Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опубликовано

Отлично!

Кстати, меня часто спрашивают, как появилось слово «маятник». Всё просто — у меня была знакомая по кличке «маятниковая пила». Так тетку звали потому, что она пила и от этого страдала, то есть «маялась»… И к ней, в результате, пришла белочка… Так вот, если «маятник» сильный — приходит суслик.

Способ 137. Козырный. Слив полярностей. Суть метода в убеждении себя в том, что противоположности едины. Например — нет мужчин и женщин. В розетку втыкают только бесполые суслики. До остервенения, до отупения, но! Отупения нет. Потому что умный и дурак, благодаря «сливу» — одно и то же.

Пользуясь этим способом, следует помнить, что пара «Господь — суслик» является исключением из правила. Мерзость прихожанина и величие Господа нельзя сравнивать.

Опубликовано

В 2012 году «Butthurt production» планирует выпустить «Настольную книгу Йолупука» (серия «Секта с нуля с блэкджеком и шлюхами»). В ней будут более полно раскрыты эти и описаны ещё более 9000 способов ухода от реальности.

:D

Опубликовано

Прошли премод на любимом е-ридинге.

Можно комментировать!

http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=1005845

• 3 weeks later...
Опубликовано

Удивительно.

Именно розетка расходится быстрее всех на е-ридинге.

Наверное, потому что там протокол 137 поколения. Бесплатный. <_<

Опубликовано

http://www.koob.ru/leushkin/turbo_suslik

Дмитрий

Леушкин создал систему "розетка для суслика". Говорят более эффективна

:lol2: :lol2: :lol2: :king2:
Опубликовано

http://www.koob.ru/l...in/turbo_suslik

:lol2: :lol2: :lol2: :king2:

Что-то добавление отзыва в разделе про сусликов на koob.ru не работает. Подстраховались уже наверное. :D

UPD:

Уже заработало. :)

Опубликовано

Что-то добавление отзыва в разделе про сусликов на koob.ru не работает. Подстраховались уже наверное. :D

UPD:

Уже заработало. :)

Сколько нового узнают сегодня модеры куба... :rolleyes:
Опубликовано

оттуда же

Морфеус

Начал читать новую книгу "розетка для суслика" и достиг, не побоюсь этого слова, просветления. Всем рекомендую.

Матвей

Дааа, его новая система супер!

Опубликовано

Кроманьон

Леушкин Гений! Я не ожидал от него ничего нового и вот.... ура!

Модераторы куб.ру такие модераторы...
Опубликовано

Система "Норки нараспашку" вобрала лучшее из EFT и ПЭАТ.

С её помощью Живорад Славинский лечил запоры у собак по телефону.

С её помощью Г.П.Щедровицкий пел "Щедрівки"

С её помощью Генисаржевский стал Гением Саржевским.

Кроманьон Сегодня, 23.11.2011 15:32

Я не писал книгу "розетка для суслика".

Моя новая книга называется "норка нараспашку"

Леушкин Сегодня, 23.11.2011 14:29

Средство от идиотов. Купил хрень - спас мир. Подробности:

http://demotivators.ru/posters/446392/sredstvo-ot-idiotov.htm

Оценка 5 из 5 звёзд от Менеджер по продажам Сегодня, 23.11.2011 11:49

:lol2:
Опубликовано

Блин, какие-то розетки, кундалини, суслики.. Че за *уйня вообще?! Говорите нормальным языком!

Бабы дают или нет? Че делать, если бабы не дают? Как использовать статистические методы в решении проблемы давания баб?

Вот так надо разговаривать.

Пикапер Сегодня, 24.11.2011 11:11

Хочу поделится своим опытом.

У меня несколько розеток: с энергией ци, с кундалини, с рейки, для скачивания протоколов господа нашего Дмитрия. Напряжение энергий в розетках стандартное - 137 В, частота протоколов - 137 Гц. Есть сусло-тройники для друзей и сусло-удлинители для соседей. Также в наличии большой лидерский автотрансформатор и смд-реостат, через которые я подключаю свой движок. Смд-реостат оригинальный, поэтому к ручке приварен купюроприемник. Короче, без 100$ движок не включается. А торможу я всегда по инерции. Что называется, свободным выбегом. Ведь если все фазы подключить к розеткам с разными энергиями, то по-другому не выходит. А мой идеал - только рекуперативное торможение. Полезной энергии у меня много, и помощь нашим АЭС будет значительная. Ведь 137 кДж энергии ци достаточно для питания 42 лампочек.

Большой сусёл Вчера, 23.11.2011 21:58

Гарри, ты опять нифига не понял моих намеков! Зверек, явившийся тебе во сне, после того, как ты начал втыкать в Тайную Розетку - это не норка. Это - песец! Теперь улавливаешь?;)

Дамблдор Вчера, 23.11.2011 17:40

Суслоид

Не, леушкин не писал книгу "розетка для суслика". Скажу вам по секрету, что его новая книга называется "норка нараспашку".

Дисман Третий

Гениально! "Розетка для суслика" - это полный улет. Я даже нарисовал схемы к системе. После прочтения книги я осознал тайны Эволюции, происхождения Жизни и Генезиса Интуитивности. Огромное спасибо автору!

Браво :)
Опубликовано

Дисман 3

Да! Еще хочу добавить! Я не рассказал свою историю. Я был обычным ничем не примечательным рабочим в котельной. Но после того, как я начал заниматься по системе Турбо-Суслик, я открыл в себе Море Талантов! Я стал по-настоящему Интересной Личностью! Я сделал несколько научных открытий! Я уверен, что со временем они перевернут картину мира в головах всех людей этой Вселенной. И все это благодаря замечательной системе Турбо-Суслик. PS. Еще раз спасибо огромное Дмитрию Леушкину и создателям сайта koob.ru. Ребята, крепко жму Вам руку! Вы не представляете насколько я и все мои близкие и знакомые Вам благодарны!

Уважаемый Дисман Третий.

Как врач не могу не вмешаться. То, чем вы занимались с розеткой медицина называет Электро-Судорожной Терапией. Доказано,что сеанс должен длиться не менее 45 минут. Тогда побочный эффект в виде Жены Викинга не появляется. Все остальные жалобы тоже исчезают.

И вообще кончайте заниматься самолечением!

Карательный Психиатр Вчера, 24.11.2011 19:13

Ой, здорово!

Опубликовано

http://www.koob.ru/leushkin/

(читать снизу вверх)

zhorzh

тоже как-то читал на антисектантском сайте сравнение Лёушкина с Богом, а протоколы с молитвой. вывод - автораЮ, якобы психолога, надо в психушку, такой редкий бред. Делать такие сравнения - это то же самое, что сказать что вы Биллу Гейтсу каждый день молитесь, кликая по иконкам на рабочем столе. Я просто в шоке был от тупости и невежества отдельных представителей человечества. И эти горе-психологи-антисектанты еще поди-ка других берутся лечить.

BrainDebugger

scorpy, подобное мнение читал на антисектантском сайте (сравнение Лёушкина с Богом, а протоколы с молитвой). При общении с "подсознанием Лёушкина" от него получаешь только процедуру, по которой работает ТВОЁ подсознание. Молитва - это в первую очередь обращение к Богу, влияние на подсознание есть, но оно вторично. Протокол - это обращение в основном к своему подсознанию. Верующий не должен перекладывать всё на Бога, а часть работы, которую он возьмёт на себя можно сделать с помощью суслика.

scorpy

Что интересно, конструкция протоколов имеет много сходств с молитвой. Так же как в молитве, ситуацию надо указать, нейтрализовать в ней полярности (слиться) и "отпустить". Возьмите Отче Наш, она действует так же как протоколы Леушшкина. Но кое-какие кардинальные отличия все-таки есть. Если в молитве человек обращается к Богу, или к высшей силе, или пусть даже к своему подсознанию. То протоколы в этой книге предлагается обращаться к "подсознанию Леушкина"! Образ Бога оказался подменен образом личности Леушкина! И вот это больше всего настораживает!

Оказывается, антисектанты не одобряют Господа Дмитрия, исключительно потому что они сравнили его "протоколы для подсознания" с молитвами:buba:. Других причин неодобрять Суслика сии прозорливые умы не нашли:(.

Опубликовано

ХХХ

Поклонник Сами-Знаете-Кого, какой ещё конкурс? Не поверю пока не будет доказательств.

Поклонник Сами-Знаете-Кого

А вы знаете, что Дмитрий Леушкин номинирован на конкурс Самых Интересных Психологов-без-Образования-2011? Конкуренты достойные, но я болею за Леушкина!

Анальный Фиксатор

На самом деле система Турбо-Суслик не работает с настоящими причинами фобических расстройств. Я гарантирую это!

Денис Попов

Очень понравились протоколы для автоматической работы с подсознанием. Идея - класс! Я решил написать свои прото, которые будут работать гораздо лучше и эффективнее. Уже есть наработки. Моя система для работы с подсознанием называется Турбо-Попов! Идею я заимствовал у Леушкина, но все процедуры обработки и протоколы мои собственные. Следите за анонсами) Присоединяюсь к благодарностям Дмитрию Леушкину) Очисти свой Ум от Ментального Дерьма и развей креативность методикой Турбо-Попов!

Дааааааааааааааа

Очень здорово.

Опубликовано

Жена Викинга

Спасибо Дмитрию Леушкнину за обновленного Дисмана! И "розетку для суслика" с обновленными протоколами!

Дашенька

Привет. Я - обычная девушка, случайно наткнулась на книгу новую книгу "Розетка для суслика". Заинтересовало. Прочитав, я узнала много Тайн и Секретов этого Мира))) Особенно понравился бесплатный протокол "137"!) После запуска этого Турбо-Мега-Комбайна неимоверно плющило и колбасило!)))Так что предупреждаю: это прото нового улучшенного 137 поколения, поэтому неподготовленных может накрыть нехилый маятник) Ах, да, кажется этот протокол вот-вот собираются убрать из открытого доступа;)

:buba: :lol2:

Опубликовано

Я не понимаю, почему тут многие схематизируют мою жену.

И вообще, я разработал свою систему "Турбо-викинг", но для того, чтобы система работала, надо по вечерам трогать себя в доспехах.

Викинг Сегодня, 28.11.2011 14:40

О, как меня СМД-схематизирует Дисман-3 после изучения "розетки"

оооооооооооооооооооооооо

Жена Викинга Сегодня, 28.11.2011 12:22

Опубликовано

Хорошо, они еще не рекламируют корм для домашних животных :)

А мне недавно на улице около зоомагазина вручили листовку саентологов, а потом я услышал рекламу "забавных хомячков":). Туннель реальности такой туннель;)

Опубликовано

Кроманьон

Я все понял!! Вы все дураки и идиоты!!!!! И как можно было поверить в этот сусло-бред!!! в отличие от Дисмана, я обновил свою личность с помощью НЛП, а не суслика. Только почувствуйте, какую жирную черту можно провести между мной и этим псевдо-ученым! Действительно,следует считать, что некоторый конгломерат событий или объектов (например, последовательность фонем, картина, лягушка или культура) содержит "избыточность" ("паттерн"), если этот конгломерат некоторым способом может быть разделен "чертой" таким образом, что наблюдатель, воспринимающий только то, что находится по одну сторону этой черты, может догадаться (с успехом, превышающим случайный), что же находится по другую сторону черты. Мы можем сказать, что то, что находится по одну сторону черты, содержит информацию (смысл) того, что находится по другую сторону. На инженерном языке можно сказать, что конгломерат содержит "избыточность". С точки зрения наблюдателя-кибернетика, информация, доступная по одну сторону черты, будет ограничивать ошибочное угадывание (т.е. снижать его вероятность).

Денис Попов

Это я провожу конкурс психологов. Я его придумал. Мой друг оценивает их психологические работы и выставляет рейтинг. Победитель получит приз!

Опубликовано

Спасибо.

Великолепно.

У меня рядом с работой-парк и Университет им. Шевченко. Там великолепные белочки. Похоже, и они б уже догадались что произошло на куб.ру <_<

Но кубические модераторы - лапочки.

Опубликовано

Спасибо.

Великолепно.

У меня рядом с работой-парк и Университет им. Шевченко. Там великолепные белочки. Похоже, и они б уже догадались что произошло на куб.ру <_<

Но кубические модераторы - лапочки.

А разве что-то особенное произошло?:rolleyes:

Может, модеры считают, что раз коменты формально не нарушают правил, то пусть кто-то стебется.

Опубликовано

А разве что-то особенное произошло?:rolleyes:

Может, модеры считают, что раз коменты формально не нарушают правил, то пусть кто-то стебется.

Ну, меня часто затирали, когда юмор был не-шизоидный.

Вот Кроманьон-модель(тм) юмора они пропускают, ибо ничего подозрительного не видят. :)

Наверное, так <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...