Перейти к содержанию

Как победить саентолога?

Рекомендуемые сообщения

В реальной жизни мы так или иначе участвуем в социальной конкурентной борьбе. И когда становимся конкурентами саентологу.... У него, мягко говоря, благодаря "обработке" существуют конкурентные преимущества. Ведут себя они очень жестко.

Отсюда вопрос, можно ли их обыграть?

По идее, если их "культовое" состояние - личность деградирующая, более простая, где их "слабое место"? Как их убедить, в какую ситуацию поставить, чтобы их методы "не работали"?

• Ответов 146
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В реальной жизни мы так или иначе участвуем в социальной конкурентной борьбе. И когда становимся конкурентами саентологу.... У него, мягко говоря, благодаря "обработке" существуют конкурентные преимущества. Ведут себя они очень жестко.

Отсюда вопрос, можно ли их обыграть?

По идее, если их "культовое" состояние - личность деградирующая, более простая, где их "слабое место"? Как их убедить, в какую ситуацию поставить, чтобы их методы "не работали"?

а что именно они Вам говорили?

в чем пытались убедить?

а просто сказать: " Спасибо, не надо?" не получилось?

Доброго дня Che Guevara!

Вы пришли из самарских ньюсов, где Вы спорили о пользе саентологии с Michek?! [Упоминал про Вас]

Доброго дня Che Guevara!

Вы пришли из самарских ньюсов, где Вы спорили о пользе саентологии с Michek?! [Упоминал про Вас]

Да, Господин Michek действительно порекомендовал мне зарегистрироваться на Вашем форуме, но я с ним не спорил о пользе сайентологии(может он со мной об этом спорил?), я лишь пытался понять на чем он базирует свои выводы о моем бывшем месте работы. Разговор у нас как- то не задался, в ICQ тоже пообщаться не получилось. Вот может Вы мне на вопросы ответите?

С уважением.

А можно еще вопрос к администрации сайта: почему у меня под "ником" появилась надпись :

"Группа: Участники НРД

Из: Samara"

???

я не вводил такого при регистрации.

кто может менять личные данные пользователей на сайте без их согласия?

зачем?

заранее спасибо за ответы

а что именно они Вам говорили?

в чем пытались убедить?

а просто сказать: " Спасибо, не надо?" не получилось?

Я, действительно, чаще старался уходить, говоря "Спасибо не надо" и прямых конфликтов избегать...

Что говорили? В чем убедить пытались? Да вобщем то ничего особенного...

Предлагали в электричке книги купить Хабардские... Отказался естествнеенно...

Присутсвовал при сцене, когда ночью маршрутка упала в кювет... (без людей) ну все вокруг стояли.. переживали за водителя. Приехал хозяин маршрутки - молодой парень... стал так орать(!) чтобы все разошлись, чтоб никто не звонил никуда(!) Причем там еловек 10 было он каждому в глаза глядя и резкий очень выкрик выброс такой...

Водитель - взрослый мужик сказал что он "саенто" и убежал! У парня как крышу сорвало вообще, даже страшно было...

Дело ведь не в том что они говорят все дело в том как...

А говрят что им выгодно, нужно то и говорят...

Еще сотрудничал с РА потом руководитель прошел саенто обучение. Отношение к людям даже не прагматическое у него стало... а "утилитарное" какое-то съел и .....

А сам я действительно и деловых и человеческих контактов с такими людьми избегаю...

А вот вам вопрос. Ресурсов про Хаббарда и про саенто много... кстати на этом сайте кроме материалов ссылка на хороший сайт по саенто есть...

Как вы к еим относитесь? Хаббард ведь ученик сатаниста (не помню как имя). Что вы думаете про МОСТ, что думаете про инопланетян? как в материале у ИВАНА?

У меня от саентологов следующее ощущение:

1) Утилитарное отношение к людям

2) В конфликтных ситациях "нечеловеческая агрессивность"

3) Ну и конечно нереально "завышенная самооценка", по христианской терминологии "гордыня", которая уж мать всех остальных грехов. Все эти остальные грехи у них как правило цветут буйным цветом... :)

у меня к ним отношение обычное: о человеке я сужу хорошо пока он не докажет обратное, но и плохо тоже сужу пока он обратное не докажет ;)

Мне лично ничего плохого сайентологи не сделали, но я с ними ничего общего не имею (ну просто не надо мне это).

Хотя и предлагали мне пройти какой-то там начальный курс "успех путем общения" чтоль, хотя и видел я что люди прошедшие эти начальные курсы (девушки в большинстве) за пару месяцев становились начальниками отделов даже не имею не то что высшего, а даже специального образования (да вот было трудно с ними работать, когда человек не может мысль свою выразить), хотя и я хотел уйти на более спокойную руководящую работу, но... не мое это

а насчет агрессии и завышенной самооценки, так этого и в быту хватает, сайентология тут не при чем.

PS я еще совсем маленьким был (лет 8 может), когда на моих глазах 2 машины столкнулись, это сейчас есть "автогражданка", да и то все вопросы на нервах решаются, а в те времена...

Я как раз стоял рядом, когда все произошло и просто смотрел, так водитель вылетел из покареженой машины и начал тоже всех разгонять криком- матом:" Пошли вон!!! Нечего тут стоять!!! " все стоят как вкопанные, я тоже стою. Он видит, что кроме меня все взрослые люди, подошел ко мне и стал меня бить.

Сайентологом он не был 100%.

А все таки... Я про материалы о саентологах... этот сайт например:

http://dianetics.nm.ru/

и этот:

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=114

Ваше мнение и ваше отношение?

Возврашаясь к "девочкам-начальникам". А если вот вы уже начальник и место и работа вам ваша нравится и делете вы свою работу хорошо... для организации в целом...

А появляется такая "плохо думающая и говорящая" девочка, которая ставит для себя задачу занять ваше место...

для всех (кроме нее) это будет плохо... но у нее вот эти саенто методы.. Они ведь таким девочкам и помогали, я вас правильно понял? Ваши действия?

У меня личного опыта подобного дейсвтвительно мало, и слава богу но это не повод чтобы отказываться от попытки понять. Как раз составить свое понимание и отношение.

Да, Господин Michek действительно порекомендовал мне зарегистрироваться на Вашем форуме, но я с ним не спорил о пользе сайентологии(может он со мной об этом спорил?), я лишь пытался понять на чем он базирует свои выводы о моем бывшем месте работы. Разговор у нас как- то не задался, в ICQ тоже пообщаться не получилось. Вот может Вы мне на вопросы ответите?

С уважением.

А можно еще вопрос к администрации сайта: почему у меня под "ником" появилась надпись :

Из: Samara"

???

я не вводил такого при регистрации.

кто может менять личные данные пользователей на сайте без их согласия?

зачем?

заранее спасибо за ответы

У нас сложилось мнение, что Вы все таки представитель НРД. На форуме мы меняем только группы и статусы. Иногда пишем кто откуда (по IP) - не более. Ваши все "личные данные" неприкасаемы! Данные может менять пока только Redactor.

Мы рады что Вы посетили наш форум и так активно стали задавать вопросы. Обращаю Ваше внимание на:

Пожалуйста, помните, что мы не отвечаем на все публикуемые сообщения.

На форуме отсутствует предварительная проверка открываемых тем и публикаций. Как только вы отправляете сообщение - оно сразу публикуется на форуме. Администрация форума снимает с себя ответственность за содержание сообщений, публикуемых пользователями. Ответственность за содержание сообщения несет только его автор.

На форуме запрещено:

вести миссионерскую деятельность;

осуществлять коммерческие проекты;

отправка сообщений не по содержанию форума/темы;

оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума;

пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды;

реклама и самореклама;

ненормативная лексика, сексуальные домогательства и т. д.

Нарушители правил будут строго наказаны модераторами или администраторами форума и им будет закрыт доступ на форум.

Согласившись с правилами, вы соглашаетесь не публиковать любой материал, защищенный авторским правом, если авторское право не принадлежит вам.

Разрешение на использование документов, представленных на этом сайте, даётся исключительно на тех условиях, что во всех копиях будет содержаться ссылка на www.open-mind.ru или www.sektam.net.

Использование указанных Документов возможно исключительно в информационных и некоммерческих целях.

Использование Документов в любых других целях запрещено законом об авторском праве и может повлечь за собой гражданскую и уголовную ответственность.

Документы, представленные на этом сайте (форуме), и относящаяся к ним графика могут содержать технические неточности и опечатки. "Редакция проекта" не несёт ответственности за какие-либо прямые или косвенные убытки, возникшие в связи с использованием информации с этого сайта (форума).

Опубликование статей на данном сайте www.open-mind.ru или www.sektam.net не преследует коммерческих целей, а действует исключительно в рамках научного исследования, выражая субъективное мнение без цели дискредитации упоминаемых юридических (физических) лиц, и сообщать заведомо ложные результаты.

Другие названия реальных компаний и продуктов, упомянутые на данном сайте (форуме) www.open-mind.ru или www.sektam.net, могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.

Мнение "Редакции проекта" может не совпадать с мнением экспертов, авторов и участников проекта. Тексты публикуются в авторской редакции и носят субъективный характер.

А все таки... Я про материалы о саентологах... этот сайт например:

http://dianetics.nm.ru/

и этот:

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=114

Ваше мнение и ваше отношение?

Возврашаясь к "девочкам-начальникам". А если вот вы уже начальник и место и работа вам ваша нравится и делете вы свою работу хорошо... для организации в целом...

А появляется такая "плохо думающая и говорящая" девочка, которая ставит для себя задачу занять ваше место...

для всех (кроме нее) это будет плохо... но у нее вот эти саенто методы.. Они ведь таким девочкам и помогали, я вас правильно понял? Ваши действия?

У меня личного опыта подобного дейсвтвительно мало, и слава богу но это не повод чтобы отказываться от попытки понять. Как раз составить свое понимание и отношение.

Да, насчет девочек у меня подход всегда был и остается одним: если человек свою работу делает хорошо, мне все равно во что он верит (свобода совести), я его буду двигать вверх, и рекомендовать начальству как перспективного работника, а если плохо, то его ни Хаббард, ни Христос в моих глазах не спасут, пусть в церкви или в другом месте своими методами дорогу пробивает, мне все равно... а на работе надо работать!

Какого- либо сильного противления со стороны них (девочек- хаббардисток) я никогда не испытывал, ибо слабы они со своей надуманной философией супротив моего здравого смысла переть, я ж на уровне начальства на языке цыфирек буду излагать, а не мутить про всякие там планеты и термины, как Michek. Нет прибыли в компании- плохой работник, не испарвиля за отведенный испытательный срок- гнать его. И пофигу мне, где и чему он учился и сколько у него засулг перед отечеством: пусть идет в Бобруйск. Вот такой я злой и жадный! :)

Превед, Redactor!!!

Как я рад, что наконец Вы мне ответили :)

слава Богу, что есть с кем поговорить, а то Хаббард на связь не выходит, а мне скучно тут ;)

Передупредили насчет миссионерчской деятельности,спасиб, а то я уж начал тут глумиться над святыми идеалами человечества: над средним образованием в СССР... жаль не удалось.

Ну а теперь о главном: разъясните мне- дураку старому, кто это МЫ (У нас сложилось мнение, что Вы все таки представитель НРД. )?

И еще мне сильно интересно: из чего оно (мнение) сложилось?

Michek тут грозился опубликовать нашу с ним переписку, где она(очень хочу увидеть ПОЛНЫЙ ее вариант у Вас на сайте)?

Может широкой общественности тоже интересно, с какой стати человека (меня тоесть) в Сайентологи занесли?

PS прошу уважаемый суд, учесть, что я просто выполнял приказы!!! я не хотел убивать этих добрых евреев!!! мне приказали!

Да, насчет девочек у меня подход всегда был и остается одним: если человек свою работу делает хорошо, мне все равно во что он верит (свобода совести), я его буду двигать вверх, и рекомендовать начальству как перспективного работника, а если плохо, то его ни Хаббард, ни Христос в моих глазах не спасут, пусть в церкви или в другом месте своими методами дорогу пробивает, мне все равно... а на работе надо работать!

Какого- либо сильного противления со стороны них (девочек- хаббардисток) я никогда не испытывал, ибо слабы они со своей надуманной философией супротив моего здравого смысла переть, я ж на уровне начальства на языке цыфирек буду излагать, а не мутить про всякие там планеты и термины, как Michek. Нет прибыли в компании- плохой работник, не испарвиля за отведенный испытательный срок- гнать его. И пофигу мне, где и чему он учился и сколько у него засулг перед отечеством: пусть идет в Бобруйск. Вот такой я злой и жадный! :)

Ну что ж, "прибыль превыше всего" это понятно.. :) Собственно, это подход "как людей использовать"... "эффективно надо использовать" :) какая разница что у них крыша едет... или не едет.. - их проблемы...

А все таки, ваши комментарии к материалам о саентологах. Я вам же даже ссылочки дал... а вы игнорируете почему то? :) Жду беспристранный ответ! :)

Ой, извините я с утра сонный... не заметил ссылок(не буду игнорировать), конечно отвечу Вам, уважаемый

Свое отношение к сайентологии я никогда не скрывал и к сайентологам тоже, я так понял Вы меня спросили про мое отношение именно к сайентологи и к их методам?

ну, что могу сказать: фигня все это! Это вкратце.

теперь полнее: ну секта как секта, не хуже и не лучше других, просто попала в нужное время в нужное место. В СССР (России) в то время (конец 80х, начало 90х) бызьнис начал голову поднимать, кооперативы пошли, а потом и групные предприятия, а у Хаббарда был наготове "рецепт" как баки делать МНОГО", ну вот многие и повелись... да и не только на бабки, он ведь и от радиации "лечит" и от наркомании и много еще чего. Народ верит ему, и в том вина не Хаббарда, а народа, доверчив уж больно (вот на "пирамидах" божглись, теперь только скажи бабулькам у подъезда "МММ", сразу креститься начнут ;) , а насчет сектантов пока не успели обжечься, вот и прут куда подряд).

Я глубоко убежден, что зависимая психика найдет себе господина: Хаббарда, или Христа, или Аллаха. А если человек еще и с больным самолюбием, так он каждую реплику сомнения в свой адрес будет рассматривать как угрозу , так появляются фанатики! вот они конечно опасны, и не важно во что верит такой человек, за свои идеалы он готов реально убить, такие люди есть и в католичестве и в православии и в саентологии есть наверняка, хотя я с такими сайентологами не встречался (повезло наверное). Хотя убить могут и за бутылку водки и за дозу (тоже фанатики своего рода)...

насчет "прибыль превыше всего", я с Вами не согласен: всего должно быть в меру и работы и отдыха, но если от человека больше вреда чем пользы, то зачем на предприятии такой человек? Если девушка сидит и целыми днями на работе рисует графики эффективности рисования граффиков, то возникает вопрос: а нафига? если ее не будет, то что изменится? А может ее зарплату разделить на тех сотрудников, которым надо семьи кормить и тд. но в данном случае так не происходило, и ту девульку повысили в Москву. ;)

Жду беспристранный ответ! :)

Спасибо Вам господин, Ланселот, за беспристрастные вопросы.

Задавайте еще, я отвечу. Я даже знаю как победить сайентолога в споре ;)

Спасибо за ответ, я вас правильно понять хочу.... то есть вы утверждаете, что саентология это секта, и при этом "пусть будет, ничего страшного и вредного в этом и для культистов и обычных людей... тех что вокруг нет" я правильно понял?

А спрашивал я вас немного не об этом, я спрашивал о вашем отношении к этим "критическим материалам"

Вы с ними согласны?

По содержанию там правильно?

Такие материалы нужны?

Секты наносят человеку вред психическому здоровью?

хотя и мнение по саентологии, которое вы высказали, конечно интересно... :)

Спасибо Вам господин, Ланселот, за беспристрастные вопросы.

Задавайте еще, я отвечу. Я даже знаю как победить сайентолога в споре ;)

Ну нормальное общение, для духовных людей :) Пожалуйста... :)

Ну если поделитесь знанием как победить саентолога в споре... :) За это вам наше большое и человеческое.... :) СПАСИБО в смысле... :) С нетерпением ждемс...

А он реально согласиться с тем что он "побежден"?... и утсупит...?

Или затаит злобу и потом на спину кинется... :)?

Спасибо за ответ, я вас правильно понять хочу.... то есть вы утверждаете, что саентология это секта, и при этом "пусть будет, ничего страшного и вредного в этом и для культистов и обычных людей... тех что вокруг нет" я правильно понял?

Нет, не правильно. Вред наносит нам не культ, и не культисты, а мы сами, когда выключаем свою внутреннюю способность к критике и самокритике. Учитесь сами и учите своих дитей подвергать все сомнению, а не брать конфетку у первого попавшегося дяди. Надо понимать, что тебе говорят и зачем. А то ведь можно и под культ собственной личности попасть, вот уж тут пощады не жди.

Насчет опасности культиста в семье(если сын или дочь например начинают в культ переть дуром, хотя и страшее поколение может): ну, тут сложная ситуация, хотя и в том и в этом случае имхо все только вопрос времени, если в семье думающие люди собрались, то они блудного сына на раз- два в лоно церкви вернут, а если нет, ну значит таков судьба... мне их не жаль, но и не противно общаться, просто скучно.

А спрашивал я вас немного не об этом, я спрашивал о вашем отношении к этим "критическим материалам"

Вы с ними согласны?

По содержанию там правильно?

Такие материалы нужны?

Секты наносят человеку вред психическому здоровью?

Вы только не обижайтесь, милейший, я не прочел всё, что Вы мне прислали, но проглядел бегло.

да такое же отношение как и к другим статьям в интеренте- неоднозначное: ну вот например сайентологи в США под судом ходили, а в России нет. Ну, просто не за что их приследовать в соответствии с нашими законами. ну, не нарушили они ничего. Обидно? Мне нет. Радостно? Не знаю. Мне пофиг, я ж - не сайентолог. Еслиб был сайентологом, то вероятно радовался бы, а так мне все равно, хотя наверное должно быть радостно, что в стране нет нарушителей порядка хотя бы среди сайентологов. Или вот Усама Бен Ладан - терорист с мировым именем и я его не хотел бы видеть на свободе, но у Ладанов в семье еще 120 человек и среди них уважаемые люди, нормальные, девченка одна даже в США моделью работает для мужских журналов( красивая попа ;) ), нельзя же всех Ладанов душить из за одного обормота.

Я вот в той организации работал, а там очень много людей хороших, душевных, на самом деле никакого отношения к сайентологии не имеющих. И поверьте мне их там подавляющее большинство. Сайентологов тех я могу по пальцам пересчитать.

А материалы конечно нужны, критика она всегда полезна, но конечено только такая, которая сама позволяет себя критиковать, а то получится как те 2 барана на мостике.

согласен или нет, фик знает: согласен с чем-то , но далеко не со всем.

того что видел я, нет в приведенных Вами статьях, все гораздо примитивнее и мягче, никакого культа и никаой агрессии не видел, может в США или в других местах такое есть, у меня не было.

нанести вред психическому здоровью человека секты могут , но не всякому и не всегда. моему психическому здоровью например сильно вредит передача "Аншлаг", радио "Шансон", и песня "Белые кораблики". Реально становится плохо, без шуток.

Ну если поделитесь знанием как победить саентолога в споре... :) За это вам наше большое и человеческое.... :) СПАСИБО в смысле... :) С нетерпением ждемс...

А он реально согласиться с тем что он "побежден"?... и утсупит...?

Или затаит злобу и потом на спину кинется... :)?

Как говорил один мой старый знакомый: разговор с Ним надо начинать с удара сапогом в голову... :) Шютка ;)

я откуда знаю с чем он согласится или нет и куда он потом кинется. Может топиться побежит, а может в милицию закладывать своих вчерашних товарищей...

Я, честно говоря, уже несколько раз на этом сайте выдавал в различном виде рецепт победы в битве в сектантом, ну если надо по полочкам, то пожалуйста:

1) не вступать в битву.

2) если Вам очень хочется вступить в спор, то обратитесь к пункту 1

3) ну, если очень-очень сильно надо поспорить и времени вагон и самому прикольно, поглумиться над дуриком, ну тогда надо спросить у него: А ваш Бог он мне чего даст? А?! Не когда-нить а вот прям щас?

Ну, он (она) увидит, что Вы в разговор вступили и давай затирать про душу, про спасение, про Рай и тд.

А Вы так с прищуром ему (ей): Неееее! я вот Маринку хочу из второго подьезда, но у нее друг боксер и папа мент. Вот может твой Бог мне так сделать, чтоб МАринка ко мне пришла сама? А про рай и душу давай потом.

Ну он конечно начнет про грехи лечить, а Вы не сдавайтесь и опять с прищуром так: Нееее! Ты лечишь! Ты Маринкины ноги видел? Реальные ноги, ваще от ушей! мне давай Маринку и все тут, если нет, то все ты гонишь парень и фигня - твой Бог. Короче так: я домой пока пойду, ты сам думай как тебе быть, но если через 3 часа Маринки у меня дома не будет, то можешь на мою помощь на расчитывать. И гордо идите по своим делам.

А если например он Вам скажет : каНЭшна дараГой! Э! я тебе трех Маринок приведу, у них вообще кроме ног нет ничего. Я тЭбе такой Маринка дам, Вах. Будешь кЮшать и, меня благодарить. Да?! То Вы не должны сдаваться : не, я свою хочу Маринку, мне не надо других. Короче так: я щас буду занят, но завтра в 12-30 перед подъездом чтоб она меня ждала на папином мерсе. Ок?! и опять гордо шагайте домой.

А если он Вам будет лечить про то, что Вам надо самому научиться за Маринкой бегать в соответствии с его учением, то Вы ему скажите так: ты такой умный, да? и где твоя подруга?! нукась поглядим чего ты набегал? на ноги ее хочу поглядеть. Да и вообще не гоже мне - молодцу такому за юбками бегать, я что разорваться должен: и в Бога верить и Маринку ждать? И вообще, если БОг у тебя такой умный, то сам должен понимать чего мне надо, а не ждать когда я подскажу про Маринку! Свободны ВсЕ!!!! (вот тут кричите погромче)

Ну понятно... кто в культе - "дурик", культ не виноват, - "сами виноваты".

Так и про жертв бандитов можно сказать, что сами виноваты... не тринировались...

Про "технологии зомбирования" говорили ведь уж (тема про ЛС)

А потом в вашем описании... отношение к людям как к "грязи"... это позиция.. какая то саентологическая.... что ли :)

А кстати, в саентологии как религии (у них же церковь) бог, то извиняюсь кто? Неужто Хаббард?

Ну понятно... кто в культе - "дурик", культ не виноват, - "сами виноваты".

Так и про жертв бандитов можно сказать, что сами виноваты... не тринировались...

Про "технологии зомбирования" говорили ведь уж (тема про ЛС)

ну, да. А кто же виноват в том что человек в секту поперся? (хотя лично я считаю, что родители виноваты- надо было лучше воспитывать)

кто виноват, что ночью по темным улицам гулять его понесло? или на красный свет через дорогу? Хотя тут вот пример не удачный с бандитами, бывает, что действительно случайность (на каждый чих не наздравствуешься), а в секту только по своей воле пруться, никто не тянет силой (ну может только если родители малых детей тянут, но тут уже писец военно морской наступает... никто не виноват реально)

А потом в вашем описании... отношение к людям как к "грязи"... это позиция.. какая то саентологическая.... что ли :)

А кстати, в саентологии как религии (у них же церковь) бог, то извиняюсь кто? Неужто Хаббард?

это к кому же я как к грязи отношусь? не понятно :( напротив, уважая право человека на выбор, я готов отстаивать даже его право быть рабом, если он сознательно к этому пришел конечно, мне вот лично рабы не нужны, я и без них справляюсь.

Я не в курсе кто у них Бог, серьезно. Michek должен знать, он и про Венеру говорил, что-то и про астральную связь, а я только про отношение сайентологии к рабочему процессу читал давным давно, не могу даже щас точно сказать в какой книге.

кто виноват, что ночью по темным улицам гулять его понесло? или на красный свет через дорогу? Хотя тут вот пример не удачный с бандитами, бывает, что действительно случайность (на каждый чих не наздравствуешься), а в секту только по своей воле пруться, никто не тянет силой

Пример как раз удачный, и бандитов и мошенников считают виноватыми а не жертв и это правильно.

Секты те же мошенники... и как раз "заманивают", "играя на первичных" как вы сказали желаниях

А то что статьи такой нет это минус. Я за то чтобы была, пора вводить, как во Франции

Пример как раз удачный, и бандитов и мошенников считают виноватыми а не жертв и это правильно.

Секты те же мошенники... и как раз "заманивают", "играя на первичных" как вы сказали желаниях

А то что статьи такой нет это минус. Я за то чтобы была, пора вводить, как во Франции

Не, тут ВЫ путаете: бандиты грабят силой, а заманивают и обманывают мошейники (Вы им как бы сами все отдаете). Чтоб такого не было надо более критично вопринимать все что Вам говорят. Еще Будда Гаутама говорил, Если мне память не изменяет: не верьте ничему и никому, даже когда я Вам об этом говорю.

Не могу сказать, что такой знаток сайентологии, но меня лично они не ограбили по той простой причине, что я не плачу за образование никогда (ну, почти никогда), а тут деньги какие-то курсы и тд, вот было бы бесплатно, я может и сходил бы развлечься, а так... Вот у Синтона были курсы бесплатные в Самаре, я ходил туда, а как стали деньги брать- бросил... Короче жаба моя - друг мой!

А так я люблю послушать разных проповедников: вдруг чего нового скажут.

всем желаю получить свою собственную жабу(ну, или другого зверька), которая будет оберегать Вас от всевозможных посягательств на кошелек. :D

А насчет статьи в УК. Чтож, займитесь законотворчеством, пробейтесь в Думу с этим проектом, я даже проголосовал бы за него.

А насчет статьи в УК. Чтож, займитесь законотворчеством, пробейтесь в Думу с этим проектом, я даже проголосовал бы за него.

ОК, договорились ;)

вообще я глубоко убежден, что в большинстве проблем человека виноват он сам. Тоесть именно сам лично виноват, не секты и не бандиты, не государственные законы и злые колдуны. Если человек захочет жить хороше, то будет ему счастье: он извернется ужом, проползет под всеми камнями, и перегрызет горло всем врагам, но будет иметь то, что ему не хватает. Хотя конечно многие выбирают путь обмана окружающих, но иным из них в виртуозности отказать нельзя. Меня в молодости так лихо развели на деньги, что я до сих пор без улыбки не могу вспоминать тот случай. Так слаженно сыграли спектакль перед моим носом, что я готов был еще раз им денег дать, только чтоб они мне этот фокус повторили. Молодой был, глупый :)

Но это их выбор, они ведь тоже рискуют , что я их в милицию сдам

Ну главное, чтоб в милиции не рассуждали так же... что это был ваш выбор на деньги "развестись"... а помогли все таки, у мошенников деньги отняли и тюрьму их посадили, а вам ваши деньги отдали ;)

Ну главное, чтоб в милиции не рассуждали так же... что это был ваш выбор на деньги "развестись"... а помогли все таки, у мошенников деньги отняли и тюрьму их посадили, а вам ваши деньги отдали ;)

насчет этого согласен полностью, я вообще сторонник ужесточения УК: законопослушному гражданину нечего бояться, а пусть боятся преступники. Ввести обратно высшую меру, и мараторий этот дурацкий к черту, я хочу чтоб у меня по ночному городу можно было гулять без опаски, да и не только.

Ну вот и славно ;)

вообще я глубоко убежден, что в большинстве проблем человека виноват он сам. Тоесть именно сам лично виноват, не секты и не бандиты, не государственные законы и злые колдуны. Если человек захочет жить хороше, то будет ему счастье: он извернется ужом, проползет под всеми камнями, и перегрызет горло всем врагам, но будет иметь то, что ему не хватает. Хотя конечно многие выбирают путь обмана окружающих, но иным из них в виртуозности отказать нельзя. Меня в молодости так лихо развели на деньги, что я до сих пор без улыбки не могу вспоминать тот случай. Так слаженно сыграли спектакль перед моим носом, что я готов был еще раз им денег дать, только чтоб они мне этот фокус повторили. Молодой был, глупый :)

А как быть с вариантом когда Вас обманывают, а Вы действовали из благих побуждений? Путь самодовольного эгоиста-нарцисса?!

Про молодость: а сейчас Вас никто обмануть не сможет? Вы уверены?! :huh:

насчет этого согласен полностью, я вообще сторонник ужесточения УК: законопослушному гражданину нечего бояться, а пусть боятся преступники. Ввести обратно высшую меру, и мараторий этот дурацкий к черту, я хочу чтоб у меня по ночному городу можно было гулять без опаски, да и не только.

Я с Вами согласен в том, что "тяжелые статьи" надо утяжелять, как в США - убил - 25 лет. А "легкие" облегчать, не дело когда за сворованного "порося" 7 лет дают. ИМХО мараторий надо оставить, т.к. "пожизненное" страшнее смерти. :mellow:

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...