Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привожу ниже пример участницы лайфспринга-стервологии она уже адепт, ходит туда второй или третий год (не знаю куда пример вставить, если не по этой теме, то можно перенести), чтобы было понятней, описано ей какая она счастливая, умная, мудрая и как ей помог во всем лайфспринг и как много она узнала о жизни и о том как правильно вести себя с мужчинами, кстати нам эту девицу тренер постоянно в пример ставил, какая она молодец, а мы все такие по его мнению бесталковые и только спорим с ним и не слушаемся его, были бы умные задружились бы с ней.

Второй год обучения (стоит кстати 6 занятий 8 000руб., дальше 10 000 руб.) идет после того как проходишь первые 3 ступени, отрабатываешь их во всю, тренируешься на мужчинах, потом проходишь стрип-пластику, исскуство дефиле, школу соблазнения.

Иформация в открытом доступе на форуме раковского.

Тема:

как обойти конфликт, который я сама же и создала, потому что мне плохо

Это по результатам треннинга для второго года обучения. Последнее занятие, семейная пара идет "по жизни" мимо участниц, которые им непрерывно подкидывают обычные житейские проблемы. Больше 3 шагов пары не жили, потому что женщины... слишком самостоятельные. Все привыкли сами решать и других вариантов не видят.

Восхитило то, как разыграли ситуацию Женя с Вовой. Жена прячется за спину мужа и просто... молчит, давая ему возможность решить проблему самому. Любой предложенный вариант можно попробовать перерулить на более мягкий.

В одном особо жестком варианте (совсем денег не было дома) Жена просто втайне от мужа перехватила помощь у отца... Я когда этот вариант обдумывала - ведь действительно, если мужчине показать, что женщина может, в отличие от него, денег добыть - он будет унижен... Если это действительно Мужчина.

Кстати, это теория. На практике я оказалась такой же слишком самостоятельной, так и остальные участницы.

Итак: весь день шел не так, как надо, много суеты из ничего, спина болит, ножки (в новой обуви) очень болят (у меня начинался грипп, я этого еще не знала), он меня не встречает около метро а просит подойти самой в нему на фирму, пока иду - понимаю, что конца-края его переговорам там не видно и ко мне домой до поездки в аэропорт (его маму встречать) заехать мы уже не успеем (а я ужин покупала, рецепты добывала и с ним пару часиков вместе побыть хотела), умудряюсь еще и пойти в неверную сторону от метро и вместо его фирмы оказываюсь через 40 минут совершенно заблудившейся, с ног падающей, себя жалко, все болит, почти плачу.... Да, машину взять нельзя, потому как пробка, движение односторонее и куда ехать - знать не знаю.

Так вот.

Звоню ему и сразу: я лучше домой поеду, сейчас машину поймаю, давай ты лучше сразу в аэропорт езжай, все равно ко мне уже не успеем и т.п...

Мне повезло, что он у меня спокойный и чуткий (читай - по моему голосу догадался, что со мной тихая истерика) и что это в первый раз произошло... Бросил переговоры, вышел ко мне навстречу, нашел калеку в переулках и к себе утащил. Кстати, домой отвез и вообще все хорошо было.

Но - был очень удивлён...

Повтори я такой трюк - наверное, решил бы, что я неадекватная ненормальная девица, подальше держаться бы надо... Так что сама бы камень себе в огород запустила...

Так вот - самым простым было бы (как мне кажется) просто сказать: ручки-ножки болят, заблудилась, время у нас на свидание вышло, не знаю, что делать...

Сделал бы он тоже самое, но - сам, потому что он - Мужчина и спасает Любимую женщину, а не потому что какая-то истеричка ставит ему практически ультиматум: вот сейчас уеду, или сделай что-нибудь, делая его вдруг на пустом месте во всем виноватым...

А если самостоятельной побыть хотелось - так сжать зубы и искать дорогу хоть на четвереньках.

Вот. Может, кто-то и себя в этом увидит... Мне было стыдно и я извинялась, меня простили.

По принципу лайфспринга означает, что сама во всем женщина виновата, сама себе создает проблемы и конфликты, не быть истеричкой, и должна быть еще послушной, всегда говорит мужчине "да дорогой, да милый, как скажешь так и будет, все для тебя любимого сделаю", то быть перед мужиком в роли в женщины, то девочки, то девушки и его роль определить ну и т.д., ну, а если тетка понимает, что чего не поняла на втором году обучения идет туда второй, третий и так по кругу, блин полный бред и взрыв в женском мозгу :huh1: :huh1: :wacko:

• 2 months later...
  • Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ
Опубликовано

У меня знакомая девушка подсела на НЛП ТЦ Александра Любимова http://trenings.ru/ после лайфа.

А что такое вообще НЛП и действует ли оно вообще, некоторые такие умные стали люди после НЛП, что везде и всегда хотят применить.

вот особенно порадовало меня реклама на сайте Любимого Тренинг "Погружение":

Что будет.

Для начала – базовые навыки эриксоновского гипноза: как входить в транс, какие есть способы наведения транса на других людей, как этим управлять. Способов создания транса довольно много и мы попробуем самые интересные и забавные из них.

Далее самое вкусное: использование. Транс сам по себе штука забавная, но ведь из него можно еще и всяческую выгоду извлекать можно. Так что несколько техник изменения в гипнотическом формате: контакт с бессознательным, 6-ти шаговый рефрейминг, договор частей и т.д. Доступ к различным способностям и ресурсам. Ну и, естественно, всякая фантастика типа "Подсознательного Моделирования": как завести собственного внутреннего гипнотизера чтобы он проблемы решал и всячески если надо помогал.

Вот я не понимаю, это что придет на тренинг любой человек, пройдет Тренинг "Погружение" и будет потом сам себя в транс вводить и других прям одним взглядом гипнотизировать?? Это прям как в цирке, когда фокусник фокусы показывает:huh1: :huh1:

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...