Перейти к содержанию

Спам от Бизнес-молодости

SPA

Рекомендуемые сообщения

Из рекламного спама БМ:

«Мне стыдно. На что пришлось пойти, чтобы пригласить Юния Давыдова!»

:wub:

Сегодня в рассылке БМ:

Новое видео. Как повысить конверсию сайта в два раза?

Это видео лучше, чем многие женщины.

Спам БМ:

Как заработать, чтобы не отрезали пальцы? От кого:

Бизнес-Молодость<info@molodost.bz>

Если у вас появятся вопросы, звоните в круглосуточную службу поддержки по бесплатному номеру: 8-800-333-53-94 или присылайте ваш вопрос на почту potok@molodost.bz

Как заработать, чтобы не отрезали пальцы?

Прелесть!

Свежий БМ-спам

"Мне очень страшно от того, что будет. Потому что каждый раз

такая поездка заканчивается полной перепрошивкой мозга!"

• 1 month later...

Свежак.

Спам БМ.

• 3 этапа для запуска сайта без боли.

..

• Парашютист попадает точно в валенки: программирование внутреннего навигатора.

• Путешествие квантовыми скачками: 5 этапов искривления реальности.

...

Все желающие могут просто не поместиться в зал! Честно предупреждаем заранее.

Свежий спам БМ.

Я увидел Петра Осипова на конференции по life style в октябре. Мне он сразу понравился: шутил, называл всех педиками.

Просто цирк какой-то. :D

А вот этот шедевр у них на сайте http://molodost.bz/casses/190/

Полностью фраза звучит так:

Я увидел Петра Осипова на конференции по life style в октябре. Мне он сразу понравился: шутил, называл всех педиками. И точно-точно описал таких, как я. Тогда я понял, что мне нужно в БМ.

Изменено пользователем SPA

Там он еще "маббардистов" вспоминает и говорит, что услышанное у них часто пересекается с техниками БМ. B)

Там он еще "маббардистов" вспоминает и говорит, что услышанное у них часто пересекается с техниками БМ. B)

Ой!

Я за хохотом и не заметил:

Десять лет назад я пришел менеджером на фирму, которая устанавливала кондиционеры. Процесс был организован так, что на мне было все — от «холодных» звонков по «Желтым страницам» до заключения договора. Эти ребята почерпнули методы управления у сайентологов Рона Хаббарда. Вы в курсе, что трудов по бизнесу у этого чудака больше, чем у Ленина? Так вот, там я слышал то, что порой слышу сейчас от Миши Дашкиева про организацию работы отдела продаж, про ведение клиента и отчетов. Теория и практика сразу — только так можно и нужно усваивать информацию.

Йо....

• 3 weeks later...

Так, а по пиву это их новая фишка.

Вот свежак-реклама их.

http://reklkonsulkanvlad.eto-ya.com/2013/06/biznes-molodost

Бизнес Молодость. Яндекс-Директ.

Posted on 15.06.2013 by juliakim1106

Нашумевший проект «Бизнес Молодость» дал понять молодым парням и девушкам, что их возможности безграничны. И есть те, у кого слово » Бизнес» или же «Предприниматель» используется в речи чаще, чем слова «бухло» , «пиво», «сигареты». За что БМ Спасибо!

Деньги стали делать на всем. В Стране заметно начал расти доход населения. Происходит видимое пополнение казны РФ в виде налогов от предпринимателей.

...

Свежий спам БМ:

У вас всего 3 дня, чтобы оставить вмятину во вселенной!

• 3 months later...

Высокий слог спама школьников:

Чтобы достичь большого успеха в жизни, Вы должны стать человеком особого склада. Если Вы хотите подняться над большинством неудачников, Вам нужно развить в себе специфические качества и умения, которых у среднего человека нет.

Вы должны стать особой личностью, иначе Вам никогда не заработать грандиозных результатов. Ваша сила должна измеряться не суммой денег в Вашей кассе. Никакие миллионы не помогут Вам удержаться на высоком уровне. А вот пуленепробиваемые принципы, которыми обладают великие бизнесмены – это и есть тот самый секрет успеха, который доступен далеко не каждому.
Секрет миллионеров, которые сами заработали свои деньги, прост: мечтайте о великом!
Изменено пользователем SPA

Эпично. Сектофоб заметил:

...книжка Брайана Трейси "История жизни. Как становятся миллионерами. Пути достижения успеха.":

"При этом я узнал следующее: чтобы достичь большого успеха в жизни, вы должны стать человеком особого, специфического склада. Для возвышения надо большинством вам нужно развить в себе такие качества и умения, которых у среднего человека нет."

Т.е. они взяли цитату из книги и добавили отсебятины, из-за которой текст стал смешным :) Скорее всего, результат они пытались другой достичь...

• 3 weeks later...

Психоделика в спаме.

В финале Коучинга со мной произошло то, о чем я раньше никогда не рассказывал. Это было занятие по метафизике. Я закрыл глаза и представил свою жизнь такой, какой она могла быть, не сделай я важного шага. Толстенький, небритый, лысый Самуэль с пустотой в глазах. День сурка. А потом я представил себя через три года, каким я буду, если стану двигаться дальше так, как сейчас.

Да, я тоже иду на Коучинг и подаю заявку на участие >>

Дельту на Коучинге я сделал за одну ночь. Просто зашел во все группы БМ в Сети и спросил: «А вы уверены, что готовы к выпускному?» Это принесло мне 380 000 чистыми.

Вконтакто-новости принесли такую жуть:

Техники в диалогах: «Тошнота» + «Миллиардер» = развитие

Как перебороть тошноту, вылезти, наконец, из коробки и понять, что должен самому себе.

Михаил Дашкиев: «Тошнота» — это о том, что делать, когда Вы не развиваетесь, стоите на месте. Вы вроде бы хорошо все устроили, чего-то добились. Зарабатываете два миллиона в месяц. В следующем месяце зарабатываете снова два миллиона. В следующем — два. Вы молодец! И так десять лет.

Радоваться здесь нечему. У Вас говносайт, говновитрина, посредственные сотрудники, посредственные клиенты! Грубо? Да.

Но развитие всегда подразумевает боль. Потому что строительство нового — это всегда разрушение или отказ от старого. Теперь мы понимаем, что негативное восприятие текущей действительности — это стартовая площадка для рывка. Чтобы достичь действительно больших целей, нужно с высоты своих двух миллионов понять, что Вы никто, и броситься в бой!

Петр Осипов: Смысл есть только в развитии. Не только для тех, кто уже сделал два миллиона, для всех. Раз мы что-то начали, сделали первые шаги, значит, мы взяли на себя обязательство идти до конца... 
Читай продолжение здесь http://vk.cc/1W4vQ1

И прилагается анатомическая картинка с кишками и зеленой (видимо воспаленной) поджелудочной. 

http://vk.com/molodost_bz?z=photo-25276999_312915040%2Falbum-25276999_00%2Frev

Попробую это прокомментировать (подавив одновременные веселье и синдром медика-первокурсника):

1. Стабильность вряд ли получится, нужно смотреть чтоб либо отрасль не умерла, либо конкуренты не сожрали.

2. От двух миллионов всё-таки надо получать радость и удовольствие 

Как-то я мягко для этого призывающего к вечной депрессии, фрустрации и  т.п. бреда. 

Попробую это прокомментировать (подавив одновременные веселье и синдром медика-первокурсника):

1. Стабильность вряд ли получится, нужно смотреть чтоб либо отрасль не умерла, либо конкуренты не сожрали.

2. От двух миллионов всё-таки надо получать радость и удовольствие 

Как-то я мягко для этого призывающего к вечной депрессии, фрустрации и  т.п. бреда. 

Стабильности у этих деятелей не бывает. Открыли магазин - срубили пару тысяч рублей - тема умерла - полезли в новую нишу. Это еще хорошо, если удается отбить затраты.  :)

Я частенько вижу мертвые интернет-магазины БМ-щиков, сделанные на одном шаблоне с одними и теми же текстами.  :rolleyes:

всегда подразумевает боль

%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D1%81%D1%85%D0%

Мне кажется, или восхваляемая депрессия и тревожные состояния в качестве постоянного спутника "успеха в бизнесе" проповедуются людьми, у которых все преимущественно плохо? )

Общался с несколькими довольно крупными предпринимателями, имеющими бизнес в разных областях, бизнес им не достался по наследству, им не просто повезло в какой-то легкой теме, их не толкали вперед различные рычаги заключения договоров со "своими", в общем свое мировоззрение они выстраивали таким образом, что любой проект - это их дитя, и они хотят это дитя поставить на "ножки" и довести до некоторого среднесрочного автоматизма, где вмешиваться в отлаженный рабочий проект необходимо только в редких случаях, таким образом они относятся ко всем проектам и не "сидят" на одной теме, а постоянно пробуют что-то "свежее" и им интересное, ну а бабло, это приятный плюс, но не сама цель, т.е. их мотивация - это интересность темы и возможность её реализации, а не постоянный прирост бабла и оценка себя на основании его количества. ;) 

• 4 weeks later...

Стабильности у этих деятелей не бывает. Открыли магазин - срубили пару тысяч рублей - тема умерла - полезли в новую нишу. Это еще хорошо, если удается отбить затраты.   :)

Я частенько вижу мертвые интернет-магазины БМ-щиков, сделанные на одном шаблоне с одними и теми же текстами.   :rolleyes:

Интересно,  у них вообще кто-нибудь что-нибудь берет? Например,  наша семья в последнее время всякую бытовую технику покупает  в интернет-магазинах, ибо удобно лежа на диване спокойно выбирать. Но так у них либо логистика налажена идеально, сотрудничают с крупнейшими сетями, либо у самих сети или магазины со складами, можно приехать и забрать. Т.е. мы как покупатели, слились бы с сайта бмовца сразу не раздумывая. 

Мне кажется, или восхваляемая депрессия и тревожные состояния в качестве постоянного спутника "успеха в бизнесе" проповедуются людьми, у которых все преимущественно плохо? )

Или чтобы окучиваемые думали, что это нормальное состояние. 

любой проект - это их дитя, 

И тут вспоминается как БМоводы учат относиться к бизнесам как к девушкам, среди которых хоть одна-две да возможно окажутся легкого поведения проявят благосклонность. Как говорится, почувствуйте разницу. 

довести до некоторого среднесрочного автоматизма

БМоводы ведь вообще по срокам ничего не делят (или я не видела). И у них получается броуновское движение между "нишами" со сливанием в них времени и денег, вместо нормальной диверсификации, когда для неё появляется возможность.

их мотивация - это интересность темы и возможность её реализации

Честно, хочу так же  :blush:

• 8 months later...

Лучший из лучших получит «ВСЁ» от Михаила Дашкиева:

1. Опыт

2. Знания

3. Связи

4. Навыки

5. Технологии

6. Ошибки

Гениально.

• 1 month later...

Несколько месяцев спам по кругу декларировал:

1. Это последнее предложение, потом уже ничего не будет, купи.

2. Мы поняли, что ранее продавали не то - купи то!

3. Завтра цена увеличится на 137 денег! Успей.

И вот уже креатив попер, наконец-то!

Дмитрий Вознесенский. Перестал бояться CRM-системы и начал делать >>

Айгуль Гомаюнова. Признала себя «динозавром» и теперь рекомендует курс всем, кто уверен, что их нечему учить >>

Вадим Бочук. Сдвинул бизнес с «мертвой точки». Выбрался из ямы 2-го уровня и приступил к автоматизации отдела продаж >>

Яма 2-го уровня это да, это звучит! ;D

Яма 2-го уровня это да, это звучит! ;D

Я обзавидовался :) Стащу этот термин в кукую-то из книжек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...