Перейти к содержанию

Лайфспринг: Заставляют участвовать в тренинге

Helena

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, SPA! Знала бы раньше, пила бы по 4 до и после и в каждом перерыве! :))))

:))))))))))))

не

это версия

хотя, в сочетании с чесноком должно отпугивать тренеров

SPA объяснял вам, зачем это. Правильно, что не ели.Я то хрумкала с голодухи...ну я же тогда не знала!

Какая прелесть! :D

Даже не надейтесь. Категорически нельзя.Там не отсидитесь.

Наш тренер бесконечно и жестко боролся с закрытой позой.

Понимаю! Пока вопрос не поднимался. Надеюсь и не поднимется. :((( Если вдруг, не дай Бог, переименуюсь из HELENA в белую мышку для опытов. :(((

Нет, SPA не объяснял, но я так думаю, что это связано с успокоением и выработкой эндорфинов от сладкого. Многие участники так и говорили, о конфетка, после такого стресса самое оно! :)))

:))))))))))))

не

это версия

хотя, в сочетании с чесноком должно отпугивать тренеров

Если честно, меня так трясло все эти 3 дня, что я бы даже согласилась на чеснок, святую воду и серебряные пули. :)))

вот нашла.Это просто в др.теме.

Если ограничить в белке и давать побольше сахаров- критичность снижается (легче манипулировать).

Кришнаиты, неопятидесятники и т.д.- обожают обкормить сладким на голодный желудок.

В любом случае, при всех предосторожностях, вероятность нанесения вреда Вам весьма значительна.

Хорошие знакомые, которые не знали о тренинге, если будут вдруг говорить что Вы "какая-то не такая стали"- первый звоночек.

Будем надеяться, что этого не будет.

Helena, мое участие в тренингах ограничилось тоже только ОК.Но я в отличии от вас вышла полным "отбивным мяском".И ощущение причастности к некой тайне(узнала прям жизненный секрет)было, и агрессия на друзей, которые пытались меня остановить в порывах пойти на ПК.Да вспоминать страшно.И с памятью у меня были проблемы.

я надеюсь, что у вас все будет хорошо , и ни какого ПК! :nono: :)

В любом случае, при всех предосторожностях, вероятность нанесения вреда Вам весьма значительна.

Хорошие знакомые, которые не знали о тренинге, если будут вдруг говорить что Вы "какая-то не такая стали"- первый звоночек.

Будем надеяться, что этого не будет.

Вчера поговорила по телефону с десятком знакомых и друзей! :))) Именно на предмет адекватности.

Народ ржал, шутил, но в общем-то все сказали, что по первому впечатлению все гуд. ))))

Вчера поговорила по телефону с десятком знакомых и друзей! :))) Именно на предмет адекватности.

Народ ржал, шутил, но в общем-то все сказали, что по первому впечатлению все гуд. ))))

Во-первых, телефон- не показатель.

Во-вторых, нужен тот, кто не знает о тренинге

Helena, мое участие в тренингах ограничилось тоже только ОК.Но я в отличии от вас вышла полным "отбивным мяском".И ощущение причастности к некой тайне(узнала прям жизненный секрет)было, и агрессия на друзей, которые пытались меня остановить в порывах пойти на ПК.Да вспоминать страшно.И с памятью у меня были проблемы.

я надеюсь, что у вас все будет хорошо , и ни какого ПК! :nono: :)

Вы знаете, Elan! У меня вот прям облегчение потихонечку накатывает, просто потому, что я представляю, что бы со мной было бы, если б мне не порекомендовали этот форум и я бы пошла туда самой собой. :((( Это просто ужас. Притом зная себя, я б в первых рядах побежала бы и на лидерку и на ПК. Вот с памятью и правда могут быть проблемы. Последовательность событий уже с трудом вспоминается.

А еще меня удивило, что тренер разрешала все плакатики перерисовывать в тетрадку. Вроде этого нельзя! :))) И какие-то даже фоткать! Если кому-то нужно потом выложу свои записи.

А еще меня удивило, что тренер разрешала все плакатики перерисовывать в тетрадку. Вроде этого нельзя! :))) И какие-то даже фоткать! Если кому-то нужно потом выложу свои записи.

Выложите, пожалуйста.

И для себя тоже- чтоб не было "волшебства" :)

Вы знаете, Elan! У меня вот прям облегчение потихонечку накатывает, просто потому, что я представляю, что бы со мной было бы, если б мне не порекомендовали этот форум и я бы пошла туда самой собой. :(((

все правильно. Я то шла с целью т.с. "работать", ну и уработали меня.....как надо.

да, это редкость.Наш Паша категорически это запрещал.Он и телефоны всем приказал выключить и спрятать.

Выкладывайте....может у вас там упражнения какие новые появились....ваш опыт даром не пройдет!!!

Выложите, пожалуйста.

И для себя тоже- чтоб не было "волшебства" :)

Я выложу обязательно до конца этой недели постараюсь. Только у меня все картинки от руки в тетрадке, если сканить наверное никто ничего не поймет. :(((( А заново рисовать глуповато. Хотя я записывала все, даже тренерские истории. Ну мало ли кому-то пригодится.

Наверное уже в другой теме, про БК. Для меня самым большим "волшебством" было, что в нашем обществе, образованные, взрослые люди, становятся

управляемым стадом. :((((

Кстати, в нашей группе была девушка и ее молодой человек. (дочь директоров тренинговой компании). Для меня это было дико. Они же знают, что это такое! Как же тогда можно своего ребенка туда отправлять! :(((

Кстати, в нашей группе была девушка и ее молодой человек. (дочь директоров тренинговой компании). Для меня это было дико. Они же знают, что это такое! Как же тогда можно своего ребенка туда отправлять! :(((

Мне довелось общаться с большим к-вом тренеров.

Все, без исключения, считали ЭТО "великим добром". Считали, что очень хорошо- формировать зависимость (как у наркоманов), что очень хорошо "разрушить старую жизнь" , что благо если они научат людей любыми средствами добывать деньги чтоб нести им.

Это примерно как многие "святые отцы" веруют в свое дело. И призывают именем господа к убийствам, например http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1787&pid=21696&st=0entry21696 (первый пост в теме)

Изменено пользователем SPA

Я выложу обязательно до конца этой недели постараюсь. Только у меня все картинки от руки в тетрадке, если сканить наверное никто ничего не поймет. :(((( А заново рисовать глуповато. Хотя я записывала все, даже тренерские истории. Ну мало ли кому-то пригодится.

Наверное уже в другой теме, про БК. Для меня самым большим "волшебством" было, что в нашем обществе, образованные, взрослые люди, становятся

управляемым стадом. :((((

У нас проходила племянница тренера. Так что видимо действительно "веруют"

Начала выкладывать описание упражнений в теме про БК.

Они не знают. имхо

Я считаю, что большинство верят в то, что делают и считают, что делают добро.

Жить в этом и не верить долго тогда не протянешь в этой системе. ИМХО

Helena, а с вами тренер тет-а-тет работал?

Выходили ли вы к микрофону? (были на горячей точки?)

было ли у вас упражнение, когда все ходят в открытой позиции и при контакте друг с другом произносят в глаза фразы.

ты мне без различен?

Мне плевать на тебя?

и т.д.

При этом фразу произносит только один, другой по правилам отвечать не мог.

На этом упражнении зал ревел.

И было ли у вас упражнение.

Что ты хочешь?

было ли у вас упражнение, когда все ходят в открытой позиции и при контакте друг с другом произносят в глаза фразы.

ты мне без различен?

Мне плевать на тебя?

и т.д.

Что ты хочешь?

Ужас, что за издевательства над людьми и как такое можно кому-то позволять!?? 

Ломают, калечат психику, индивидуальность, убивают весь внутренний мир и мировоззрение.

Да уж, действительно: "вроде 21 век на дворе - компьютеры, интернет, а люди словно из средневековья."

Ужас, что за издевательства над людьми и как такое можно кому-то позволять!?? 

Ломают, калечат психику, индивидуальность, убивают весь внутренний мир и мировоззрение.

Да уж, действительно: "вроде 21 век на дворе - компьютеры, интернет, а люди словно из средневековья."

Нильсен, ну Вы то тоже в свое время на турбо суслике сидели и до этого форума не знали, что это такое. Я была на тренинге 1,5 года в Синтоне "Стервология" и тоже думала, что мне все на пользу, а там одна сексуальная привязка чего стоила и секс растяжки, да еще тренер извращенец.

Как говориться знать бы где упасть, соломки бы подстелил.

Нильсен, ну Вы то тоже в свое время на турбо суслике сидели и до этого форума не знали, что это такое. Я была на тренинге 1,5 года в Синтоне "Стервология" и тоже думала, что мне все на пользу, а там одна сексуальная привязка чего стоила и секс растяжки, да еще тренер извращенец.

Как говориться знать бы где упасть, соломки бы подстелил.

Сидел))) Сейчас Турбо Суслик у меня вызывает добрый такой смех и улыбку))) Это ж как меня раскрутило, чтоб я поверил))))) Мое подсознание передает Твоему подсознанию программу)))) Романтика :D

ты мне без различен?

Мне плевать на тебя?

и т.д.

Что ты хочешь?

Ro-sdom, нет, не работал!

Там вызывали только тех, кто жаждал! К концу третьего дня жаждали уже практически все!

Я считала специально из 29 человек не вышло на горячую точку только 4 человека! :))))) - я среди них!

Нет! Упражнения плевать не было. В открытых позициях заставляли находиться только при трансовых упражнениях, и при работе в паре с партнёром,

я все-равно старалась сидеть в закрытой или хотя бы не вдумываться!

Вместо него под самый конец было упражнение, когда тебя хвалят все по кругу, а ты не отвечаешь, а потом ты говоришь "А я еще и не так могу!"

Я так понимаю на поднятие самооценки!

Кажется такого тоже не было! Хотя смотря что Вы под ним имеете в виду. :))))

А зал у нас ревел постоянно! Я пару раз думала, что меня попинают, если я не присоединюсь. :))

А у культистов, кто попал в особенно жесткие культы, стирается память за 2-3 года до попадания в культ. Очень плохо помнят, что с ними было до культа.

Вопрос: Как это отключается долговременная память и у кого это можно прочитать? Это я и о процессах, происходящих в памяти вообще, поскольку простое забывание - один из нормальных процессов памяти.

• 3 months later...

Я после ОК+ПК попала к психиатру.

Состояние было жуткое. Мне казалось, что за мной постоянно кто-то следит из тренинга.

Я творила вещи, о которых даже рассказать стыдно. Всем говорю что не помню что делала, но помню всё до мельчайших подробностей.

При чем что странно, из самого тренинга помню только какие-то обрывки, самые сильные эмоционально. А вот что я потом творила, когда "трохи" тронулась, помню очень хорошо.

Мозг мне там хорошенько вытрахали, простите на грубом слове.

Но я потом еще 2 месяца овощем была. Отходила на таблетках.

А у культистов, кто попал в особенно жесткие культы, стирается память за 2-3 года до попадания в культ. Очень плохо помнят, что с ними было до культа.

Вопрос: Как это отключается долговременная память и у кого это можно прочитать? Это я и о процессах, происходящих в памяти вообще, поскольку простое забывание - один из нормальных процессов памяти.

Про память можно почитать в описаниях техник остановления мышления, кейсы про кришнаитов и работа с военными ветеранами по психотравмам. Вообще про работу краткосрочной и долговременной памяти - в психофизиологии и ВНД. Любой светский учебник.

• 2 weeks later...

как вытащить у же бывшую девушку из тренинга  ИСТОЧНИК ЖИЗНИ.  и еще вопрос, бывает ли там секс между прихожанами? я щас только понял почему моя девушка купила на ПК комплект нижнего белья, мне конечно же сказала что для меня. она значит там стриптиз танцевала или полностью раздевалась. помогите пожалуйста вытащить ее оттуда. хочу быть с ней. а затащила туда ее мама.

как вытащить у же бывшую девушку из тренинга  ИСТОЧНИК ЖИЗНИ.  и еще вопрос, бывает ли там секс между прихожанами? я щас только понял почему моя девушка купила на ПК комплект нижнего белья, мне конечно же сказала что для меня. она значит там стриптиз танцевала или полностью раздевалась. помогите пожалуйста вытащить ее оттуда. хочу быть с ней. а затащила туда ее мама.

Вообще-то там обычен топлес.

Секс - чуть дальше ПК бывает <_<

Про помощь ответил Вам в другой теме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...