Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эту тему всё же не в разделе «Юмор» надо бы разместить. И фамилия автора английского оригинала - Кэрролл (два л).

Опубликовано

Эту тему всё же не в разделе «Юмор» надо бы разместить. И фамилия автора английского оригинала - Кэрролл (два л).

<_< Когда одно "Л" - это юмор.

Кстати, мы там дополним слегка. Скорее всего, чтоб соответствовать разделу <_<

Перенесено! :pioneer:

Опубликовано

Юмор, так юмор. Предлагаю иллюстрацию.:)

post-10128-0-65449000-1321541489_thumb.j

Опубликовано

Мне кажется надо еще дать ссылку на сайт самого Кэролла как на первоисточник.

Обязательно!!!
Опубликовано

Да, работы очень очень много, и переводы, и редактирование, и причесывание сайта, и стилистика, и вставка всех ссылок на источники, исследования и прочее прочее. Проект только только стартовал, статей всего 416(включая переведенные) + планируем вставку своих статей по тому или иному вопросу. На данный момент это пока еще сырой макет, но со временем все будет :)

Опубликовано

Да, работы очень очень много, и переводы, и редактирование, и причесывание сайта, и стилистика, и вставка всех ссылок на источники, исследования и прочее прочее. Проект только только стартовал, статей всего 416 (включая переведенные) + планируем вставку своих статей по тому или иному вопросу. На данный момент это пока еще сырой макет, но со временем все будет :)

Статей в оригинале уже больше 800, не считая дополнительных материалов, откуда Ваша цифра?
Опубликовано

Статей в оригинале уже больше 800, не считая дополнительных материалов, откуда Ваша цифра?

Цифра согласно перечню на Вашем сайте. Оказывается статей в два раза больше :huh:
Опубликовано

Ждем ваших пожеланий насчет функционала сайта. Что нужно добавить? Что считаете лишним? Что режет глаз и нужно срочно убрать подальше?

Опубликовано

Что нужно добавить?

Ссылку на сектам.нет;)

Опубликовано

Цифра согласно перечню на Вашем сайте. Оказывается статей в два раза больше :huh:

У меня на русском просто сосканированный индекс из бумажного перевода, т.е. 5-6 летней давности, да и тогда он был меньше количества статей на сайте.
Опубликовано

Ждем ваших пожеланий насчет функционала сайта. Что нужно добавить? Что считаете лишним? Что режет глаз и нужно срочно убрать подальше?

1. favicon.ico

2. Выравнивание текста по левому и правому краю

3. Прикрутить счетчик

Опубликовано

+1.
Опубликовано

1. favicon.ico

3. Прикрутить счетчик

1. Готово!

2. Готово!

3. В процессе :)

Опубликовано

Хочу, чтобы Рубрики были слева, а статья по центру. А то какой-то асимметричный, недружелюбный интерфейс, ну вы понели.

Опубликовано

Пробелы большие между абзацами, тяжело смотрится и читается. И до сих пор не вижу ссылок на оригинал :) и на историю того, как я разоблачил подтасовки в статьях бумажного русского издания про психоанализ :)

Опубликовано

особенно на историю того, как я разоблачил подтасовки в статьях бумажного русского издания :)

:newconfus:вот это интересно)

Опубликовано

Хочу, чтобы Рубрики были слева, а статья по центру. А то какой-то асимметричный, недружелюбный интерфейс, ну вы понели.

То есть аналогично оригинальному сайту, я правильно понял?

Пробелы большие между абзацами, тяжело смотрится и читается. И до сих пор не вижу ссылок на оригинал и на историю того, как я разоблачил подтасовки в статьях бумажного русского издания про психоанализ

С пробелами разберемся, лично мне казалось, что удобнее когда большие интервалы между абзацами :)

Ссылка на оригинал уже есть, а что про подтасовки с психоанализом, где про это можно прочитать?

Опубликовано

Да.

Опубликовано

С пробелами разберемся, лично мне казалось, что удобнее когда большие интервалы между абзацами :)

Ссылка на оригинал уже есть, а что про подтасовки с психоанализом, где про это можно прочитать?

Волков Е. Н. Как психоаналитики занимаются подлогами и фальсификациями критических статей о психоанализе: расследование на материале российского издания «Энциклопедии заблуждений» Р. Т. Кэрролла.

Пробелы между абзацами — это правильно, но не такие большие ;)

Опубликовано

Уже вижу грамматические ошибки: во фразах типа «Контроль сознания это» перед это должно стоять тире, желательно большое — :)

Ещё:

Таким образом, хотя некоторые объекты вербовки могут быть очень уязвимы для тех, кто хотел бы контролировать их мысли и действия, рекрутеры ищут людей, они сами могут сделать уязвимыми. Рекрутер упомянутый выше также сказал:

надо:

Таким образом, хотя некоторые объекты вербовки могут быть очень уязвимы для тех, кто хотел бы контролировать их мысли и действия, рекрутеры ищут людей, которых они сами могут сделать уязвимыми. Рекрутер, упомянутый выше, также сказал: (две запятые пропущены были)

Пробелы в первой статье «Контроль сознания» стали нормальными, кроме последнего абзаца.

Кавычки лучше ставить вот такие «», есть замечательная програ для клавы с целым рядом дополнительных возможностей — Типографская раскладка клавиатуры Ильи Бирмана

Надо бы где-то площадку сделать для правки и редактирования текстов или расширьте круг редакторов с доступом (намекаю и на себя :) )

Комментарии модерируются?

Хорошо бы ещё сделать возможным дополнение оригинальных статей не только комментариями читателей, а дополнениями специалистов и авторов переводов с учётом российской специфики и реалий, которые были бы именно специальными разделами основных статей там, где это необходимо.

И кнопку Google+ поставьте, пожалуйста :)

Опубликовано

Да.

Сделано!

Надо бы где-то площадку сделать для правки и редактирования текстов или расширьте круг редакторов с доступом (намекаю и на себя )

С радостью примем ваши редакторские услуги! Постепенно соберу, что есть, в один ворд файл и отправлю для редактирования.

Комментарии модерируются?

Да, модерируются.

Хорошо бы ещё сделать возможным дополнение оригинальных статей не только комментариями читателей, а дополнениями специалистов и авторов переводов с учётом российской специфики и реалий, которые были бы именно специальными разделами основных статей там, где это необходимо.

Это есть в планах.

И кнопку Google+ поставьте, пожалуйста

А что это за кнопка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...