Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вам действительно нужна помощь специалиста.

По поводу тренинга:

Вас предупреждали что на подобных тренингам практически всегда у людей с проблемами в психике будут обострения?

Если да, то как Вы всётаки попали на этот тренинг? Неужели эти предупреждения только ширма, а тащат туда всех?

Вобще это упущение и очень большое тренинга. Потому как там заполняется карточка в которой нужно указать все отклонения и всякие там психологические проблемы. Либо Вы Надя указали не верно либо сотрудники центра это просто напросто профачили.
  • Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Вобще это упущение и очень большое тренинга. Потому как там заполняется карточка в которой нужно указать все отклонения и всякие там психологические проблемы. Либо Вы Надя указали не верно либо сотрудники центра это просто напросто профачили.

Вариант:"Погоня за прибылью" изначально упускается. Почему? Такого не бывает? или в тренингах Лайфспринга такого быть не может? или ещё что-то?

Вы создаёте изначально светлый фон тренинга,про который, вероятно, даже не знаете всей информации. Зачем? Какая цель или желание было у Вас?

Опубликовано

Вариант:"Погоня за прибылью" изначально упускается. Почему? Такого не бывает? или в тренингах Лайфспринга такого быть не может? или ещё что-то?

Почему же изначально упускается? Как раз таки изначально предпологается.

Тренинги, любые - очень прибыльно!

Вы создаёте изначально светлый фон тренинга,про который, вероятно, даже не знаете всей информации. Зачем? Какая цель или желание было у Вас?

Странное заявление. Я уже писал что я прошел всю программу, а так же капитанил.

Причем это было в том же тренинговом центре где проходила Надя.

Светлый фон, темный фон... здесь много сообщений от людей которые мягко говоря не совсем представляют что это такое.

Я не притендую на истину в последней инстанции - просто есть опыт, опять же мой субьективный. На нем только и основываюсь.

Для меня лайф не свет в окошке и в тоже время не враг. Хотя очень грусно что у людей возникают проблемы от этого.

А пишу здесь для того чтобы другие лучше представляли что это такое и сами решали враг или друг.

Вобщем как то так.

Опубликовано

Хорошо. Значит Вы знаете гораздо больше про этот центр.

Были ли личные собеседования там перед тренингом и какие давались предупреждения?

Решение о прохождении тренинга принималось администрацией очно с участником или заочно?

Опубликовано

Почему же изначально упускается? Как раз таки изначально предпологается.

Тренинги, любые - очень прибыльно!

Светлый фон, темный фон... здесь много сообщений от людей которые мягко говоря не совсем представляют что это такое.

Я не притендую на истину в последней инстанции - просто есть опыт, опять же мой субьективный. На нем только и основываюсь.

Для меня лайф не свет в окошке и в тоже время не враг. Хотя очень грусно что у людей возникают проблемы от этого.

А пишу здесь для того чтобы другие лучше представляли что это такое и сами решали враг или друг.

Вобщем как то так.

Боюсь вы сами слабо представляете что это такое. И уж точно не знакомы с механизмами тренинга. Не теми эзотерическими, а реальными физилогическими.
Опубликовано

Хорошо. Значит Вы знаете гораздо больше про этот центр.

Были ли личные собеседования там перед тренингом и какие давались предупреждения?

Да личное собеседование обязательно. Предупреждений не довалось. Анкету смотрят и если там что то есть то задаюст вопросы. Спрашивали был ли на других тренингах, проходил ли лечение и т.д.

Решение о прохождении тренинга принималось администрацией очно с участником или заочно?

Очно. Хотя и заочно тоже.
Опубликовано

Боюсь вы сами слабо представляете что это такое. И уж точно не знакомы с механизмами тренинга. Не теми эзотерическими, а реальными физилогическими.

А что такое механизмы тренинга?

Я как раз в капитанстве многое и понял для себя, и окончательно убедился, что это всего лишь система - причем очень хорошо продуманная.

Опубликовано

Полагаю, что надо создать или отдельную тему или даже отдельный форум под названием примерно таким "Фильтруем субъективные галлюцинации", иначе эта заезженная пластинка "делюсь субъективным опытом, и взятки с меня гладки" за...т (замусорит) нам весь проект.

Сначала fletch заявляет, что он нечто знает лучше многих в форуме:

,

потом уходит сам в кусты под названием

просто есть опыт, опять же мой субьективный. На нем только и основываюсь.

Надо разместить ликбезовский материал (если в школе и в вузе этого не донесли) о существенных различиях между субъективными впечатлениями и тем, что происходит в реальности (в том числе и с самими субъективными впечатлениями). Следующим пунктом стоит разъяснить, что люди основывают свою жизнь не на опыте, а на верованиях (представлениях, стереотипах, предрассудках), через фильтр которых и отбирают в "свой опыт" только то, что с этим верованиями согласуется.

Интересно, fletch, почему в поле Вашего "опыта" во время пребывания на этом форуме не вписалась статья ""Источники жизни" или паразиты иллюзий?", где аргументируются уголовные претензии к этим "тренингам"? Что Вы можете аргументированно возразить?

Опубликовано

Интересно, fletch, почему в поле Вашего "опыта" во время пребывания на этом форуме не вписалась статья ""Источники жизни" или паразиты иллюзий?", где аргументируются уголовные претензии к этим "тренингам"? Что Вы можете аргументированно возразить?

Почитаю статью.

Если есть уголовные притензии значит есть основания на них. Я не являюсь специалистом в области психологии или уголовной области.

Опубликовано

Почитаю статью.

Если есть уголовные притензии значит есть основания на них. Я не являюсь специалистом в области психологии или уголовной области.

Очевидно вы решили проявить истинные ЛИДЕРСКИЕ качества обвинив людей незнании не прочитав материалы и не являясь специалистом...

Вот уже действительно ЛИДЕР РИСУЮЩИЙ результаты...

Опубликовано

Странная ситуация.

На этом форуме как я понимаю помогают людям попавшим под влияние психокульта. Собирают информацию о лафе и т.д.

Почему же как только появляется человек готовый отвечать на вопросы, прошедший программу, он сразу записан во враги.

Не понимаю. И шуточек про лидерство не понимаю. Неэтично и не профессионально.

Статью ктати прочитал. Ужастиков навели :)

Кариес

Очевидно вы решили проявить истинные ЛИДЕРСКИЕ качества обвинив людей незнании не прочитав материалы и не являясь специалистом...

Я не обвинял людей в некомпетентности. Просто делать выводы на слухах по крайней мере странно.

Весь смысл статьи: не ходите туда люди там из вас зомби сделают. Причем автор канд. философ. наук, доцент кафедры общего и

стратегического менеджмента не является психологом профессиональным.

Похоже меня записали в адепты культа и хотят линчевать.

Опубликовано

Странная ситуация.

На этом форуме как я понимаю помогают людям попавшим под влияние психокульта. Собирают информацию о лафе и т.д.

Почему же как только появляется человек готовый отвечать на вопросы, прошедший программу, он сразу записан во враги.

Я не обвинял людей в некомпетентности. Просто делать выводы на слухах по крайней мере странно.

Весь смысл статьи: не ходите туда люди там из вас зомби сделают. Причем автор канд. философ. наук, доцент кафедры общего и

Обычная реакция на ваши непродуманные реплики.

Где вы тут увидели слухи?

Опубликовано

Обычная реакция на ваши непродуманные реплики.

no coments

Где вы тут увидели слухи?

Да хотябы про секретный сексуальный уровень :) там где я проходил тренинги его нет. Есть тренинг "сексуальность". Я на нем не был.

Или то что отлучают от кормушки, от какой не понятно. Или о покланении трениру и тому подобный бред.

Опубликовано

Вам действительно нужна помощь специалиста.

По поводу тренинга:

Вас предупреждали что на подобных тренингам практически всегда у людей с проблемами в психике будут обострения?

Если да, то как Вы всётаки попали на этот тренинг? Неужели эти предупреждения только ширма, а тащат туда всех?

У меня в компании предупреждение было всего лишь ширмой. Я сама спрашивала, можно ли мне, так как в прошлом были небольшие эмоциональные расстройства и сильные депресии. Мне мягко улыбнулись сказали "Но у врача же ты не была? И диагноза у тебя нет. Конечно можно". Потом у меня всё и повылезало. Я поэтому и поняла после 1-го уикенда что что-то не так, потому что опять появились старые симптомы. Знакомую девочку взяли и и со справкой от врача.

Опубликовано

no coments

Да хотябы про секретный сексуальный уровень :) там где я проходил тренинги его нет. Есть тренинг "сексуальность". Я на нем не был.

Или то что отлучают от кормушки, от какой не понятно. Или о покланении трениру и тому подобный бред.

Поздравляю вас с попаданием пальцем в небо...

Тут десятки людей были в различных тренингах и рассказывали о своих случаях. Я лично наблюдал за работой двух тренингов.

Не говорите глупостей. А ознакомтесь с материалами форума.

Опубликовано

Странная ситуация.

Вы только что обвинили меня в некомпетентности, заявив, что я не являюсь профессионалом в области психологии. Вы мое резюме читали?

http://evolkov.iatp.ru/me/curvita_rus.html

Оказание помощи не означает отказа от критичности к агрессивному невежеству. Вы извиняться будете или будете продолжать настаивать на своих утверждениях?

Во враги Вас никто не записывает, Вам всего лишь указывают на Вашу предвзятость и асимметрию восприятия: Вы называете слухами то, что просто не совпадает с Вашими единичными субъективными наблюдениями. Поскольку это довольно типичное проявление культового мышления и культовой деформации, то Вам на эти симптомы и указывают, чтобы Вы их осознали. Вам, таким образом, оказывают существенную и конкретную помощь, а не линчуют. Лечение не обязательно бывает приятным, чаще наоборот.

Опубликовано

Перенесено из других тем!

Опубликовано

Перенесено из других тем!

Ух ты. Здесь мне надо написать почему мне нравится лайф?

так я не сказл бы что он мне нравится :)

Если говотить об экспертах, то тогда надо назвать тему построение ЦОД`ов или системы хранения данных :)

Опубликовано

Поздравляю вас с попаданием пальцем в небо...

Тут десятки людей были в различных тренингах и рассказывали о своих случаях. Я лично наблюдал за работой двух тренингов.

Не говорите глупостей. А ознакомтесь с материалами форума.

Внимательно читайте мои посты. Я написал что там где я был...

И не собираюсь отрицать что в других местах это может быть.

Опубликовано

Вы только что обвинили меня в некомпетентности, заявив, что я не являюсь профессионалом в области психологии. Вы мое резюме читали?

http://evolkov.iatp.ru/me/curvita_rus.html

Оказание помощи не означает отказа от критичности к агрессивному невежеству. Вы извиняться будете или будете продолжать настаивать на своих утверждениях?

Во враги Вас никто не записывает, Вам всего лишь указывают на Вашу предвзятость и асимметрию восприятия: Вы называете слухами то, что просто не совпадает с Вашими единичными субъективными наблюдениями. Поскольку это довольно типичное проявление культового мышления и культовой деформации, то Вам на эти симптомы и указывают, чтобы Вы их осознали. Вам, таким образом, оказывают существенную и конкретную помощь, а не линчуют. Лечение не обязательно бывает приятным, чаще наоборот.

А в чем проявляется моя предвзятость? Так я и говорю что не надо обобщать.

А можно как то по проще что мне нужно осознать. Очень хочу понять может я действительно не догоняю чего то? Потому собственно и зарегестрировался здесь.

Какие для меня могут быть последствия прохождения этих тренингов (или они уже есть :-) просто хочу осознать)?

Опубликовано

Ух ты. Здесь мне надо написать почему мне нравится лайф?

так я не сказл бы что он мне нравится :)

Если говотить об экспертах, то тогда надо назвать тему построение ЦОД`ов или системы хранения данных :)

Всегда можем переназвать и перенести тему. :innocent: Практика показала, что так проще изучать разные точки зрения и удобней в плане модерирования. На данный момент это "папка" для Ваших постов о Лайфе, размещенных не в тех темах. :dont:

Прошу обратить внимание, если Вы невнимательно читали: http://www.sektam.net/forum/index.php?act=...p;f=29&id=4

А в частности на На форуме запрещено:

оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума;

оскорбления и неуважение в адрес "Экспертов проекта";

Если Вам не тяжело, то обоснуйте свое мнение касательно Евгения, что бы оно не воспринималось как "оскорбление или неуважение". :hi:

Опубликовано

А в частности на На форуме запрещено:

оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума;

оскорбления и неуважение в адрес "Экспертов проекта";

Если Вам не тяжело, то обоснуйте свое мнение касательно Евгения, что бы оно не воспринималось как "оскорбление или неуважение". :hi:

Конечно не тяжело. Я не видел его резюме, просто взял подпись из статьи.

Приношу свои извенения если это так воспринимается.

Опубликовано

В нашей группе так же был человек с попытками суицида. Не знаю, говорил ли он об этом тренеру. Судя по инфе, которую я собрала по знакомым, анкета - всего лишь формальность. Что-то из серии "всю ответственность за последствия принимаю на себя". В общем, наверное это и было б верно, если бы человек точно знал, на что идет. Например, прочитал бы детальный договор с описанием упражнений и сути тренинга.

Опубликовано

А кто знает, почему после базового не всех пускают на продвинутый, с чем это связанно. Моего знакомого не пустили, хотя он рвался.

Опубликовано

А еще одному откакзали в регистрации и не приняли анкету. Противопокозания не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...