Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 326
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Росдом, Вы всерьез думаете, что я лоханушка с купленой бумажкой? :)

Я, вообще-то хорошо понимаю- что я делаю. И знаю- кто я такая.

Вы знаете с такими спецами как вы, я бы тоже впала в глубокий транс и не выходила из него, до приезда Скорой помощи и еще наряда милиции для таких суперспецов как вы :lol2:

Так Вы то понимаете кто такая, а мы все здесь так и не поняли кто Вы, расскажите о себе не бойтесь, поделитесь наболевшим, честное слова Вас сдесь ругать не будет ;)

Опубликовано

Читать форум и быть на этом форуме- разные вещи.

быть психотерапевтом и называть себя оным тоже рзные вещи. тем ни менее, для Вас это поятия неразлечимы!

Опубликовано

что у нас уже сами гуру культов за клиентов борятся и переманивают их себе

а я это с самого начала понял. посмотрите, манера общения то какая. ммм...конфетка просто. Экспертам это понравится!

Опубликовано

Точняк mcm12, эта Катрин - гуру лайфа какого или секты, уж больно нервная только какая то, уже стал упражнения из лайфа к нам применять, очень болезненно реагирует на критику, а этим страдают у нас только гуру, тренеры и псевдопсихологи :D

Как же с такими плохими нервами можно еще кого то из секты выводить? ;)

Опубликовано

А как давно вы его консультируете? И как часто? Есть ли улучшение сдвиги?

Катрин, меня один момент смущает, вы говорите что вы ни когда с таким не сталкивались и ни когда с этим дело не имели, более того, если бы раньше бы вам рассказали вы бы не поверили. То есть вы сталкнулись с тем, что не знаете с ваших слов. При этом утверждаете, что у вас достаточно опыта для диагностирования выявления такиех вещей, что вы легко смогли понять, что его зомбировали и что это не его фантазия.

Да Росдом, по моему эта больная фантазия Катрин, все признаки на лицо уже гуру лайфа или секты, присмотритесь, щас нас с форума начнет выгонять, помните как на тренинге, включилось критическое мышление, вступил в спор с тренером, тебя выгоняют.... :rolleyes:

Опубликовано

Да Росдом, по моему эта больная фантазия Катрин, все признаки на лицо уже гуру лайфа или секты, присмотритесь, щас нас с форума начнет выгонять, помните как на тренинге, включилось критическое мышление, вступил в спор с тренером, тебя выгоняют....

у меня такое ощущение, что нам рассказывают тупую сказочку. осбенно про чела, который запрограмироан как робот.

я тут вспомнил, в начале лета выходит фильм "Терминатор: да придет спаситель" - там сюжет такой, что компьютер ловит людей, переделывает их в роботов с железными мозгами, а внешностью бывшего человека, а потом засылет их в стан врага и по кманде из головного компьютера у полуробота-получеловека включается пограмма и он уничтожает весь личный состав врага, пока те ни о чем не подозревают.

может быть это рекламная акция этого фильма?! :blink:

Опубликовано

Росдом, я работаю давно, около 15 лет.

Так что- что такое постгипноз и как это выглядит-это я видела. Просто я никогда не встречалась вот с таким его использованием... Это прям кино какое-то...

Мы точно знаем- кто это сделал. Мы знаем где и когда. Мы не знаем как.

mcm12, как Вы и сказали - кино, уже потверждает сама товарищ специалист ;)

Ого, 15 лет работаете, а кем и с кем? И почему о таких специалистах информации нигде нет и никто не знает про них, удивительно, Вас в разведку ФСБ готовят или Вы засекреченные и форма у Вас "1" ;) а может Вы чего то перепутали на букву "С", ведь есть еще культы на такую букву в алфавите.

Опубликовано

И почему о таких специалистах информации нигде нет и никто не знает про них, удивительно

кстати, есть такая тема : "Почему о культе так мало информации?". а здесь ситуация такая же.

Опубликовано

Жалко ребята, человека, я имею ввиду Катрин, даже притчи нам стала рассказывать, все для нас старается, эх такой специалист пропадает, правда клиент при виде таких спецов уже вырубается, т.е. уходит в транс или агрессии :D

А может они снежного человека поймали, а? или психа из психбольницы, а тут уже налицо захват заложника? ;)

Вон, нам Катрин уже всем диагнозы поставила :lol:

Опубликовано

Вон, нам Катрин уже всем диагнозы поставила

и жалеет нас.

забавно слышать от человека с берестяной грамотой сомнения в компетентности людей, которые НЕ скрывают своих данных, обладают дипломами, которые могут на поверку предъявить, учились в рельоуществующих учебных зведниях, а не на курсах у бабы нюры.

Очень это все напоминает манеру общения ярого активиста психокульта. если завтра этому человеку присвоят вышеозвученный статус то это будет рекорд от заявленного "антикультисты" к реальному "активист психкульта". тем более тма СОБСТВЕННЫХ треингов уже была озвучена, и, уверен на 100%, не случайно, не просто так, по ходу интересного диспута.

Опубликовано

старый анекдот.

Стук в дверь.

-Кто там?

-КГБ...

-А что надо?

-Поговорить....

-А сколько вас?

-Двое...

-НУ И РАЗГОВАРИВАЙТЕ СЕБЕ!!!!!!!

Опубликовано

Вы знаете mcm12, я не видела здесь давно такого бесплатного цирка, тем более и Party и Евгенией в открытую спросили про образование, а тут вдруг такое поперло, прям разборки начались с оскорблениями и постановкой всем диагнозов в умопомешательстве, еще чуть ли, что мы тут устроили допрос как в ГЕСТАПО: лампой в лицо, железные наручники на железную тумбочку :D Да все понятно, что новоявленный активист психокульта или гуру, не знаю как это явление назвать, не хочет своих сдавать и рассказывать зачем здесь и про свое образование тоже, никто же не хочет быть Павликом Морозовым, потом свои же выгонять или введут в транс "с агрессией и полным вырубоном" :D

Опубликовано

старый анекдот.

Стук в дверь.

-Кто там?

-КГБ...

-А что надо?

-Поговорить....

-А сколько вас?

-Двое...

-НУ И РАЗГОВАРИВАЙТЕ СЕБЕ!!!!!!!

В лайфе это называется полный игнор, спасибо, что хоть с форума не выгоняет пока нас Катрин, где то темка была здесь на форуме, как гуру культа вопросы задавали, а он в несознанку играл :lol2:

Опубликовано

:D Обращение в стиле Жириновского: "А Вас вообще не спрашивают!", "А Вы вообще заткнитесь!" ))) Впервые вижу таких "специалистов".

Помнится, когда появилась на форуме, тоже встретила атаку любопытных культистов: "А кто такая? А откуда?" Ангел меня просто рвала как грелку, ведя себя достойно, досконально объяснив кто и откуда, рассказав о том, что знаю, и чем занимаюсь, смогла быстро успокоить разволновавшихся и в дальнейшем подружиться, и оказывать некоторую помощь...

Кстати, Катрин, я как раз специалист по зависимостям от СИИ (состояния измененного сознания), это то, что Вы называете "вырубается", или как-то еще... не помню.

Катрин, а мне вот еще интересно, а как Вы себя чувствуете, попав в некий коллектив, и находясь в нем в такой оппозиции? У меня сще создалось впечатление, что Вы менять это положение вещей и не собираетесь... Ведь заметьте, сегодня к Вам общественность форума более миролюбиво настроена, не прикалываются, задают вполне серьезные вопросы, ответы на которые в этой теме бы очень были полезными для читателей... И у Вас есть возможность наладить контакт, но Вы ее почему-то не используете...

Опубликовано

// я как раз специалист по зависимостям от СИИ

Я рада за Вас. Это действительно интересно.

Чувствую я себя нормально. Спасибо.

Те контакты, которые я хотела наладить- я наладила. Вы в список не входите. Извините.

Опубликовано

Ангел, вы невнимательны- прочитайте СЛЕДУЮЩИЙ пост...

Я Вам сочувствую- это ТААААК УЖЖЖАСНО! Ваши капризы не исполняются мгновенно!!!! Надо же, какая я плохая.... Капризная девочка уже и ножкой топает, и покрикивает... Ей так хочется узнать душещипательную историю чужой жизни.... А противная Катрин все никак не слушается...

Опубликовано

Я Вам сочувствую- это ТААААК УЖЖЖАСНО! Ваши капризы не исполняются мгновенно!!!! Надо же, какая я плохая.... Капризная девочка уже и ножкой топает, и покрикивает... Ей так хочется узнать душещипательную историю чужой жизни.... А противная Катрин все никак не слушается...

явная попытка манипуляции с применением оскорбления. постоянная истерика в стилистике написания. среди обычных пользователей ресурса это встречается не часто, среди профессиональных психологов, пребывающих на этом проекте - никогда, среди культистов постоянно.

странный какой-то "специалист по выводу их сект и культов". скорей уж деаметрально противоположная направленность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...