Перейти к содержанию

Рудашевский Всеволод. Бодхи. Педофил из России

Гость дядя Ваня

Рекомендуемые сообщения

Гость дядя Ваня

Изображение

Рудашевский Всеволод Владимирович. 67 г.р. Уроженец подмосковья.

Основатель группы по "устранению" негативных эмоций Bodhi.ru ("Практика Прямого Пути", селекция привлекательных состояний и т.п.) . Группа "устраняет" Негативные Эмоции путем группового секса и отторжения семьи а так же моральных устоев общества. В группе существуют разделения на "классы". Самые преданные члены именуются "мордами". В группе из 20-30 человек в основном девушки из проблемных семей. Средний возраст не превышает 27 лет. Отработка "материала" происходит путем отбора в группу а затем использования членами группы под видом "устранения негативных эмоций" в сексуальных целях. После прохождения инициаций посвящения и многоразовых оргий как правило "посвященного" выгоняют, обьясняя тем что он не справился с задачей. Бодх, он же Рудашевский Всеволод, как правило часто рассказывает о неких "мордопоселениях" в Непале и других странах, на самом деле не существующих. Иногда оказывает "спонсорскую" помощь особо "одаренным" особам женского пола. К Буддизму и Иоге структура отношения не имеет. Собрания и оргии проходят в загородных домах подмосковья или на сьемных квартирах. Как правило это банальные вечеринки с групповым сексом ничего не имеющие общего с высокой "материей,эзотерикой" и философией.

Психопортрет участников группы:

молодые женщины до 27-ми лет, из обычных семей, имеющие "претензии" к родителям (как правило родители наносили травмы в детстве, сильно выпивающие или малообеспеченные) , легко поддающиеся легенде Рудашевского "семья-это болото" и терминам "бухенвальд это твой дом" а так же имеющие склонность к восточной мистике, имеющие проблемы во взаимоотношении с противоположным полом, по мнению "учителя" Рудашевского нуждающиеся в "раскрепощении" и приобретении неоценимого "опыта". Как правило после принятия участника к "телу" "учителя" , молодые люди презрительно относятся к окружающим, замыкаются на попытках "устранения негативных эмоций", все сие сопровождается многоразовыми сексуальными оргиями. В результате человек попадает в круг таких же несчастных и вынужден скитатся по сьемным квартирам в надежде в очередной раз добратся до самого себя. В кругу этих людей нет ни одного успешного или обеспеченного человека, как правило все участники расчитывают на материальную поддержку "учителя". В группе развита конспирация действий, в связи с противозаконной сексуальной информацией (педофилия). В данный момент ведется активная разработка участников группы структурами ФСБ.

Комментарий автора:

В целом, группа Рудашевского ничем не отличается от обычных сект восточной (тибетской) направленности с культом личности "учителя". Но в данном контексте самое опасное для общества и личности -это педофильная, деструктивная направленность деятельности. Любая девушка из проблемной семьи становится лакомым и желанным членом группы, выйти из круга сообщников очень трудно и подчас невозможно; нет ни профессии, ни денег, ни поддержки окружающих. Есть предположение что два года назад две женщины (возраст 21-22 года, уроженки Москвы) из группы Рудашевского были убиты членами сообщества за попытку ухода (и огласки) из группы. Так же известны факты изнасилований и удержания молодых девушек на сьемных квартирах под предлогом шантажа.

Комментарий автора по поводу сайтов Рудашевского и его действий:

...к большому сожалению этот человечек знает что ему нужно и что он делает. В нашем мире достаточно создать сайт, напичкать его "эзотерическими" опусами и поднять его в поисковиках. Результат обеспечен. Сотни неудавшихся "буддистов" , адептов рейки, ОШО, и прочих течений польются как из рога изобилия. Достаточно выбирать того кого нужно и... Результат не заставит себя ждать. Тысячи девушек и парней неудовлетворенных своей жизнью и своими поисками "виноватых" в своих неудачах, прийдут к новому "богу", пусть даже такому неказистому и дибильноватому как Рудашевский. И он будет выбирать из массы тех кто наиболее подвержен внушению. И вот, как грибы растут "мордопоселения", а точнее гарем нового "бога" который говорит каждому то что он хочет услышать. И это результат. А больше ему не надо.Но. Будущего у него нет, точнее оно есть, но за решеткой по грязной статье. Только в нашем демократическом мире это длительный процесс сбора фактов и доказательств. Но мы не спешим, время судит не одномоментно.

На данный момент в уголовном розыске находятся пять человек из группы (секты) Рудашевского, четверо девушек возрастом 21-20, 27 и 22 года, один мужчина возрастом 27 лет. Детальная информация скрыта по просьбе правоохранительных органов. Предполагаемое местонахождение: Подмосковье, г. Зеленоград. Идет розыск.

Кратко о Бодхи:

Рудашевский Всеволод Владимирович

Национальность: Еврей

год рождения: 1967

Отец: Владимир Давыдович Рудашевский (Российский союз промышленников и предпринимателей, заместитель председателя комитета по промышленной политике)

Мать: нет данных

Детей нет.

Член совета директоров "Дельфин Тур" (туристическая компания)(www.delfin-tour.ru)Основной источник средств для содержания секты.

Психопортрет:

Уверенный в себе человек, травмы нанесенные в детстве родителями (сексуальное принуждение) сильно повлияли на жизненные устои и психологию, любит групповой секс и молоденьких девочек, бисексуален, скрытен (сильная боязнь возмездия родственников членов группы). Пишет разного рода "опусы" с терминами из Буддийской практики, малограмотен в вопросах восточной философии. Очень хитер и изворотлив. Патологически лжив.

От автора:

Присылайте больше информации и свободно обсуждайте Бодхи Рудашевского на блоге. Если у Вас есть полезная информация для привлечения этого человека к ответственности то оставьте ваш комментарий: rebodh@gmail.com

Вся информация останется в тайне. Я это гарантирую. За полезную и конструктивную информацию -вознаграждение.

На данный момент заведено уголовное дело. Рудашевский объявлен в розыск.

• 4 weeks later...

На данный момент заведено уголовное дело. Рудашевский объявлен в розыск.

Это шутка?

Это шутка?

А вы что являетесь членом секты рудашевского в Ташкенте?

А вы что являетесь членом секты рудашевского в Ташкенте?

А вы и есть г._д.Ваня? :rolleyes:

А вы и есть г._д.Ваня? :rolleyes:

Убийственная логика.

И все-таки вы член их движения или нет? Можете что-то прокомментировать?

Убийственная логика.

И все-таки вы член их движения или нет? Можете что-то прокомментировать?

Интересуетесь, т.с.? Не внутренний и не наружный орган. И вот тоже интересуюсь. :rolleyes:

Понятно. Наверное кто-то из сектантов клона создал для защиты учения.

Понятно. Наверное кто-то из сектантов клона создал для защиты учения.

Eclipse,

защита какая то слабоватая, не находите. Я так полагаю, у вас еще остается в наличие два варианта. :rolleyes:

Но, все таки, хотелось бы узнать о деле Рудашевского. Согласитесь, такая интересная новость и так непрезентабельно подана. Странно это. Особенно на фоне призыва к обсуждению.

Но, все таки, хотелось бы узнать о деле Рудашевского. Согласитесь, такая интересная новость и так непрезентабельно подана. Странно это. Особенно на фоне призыва к обсуждению.

Ну это вопрос к дяде ване.

Ну это вопрос к дяде ване.

К нему, конечно. Меня удевляет, что такой вопрос не был задан кем нибудь раньше.

Ведь если эта новость от анонимного дяди Вани окажется "шуткой",

то "шутка" мгновенно превратится в серьезную клевету.

Поправьте, если не так.

Все возможно. Если у вас есть основания, то попросите модераторов удалить тему.

Судя по их сайту, это движение "симпатов" достаточно одиозно.

А вообще меня удивляет, что у сектантов нашлись адвокаты не где-нибудь, а в Ташкенте.

Насколько мне известно, в Узбекистане не то что всякие сектантские бодхи, а просто раздача презервативов студентам в рамках борьбы с ЗПП может вызвать серьезные нарекания властей.

Я вовсе не защищаю Бодхи. Знаком я с ним лишь заочно, по форумному обшению. Его деятельность в целом всегда вызавала во мне неприятие. Но, мне думается, к тому, что мы пишем следует подходить корректно. Только и всего.

Например, читаю у дяди Вани: "К Буддизму и Иоге структура отношения не имеет". И тут же "группа Рудашевского ничем не отличается от обычных сект восточной (тибетской) направленности ". Как это понимать? Имеет или не имеет "структура" "отношенее" к "Буддизму и Иоге".

Опять же, вопрос о свободном выходе из группы. На блоге Ботхи сразу же читаем (запись от 8 августа) о выходе из нее "симпатки" Рис. Д. Ваня, если не ошибаюсь, информирует нас о невозможности живым (живой) выйти из группы.

Вопросы, конечно, к д. Ване. :rolleyes:

Темы не удаляем. Они предназначены для обсуждения и дискуссий, а не вынесения приговоров.

Например, читаю у дяди Вани: "К Буддизму и Иоге структура отношения не имеет". И тут же "группа Рудашевского ничем не отличается от обычных сект восточной (тибетской) направленности ". Как это понимать? Имеет или не имеет "структура" "отношенее" к "Буддизму и Иоге".

Я лично это понимаю как то, что культовое "оформление" - это восточная мистика. А собственно буддийскими практиками и йогой они не занимаются.

Опять же, вопрос о свободном выходе из группы. На блоге Ботхи сразу же читаем (запись от 8 августа) о выходе из нее "симпатки" Рис. Д. Ваня, если не ошибаюсь, информирует нас о невозможности живым (живой) выйти из группы.

Вопросы, конечно, к д. Ване. :rolleyes:

Где точная цитата? Вопрос к Вам.

Я лично это понимаю как то, что культовое "оформление" - это восточная мистика. А собственно буддийскими практиками и йогой они не занимаются.

Может быть. Тем не менее, это звучит странно коль скоро культ Бодхи ничем не отличается от других культов восточной ориентации. Помнится в самом начале Бодхи пользовался восточной терминалогией. За книжку "Маленькие аспекты большого самадхи" был даже награжден какой то эзотерической "медалью".

PS. Дима, простите за любопытство, что это за веросиповедание такое "вольный каменьщик"?

Где точная цитата? Вопрос к Вам.

Евгений, для вас: http://bodhi-name.livejournal.com/214169.html#comments

Редкое событие в мире мордо-беженцев 8 августа, 4:05 Риса сообщила, что она не является больше симпатом, поскольку идеи практики ей не интересны и не привлекательны. Естественно, что она прекратила какое-либо общение с нами.

Вот такой финал после трех лет общения со мной и мордами. Риса три года жила и тесно общалась со мной, с мордобеженцами, мы вместе путешествовали, общались, занимались сексом. Поэтому я думаю, что многим было бы интересно о чем-то ее расспросить, ведь это уникальный, второй в истории мордобеженцев случай, когда человек, которого мы признали беженцем (в какой-то момент я был близок к тому, чтобы считать ее хвостом), испытал в итоге такое сильное отторжение ко мне, к мордам, к идеям Селекции, что перестал даже быть симпатом и признался в том, что жил с нами, оказывается, как в секте, пренебрегая своими желаниями и предпочтениями, замалчивая свои позиции и отношения, слепо копируя "линию партии" (это я говорю сейчас ее словами).

Лет так 6 назад подобное произошло и со Скво. Ситуация была очень схожа в том, что я 3 или 4 года твердил Скво, что ее ЧСВ ее сожрет, и оно ее сожрало. Рисе я говорил то же самое, что ее ЧСВ, высокомерность, презрительность ее сожрет, и оно ее сожрало (но это моя версия, конечно, она видит эту ситуация наверняка иначе).

Поскольку из списка симпатов я Рису удаляю, естественно, то хочу на всякий случай оставить тут ее координаты - вдруг кто-то ей напишет, а ей захочется ответить: мэйл ushkokoshki@yandex.ru , ЖЖ: http://ushkokoshki.livejournal.com/

Может быть. Тем не менее, это звучит странно коль скоро культ Бодхи ничем не отличается от других культов восточной ориентации. Помнится в самом начале Бодхи пользовался восточной терминалогией. За книжку "Маленькие аспекты большого самадхи" был даже награжден какой то эзотерической "медалью".

Если итальянские спагетти приправлены татарским соусом, они ведь все равно итальянские ;)

Дима, простите за любопытство, что это за веросиповедание такое "вольный каменьщик"?

Мы не раскрываем подробности о себе, но кое-что вам подскажет гугл ;)

PS : Со ссылкой какая то ошибочка вышла . Вот правильная: http://bodhi-name.livejournal.com/

Если итальянские спагетти приправлены татарским соусом, они ведь все равно итальянские ;)

Да, но с татарским соусом. Кстати, никогда не пробовал. :rolleyes:

Мы

не раскрываем подробности о себе, но кое-что вам подскажет гугл ;)

Так я же ни о вас спрашивал. :rolleyes:

Да, но с татарским соусом. Кстати, никогда не пробовал.

Если несколько пожестче выразиться - навоз, посыпанный сахарной пудрой, не перестанет быть навозом ;)

А по поводу выхода из культа, скажу так. Из лайфспринга, например, формально можно уйти в любой момент. Однако реально выход ну ооооочень затруднен. Порой, людям приходится менять ПМЖ, чтобы укрыться от настойчивых "вовлекаторов".

Если несколько пожестче выразиться - навоз, посыпанный сахарной пудрой, не перестанет быть навозом ;)

А по поводу выхода из культа, скажу так. Из лайфспринга, например, формально можно уйти в любой момент. Однако реально выход ну ооооочень затруднен. Порой, людям приходится менять ПМЖ, чтобы укрыться от настойчивых "вовлекаторов".

Если пожестче выразиться, то получше дойдет? Дима, а вы случайно не дядя Ваня, инкогнито, т.с.? :rolleyes:

Интересно с вами, с каменьщиками. Кстати, если писать картину в стиле маляра, то мелких деталей (вроде пудры в навозе) можно вообще не заметить. ;)

Если пожестче выразиться, то получше дойдет? Дима, а вы случайно не дядя Ваня, инкогнито, т.с.?

Интересно с вами, с каменьщиками. Кстати, если писать картину в стиле маляра, то мелких деталей (вроде пудры в навозе) можно вообще не заметить.

А вы случайно не Рудашевский, инкогнито? ;)

Кстати, для любителей искать сахарную пудру в навозе. Рекомендую к прочтению:

Маски авторитарности: очерки о гуру

А вы случайно не Рудашевский, инкогнито? ;)

Рудашевский? Об этом уже было. Не буду повторятся.

Кстати, для любителей искать сахарную пудру в навозе. Рекомендую к прочтению:

Маски авторитарности: очерки о гуру

Ну вот, навоз поприпудрили и книжку пытаются пропихнуть заодно.

Дим, может к теме вернемся? Я имею в виду ППП а не лайфспринг.

Ну вот, навоз поприпудрили и книжку пытаются пропихнуть заодно.

Дим, может к теме вернемся? Я имею в виду ППП а не лайфспринг.

А чем вызвана такая резкая смена стиля общения? ;)

По теме - если вы мне дадите точную информацию про Рудашевского, легко проверю по ЗИЦ, привлекался ли товарищ к уголовной ответственности или нет.

А чем вызвана такая резкая смена стиля общения? ;)

Дим, ну не интересно мне про навоз даже в сахарной пудре. Вы же взрослый, должно быть, человек ...

По теме - если вы мне дадите точную информацию про Рудашевского, легко проверю по ЗИЦ, привлекался ли товарищ к уголовной ответственности или нет.

Так у вас уже есть информатор, мой друг. Я вот и интересуюсь почему его инфа до сих пор не проверена раз уж это так легко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...