Перейти к содержанию

Ограничение в доступе.

Рекомендуемые сообщения

В "Энциклопедическом разделе" только в подразделах "Общение". В Разделе ""Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру"" можно везде. Предлагаю группе "Против культов" разрешить размещать посты везде. Форум всё же антисектанский.

Предлагаю группе "Против культов" разрешить размещать посты везде. Форум всё же антисектанский.

Тогда уже или всем снять ограничение, или всем оставить. На форуме не должно быть различий в правах пользователей. И так все фрики кричат, что у нас тут апартеид и гестапо.

Тогда уже или всем снять ограничение, или всем оставить. На форуме не должно быть различий в правах пользователей. И так все фрики кричат, что у нас тут апартеид и гестапо.

Ага, дайте Заратустре права :)

Ага, дайте Заратустре права :)

У меня реально не хватит времени на зачистку его гомоэротического флейма.

Ага, дайте Заратустре права

Тогда никому не надо давать. Не будем лишний раз расстраивать пациентов.

Тогда никому не надо давать. Не будем лишний раз расстраивать пациентов.

Все же на культистких сайтах антисектантов модерируют и банят, почему же здесь мы устраиваем демократию? Каждый культист в обсуждениях волен высказать свою точку зрения с(без) фактами(ов) относительно конкретного учения, и если его доводы будут иметь вес, то соответствующая тема будет редактирована/перенесена.

Если бы опирались на мое субъективное мнение, то тема Энерджи Эйдж давно была бы перенесена как минимум в лженауку, как максимум в психокульт. Но тем не менее, тема обсуждается и решение по ней не принято.

Все же на культистких сайтах антисектантов модерируют и банят, почему же здесь мы устраиваем демократию? Каждый культист в обсуждениях волен высказать свою точку зрения с(без) фактами(ов) относительно конкретного учения, и если его доводы будут иметь вес, то соответствующая тема будет редактирована/перенесена.

Давай не будем уподобляться культистам ни в чем. Раз мы альтернатива - значит и ответственность и спрос больше.

И без того культисты кричат, что им тут ничего не позволяют, затирают, модерируют тайком и т.п. Не будем давать реальных оснований для воплей.

Давай не будем уподобляться культистам ни в чем. Раз мы альтернатива - значит и ответственность и спрос больше.

И без того культисты кричат, что им тут ничего не позволяют, затирают, модерируют тайком и т.п. Не будем давать реальных оснований для воплей.

Нее Дим, я не про уподобление. Никто не против того, чтобы каждый верующий в свой культ, "науку" приводил доводы, цитаты, исследования - чтобы это было четко и аргументировано, другой вопрос в том, что в большинстве случаев культисты приводят размазанные доводы, начинают баттхерить, переходить на личности и вообщем захламляют ветку, копаться в 30 страницах по какому-либо культу, вычленяя граммы информации никому не нужно, это можно сделать в обсуждениях.

Как бы Редакция не сделала, уровень свободы здесь В РАЗЫ будет выше чем у культистов.

На пикап-форуме я получил вечный бан по ай-пи без каких-либо разъяснений за цитату из "Хроник Пизанской башни". Без упоминания авторов, без ссылки.

На В17 испуганные культисты банят мгновенно после 1 поста, если ставишь под сомнение их истинную веру.

Так что...

Нее Дим, я не про уподобление. Никто не против того, чтобы каждый верующий в свой культ, "науку" приводил доводы, цитаты, исследования - чтобы это было четко и аргументировано, другой вопрос в том, что в большинстве случаев культисты приводят размазанные доводы, начинают баттхерить, переходить на личности и вообщем захламляют ветку, копаться в 30 страницах по какому-либо культу, вычленяя граммы информации никому не нужно, это можно сделать в обсуждениях.

Это я понимаю :) Я про другое - если антикультистам разрешить писать везде, а культистам только в обсуждениях (пусть и по объективным причинам), сразу начнется нытье по поводу неравных прав. И в каждом втором посте будет скулеж - "Вооот, вам-то везде можно писать, а нам нееет, значит вы нас притесняете, боитесь и т.п.".

Это я понимаю :) Я про другое - если антикультистам разрешить писать везде, а культистам только в обсуждениях (пусть и по объективным причинам), сразу начнется нытье по поводу неравных прав. И в каждом втором посте будет скулеж - "Вооот, вам-то везде можно писать, а нам нееет, значит вы нас притесняете, боитесь и т.п.".

Согласен. ИМХО лучше оставить как есть или спросить мнение "культистов". ;) Некоторых авторов читать невозможно, а уж модерировать (искать нарушение правил и т.п.) еще сложней.

Согласен. ИМХО лучше оставить как есть или спросить мнение "культистов". Некоторых авторов читать невозможно, а уж модерировать (искать нарушение правил и т.п.) еще сложней.

Михаил, культисты имеют привычку отказываться от своего мнения через пару часов. ;) Пусть Редакция примет волевое решение, учитывая наши пожелания.

Вас это беспокоит Дмитрий, хотите поговорить об этом? :) Ну если мы все-таки боремся за открытый диспут и не притеснение всех участников проекта, то лучше оставить как есть, темы можно создавать через модераторов(кому надо). Или же открывать для всех, но для особых молодцов устанавливать статус "непонимаемых" и "неприкасаемых", но работы у модераторов прибавиться.

Также предлагаю увеличить кол-во модераторов - Дима С, на мой взгляд, самый подходящий.

Некоторых авторов читать невозможно, а уж модерировать (искать нарушение правил и т.п.) еще сложней.

Я уже писала, но по-моему это бесполезно. При появлении на форруме "проблемных" пользователей, в Служебном разделе открывается тема-голосовалка, в которой обсуждается что с ним делать, и решение выносится не по конкретным пунктам правил, а по решению стаффа. В правилах для пользователей обычно есть пункт:

Решение о применении санкций принимается ответственными модераторами разделов Форума, супермодераторами (координаторами) или администраторами. В отдельных случаях - коллегиально всей Администрацией в закрытом режиме. Применение бана не допускается без уведомления остальных модераторов в служебном форуме. Спорные вопросы остаются на усмотрении Администрации.

И к нему:

Запрещается публичное обжалование решений Администрации на Форуме. Обжалование происходит через систему личных сообщений.

Т.е., администрация может применить санкции на свое усмотрение, и обсуждать решения администрации пользователями на форуме нельзя.

У меня реально не хватит времени на зачистку его гомоэротического флейма.

Если модераторы не справляются - необходимо увеличить их количество.

Дима С. - теперь модератор и надеемся на его благоразумие и сдержанность. Изображение

Права всех остальных остаются неизменными и одинаковыми. Мы считаем, что у "анти-культистов" и "культистов" должны не отличаться возможности по публикациям на данном проекте. Возможно если мы сможем вместе с Вами улучшить модерирование контента, то вернемся к "open space" на всем форуме, как раньше.

Перенесли тему http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2433

а отвечать как?

Можно на примере разобрать, пришел человек создал тему (там где мог) в итоге тема переехала в закрытый раздел.

Предложение, если тему переносите, то сразу открывайте тему для обсуждения или есть сомнения, что данная тема для обсуждения?

Перенесли тему http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2433

а отвечать как?

Можно на примере разобрать, пришел человек создал тему (там где мог) в итоге тема переехала в закрытый раздел.

Предложение, если тему переносите, то сразу открывайте тему для обсуждения или есть сомнения, что данная тема для обсуждения?

Это моя личная ошибка

Ща починю :)

Это моя личная ошибка

Ща починю :)

Исправлено!

Сейчас тема в чужом "обсуждении", чуть позже исправим

Для ответов доступна

• 3 weeks later...

Как можно получить доступ к закрытым форумам?

Только Клиентам и Экспертам.

Если есть что ценное- делаете пост, жмете "жалоба" и пишете куда отправить єто.

Или ЛС модератору.

Год с хвостиком поработать на проекте + http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1894

Только Клиентам и Экспертам.

Даже модераторы не могут просматривать?

Даже модераторы не могут просматривать?

А, Вы про это...

А зачем Вам? B)

• 3 months later...

не могу ответить в тему

Форум Sektam.net> VOX POPULI> "Курилка"> Юмор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...