Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Умиляет, что они не знакомы не только с Кроманьон-Моделью, но и с Денисом Поповым!:lol2:

Опубликовано

Умиляет, что они не знакомы не только с Кроманьон-Моделью, но и с Денисом Поповым!:lol2:

У меня тут недавно на работе стали искать Дениса Попова. Типа бегают, ищут. Минут 40. Я не сразу понял, что на одной из машин у меня админ обозван "Денис Попов". Так вот, человек, закончивший престижный английский универ, носился по этажам, пытаясь найти Дениса.

Т.е. небольшое знакомство с местным колоритом (или гуглем) позволяет, как минимум, сократить беготню.

<_<

У них в модерах явно Британские Ученые.

Опубликовано

http://www.koob.ru/leushkin/turbo_suslik

Воин Тань

Мне протоколы понравились. Я просто читаю их перед сном, и утром жизнь асимптотически плавно входит в точку насыщения. Это здорово, когда человек берет свою жизнь в руки, и получает от процеса удовольствие. Присоединяюсь ко всем ранее высказанным благодарностям!

Дмитрий

Предупреждаю: протокол 137 поколения не лицензионный. Его применяли только в Днепропетровской школе СМД. Вы используете его на свой страх и риск.

Опубликовано

http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=1005845

Пробую подключаться к подсознанию госп. Дмитрия. Запросы по протоколу «49576624865*» шлю как всегда на 1137 порт. Ни ответа, на привета! Пингование тоже не дает результата. Перед глазами то бело-красные полоски, то звездочки. И надпись, мол пакеты безвозвратно утеряны. Сканирование других портов улавливает широковещательный трафик со 137 порта непонятного содержания. Но это не протоколы точно. И фсе.

Что делать?

Знаю, что недоброжелатели могли устроить DDoS атаку на господа. А если его подсознание не выдержит, куда тогда будем втыкать?

Малый сусёл Вчера, 30.11.2011 22:52

:lol2:

Опубликовано

http://www.koob.ru/leushkin/turbo_suslik

Мастер Пикапа

Воин Тань, а ты баба или нет?

Дмитрий Л

Да, протокол 137 открывает "Тайну запредельного". Но не злоупотребляйте этим!

Опубликовано

Это гениально!:D

http://www.e-reading...hp?book=1005845

Петя! Тебе невероятно повезло! Я тебе помогу! Я всегда говорил, что Турбо-Суслик - фуфло!

Поэтому я создал Новую Улучшенную Мега-Систему Турбо-Хомячок! Ты можешь стать Турбо-Хомячком в 2 раза дешевле, чем Сусликом! И после оплаты АНТИВИРУС ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

Не упусти свой шанс, Петя! Стань Турбо-Хомячком!

Система Турбо-Хомячок(тм). Все парни одобряют.

Господь Петр Сегодня, 01.12.2011 22:24

Ой, братья-суслики, у меня еще хуже. Даже не знаю, что делать. Тоже вчера подключаюсь к Леушкину, а мне выдает: протокол «49576624865*» нелицензионный, удалите его, иначе вас заблокирует через 5 секунд. 5, 4, 3… Я испугался и нажал со всей дури кнопку Reset (она у меня заякорена на правом глазу). А мне, кроме звездочек, пишет - ваше подсознание заражено вирусом Love.gosp.bot137DL и нуждается в очистке антивирусным протоколом. Хотел купить, но стоимость оригинального Диминого антивирусника заоблачна. Последние турмалиновые труселя, что от лидерского костюма остались, придется продать. Ребята, может у кого есть ломаный протокол?! Скиньте, если не жалко. А то глаз очень болит.

Петя Сегодня, 01.12.2011 19:27

Произвели апгрейд втыкательной розетки до четырех норок. Достигли скорости 1 гигавтыка в секунду.

Леушкин Сегодня, 01.12.2011 10:45

Канал временно перегружен втыкателями Куб Ру и форума В17.

Попробуйте воткнуть позже.

Служба поддержки Сегодня, 01.12.2011 09:31

Пробую подключаться к подсознанию госп. Дмитрия. Запросы по протоколу «49576624865*» шлю как всегда на 1137 порт. Ни ответа, на привета! Пингование тоже не дает результата. Перед глазами то бело-красные полоски, то звездочки. И надпись, мол пакеты безвозвратно утеряны. Сканирование других портов улавливает широковещательный трафик со 137 порта непонятного содержания. Но это не протоколы точно. И фсе.

Что делать?

Знаю, что недоброжелатели могли устроить DDoS атаку на господа. А если его подсознание не выдержит, куда тогда будем втыкать?

Малый сусёл Вчера, 30.11.2011 22:52

Опубликовано

Бедные хомячки, нужно им 138 бесплатный протокол верстать срочно, для подавления "баттхерта" :D

Опубликовано

Бедные хомячки, нужно им 138 бесплатный протокол верстать срочно, для подавления "баттхерта" :D

Не баттхерта, а маятника:buba:!

Всегда Ваш, Капитан Новояз.

Опубликовано

Таня, НЛПеры негодуют, что их забыли:nono:!

ЗЫ. Ну почему плюсики кончаются так быстро?!

Опубликовано

Таня, НЛПеры негодуют, что их забыли:nono:!

Да, и ОСеры тоже. Поэтому функциональность инструментов доработана и расширена на эти категории пользователей.

Новая картинка в галерее. Может, кто-то из модераторов заменит старую картинку в моем предыдущем посте. Я его не могу изменить уже.

Опубликовано

:lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Опубликовано

Представление продолжаиццо.B)

http://www.koob.ru/l...in/turbo_suslik

Воин Тань

Да, знаю такой протокол. Юзали. Работает бьістро и без подвисаний.

Дима Л

Кстати, Суслик, запомни! Ты ни в коем случае не должен рассказывать школьницам о проработках Турбо-Сусликом! Это - приказ!!

Заратустра

Ответственно заювляю: Дима Л. врет! Система Турбо-Суслик - фуфло, развод и кидалово! Сами подумайте, как может быть передача информации без ЖИВОГО ОПЫТА УЧАСТИЯ В ТРЕНИНГЕ ЛАЙФСПРИНГ??? Это уму не постижима, как в этот бред можно поверить...

Дима Л

Кстати, есть дополнительно книги с протоколами. Но! Протокол 137 системы "Розетка для суслика" уникален и быстр в работе!

Мастер Пикапа

Воин Тань! Я - Мастер Пикапа! Мне не важно, ЧТО дала мне книга! Важно - дала или нет! Эта - дала!)

Воин Тань

Странно. Ведь Дмитрий писал для обычных ребят и девчонок, теть и дядь, дедушек и бабушек, а ты большой и сильный человек. Что тебе дала эта книга?

Опубликовано

Супер :)

Даже кубовские боты Господа Сливы замолчали :)

Опубликовано

Puker

Кто в разуме - тем печально. Работа Суслика (и БСФФ системы, которую Левушка отработал) по такому принципу состоит - тебе в подсознание втыкают шнур (в уровне затылка, когда будет работать - ощутите), через который ваше дерьмо проворачивают и скидывают под землю, вам же, в обмен на огромное количество вашей энергии. Реально помогает, но расплатиться с этим каналом - очень сложно, потому что к вам подключка идет, а не ваше подсознание работает. Лучше Лазарева почитать, Синельника и поработать по Ошо практикм, по очищению головы, больше приобрете. С Сусликом расплатиться - крайне сложно, потом еще и должен будешь этой силе.

Воин Тань

В Турбо-суслике Дима ясно написал: "недовольные, несогласные, возмущенные в своей священной неприкасаемой правоте - идут прямиком на фиг". Для Заратустрьі последнее можно заменить на "идут на лайфспринг".

Рома Б

По новой системе "Розетка для суслика" я набрал более трехсот баллов. Спасибо протоколу 137 уровня!

Блин! А в чем прикол Пукера?:huh1: Это новая, улучшенная Дисман-Модель?:o
Опубликовано

Блин! А в чем прикол Пукера?:huh1: Это новая, улучшенная Дисман-Модель?:o

Пукер какой-то не смешной.

Наверно после лайфспринга воткнул. <_<

Опубликовано

Пукер какой-то не смешной.

Наверно после лайфспринга воткнул. <_<

У него синдром "грязной головы". Он тоже хочет ее очистить от чего-то. :)

Опубликовано

У него синдром "грязной головы". Он тоже хочет ее очистить от чего-то. :)

От лапшизации ментальными сусликами сразу нескольких видов..<_<

Опубликовано

А в чем прикол Пукера?:huh1: Это новая, улучшенная Дисман-Модель?:o

Странно. Какой-то Пукер затесался. До него все пользователи логично и понятно свои мнения излагали.
Опубликовано

Странно. Какой-то Пукер затесался. До него все пользователи логично и понятно свои мнения излагали.

У него "Эффект В17"
Опубликовано

У него "Эффект В17"

Да!От его энергетики чувствуется очень сильная аура сайта B17!:D

Опубликовано

http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=1005845

В днепропетровской школе СМД мы начали схематизировать эту книгу, но нас накрыла множественная и бурная рефлексия.

Просьба отключить от к-анала Господа Дмитрия и подключить Г.П.Щедровицкого.

Причина:

По предварительным оценкам личный архив Г. П. Щедровицкого насчитывает более 4000 единиц хранения. В него входят рукописи статей, монографий, подготовительные материалы, включая конспекты работ других авторов, рецензии и замечания, стенограммы докладов, лекций, дискуссий, материалы организационно-деятельностных игр.

Весьма внушительно выглядит также личная библиотека Г.П. В её составе — книги по классической философии, психологии, педагогике, системному подходу, организации, руководству и управлению, по архитектуре и градостроительству, в том числе на иностранных языках.

Несомненно, архив и библиотека мыслителя имеют значительную культурно-историческую и научную ценность.

Фонд ставит своей приоритетной задачей создание полноценного функционирующего архива и библиотеки как структурного подразделения Фонда. Очевидно, что без доступа к материалам архива затруднено планирование издательской деятельности. А проведение серьезных исследований наследия Г. П. Щедровицкого и ММК вообще сложно представить без использования еще неопубликованных рукописей.

Пока это направление деятельности фонда тормозится из-за отсутствия помещения для архива и библиотеки. Без специального помещения практически невозможно решать вопросы по дальнейшему комплектованию, сохранению и изучению архивных материалов. Поэтому если Вы хоть в какой-то мере можете поспособствовать решению этого вопроса — будем Вам очень признательны.

В настоящее время продолжается работа по сбору архивных фото-, видео- и аудио- материалов. Практически все они оцифрованы, а некоторые уже опубликованы. Готовится юридическая база для передачи Фонду личного архива и библиотеки Г. П. Щедровицкого его наследниками. Восстановлена электронная версия описи большей части архива (3712 единиц хранения), которая была составлена Г. А. Давыдовой и Р.Р.Максудовым в середине 90-х годов, сейчас эта опись доступна для ознакомления в офисе Фонда.

Фондом планируется в ближайшее время решить вопрос о централизованном сборе и переписке многочисленных аудиозаписей, которые хранятся у разных людей. Поскольку запись осуществлялась на недолговечные носители (магнитная лента), то существует большая вероятность того, что через несколько лет эти записи будут утеряны безвозвратно.

В связи с этим Фонд обращается к Вам с просьбой предоставить для оцифровки имеющиеся у Вас архивные материалы, связанные с личностью и деятельностью Г. П. Щедровицкого и историей ММК — фото, видео, аудио и текстовые документы.

Рома Б Сегодня, 07.12.2011 15:22

Опубликовано

Это из СМД реальный кто-то написал?))

:king2:

Нет.

Опубликовано

:king2:

Нет.

А они правда собирают материалы с перепиской аудиокассет ГП? Надо им Козлова посоветовать. У него, вроде, есть!B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...