Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так понятно, ты не понимаешь и не видишь разницы.

Объясняю, что все эти псевдопсихологи и гуру или они еще себя называют тренерами учились у одних и тех же мошенников, которые тока знают как стричь бабосы с людей, образования нуль психологического, практики тоже нуль.... Пикап - это клон лайфа, методоты и технологии одни и теже

Вот пример тебе, уже заюзала эту статью, прочитай сам http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=788:

Попроси предоставить дипломы об образовании психологическом тренеров пикапа и тебя сразу пошлют или скажут, что все есть на сайте пикапа, потому как они считают, что для "лохов" этого достаточно и они не будут вникать, что да как

Прочитал приведенный фрагмент и могу прокомментировать практически какждый абзац. Но это будет только завтра.
Опубликовано

http://www.pickup.ru/about/lica_proekta/kasya/ вот эта девица тренер пикапа, я чуть со стула не свалилась когда ее фотка открылась :huh1: :huh1: - образования нуль у нее.

Я смотрю вы любите оценивать людей по внешним данным.

По поводу образования.

К сожалению психологрическое образование не дает гарантий. Тот же самый выпусник может открыть курсы (тренинг) и начать зарабатывать деньги.

В лайфе очень много людей выпусников и студентов из психологических вузов и медецинских.

• 1 year later...
Опубликовано

мдя, столько неадекватного представления о пикапе, что даже не знаю как относиться к высказыванием по отношению к другим тренингам

Опубликовано

мдя, столько неадекватного представления о пикапе, что даже не знаю как относиться к высказыванием по отношению к другим тренингам

А чем Пикап радикально отличается от "других тренингов"? Приведите, пожалуйста, первые 256 различий, если не сложно.

Опубликовано

А чем Пикап радикально отличается от "других тренингов"? Приведите, пожалуйста, первые 256 различий, если не сложно.

сори, имел в виде не просто тренинги, а деструктивные тренинги и секты , которые обсуждают на этом сайте

Опубликовано

Упрощаем вопрос:

Приведите десяток тренингов и сект (деструктивных)

И десяток отличий Пикапа от них

Опубликовано

Упрощаем вопрос:

Приведите десяток тренингов и сект (деструктивных)

ух ты оказывается РМЭС тута уже запихали в деструктивные секты и выделили целый раздел под него , придется сначала ознакомиться :)

Опубликовано

ух ты оказывается РМЭС тута уже запихали в деструктивные секты и выделили целый раздел под него , придется сначала ознакомиться :)

Это только Вы утверждаете что РМЭС это деструктивная секта, но под деструктивный культ (разновидность психокульта) вполне проходит.
Опубликовано

Это только Вы утверждаете что РМЭС это деструктивная секта, но под деструктивный культ (разновидность психокульта) вполне проходит.

Деструктивный культ или деструктивная секта (англ. Destructive cult) — термин, используемый социологами, психологами, богословами и публицистами на Западе и в России по отношению к религиозным, неорелигиозным и другим группам и организациям, нанесшим вред обществу или своим членам (материальный, психологический или физический), а также подозреваемым в потенциальной опасности нанесения такого вреда[1][2].

какой вред они нанесли? кому ? люди туда шли уже со своими желаниями и они получили возможность их реализовать, нету там навязывания своего мнения

потом в РМЭС очень много уделяют вопросу экологичности и принятия на себя ответственности и рассматривается именно соблазение, а не обман (путем чего либо обещания) или путем допинга (алкоголь)

Согласно определению, принятому в антикультовом движении, деструктивный культ — это группа или движение, демонстрирующая значительную, глубокую или чрезмерную приверженность либо увлечённость, преданность определённому человеку, идее или вещи и использующие неэтичные манипулятивные методики убеждения и управления (например, изоляция от бывших друзей и семьи, истощение, применение специальных методов, разработанных с целью усиления внушаемости и слепого следования, мощное групповое давление, управление информацией, временное отключение индивидуальности или приостановка действия критического здравого смысла, поощрение полной зависимости от группы и боязни её покинуть и т. д.), предназначенные для того, чтобы способствовать реализации целей лидеров группы с фактическим или возможным ущербом для членов данной организации, их семей или общества[3].

в РМЭС нету ничего из перечисленного, ничего !!!

Опубликовано

Согласно определению, принятому в антикультовом движении, деструктивный культ — это группа или движение, демонстрирующая значительную, глубокую или чрезмерную приверженность либо увлечённость, преданность определённому человеку, идее или вещи и использующие неэтичные манипулятивные методики убеждения и управления (например, изоляция от бывших друзей и семьи, истощение, применение специальных методов, разработанных с целью усиления внушаемости и слепого следования, мощное групповое давление, управление информацией, временное отключение индивидуальности или приостановка действия критического здравого смысла, поощрение полной зависимости от группы и боязни её покинуть и т. д.), предназначенные для того, чтобы способствовать реализации целей лидеров группы с фактическим или возможным ущербом для членов данной организации, их семей или общества[3].

Итак, Ваш коллега, Странник "Думать-выкл, делать-вкл!", роскошнейшее групповое давление (там даже "на задании", после коллективной "накачки" за адептами ходят "суппорта"), ... достаточно?
Опубликовано

Итак, Ваш коллега, Странник "Думать-выкл, делать-вкл!", роскошнейшее групповое давление (там даже "на задании", после коллективной "накачки" за адептами ходят "суппорта"), ... достаточно?

в любой спортивной секции, тренер также наезжает на тренируемого, по типу работать, не отлынивать , может, это тоже деструктивный культ? :)

Опубликовано

в любой спортивной секции, тренер также наезжает на тренируемого ? по типу работать, не отлынивать , ты может, это тоже деструктивный культ? :)

Я занимался более-менее пристойно боксом, немножко борьбой и каратэ. Что-то я не помню прессинга от тренеров. Самые ленивые просто получали больше травм (так зачем тренеру напрягаться).

Далее, по пикапу: роскошнейшая подмена понятий- тот же Странник постоянно говорил что-то типа "выполнение упражнений пикапа ведет к успешному бизнесу и т.д.". Или Вы тут с коллегой не согласны?

Опубликовано

в любой спортивной секции, тренер также наезжает на тренируемого ? по типу работать, не отлынивать , ты может, это тоже деструктивный культ? :)

Я занимался более-менее пристойно боксом, немножко борьбой и каратэ. Что-то я не помню прессинга от тренеров. Самые ленивые просто получали больше травм (так зачем тренеру напрягаться).

у вас достаточно самомотивации, некоторым нужно несколько подтолкнуть , в любом случае на тренинге нет армейской дисциплины, хочешь халявить, можешь халявить

кстати основное назначение тренинга, это мотивация и волшебный пинок, ибо практически все есть в книжке

Далее, по пикапу: роскошнейшая подмена понятий- тот же Странник постоянно говорил что-то типа "выполнение упражнений пикапа ведет к успешному бизнесу и т.д.". Или Вы тут с коллегой не согласны?

согласен с ним полностью , все мои друзья и знакомые которые занимаются своим бизнесом, довольно харизматичные личности, что в принципе закономерно, ибо что в соблазненние, что в бизнесе похожие человеческие качества, это самоуверенность, целеустремленность, гибкость, напористость, и т.д.

Опубликовано

если ПИКАП это зло, то что делать тем мужчинам у которых проблемы с общением с прекрасным полом ? застрелиться?

Опубликовано

если ПИКАП это зло, то что делать тем мужчинам у которых проблемы с общением с прекрасным полом ? застрелиться?

А какого рода проблемы?

Опубликовано

А какого рода проблемы?

типичные проблемы, боязнь подойти познакомиться, вдруг пошлет, вдруг скажет что урод, не понятно о чем говорить, не понятно как понять что можно целовать, как перевести в отношения в горизонтальную плоскость

у меня друг есть, около 30 года, ВО, хорошо оплачиваемая работа, спортивен, начитан, но если бы не проституки, до сих пор был девственником, но это явные

Опубликовано

А какого рода проблемы?

типичные проблемы, боязнь подойти познакомиться, вдруг пошлет, вдруг скажет что урод, не понятно о чем говорить, не понятно как понять что можно целовать, как перевести в отношения в горизонтальную плоскость

у меня друг есть, около 30 года, ВО, хорошо оплачиваемая работа, спортивен, начитан, но если бы не проституки, до сих пор был девственником

Понял.

Отдаю Вас на растерзание незамужним форумчанкам. Крепитесь.

После свадьбы напишите.

Удачи!

Опубликовано

А какого рода проблемы?

у меня друг есть, около 30 года, ВО, хорошо оплачиваемая работа, спортивен, начитан, но если бы не проституки, до сих пор был девственником

Я так понимаю проблемы у Вас с коммуникациями, так же занижена самооценка.

А скажите в какой семье Вы воспитывались и Вам сюда http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1298

Опубликовано

А какого рода проблемы?

Понял.

Отдаю Вас на растерзание незамужним форумчанкам. Крепитесь.

После свадьбы напишите.

Удачи!

ээээ, я уже женился, через год после РМЭС, дочке уже 4 годика :)

я реально про друга писал, кстати единственного кого пытался сосватать на РМЭС

Опубликовано

ээээ, я уже женился, через год после РМЭС, дочке уже 4 годика :)

Вот эти вечные рассказы про наличие неженатых мужиков....

(не представляете- сколько барышень разорчарованно вздохнули).

Опубликовано

ээээ, я уже женился, через год после РМЭС, дочке уже 4 годика :)

Вот эти вечные рассказы про наличие неженатых мужиков....

(не представляете- сколько барышень разорчарованно вздохнули).

хм, их на самом деле довольно много, ибо реальная проблема, и как говориться спрос порождает предложения , чему свидетельствуют все эти тренинги

а барышням такие мужики не нужны, им как раз нужны те которые их будут держать в узде

Опубликовано

хм, их на самом деле довольно много, ибо реальная проблема, и как говориться спрос порождает предложения , чему свидетельствуют все эти тренинги

а барышням такие мужики не нужны, им как раз нужны те которые их будут держать в узде

Вы что-то в барышнях недоразглядели :)

Пусть приходят, указывают город и возраст и.......... :lol2:

Пикап, Пикап.............. 

Опубликовано

Вы что-то в барышнях недоразглядели :)

Пусть приходят, указывают город и возраст и.......... :lol2:

Пикап, Пикап..............

вы так не ответили, что таким делать ? чем заменить тренинги? какая альтернатива этому деструктивному культу

можно вопросик? вы сами врач? женаты ? :)

Опубликовано

вы так не ответили, что таким делать ? чем заменить тренинги? какая альтернатива этому деструктивному культу

Это совершенно разные вопросы... и ответы будут разные.

Думаю, вы все-таки говорите о решении проблемы, а не чем заменить тренинг.

По-вашему для чего существуют психологи, какие задачи они решают?

Опубликовано

Это совершенно разные вопросы... и ответы будут разные.

Думаю, вы все-таки говорите о решении проблемы, а не чем заменить тренинг.

скажем есть проблема, которую решает тренинг, рассмотрите сферического коня в вакууме, точнее типичного участника тренингов

про проблемы уже писал:

По-вашему для чего существуют психологи, какие задачи они решают?

они могут снять проблемы, но не научать общаться , скажем это тяжелая артиллерия, для тяжелых случаев

а вообще неприлично задавать вопрос на вопрос :)

и кстати стоимость психолога в разы дороже ибо это индивидуальная консультация, и вообще не видел психологов которые на этом специализируются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...