся троллем,тренером или не был бы в эйфории от тренинга, так как я не знаю ни одного человека, который бы прочитал специальную литературу на эту тему и котором бы было все равно, что думают люди. Ну... видимо есть Ваше мнение и неправильное. Тогда для чего мое мнение о тренинге и мои результаты? Можно назвать форум "запрет на положительные мысли о тренингах", тогда будет более понятен формат. я восприняла этот форум как место, где люди просто обсуждают свои мысли и что они действительно думают без цензуры и запрета. Я думаю, что тренинги разные и люди разные эффект на людей могут оказать разный. Лично для меня он был полезен. Мне сложным представляется спорить по этому поводу. Как об этом спорить? Это же мой опыт, мои результаты и ничей больше. Куда мне его деть?)) Вы задали вопросы и я отвечала так как я поняла эти вопросы. Рассказала как было трудно или легко, как я поняла эти упражнения. А то я как будто на допросе... Отвечать четко и по форме!!! Смотреть в глаза!! Слушайте, ну о форме ответов меня не предупредили, я отвечала как поняла. Часть правил я перечислила. Почему Вы это называете "лью воду"? Я прям водолей какой-то получаюсь из-за своего подробного рассказа. Прошел уже год, Вы думаете я помню правила наизусть?))) Нет, не помню. Никаких штрафов не было О_о. Все упражнения на форуме описаны. Для чего их еще раз описывать? Вы не читали? Участие не обязательно. Хочешь участвуй, хочешь забирай деньги и не участвуй. Я бы не хотела проходить процесс, где меня заставляют что-то делать. Я проходила тренинг в тренинговом центре Авита. Тренер Браудо. Вязкий текст... Ну.. возможно много слов для Вас. Да, я люблю писать.. Кратко: я увеличила свой доход в два раза, работаю также юристом, теперь меньше нервничаю на работе, стала меньше ссорится с родными и друзьями, больше взаимопонимания. Надеюсь, что так понятнее.
  8. Хахахаха))) ну... что-то в этом есть))) Я видимо по-другому сначала восприняла этот форум. Мне просто казалось, что здесь общаются совершенно обычные люди, обсуждают свои впечатления, мысли на заданную тему, кто-то просит помощи и т.д. В общем, так сказать, не подготовилась))))) :) и правда не читала пока что никакой литературы на эту тему. Так что все-таки буду рада услышать и личные мнения! интересно что и почему думаю люди! Насчет Ваших вопросов! Буду рада ответить :) Тренер. Мне, кажется, что на тренингах многое зависит от тренера. Как и от любого преподавателя. К кому-то студенты на лекции бегут. А у кого-то, наоборот, пустые залы. Мне нравится тот тренер, который был у меня. Как он подает материал и умеет донести так, чтобы дошло до разных людей. Я объясню, что я имею в виду. Это как тренер по фитнесу. Моей лучше подруге нужен внимательный, тихий тренер. Это ее заряжает на то,чтобы двигаться вперед. Мне нужен тренер, который "а ну быстро собралась и пошла на беговую дорожку, летний сезон на носу, а у тебя 3 лишних кило!! как на пляж выйдешь?" Наиболее эффективен тот тренер, который умеет быть разным в зависимости от того, с каким клиентом работает. И еще тот, кто будет сочувствовать, но не позволять слишком сильно расслабляться ( в стиле: бедняжка... она такая несчастная, пусть пропустит 10 тренировок и поест пирожки), потому что от этого к результату точно не придешь. Впрочем, есть те, кто как раз учиться расслабляться и отдыхать. Я вот, например. :) Вот эти качества были в том, тренере, который был у меня. Ну и как и все люди, он и ошибается, конечно. Правила. и упражнения. Может как-то детализируете вопрос? Я в смятении. Не совсем понимаю, что о них рассказать. Рассказываю, что приходит на ум. Упражнения были разные. Некоторые для меня трудные, некоторые легкие. О большинстве вначале не понятно как вообще это будет работать и что мне это даст? Заметила, что каждый выносит свое. Что логично, все же разные. Кого-то одно впечатлило, кого-то другое очень тронуло, кого-то ничего не тронуло. Например, есть известная мысль про "отпускайте обиды, они тяжелый груз, прощайте". Я не то, чтобы в это верила. Но мне казалось логичным, что сидеть обижаться много лет на человека, смысла не имеет, только силы тратит, проще забыть и все, типа как бы отпустить. В одном из упражнений оказалось, что я вообще ничего не простила за свои 27 лет, все в себе держу, все помню и злюсь. И блин, насколько стало проще, когда я реально это отпустила. Как мусор вытряхнула. Дышать что-ли проще, не знаю как описать. Ну и я уже не заранее на всех обиженная и злая, вне зависимости от того, что они делают и говорят, а как с чистого листа. Но упражнение было для меня очень эмоциональное и трудное. Правила. Ну например, оставлять пространство после себя чище, чем было до. Или не сплетничать. Или соблюдать договоренности и не опаздывать. И т.д. Достижения.Ну я работала юристом. Так юристом и работаю. Я люблю свою профессию. Увеличила свой заработок ровно в два раза. Перестала так сильно переживать на собеседованиях и на работе. Хотя, когда какие-то ответственные и масштабные проекты, я, конечно, все равно волнуюсь. :) стало не так сильно волновать кризис, не крзис, если мне надо, значит надо добиваться, пусть через время, пусть тяжело будет. Это то, что измеримо. Много изменений в отношениях произошло. Это, конечно, не измерить. Хотя.. Например во много раз меньше стала ссорится со своим мужчиной, с родителями. Научилась общаться с людьми так,чтобы меня слышали и я слышала их. Например, на работе или в семье или со знакомыми. У всех на работе есть невыносимые люди, есть чудики, есть безответственные. Теперь гораздо меньше не парит какой там характер у человека, как он привык кричать/не кричать. Я знаю, что можно наладить эффективные/приятные рабочие/семейные отношения, можно договориться и без нервов и так, чтобы самый безответственный нормально делал свою работу и самая скандальная подруга успокоилась, брала себя в руки и не дурила. Ну или понимать для себя, какой из вариантов будет более тяжело и что мне искренне больше хочется и определяться, а определившись не страдать))))) ну в стиле: я решила, что начальник настолько козел, что это слишком сложно лично для меня что-то менять, я буду работать так как есть. ну и после этого радоваться своему решению и его последствиям, а не самой себе постоянно тыкать: как достал начальник. Ну и, собственно, так и действую. От этого в том числе и доход увеличился и отношения приятнее стали и с родителями и с мужчиной моим и с некоторыми друзьями. А с одной подругой перестала общаться. В общем то, что пришло в голову!
  9. Поняла Вас :) Мне кажется, что я в теме, потому что моя лидерская программа закончилась в мае 2015 г. Как человек, который прошел, я понимаю о чем речь. Мне казалось, что этого достаточно для общения и не обязательно изучать специальную литературу и получать образование)))))))) И мне интересны мнения со стороны, что именно должно отпустить? Что такое захватывает? Я, в общем, вроде вполне спокойно себя чувствую. Тревог или желания куда-то бежать вроде нет...
  10. Пока других тренингов не посещала. Но не против сходить на какие-нибудь женские семинары. В прочем, Вам, наверное, как мужчине это не интересно))) всякие спа, йога, правильное дыхание и иже с ними)))) Через год после окончания своей лидерской программы пошла капитанить. В общем тоже опыт. Достаточно трудный, много сложностей, но приносит свои плоды. Я это воспринимаю как благодарность за то, что когда-то кто-то также помогал и мне. Для меня в то время это было открытием, что такое может быть. Человек берет и каждый день уделяет время тому, чтобы у меня что-то получалось. А оказывается что и для самого капитана это новый опыт в общении и в размышлении на тему: как сделать так,чтобы у других получалось то,что они хотят. Я, например, сразу же применяю на работе эти моменты. У нас сейчас большая загрузка, многие на нервах. А ведь здорово когда приятная, здоровая и рабочая атмосфера в коллективе. Как поговорить так, чтобы услышали, чтобы успокоились, чтобы взяли и быстро и качественно сделали свою работу, не рассусоливали, чтобы не было напряжения этого в воздухе и т.д. Ну и еще некоторые открытия о себе сделала в капитанстве. Не скажу, что очень приятные)))) но в общем я рада что теперь я это знаю. Ведь когда я не знала, то я и не могла ничего с этим сделать. А теперь уменя есть целых 2 варианта. Оставить как есть или изменить это.
  11. А Вы знаете, я совершенно с Вами согласна! Подпишусь под каждым словом. Я перфекционистка. Вроде бы и хорошо. Но я настолько хотела делать все идеально и боялась что у меня это не получится, что предпочитала делать по минимуму и то, что я точно знаю как делать. При этом я бы никогда раньше так о себе сказала. Я всегда была очень амбициозной и результативной. А потом увидела сколько на самом деле я могу еще сделать, но не делаю, потому что боюсь ошибиться. В общем, это один из тех моментов, с которыми я как раз разбиралась на тренинге. Как, не смотря на свой перфекционизм, все равно делать то, что я знаю как, то, что я не знаю как, все делать. Безусловно, если меня это приведет к тому, чего я хочу. Насчет общения. На самом деле бывает по-разному. Ведь все люди разные. Бывает общаются, бывает нет. Но я свою очередь, только за общение. Меня еще отец учил в детстве, что самый главный ресурс это человеческий. Люди, связи, контакты, друзья. Я с ним согласна. Обычно, когда проходишь лидерскую программу, очень сближаешься с участниками. Представьте себе, все разные люди, разного возраста, из разных социальных групп, разного достатка, разного характера, у всех разные цели. Но ваша задача дойти до конца всем вместе. Зачем это? Это для того чтобы научиться не только самому добиваться, но и делать так, чтобы у людей вокруг тоже получалось. Например (это совершенно абстрактный образный и шуточный пример), муж-молодец, жена-дура дурой. Но если он ее любит, ему с ней жить. И либо он живет с дурой, либо уходит, либо умеет делать так, чтобы и она была молодцом, не истерила, не ревновала к каждому столбу и т.д. Или на работе, с сотрудниками. Вариант каждый раз их всех увольнять имеет место быть. А возможен и вариант научиться делать так, чтобы сотрудники такие какие есть начали вкладываться в работу. Или, например, реально помочь другу. Или самому себе. :) В процессе общения и тренировки очень много взаимодействуешь с участниками. У Васи с женой не получается, Пете зарплату не подняли, Настя просто расстроилась и больше не хочет заниматься спортом, хочет есть пирожные. И вот так вы, помогая друг другу все равно идти вперед, сближаетесь. Мне не хочется терять новых друзей, впрочем как и старых :) Ну и в принципе контакты. У нас есть ассоциация выпускников, я в ней состою. Это очень удобно. У всех разные профессии, врач, музыкальной продюсер, юрист, экономист и т.д. Все разные. Есть суматошные, вредные, жесткие, есть добрые, улыбчивые, формальные. Но Я могу обратится в любой момент за какой-то профессиональной или иной помощью (ни у кого нет знакомого татуировщика, адвоката, массажиста? кто-нибудь едет в питера? нужно другу подарок передать) и скорее всего мне помогут. Или просто рассказать о своем состоянии и получить теплые слова радости за меня или волшебный пинок, если у меня что-то не получается или разбор почему именно не получается и что сделать, чтобы получилось. Ну в общем общение, такое же как и с близкими мне людьми, кто не проходил тренинги. Иногда проходят мероприятия как-нибудь. К примеру спектакль одного из выпускников и он приглашает всех желающих.
  12. 1. Достаточно сложно ответить на этот вопрос.. Объясню почему! :) Самая главная фенька того тренинга, который я проходила, была в том, чтобы все инструменты, которые получают студенты, они применяли в жизни, а не в тренинг зале. То есть достигали то, чего они хотят в жизни, а не просто собирались как психотерапевтическая группа "Мы счаааастливы")))))) Например, я хотела увеличить свой заработок примерно в два раза. Понравилось ли мне, что я это сделала? Да. Понравились ли мне трудности? Нет. Мне понравилось, что каждый день мне помогали разобраться с тем, что мне мешало так зарабатывать раньше. Страх обложаться на собеседование, например. Или что, раз на дворе кризис, то это нереально найти хорошую работу с зарплатой выше. Оказалось реально, просто труднее, чем вне кризиса. В общем, обычные человеческие мысли. 2. Я не уверена, что я верно поняла вопрос. Что именно мне может нравится или нет. Я отвечу так, как я понимаю этот вопрос. Мне все еще не нравятся трудности))) я бываю разной и грустной и веселой. Больше мне нравится быть веселой, чем грустить)))) мне все еще нравятся добиваться новых результатов. Например, я нашла еще более высокооплачиваемую работу (правда не на много зп выше) и с гораздо менее жестким графиком, чем та. Мне нравится, что я теперь понимаю почему я реагирую конкретным образом на конкретные ситуации. К примеру, с любимым человеком. Теперь я знаю, что часто в разговоре меня на самом деле обижает не то, что он прямо сейчас сказал, а то что когда-то давно маму мне куклу не купила, когда я хотела, и теперь я в обиде на людей, поэтому именно так слышу то, что он говорит, уже сквозь обиду. Банальная фраза "каждый слышит то, что хочет слышать", знаете же ее, наверное? А оказывается очень помогает умение абстрагироваться от того, что я неосознанно хочу слышать и услышать то, что реально говорит другой человек. Везде помогает. На работе, дома, с друзьями. С моим мужчиной у нас очень сильно поменялись отношения. В лучшую сторону. А с одной подругой я например, перестала общаться. 3 и 4. Дааааааааааааааааа!! Однозначно ценю. И применяю. Потому что знания без применения не имеют смысла, мне кажется. Хотя безусловно расстроена, что все равно ссорюсь, пусть и в 10-ки раз меньше)))) все равно и грущу. и на работе бывает волнуюсь, когда сложные и ответственные проекты. хотелось бы, чтобы все было идеально))))) но, наверное, так будет скучно жить.
×
×
  • Создать...