Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В специализированных лечебницах сделали доступ в интернет что-ли? Молодцы!  :D

Опубликовано

Slon нашёл, тожеть мне, где распространять свою рекламу. Объясняю ВСЕМ. Традиционная медицина, в связи с личной заинтересованеностью вра-(врать)-чей и фармации, нацелена на устранение симптомов, а не НА лечение-устранение причин заболеваний. А психические заболевания идут от подсознания-источника (выносит в кровь зловредные гормоны). А Slon фарисействует, пытается распространять свой товар - торгаш. И зхдесь заканчивается помощь людям, а начинается уже (на форуме вред). Захочет продолжить - я приму меры к его успокоению, и будет сам употреблять своё зелье.

Ну не нравится модитен депо, попробуйте галоперидол.
Опубликовано

Просмотрел интернет, Жабинский Сергей массово атакует другие форумы своими лекциями(спасибо CSN за ссылку). Может мне кто-нибудь объяснить, эта шутка такая или что происходит с "неприкасаемым"?  :blink:  

Опубликовано (изменено)

И, чтоб Вы знали, - "ТАМ" самый смушной сайт. За месяц - 5 тыщь просмотров... О--о-о-очень активные-энтузиасты. Сайтов ВСЕГО... за 70

Изменено пользователем zabinski
Опубликовано

Просмотрел интернет, Жабинский Сергей массово атакует другие форумы своими лекциями(спасибо CSN за ссылку). Может мне кто-нибудь объяснить, эта шутка такая или что происходит с "неприкасаемым"?  :blink:  

Как я понял из некоторых постов Жабинского (если не прав, он поправит), он свято верит (знает точно) в то, что публикуя свои тексты, он оказывает непосредственное воздействие на подсознание читателя. Реагировать на критику не обязательно, так как это продукт сознательный (то есть неправильный, так как испорченно чем-то (типа инграммами) ). Спамя своими текстами интернет, он исправляет подсознание читателей.

Опубликовано

Сергей Жабинский, Ваши тексты лучше транслировать через подсознательные процессы ПЭАТ Живорада Славинского, т.е. писать тексты нет необходимости, просто будете по средствам телепатии передавать информацию людям) Только для достижения более массового эффекта, будет необходимость выучить заморские языки и передавать информацию на их языке  :D И не благодарите меня :)

Опубликовано

Например, французские Духи (сейчас), почти ВСЕ, хорошо понимают по-русски, а также по-английски, немецки и т.д. ...до ФигА. А воздействие напрямую на подсознание через тонкий план - малоэффективно, т.к. идёт картинками-образами-неясно. ГОРАЗДО эффективнее - через СОЗНАНИЕ человека (как через заинтересованную личностть "я"-маленкькое. "ОНИ" "я"-маленьких придушили-"стирают"). Кроме того, ТАК мы развиваем "я"-маленьких - расширяем их пространство вариантов - одну из составляющих телепатии.

Опубликовано

Я Вам скажу, надеюсь это не будет Вам, как серпом по причинному месту:

На меня Ваши тексты не подействовали) На моего кота тоже) 

Есть ли у Вас люди которые с Вами, а не с нами?

Не хотелось бы, чтобы Вы тратили свое время впустую) 

Опубликовано

Вообще-то, я думаю, Сергей не там ищет.

Тексты эти нужно класть на музыку (неадекватный композитор приветствуется). 

p.s. Я в доле :)

Опубликовано

Я Вам скажу, надеюсь это не будет Вам, как серпом по причинному месту:

На меня Ваши тексты не подействовали) На моего кота тоже)

Есть ли у Вас люди которые с Вами, а не с нами?

Не хотелось бы, чтобы Вы тратили свое время впустую)

А Вы с котом вась-вась?

Опубликовано

А Вы с котом вась-вась?

Боюсь даже представить, что Вы подразумеваете под "вась-вась". Кот Тёма, толстый и нежный. Много читает, и когда читает Вас фыркает. Ну Вы не обольщайтесь, он и на саентологов и на трансферов фыркает. Вот такой кот-антикультист. :rolleyes:

Опубликовано
zabinski, скажите, у Вас близкие люди есть? Родственники, друзья, подруга\жена...?
Опубликовано

zabinski, скажите, у Вас близкие люди есть? Родственники, друзья, подруга\жена...?

У меня Всё, что человеку положено-заведено - ВСЁ есть, нмчего особо не надо

Опубликовано

А Вы партия, Родина, мужчина, или женщина? вообще ...И почему за Вас кот "учёный" думает?

Опубликовано

А Вы  партия,  Родина, мужчина, или женщина?  вообще  ...И почему за Вас  кот  "учёный"  думает?

Кот думает у Нильсена.

Наверное, возможна аренда животного (подсказываю).

Опубликовано

Эту тему, по-моему, нужно просто стереть или форвардировать на сайт какого-нибудь психдиспансера - этот ментальный мусор даже для Курилки не подходит.

Опубликовано

Эту тему, по-моему, нужно просто стереть или форвардировать на сайт какого-нибудь психдиспансера - этот ментальный мусор даже для Курилки не подходит.

Лучше Party не ответить

Раздел с такой писаниной хорош как наглядный пример того, что может случиться с человеком, если он будет заниматься эзотерическими практиками.

Сергей, а давно Вы занимаетесь этим? И чем еще занимаетесь кроме писаний?

Опубликовано

Я с этим не согласна, и Выше писала почему. На другом форуме в разделе "Деструктивные культы" есть подраздел "инакомыслящие", в котором собраны подобные темы. Он живописно показывает результаты деструктивного влияния того или иного "учения". Причем, если еще и выяснить чего начитался этот человек - можно в будущем рекомендовать ознакомиться с его творчеством начинающим. Мне тот раздел неоднократно помог, в частности, "протрезвил" некоторых читателей Зеланда.

А как они относятся к тому, что Вы говорите, пишете? Как реагируют? Что говорят по этому поводу? Выражают ли какое-то беспокойство? Или наоборот рады тому, что Вы занимаетесь столь важным делом?

А Вы партия, Родина, мужчина, или женщина? вообще ...И почему за Вас кот "учёный" думает?

Мой пол указан под аватаром. Второй вопрос - не поняла. Возможно он был адресован Нильсену, коту которого Ваши тексты не понравились...?
Опубликовано

Я с этим не согласна, и Выше писала почему. На другом форуме в разделе "Деструктивные культы" есть подраздел "инакомыслящие", в котором собраны подобные темы. Он живописно показывает результаты деструктивного влияния того или иного "учения". Причем, если еще и выяснить чего начитался этот человек - можно в будущем рекомендовать ознакомиться с его творчеством начинающим.

А как они относятся к тому, что Вы говорите, пишете? Как реагируют? Что говорят по этому поводу? Выражают ли какое-то беспокойство? Или наоборот рады тому, что Вы занимаетесь столь важным делом?

Мой пол указан под аватаром. Второй вопрос - не поняла. Возможно он был адресован Нильсену, коту которого Ваши тексты не понравились...?

Просто ...команданте (а это, что должность на форуме)...и, ...ещё Вас таких команданте ужЕ - двое (А белые ботфорты тёлычи (даёшь молодёжь) не ассоциируются с ЧЕ). У Вас логин нечеловеческий вааще - полная бредятина, прячетесь - трудно разглядеть, что за человек.

Опубликовано

Просто ...команданте (а это, что должность на форуме)...и, ...ещё Вас таких команданте ужЕ - двое (А белые ботфорты тёлычи (даёшь молодёжь) не ассоциируются с ЧЕ). У Вас логин нечеловеческий вааще - полная бредятина, прячетесь - трудно разглядеть, что за человек.

Мой статус для меня самой загадка, не я его себе присвоила, а по поводу остального... я не обязана Вам нравится по своим никам, аватарам и т.п... И меня ничуть не смущает отсутствие Вашего аватара, олицетворяющего Вас как живое, или какое-либо другое существо, а также отсутствие знания английского, позволяющего правильно произносить мой ник на русском и понимать его значение.

Ваш уход от ответа на прямые вопросы можно понимать как то, что эти вопросы для Вас болезненны, и поэтому Вы не хотите на них отвечать?

В этом случае ПРЯЧЕТЕСЬ как раз Вы.

Опубликовано (изменено)

Статусы раньше можно было выбирать или набивать в профиле самому, но после того, как ряд личностей прописало туда нечто противоречащее правилам, это было закрыто.

Сейчас по умолчанию следующие статусы, определяемые количеством постов:

Новичок 0

Частый гость 100

Посетитель 200

Бывалый 350

Профи 500

Зам коменданта 600

Коменданте 1000

Думаю, при активном участие на форуме, можно попросить Редактора или Соло установить любой статус в пределах правил. SPA, кстати, так и сделал.

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1768

Изменено пользователем CSN
Опубликовано

Катрин, помнится, тоже осуждала аватарку Парти. Наверное, клиническая картина схожая.

А переход на личности вместо ответа на вопросы - излюбленная тактика некоторых "деятелей".

Опубликовано

Поддерживаю.

Причем, если еще и выяснить чего начитался этот человек - можно в будущем рекомендовать ознакомиться с его творчеством начинающим.

Я думаю причина здесь не в том, что он там читал.
Опубликовано

Я думаю причина здесь не в том, что он там читал.

Просто я несколько раз сталкивалась с такими проблемами-последствиями некоторых "учений" и духовных практик: человек думает, что он мессия, пытается спасти человечество, распространяя бредовые тексты. К сожалению, я сейчас не могу продемонстрировать пример, мой другой форум не работает, но там в разделе "инакомыслящие" есть темы дамы, более 10 лет занимающейся трансферингом реальности (по Зеланду). Тексты очень похожи на то, что пишет zabinski, только еще и в форме, похожей на стихи, и такая же идея, будто она этим "несет в мир свет", спасает человечество от неминуемой гибели. После демонстраций мной ее текстов, и объяснением, что вот бывает и такое, и почему это бывает - некоторые, соблазнившиеся тансферингом, отправили свои книжки фтопку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...