Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Умиляет, что они не знакомы не только с Кроманьон-Моделью, но и с Денисом Поповым!:lol2:

Опубликовано

Умиляет, что они не знакомы не только с Кроманьон-Моделью, но и с Денисом Поповым!:lol2:

У меня тут недавно на работе стали искать Дениса Попова. Типа бегают, ищут. Минут 40. Я не сразу понял, что на одной из машин у меня админ обозван "Денис Попов". Так вот, человек, закончивший престижный английский универ, носился по этажам, пытаясь найти Дениса.

Т.е. небольшое знакомство с местным колоритом (или гуглем) позволяет, как минимум, сократить беготню.

<_<

У них в модерах явно Британские Ученые.

Опубликовано

http://www.koob.ru/leushkin/turbo_suslik

Воин Тань

Мне протоколы понравились. Я просто читаю их перед сном, и утром жизнь асимптотически плавно входит в точку насыщения. Это здорово, когда человек берет свою жизнь в руки, и получает от процеса удовольствие. Присоединяюсь ко всем ранее высказанным благодарностям!

Дмитрий

Предупреждаю: протокол 137 поколения не лицензионный. Его применяли только в Днепропетровской школе СМД. Вы используете его на свой страх и риск.

Опубликовано

http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=1005845

Пробую подключаться к подсознанию госп. Дмитрия. Запросы по протоколу «49576624865*» шлю как всегда на 1137 порт. Ни ответа, на привета! Пингование тоже не дает результата. Перед глазами то бело-красные полоски, то звездочки. И надпись, мол пакеты безвозвратно утеряны. Сканирование других портов улавливает широковещательный трафик со 137 порта непонятного содержания. Но это не протоколы точно. И фсе.

Что делать?

Знаю, что недоброжелатели могли устроить DDoS атаку на господа. А если его подсознание не выдержит, куда тогда будем втыкать?

Малый сусёл Вчера, 30.11.2011 22:52

:lol2:

Опубликовано

http://www.koob.ru/leushkin/turbo_suslik

Мастер Пикапа

Воин Тань, а ты баба или нет?

Дмитрий Л

Да, протокол 137 открывает "Тайну запредельного". Но не злоупотребляйте этим!

Опубликовано

Это гениально!:D

http://www.e-reading...hp?book=1005845

Петя! Тебе невероятно повезло! Я тебе помогу! Я всегда говорил, что Турбо-Суслик - фуфло!

Поэтому я создал Новую Улучшенную Мега-Систему Турбо-Хомячок! Ты можешь стать Турбо-Хомячком в 2 раза дешевле, чем Сусликом! И после оплаты АНТИВИРУС ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

Не упусти свой шанс, Петя! Стань Турбо-Хомячком!

Система Турбо-Хомячок(тм). Все парни одобряют.

Господь Петр Сегодня, 01.12.2011 22:24

Ой, братья-суслики, у меня еще хуже. Даже не знаю, что делать. Тоже вчера подключаюсь к Леушкину, а мне выдает: протокол «49576624865*» нелицензионный, удалите его, иначе вас заблокирует через 5 секунд. 5, 4, 3… Я испугался и нажал со всей дури кнопку Reset (она у меня заякорена на правом глазу). А мне, кроме звездочек, пишет - ваше подсознание заражено вирусом Love.gosp.bot137DL и нуждается в очистке антивирусным протоколом. Хотел купить, но стоимость оригинального Диминого антивирусника заоблачна. Последние турмалиновые труселя, что от лидерского костюма остались, придется продать. Ребята, может у кого есть ломаный протокол?! Скиньте, если не жалко. А то глаз очень болит.

Петя Сегодня, 01.12.2011 19:27

Произвели апгрейд втыкательной розетки до четырех норок. Достигли скорости 1 гигавтыка в секунду.

Леушкин Сегодня, 01.12.2011 10:45

Канал временно перегружен втыкателями Куб Ру и форума В17.

Попробуйте воткнуть позже.

Служба поддержки Сегодня, 01.12.2011 09:31

Пробую подключаться к подсознанию госп. Дмитрия. Запросы по протоколу «49576624865*» шлю как всегда на 1137 порт. Ни ответа, на привета! Пингование тоже не дает результата. Перед глазами то бело-красные полоски, то звездочки. И надпись, мол пакеты безвозвратно утеряны. Сканирование других портов улавливает широковещательный трафик со 137 порта непонятного содержания. Но это не протоколы точно. И фсе.

Что делать?

Знаю, что недоброжелатели могли устроить DDoS атаку на господа. А если его подсознание не выдержит, куда тогда будем втыкать?

Малый сусёл Вчера, 30.11.2011 22:52

Опубликовано

Бедные хомячки, нужно им 138 бесплатный протокол верстать срочно, для подавления "баттхерта" :D

Опубликовано

Бедные хомячки, нужно им 138 бесплатный протокол верстать срочно, для подавления "баттхерта" :D

Не баттхерта, а маятника:buba:!

Всегда Ваш, Капитан Новояз.

Опубликовано

Таня, НЛПеры негодуют, что их забыли:nono:!

ЗЫ. Ну почему плюсики кончаются так быстро?!

Опубликовано

Таня, НЛПеры негодуют, что их забыли:nono:!

Да, и ОСеры тоже. Поэтому функциональность инструментов доработана и расширена на эти категории пользователей.

Новая картинка в галерее. Может, кто-то из модераторов заменит старую картинку в моем предыдущем посте. Я его не могу изменить уже.

Опубликовано

:lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Опубликовано

Представление продолжаиццо.B)

http://www.koob.ru/l...in/turbo_suslik

Воин Тань

Да, знаю такой протокол. Юзали. Работает бьістро и без подвисаний.

Дима Л

Кстати, Суслик, запомни! Ты ни в коем случае не должен рассказывать школьницам о проработках Турбо-Сусликом! Это - приказ!!

Заратустра

Ответственно заювляю: Дима Л. врет! Система Турбо-Суслик - фуфло, развод и кидалово! Сами подумайте, как может быть передача информации без ЖИВОГО ОПЫТА УЧАСТИЯ В ТРЕНИНГЕ ЛАЙФСПРИНГ??? Это уму не постижима, как в этот бред можно поверить...

Дима Л

Кстати, есть дополнительно книги с протоколами. Но! Протокол 137 системы "Розетка для суслика" уникален и быстр в работе!

Мастер Пикапа

Воин Тань! Я - Мастер Пикапа! Мне не важно, ЧТО дала мне книга! Важно - дала или нет! Эта - дала!)

Воин Тань

Странно. Ведь Дмитрий писал для обычных ребят и девчонок, теть и дядь, дедушек и бабушек, а ты большой и сильный человек. Что тебе дала эта книга?

Опубликовано

Супер :)

Даже кубовские боты Господа Сливы замолчали :)

Опубликовано

Puker

Кто в разуме - тем печально. Работа Суслика (и БСФФ системы, которую Левушка отработал) по такому принципу состоит - тебе в подсознание втыкают шнур (в уровне затылка, когда будет работать - ощутите), через который ваше дерьмо проворачивают и скидывают под землю, вам же, в обмен на огромное количество вашей энергии. Реально помогает, но расплатиться с этим каналом - очень сложно, потому что к вам подключка идет, а не ваше подсознание работает. Лучше Лазарева почитать, Синельника и поработать по Ошо практикм, по очищению головы, больше приобрете. С Сусликом расплатиться - крайне сложно, потом еще и должен будешь этой силе.

Воин Тань

В Турбо-суслике Дима ясно написал: "недовольные, несогласные, возмущенные в своей священной неприкасаемой правоте - идут прямиком на фиг". Для Заратустрьі последнее можно заменить на "идут на лайфспринг".

Рома Б

По новой системе "Розетка для суслика" я набрал более трехсот баллов. Спасибо протоколу 137 уровня!

Блин! А в чем прикол Пукера?:huh1: Это новая, улучшенная Дисман-Модель?:o
Опубликовано

Блин! А в чем прикол Пукера?:huh1: Это новая, улучшенная Дисман-Модель?:o

Пукер какой-то не смешной.

Наверно после лайфспринга воткнул. <_<

Опубликовано

Пукер какой-то не смешной.

Наверно после лайфспринга воткнул. <_<

У него синдром "грязной головы". Он тоже хочет ее очистить от чего-то. :)

Опубликовано

У него синдром "грязной головы". Он тоже хочет ее очистить от чего-то. :)

От лапшизации ментальными сусликами сразу нескольких видов..<_<

Опубликовано

А в чем прикол Пукера?:huh1: Это новая, улучшенная Дисман-Модель?:o

Странно. Какой-то Пукер затесался. До него все пользователи логично и понятно свои мнения излагали.
Опубликовано

Странно. Какой-то Пукер затесался. До него все пользователи логично и понятно свои мнения излагали.

У него "Эффект В17"
Опубликовано

У него "Эффект В17"

Да!От его энергетики чувствуется очень сильная аура сайта B17!:D

Опубликовано

http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=1005845

В днепропетровской школе СМД мы начали схематизировать эту книгу, но нас накрыла множественная и бурная рефлексия.

Просьба отключить от к-анала Господа Дмитрия и подключить Г.П.Щедровицкого.

Причина:

По предварительным оценкам личный архив Г. П. Щедровицкого насчитывает более 4000 единиц хранения. В него входят рукописи статей, монографий, подготовительные материалы, включая конспекты работ других авторов, рецензии и замечания, стенограммы докладов, лекций, дискуссий, материалы организационно-деятельностных игр.

Весьма внушительно выглядит также личная библиотека Г.П. В её составе — книги по классической философии, психологии, педагогике, системному подходу, организации, руководству и управлению, по архитектуре и градостроительству, в том числе на иностранных языках.

Несомненно, архив и библиотека мыслителя имеют значительную культурно-историческую и научную ценность.

Фонд ставит своей приоритетной задачей создание полноценного функционирующего архива и библиотеки как структурного подразделения Фонда. Очевидно, что без доступа к материалам архива затруднено планирование издательской деятельности. А проведение серьезных исследований наследия Г. П. Щедровицкого и ММК вообще сложно представить без использования еще неопубликованных рукописей.

Пока это направление деятельности фонда тормозится из-за отсутствия помещения для архива и библиотеки. Без специального помещения практически невозможно решать вопросы по дальнейшему комплектованию, сохранению и изучению архивных материалов. Поэтому если Вы хоть в какой-то мере можете поспособствовать решению этого вопроса — будем Вам очень признательны.

В настоящее время продолжается работа по сбору архивных фото-, видео- и аудио- материалов. Практически все они оцифрованы, а некоторые уже опубликованы. Готовится юридическая база для передачи Фонду личного архива и библиотеки Г. П. Щедровицкого его наследниками. Восстановлена электронная версия описи большей части архива (3712 единиц хранения), которая была составлена Г. А. Давыдовой и Р.Р.Максудовым в середине 90-х годов, сейчас эта опись доступна для ознакомления в офисе Фонда.

Фондом планируется в ближайшее время решить вопрос о централизованном сборе и переписке многочисленных аудиозаписей, которые хранятся у разных людей. Поскольку запись осуществлялась на недолговечные носители (магнитная лента), то существует большая вероятность того, что через несколько лет эти записи будут утеряны безвозвратно.

В связи с этим Фонд обращается к Вам с просьбой предоставить для оцифровки имеющиеся у Вас архивные материалы, связанные с личностью и деятельностью Г. П. Щедровицкого и историей ММК — фото, видео, аудио и текстовые документы.

Рома Б Сегодня, 07.12.2011 15:22

Опубликовано

Это из СМД реальный кто-то написал?))

:king2:

Нет.

Опубликовано

:king2:

Нет.

А они правда собирают материалы с перепиской аудиокассет ГП? Надо им Козлова посоветовать. У него, вроде, есть!B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...