Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, могу объяснить почему женщины идут на эти тренинги аля Стервология, кто то из женщин развелся, кого то мужчина бросил с ребенком на руках и без денег,

Поэтому самое время потратить оставшиеся деньги и время(вместо того, чтобы с ребенком гулять) на тренинге.

В такой ситуации кого-то заманивать просто аморально. Качайте деньги из тех, у кого они есть, но не последние гроши в обмен на НАДЕЖДУ

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ
Опубликовано

Нет mcm11, не проходила, мне хватило Стервологии,

Вопрос был задан к тому, чтобы раскрыть тему: "те тренинги, в которых зависают выпускники Лайфа". По моим наблюдениям сначала идет "Личностный", а потом уж адепты идут на "Женский", "Мужской", детей тащат на "Подростковый" и так далее во все тяжкие! А Вы как-то сразу в "Стервологию". Я искренне за Вас рад, что Вы врвались от туда, и уже прекрасно себя чувствуете! Следовали бы все Вашему примеру!!!

Опубликовано

так Раковский и качает деньги из женщин, ему пофиг на все, он делает бизнес, что там с нами происходит во время тренинга и после, ему глубо на это наплевать, лишь бы деньги приносили

Анна11, еще раз повторюсь, там очень много женщин разных, социальных уровней и все хотят одного счастья женского, а какой ценой оно достается на тренинге об этом же Раковский со Стешовой не говорят, женщины самая легкая добыча для него, женщина же не пойдет своему мужчины рассказывать, мол ты знаешь дорогой, а я хожу на стревологию, мужик покрутит пальцем у виска и скажет, что тетка его совсем сбрендела.

Раковский делает бизнес на женщинах в России, только не говорит, что после его "чудесных" тренингов толпой надо отправляться к психотерапевту всем женщинам России.

Опубликовано

Как же там набрали достаточное количество мужчин? Наверное женщины записывались за год вперед?

Ну многие были по парам. Что бы уровнять на определанные упражнения. которые делаются парами приглашали особенно продвинутых. :) из лидерки наверное или из команды.

Опубликовано

мол ты знаешь дорогой, а я хожу на стревологию

Сильно!!! :lol2:

Раковский делает бизнес на женщинах в России, только не говорит, что после его "чудесных" тренингов толпой надо отправляться к психотерапевту всем женщинам России.

кроме себя случаи знаете? В суд возникло желание оратиться?
Опубликовано

Вопрос был задан к тому, чтобы раскрыть тему: "те тренинги, в которых зависают выпускники Лайфа". По моим наблюдениям сначала идет "Личностный", а потом уж адепты идут на "Женский", "Мужской", детей тащат на "Подростковый" и так далее во все тяжкие! А Вы как-то сразу в "Стервологию". Я искренне за Вас рад, что Вы врвались от туда, и уже прекрасно себя чувствуете! Следовали бы все Вашему примеру!!!

mcm11, спасибо :rolleyes:

но я уже писала, куда отправляются девушки после Стервологии, да еще забыла "гуру" Раковский советует всем пройти, НЛП, мастерство коммуникаций, сходить свои кровные деньги еще отдать Сергею Базарову, где научать актерскому мастерству и все закрепять после стервологии, блин некоторые только на тренинги и работают, офигеть.

Вы правы, что многие и детей туда тащать, так мало того многие девушки со своими матерями ходят по тренингам, сама лично видела на стервологии.

Опубликовано

Сильно!!! :lol2:

кроме себя случаи знаете? В суд возникло желание оратиться?

Конечно же знаю и много, но девушек очень трудно снять с тренингов, они все уперлись, что им это помогает и никак не докажешь обратное.

А смысл в суд обращаться, Стервология - это синтоновский продукт.

Опубликовано

Вы правы, что многие и детей туда тащать, так мало того многие девушки со своими матерями ходят по тренингам, сама лично видела на стервологии.

На Лайф тащат все, что движется!

Что думаете насчет суда? у Вас на лицо нанесение морального ущерба. хороший юрист может не плохую сумму отыграть. В Екб, по моим данным, уже много уголовных дел против тренингов. Даже не гражданско правовых, а уголовных!

Опубликовано

я имел в виду случаи, когда после тренинга "Стервология" требовалась терапия! нескольким людям сразу на одну компанию легче подать в суд и выиграть дело!

Опубликовано

А смысл в суд обращаться, Стервология - это синтоновский продукт.

на форуме есть темы про судебные тяжбы Синтона. поищите, почтитайте. никто не всесилен.

Опубликовано

На Лайф тащат все, что движется!

Что думаете насчет суда? у Вас на лицо нанесение морального ущерба. хороший юрист может не плохую сумму отыграть. В Екб, по моим данным, уже много уголовных дел против тренингов. Даже не гражданско правовых, а уголовных!

Вы знаете, в Москве по тренингам не видела ни одного случая, ну кроме того, что прочитала на Sektam.net, что Синтон постоянно с кем то судится :rolleyes:

Рано или поздно все тренинги рухнут, это финансовые пирамиды, как МММ, Властелина, но к сожаленью ни одна женщина не знает о Sektam.net, закинув один раз эту ссылку на форму раковского, он ее тут же удалит или его адепты.

Опубликовано

mcm11, я одна из большинства вышла с тренинга и поняла, что это такое, но другим женщинам доказывать бесмысленно что то, практически никто не идет к психотерапевтам, считают, что само пройдет, ну как беременность - может сама рассосется :rolleyes:

Опубликовано

mcm11, я одна из большинства вышла с тренинга и поняла, что это такое, но другим женщинам доказывать бесмысленно что то, практически никто не идет к психотерапевтам, считают, что само пройдет, ну как беременность - может сама рассосется

Очень Вас понимаю. Что-то доказывать молодой девушке про тренинг - все равно, что головой об стену!!!

Опубликовано

Действительно после лайфа многие на подобные тренинги таскаться начинают, у нас добрая половина женский тренинг посетила, а кто с мужьями был и совместный мж. Меня в своё время спасло лишь то, что нужной суммы в наличие не было, все деньги на лайф спустила :beby: Помню как у наших дам мозг взрывало (женский тренинг проходил паралельно с лидеркой) когда на лидерке им говорили какие же они все сильные, яркие, ответственные лидеры, а на женском учили не перечить мужчине, быть слабой, поддатливой, послушной овцой. И вот бедные девушки пытались кушать эти противоположные установки.

Про детские тренинги вообще говорить не хочется, как вспомню, что многие и детей своих туда запихивали и как им (детям) после этого со своей лайфонутой семейкой с тренингов спрыгнуть? У нас прям семейные кланы были по трансфомации мира.

Опубликовано

насколько я знаю, то на женском тренинге, во время проведения, вообще нельзя появляться мужчинам. Хотел встретиться в зале с моей знакомой - она тогда в поддержке была, так она сказала, что не пустят. Если Вы про это спрашивали.

Скорее всего речь идет не о "допуске", а о "Тренере". Какой его пол на "женском"? Есть какие то правила?

Опубликовано

Скорее всего речь идет не о "допуске", а о "Тренере". Какой его пол на "женском"? Есть какие то правила?

Я же это и имел в виду, что ни одного мужчины даже рядом пробежать не может. Их нет ни в поддержке, ни в администрации. Тренер тоже женщина: Светлана Крыжановская.

Опубликовано

Еще зависают девушки в том же Синтоне на интенсиве у тренера: Валентина Вычужанина, она ученица Раковского, меня тоже зазывали на этот тренинг, но я уже у психотерапевта была и не пошла туда, еще фактор жадности у меня сработал, да вот такая я жадная и меркантильная, не хочу 6 000 руб. платит за 2 дня и за неизвестно что :rolleyes:

Опубликовано

На женском тренинге был один единственный мужчина на 30 женщин это Раковский, а мужчин не пускают на этот тренинг мне кажется, потому как, ту бредятину которую несет Раковский женщинам на тренинге, рассказывая о том, что мужиками пользоваться надо, а не любить их, секс это ничто и что у вас дорогие девушки там ничего не сотрется, если будете себя раскрепощать и избавлять тем самым от комплексов, что брак и любовь понятия не совместимые, что мужчина это так 3 сорт, животное... вот когда все это услышать мужчины, у них волосы зашевелятся во всех местах, Раковский и другие тренеры поэтому и не пускают мужчин на женские тренинги потому что боятся, что за такое учение женщин, мужчины же этих женщин могут тренеров распнут :invalid:

Опубликовано

а что за эти 6000 обещалось и предлагалось?

mcm11, как что, женское счастье, помните диалог из фильма "Дневной Дозор", на вопрос: О чем может жалеть женщина?, героиня Жанны Фриске ответила: О любви! :wub:

вот ссылка на описании тренинга-лайфспринга женского Валентины Вычужаниной

http://www.syntone.ru/index.php?page=18&cat_id=37

Опубликовано

В суд возникло желание оратиться?

Я тоже подумала о том же. Больше всего они боятся антирекламы.

Опубликовано

У нас тренер женщина.

Есть ограничение по возрасту. Если я правильно понял то, до климакса.

Опубликовано

Аngel, а вы на их форуме то же angel???

Я тут их форум читаю и увидел такой же ник.

Опубликовано

Аngel, а вы на их форуме то же angel???

Я тут их форум читаю и увидел такой же ник.

Нет, rosdom, я удалена с форума вообще.

А Вы решили со Стервологией ознакомиться? :huh:

Мнение свое выскажите когда дочитаете, какой "великой науке :bad: " обучают наших женщин, ок? :rolleyes:

Опубликовано

Нет, rosdom, я удалена с форума вообще.

А Вы решили со Стервологией ознакомиться? :huh:

Мнение свое выскажите когда дочитаете, какой "великой науке :bad: " обучают наших женщин, ок? :rolleyes:

частично я уже сказал. Судя по форуму основной инструмент на который они используют это ТА.

Очень жаль, что очень полезную вещь используют в корыстных целях. Еще раз доказывает, что все зависит от человека и один и тот же инструмент можно использовать и во благо и во вред, а так же изуродовать до не узноваемости.

Я обязательно напишу свое мнение по поводу стервологии.

Ну и придумали же название. :blink:

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...