Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эта ВСЯ компания - "сырых" Духов. Не думаю, что у них на форуме есть аффинити - любят просто поспотрить (инстинкт осёл с зубами собаки, понимает только "кнут" типа трубой по шее). А поскольку у меня нет такой возможности, хоть они пытаются испортить БОЛЬШОЕ и важное дело, мне придётся их игнорировать (проваливать маятник хулиганства по Вадиму Зеланду Трансерфинг 1). Архангелы, занимайтесь этими безбожниками-писАками. Их надо подкалить - совсем сырые. ..пока "с ботфортов повыскакуют" ...летних, чтоли...Пока я потерплю

А ВООБЩЕ, Давайте думать… Больше о других ...людях?

…Я ТОЧНО знаю, что несчастья приходят опосредованно. НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, например: не помог человеку - прошёл мимо, и теперь - не жди от него помощи.... Не жди теперь помощи и от других людей. Будешь на трассе зимой замерзать - НИКТО не остановится. Я ЖЕ не помог "тому" человеку, он - не помогал третьему, и так - по цепочке... каков % вероятности (при цепной реакции, что моя невзаимовыручка виновата ...сейчас, зимой на трассе - я один? ...Большая - опосредованно из прошлого я не получаю помощь, как БЫ). А если мы ещё и совершаем неэтичные действия, ставшие нормой жизни - менталитетом общества, какова вероятность "встретить демонов на дороге"?, какова вероятность, что демонов на дороге встретят мои родственники? Горе приходит к людям чаще ОПОСРЕДОВАННО. "Крест" ЖЕ никто нести НЕ хочет...

А давайте разовьём мысли Вадима Зеланда о Законе "равновесных сил". ...И скажем, что ветры бывают тёплыми и холОдными, а также встречными и попутными. Всем - попутного "ветра".

Изменено пользователем zabinski
Опубликовано

Эта ВСЯ компания - "сырых" Духов. Не думаю, что у них на форуме есть аффинити - любят просто поспотрить (инстинкт осёл с зубами собаки, понимает только "кнут" типа трубой по шее). А поскольку у меня нет такой возможности, хоть они пытаются исмпортить БОЛЬШОЕ и важное дело, мне придётся их игнорировать (проваливать маятник хулиганства по Вадиму Зеланду Трансерфинг 1). Архангелы, занимайтесь этими безбожниками-писАками. Их надо подкалить - совсем сырые. ..пока "с ботфортов повыскакуют" ...летних, чтоли

А пока нами занимаются Архангелы, а местные Архангелы Редакция этого проекта решает что делать с этой темой и Вами, позвольте еще несколько вопросов, они не такие личные как предыдущие, надеюсь, Вы сможете на них ответить.

Судя по тексту, Зеланда Вы тоже читали. А что еще? Какие книги, чьих авторов, какое учение практиковали, чем вообще увлекались ранее? Ведь что-то Вас подвело к тому, что Вы занялись таким "БОЛЬШИМ и важным делом"? Просветите нас пожалуйста.

Опубликовано

Я думаю причина здесь не в том, что он там читал.

Просто я несколько раз сталкивалась с такими проблемами-последствиями некоторых "учений" и духовных практик: человек думает, что он мессия, пытается спасти человечество, распространяя бредовые тексты. К сожалению, я сейчас не могу продемонстрировать пример, мой другой форум не работает, но там в разделе "инакомыслящие" есть темы дамы, более 10 лет занимающейся трансферингом реальности (по Зеланду). Тексты очень похожи на то, что пишет zabinski, только еще и в форме, похожей на стихи, и такая же идея, будто она этим "несет в мир свет", спасает человечество от неминуемой гибели. После демонстраций мной ее текстов, и объяснением, что вот бывает и такое, и почему это бывает - некоторые, соблазнившиеся тансферингом, отправили свои книжки фтопку.

Тогда всё равно надо где-то точку ставить и тему закрывать.
Опубликовано

Тема живёт на более 70 форумах. Вы считаете себя умнее ВСЕХ "тех" БЕЛЫХ модераторов? Так нервничают, как ВЫ, - ТОЛЬКО Духи-демоны-фарисеи-мошенники. Зря Вы свою нервозность тут показываете - "она" Вас НЕ красит - неумнО. Ато придёт время "теряться"-менять логин... в связи с утратой аффинити. Тогда БЫ я Вам посоветовал взять ЖЕКА, или Евгения.

Опубликовано

Вы льстите. Тиражируете на 70 форумах, а на этот форум тратите уйму времени. Потеряться Вам будет очень трудно. У Вас неповторимый след. Скажите, а чем на хлеб зарабатываете?

Опубликовано

Эта ВСЯ компания - "сырых" Духов. Не думаю, что у них на форуме есть аффинити - любят просто поспотрить (инстинкт осёл с зубами собаки, понимает только "кнут" типа трубой по шее). А поскольку у меня нет такой возможности, хоть они пытаются исмпортить БОЛЬШОЕ и важное дело, мне придётся их игнорировать (проваливать маятник хулиганства по Вадиму Зеланду Трансерфинг 1). Архангелы, занимайтесь этими безбожниками-писАками. Их надо подкалить - совсем сырые. ..пока "с ботфортов повыскакуют" ...летних, чтоли

А пока нами занимаются Архангелы, а местные Архангелы Редакция этого проекта решает что делать с этой темой и Вами, позвольте еще несколько вопросов, они не такие личные как предыдущие, надеюсь, Вы сможете на них ответить.

Судя по тексту, Зеланда Вы тоже читали. А что еще? Какие книги, чьих авторов, какое учение практиковали, чем вообще увлекались ранее? Ведь что-то Вас подвело к тому, что Вы занялись таким "БОЛЬШИМ и важным делом"? Просветите нас пожалуйста.

Вот видите? Это я говорю нормальным людям... Про Вадима Зеланда я писал ЕЩЁ в собщении № 8. Как с ТУТ с "некоторыми" разговаривать? ..без "кнута"? "Ставлю" их "на ИГНО" - я ЖЕ не "попугай".

Опубликовано

Вот видите? Это я говорю нормальным людям... Про Вадима Зеланда я писал ЕЩЁ в собщении № 8. Как с ТУТ с "некоторыми" разговаривать? ..без "кнута"? "Ставлю" их "на ИГНО" - я ЖЕ не "попугай".

Так дело не пойдёт. Тут общение и всех кто нарушает общение мы тоже ставим в игнор(предмодерирование, бан). На вопросы Вы не отвечаете и ведёте пропоганду Ваших взглядов. Это тоже нарушение правил форума. Вы могли сказать что выразили своё мнение в каком-то посту, но не можете ставить это в упрёк. Материалов форума уйма и всё изучить нет времени ни у кого. Считаете нужным заставить Вас изучить весь форум и провести экзамен по нему? Это не правильный подход, так ведь?
Опубликовано (изменено)

Так дело не пойдёт. Тут общение и всех кто нарушает общение мы тоже ставим в игнор(предмодерирование, бан). На вопросы Вы не отвечаете и ведёте пропоганду Ваших взглядов. Это тоже нарушение правил форума. Вы могли сказать что выразили своё мнение в каком-то посту, но не можете ставить это в упрёк. Материалов форума уйма и всё изучить нет времени ни у кого. Считаете нужным заставить Вас изучить весь форум и провести экзамен по нему? Это не правильный подход, так ведь?

Вы просто "болтуны", а не форумчане. Тему не читаете и по теме вопросы НЕ обсуждаете, пытаетесь вести себя, как стая пираней, всё равно "за что хватать". Я специалист по психологии, и роги могу обломать легко и в извращенной форме. Когда Ваши духи передвигались на четырёх ногах, или ползали на животе, мой дух уже давно забыл, как этим маркабианским БЕЛЫМ кораблём управлять и ходил "сто лет" (миллиардов десять... так лет) в модернизированном "зелёном корабле". Вы - слепые рыбонки. Я ещё раз объясняю, что "я", как говорится в учёном миру, "защитился" на чёрт знает скольких форумах. И Вы ВСЕ стремительно, и незаметно для себя падаете в аффинити за "пустобрёхство".

Опубликовано

Я специалист по психологии

Интересно, по какому направлению?

Я ещё раз объясняю, что "я", как говорится в учёном миру, "защитился" на чёрт знает скольких форумах.

Удивительно, что вас там ещё пожизненно не забанили.
Опубликовано (изменено)

Определённо - Вы НЕ хотите думать... Просто интуиция-Дух - "негодный"

Опубликовано

Вы просто "болтуны", а не форумчане. Тему не читаете и по теме вопросы НЕ обсуждаете, пытаетесь вести себя, как стая пираней, всё равно "за что хватать". Я специалист по психологии, и роги могу обломать легко и в извращенной форме. Когда Ваши духи передвигались на четырёх ногах, или ползали на животе, мой дух уже давно забыл, как этим маркабианским БЕЛЫМ кораблём управлять и ходил "сто лет" (миллиардов десять... так лет) в модернизированном "зелёном корабле". Вы - слепые рыбонки. Я ещё раз объясняю, что "я", как говорится в учёном миру, "защитился" на чёрт знает скольких форумах. И Вы ВСЕ стремительно, и незаметно для себя падаете в аффинити за "пустобрёхство".

Заметьте, я предлагаю Вам пути идти навстречу, а Вы только конфронтацию. Это Вы против дружеского расположения или симпатии к кому-то («аффинити» по птичьему языку Хаббарда). Оскорбление пропустить не могу, а потому предупреждение Вам и предмодерация.
Опубликовано

Сергей Жабинский, Ваш пост в новой Вашей теме будет опубликован, как только Вы ответите на вопросы, заданные Вам форумчанами. Всё тоже самое будет с другими Вашими постами. Этот форум не агитплощадка Вашего мировозрения.

Опубликовано

Сергей Жабинский, Ваш пост в новой Вашей теме будет опубликован, как только Вы ответите на вопросы, заданные Вам форумчанами. Всё тоже самое будет с другими Вашими постами. Этот форум не агитплощадка Вашего мировозрения.

Я не обязан отвечать на ехидные вопросы про свою личную жизнь - это РАЗ.

Вопросов конкретных по теме - НЕТ - это два.

А Вы сжимаете пространство вариантов Ваших пользователей - это ТРИ. И я не удивлюсь, если от Вас в скором времени "побегут пользователи", и Вы потеряете свои должностя. Мне понятно стремление "поболтать" на форуме "абы чё" - за количество сообщений присваивают "звания" команданте.

Опубликовано

Увы, Вы автор своего мировозрения и нам очень интересно как Вы к нему пришли.
Опубликовано

Увы, Вы автор своего мировозрения и нам очень интересно как Вы к нему пришли.

А меня НЕ устраивает редактирование-модерация, а также система, по которой некоторые Ваши "хищники" в охоте за "команданте" тему не читают, и ..."звания" получают незаслуженно. И, открыв вторую тему на Вашем форуме, я проверял кой-кого на "вшивость", проверял другой "второй вариант" искажения действительности (точнее первый, когда ВСЕ умные-умные, просто через чур "хитрожопые" фарисеи).

Опубликовано

А меня НЕ устраивает редактирование-модерация, а также система, по которой некоторые Ваши "хищники" в охоте за "команданте" тему не читают, и ..."звания" получают незаслуженно. И, открыв вторую тему на Вашем форуме, я проверял кой-кого на "вшивость", проверял другой "второй вариант" искажения действительности (точнее первый, когда ВСЕ умные-умные, просто через чур "хитрожопые" фарисеи).

Форум не площадка для пропоганды Вашего мировозрения. Это изначально сказано в правилах. Не хотите его обсуждать - не место Вам на этом форуме. Как видим Вы против идти навстречу друг-другу. За "хитрожопых" очередное предупреждение.
Опубликовано

Форум не площадка для пропоганды Вашего мировозрения. Это изначально сказано в правилах. Не хотите его обсуждать - не место Вам на этом форуме. Как видим Вы против идти навстречу друг-другу. За "хитрожопых" очередное предупреждение.

Вы пока не откроете вторую тему "Истинная причина мировых экономических кризисов", пока не прекратите свою модерацию - от меня писем можете НЕ ждать. ...Во истину правда, что БОГ, если хочет наказать - уменьшает ум...

Опубликовано

Вы пока не откроете вторую тему "Истинная причина мировых экономических кризисов", пока не прекратите свою модерацию - от меня писем можете НЕ ждать. ...Во истину правда, что БОГ, если хочет наказать - уменьшает ум...

Как говорит моя маленькая дочь (когда обидится) "я с тобой больше не играю". Ради бога, не играй. А кто кого наказал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...