Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В принципе да... Добавляеца только практика контактов с "непродвинутыми" и старые растяжки принимают более осатанелый вид...

чего стоит третий вик...

Точно! Говорили, что ПК это тренировка в безопасном пространстве тренинга, а ЛП в реальных условиях.
  • Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

"жертвы" психологического насилия. "Я не вижу цветов в Чернобыле, а тока считываю показания счетчика радиации." (с) ;)

Полностью с Вами согласна. К сожалению, так и есть. Именно поэтому важно предупредить людей ДО, не дать туда окунаться тем, кого можно еще остановить. То, что случилось со мной, еще кем-то тут - уже случилось. Безусловно, что-то утрачено. Я вот маюсь только - как вернуть комфорт душевный. Ведь мозг критически переварил и пошел дальше. Но мозг - еще не все. Вы очень удачно проводите параллель с насилием физическим. Это совпадает с моими субъективными ощущениями. Я сейчас что-то личное скажу, наверное, но вдруг это кому-то будет поучительным?

Видимо, примерно то же испытывает изнасилованная женщина. Или ребенок, которого домогался взрослый. Апатию, крайнюю ранимость, нелюдимость, глубокий стыд, при этом ненависть к насильнику и желание его оправдать...Нежелание это вспоминать, об этом говорить, но понимание, что молчать тоже невозможно. И много чего еще, что описать уже сложнее.

P.S. фром Искра: Да, это опыт. Да, с ним можно (и нужно! не вешаться же!) жить. Но лучше жить БЕЗ него. Аминь.

Опубликовано

То Quex 1.1 - аватарка отражает мировозрение ? ;) просто интересно :)То Искра - заметьте разницу в ваших постах ;) первые посты и посты сейчас.. :) дальше будет лучше, чесс слово, я за вас искренне рад :)З.Ы. Мишек как обычно прав, в данном вопросе, но не воспринимайте его пессимистически ;) Сломали ноготь ? отрастет новый - еще лучше старого, не надо жалеть о дорогом лаке :) Вы - в отличии от тех кто там остался, сможете это сделать и уже делаете :)

Опубликовано

аватарка отражает мировозрение ? ;) просто интересно :)

В целом - нет, но персонаж зацепил..
  • 4 weeks later...
Опубликовано

То Искра - заметьте разницу в ваших постах ;) первые посты и посты сейчас.. :) дальше будет лучше, чесс слово, я за вас искренне рад :)

Спасибо Вам огромное! Мен действительно лучше. Теперь главный вопрос - как вытащить того, кто завис ( И стоит ли?

Опубликовано

Спасибо Вам огромное! Мне действительно лучше. Теперь главный вопрос - как вытащить того, кто завис ? И стоит ли?

Стоит попробовать вытащить. Результат при этом может не сразу проявиться. Меня недавно поблагодарили через два с лишним года, как с человеком работал.

• 2 months later...
Опубликовано

Она пишется и даже планируется ее выход в ЖПП (ЖурналПрактическойПсихологии - № 1 в научном отечестве среди психологов). Покрайней мере, так сказал мне Мишек. :buba:

А в каком номере планируется эта статья? И где можно найти этот журнал?

Я думаю он был бы весомым аргументом для моей подруги)))

Опубликовано

Летом! Когда и где обязательно сообщим. Статьи 2 из серии уже выложены и опубликованы на форуме.

Опубликовано

А в каком номере планируется эта статья? И где можно найти этот журнал?

Я думаю он был бы весомым аргументом для моей подруги)))

Я редактор этого номера журнала, так что можно прямо ко мне обращаться.
Опубликовано

Я редактор этого номера журнала, так что можно прямо ко мне обращаться.

Здорово!!

Вот только мне бы хотелось найти печатный вариант, это возможно?

Опубликовано

Здорово!!

Вот только мне бы хотелось найти печатный вариант, это возможно?

Он выйдет в августе только.
Опубликовано

Он выйдет в августе только.

Жаль...надеюсь, что до августа я подругу свою вытащу, но в любом случае не думаю, что этот номер будет лишним))))

Опубликовано

Материалов этого проекта достаточно более чем - все остальное это поиск обстоятельств.

Опубликовано

Материалов этого проекта достаточно более чем - все остальное это поиск обстоятельств.

К сожалению мою подругу едвали сможет переубедить информация из инета, она скептически к этому относится. Тем не менее я не говорила, что данный журнал - ключ к успеху и без него всё пропало)))

Я получила массу полезной информации на этом проекте. Конечно я чувствую некую неуверенность и мне бы хотелось заручиться как можно большим количеством аргументов, не для себя, а предъявления доказательств :buba:

вчера узнала, что её мама на ОК пошла... :(

Опубликовано

К сожалению мою подругу едвали сможет переубедить информация из инета, она скептически к этому относится. Тем не менее я не говорила, что данный журнал - ключ к успеху и без него всё пропало)))

Если человек в современной России печатному слову доверяет больше, чем информации из интернета (тем более с форума, где в качестве экспертов выступают такие авторитетный люди как Евгений Волков и Михаил Michek Вершинин), то это клинический случай. :))

Опубликовано

Если человек в современной России печатному слову доверяет больше, чем информации из интернета (тем более с форума, где в качестве экспертов выступают такие авторитетный люди как Евгений Волков и Михаил Michek Вершинин), то это клинический случай. :))

Зря Вы так, не думаю, что Ваше высказывание тут уместно. Вы же должны понимать, что мозги ей на тренинге нехило промыли и не будет она с радостью воспринимать негативную инфу о тренинге. Я ничуть не принежаю авторитет экспертов, но когда я попыталась заикнуться о данном проекте, она высказала свои сомнения. Она цепляется за каждый шанс опровергнуть мои доводы. А печатному слову в жёлтой газетёнке она и не поверит, мы же о научном журнале говорили.

Опубликовано

Зря Вы так, не думаю, что Ваше высказывание тут уместно. Вы же должны понимать, что мозги ей на тренинге нехило промыли и не будет она с радостью воспринимать негативную инфу о тренинге. Я ничуть не принежаю авторитет экспертов, но когда я попыталась заикнуться о данном проекте, она высказала свои сомнения. Она цепляется за каждый шанс опровергнуть мои доводы. А печатному слову в жёлтой газетёнке она и не поверит, мы же о научном журнале говорили.

Я думаю что больше помогут вопросы на которые она сама будет отвечать. Всё остальную инфу она возможно будет принимать как докозательсвто того что "плохие люди очерняют благое дело". Ведь ей обязательно уже говорили что есть такие люди.

Опубликовано

Я думаю что больше помогут вопросы на которые она сама будет отвечать. Всё остальную инфу она возможно будет принимать как докозательсвто того что "плохие люди очерняют благое дело". Ведь ей обязательно уже говорили что есть такие люди.

а за чем она там? что она говорит. Какую цель приследует?

Опубликовано

а за чем она там? что она говорит. Какую цель приследует?

Как и многие для того, чтобы цели свои достичь, чтобы мир лучше сделать, чтобы жить на все 100...в основном там именно это и вдалбливают. И живёт в иллюзии, что ей это удаётся: они с подругой открыли свой детский развивающий центр, влезли в кредит, купили диванчик, полочки и игрушки, но толку то от этого мало. Чтобы центр работал, туда надо по максимуму вкладываться, а не тратить на это мероприятие около 6 часов в неделю. Трансформация мира тоже полным ходом идёт, она уже нехило туда навовлекала, говорит вовлечение для неё - праздник. И живёт на все сто, точнее на все сто выматывается. Она спит не больше 4 часов в сутки. не знаю как долго она такими темпами протянет. Самое то обидное, что большинство времени уходит на абсолютно бесполезные вещи. Встаёт она в 6 и отзванивается капитану, потом отзваниваются ей, а там различные встречи с её ЛП, капитанские встречи, потом с Лп, где она капитанит, вовлечение, стрейчи и т.д.

Опубликовано

Nelli, от части для меня лидерская это, как в анекдоте. Купи козу.

Когда человек говорит, что у него нет времени, ему советуют купить козу и все будет хороро, человек покупает, но потом становиться еще хуже, и тогда ему говорят продай козу, и времени у него становиться больше. Представляю, как много времени появляется, если после лидерской вернуться в простую жизнь.

Nelli, за чем она там? мир можно сделать лучше и в не границах Лайфа или она так не считает? И цели можно выполнить свои без Лайфа.

Она считает обязательно пройти лайф, что бы понять то, о чем она поняла?

Опубликовано

Nelli, от части для меня лидерская это, как в анекдоте. Купи козу.

Когда человек говорит, что у него нет времени, ему советуют купить козу и все будет хороро, человек покупает, но потом становиться еще хуже, и тогда ему говорят продай козу, и времени у него становиться больше. Представляю, как много времени появляется, если после лидерской вернуться в простую жизнь.

Nelli, за чем она там? мир можно сделать лучше и в не границах Лайфа или она так не считает? И цели можно выполнить свои без Лайфа.

Она считает обязательно пройти лайф, что бы понять то, о чем она поняла?

Они свой прессинг этим и аргументируют. Вот только у большинства людей после лидерской нечем это время занять, они либо тусят в этих тренингах бесконечно, либо оглядываются назад и видят что по сути ничего не достигли, а жили в иллюзиях. На мой взгляд это иллюзия, сутки не растягиваются, в них также 24 часа, а успеваешь больше потому, что ж**ой шевелишь.

А в границах лайфа мир лучше и не сделать, так же как и целей своих не достич. Вот только ей то внушили обратное. Когда вы каждую ступень заканчивали вам не хотелось обратно? Мне хотелось, я дни считала до начала следующей ступени, мне физически было дискомфортно и я не приувеличиваю.

Я не знаю, почему она там, думаю, потому, что это вызывает своего рода зависимость, чтоли. Ведь ходят же туда люди годами. Говорит, что многое там поняла, но ничего конкретного сказать не может, общие фразы типа "я знаю" не работает, откинь мозги и делай, невозможное-возможно, игра выйграть-выйграть, трансформация не терпит посредственности и прочие необременённые смыслом словосочитания зомби-сленга. Считает, что там ей целей своих достичь помогут, но это опять же туфта.

Опубликовано

Контроль сознания («незаконное влияние», «реформирование мышления», «программирование», «несанкционированное внедрение в психику») - это сознательное насильственное управление психикой и поведением человека, психологическое воздействие с целью достижения одностороннего выигрыша посредством скрытого побуждения другого человека к совершению определенных действий (в пользу манипулятора), с использованием ненасильственного (насильственного) обращения в веру (внедрение убеждения), или техники модификации поведения без информированного (осознанного) согласия, или с индуцированного согласия того человека, к которому эту технику применяют.

Процесс присоединения к культам соответствует психотехнологии формирования «DDD синдрома» (deception, dependency, dread – обман, зависимость, страх). Данный синдром является одним из проявлений того, что принято называть «промыванием мозгов». В рамках данной работы целесообразнее говорить не о «промывании мозгов», а о процессе деструктивного контроля сознания. DDD синдром включат сокрытие действительных целей культа, первоначальную «бомбардировку любовью», подавление собственной личности и страх, основанный на постоянном чувстве вины. Исследования состояния здоровья у «жертв» культов показывают развитие у них психических изменений. Такие психические изменения соответствуют признакам, перечисленным в Международной классификации болезней под названием «зависимое расстройство личности».

Опубликовано

Nelli, вы хотите ей помочь?

Я спрашиваю про нее, а вы мне рассказываете про них и как там у них это устроено. Я знаю, как там :) я там был в нутрии.

Я задаю вопросы, которые надо задать ей :)

Они свой прессинг этим и аргументируют.

Я правильно понял, что она считает, что обязательно пройти всем этот тренинг?

Вот только у большинства людей после лидерской нечем это время занять, они либо тусят в этих тренингах бесконечно, либо оглядываются назад и видят что по сути ничего не достигли, а жили в иллюзиях. На мой взгляд это иллюзия, сутки не растягиваются, в них также 24 часа, а успеваешь больше потому, что ж**ой шевелишь.

Конечно не растягиваются, на тайм менеджменте они об этом прямо говорят, сутки растянуть нельзя а сделать больше за то же время можно.

А в границах лайфа мир лучше и не сделать, так же как и целей своих не достич. Вот только ей то внушили обратное.

Ну по поводу целей ……

Все пишут, что цели не достигаются, но при этом не пишут, по каким критериям считают, что цель достигнута и что такое цель вообще. Могу сказать только одно может ли помочь Лайф достигнуть своей цели да может, так же как и наврядить.

Когда вы каждую ступень заканчивали вам не хотелось обратно?

После Базового нет, после продвинутого да, возник интерес несколько раз ездил в поддержку для того что бы посмотреть, что там из внутри поговорить с ними и т.д.

Но потом понял, что в поддержку записываться не обязательно, что бы туда приехать, можно просто приехать, забавно то, что капитан поддержки тебя словно не видит и не о чем не просит, ты же не давал обещание быть в поддержке.

После мастерского потребности именно в лайфе ушла.

А после тренинга по ТА отпала и я стал его для себя исследовать :)

Если у меня потребность в тренигах, хм… пожалуй есть, хотя в последние время они мне уже надоели….. и я отказался поехать на тренинг по психодрамме. Но 2 раза в год я бы проходил. Вот заинтересовался тренигами Евгения, если будет в Москве и буду свободен то сходил бы.

Мне хотелось, я дни считала до начала следующей ступени, мне физически было дискомфортно и я не приувеличиваю.

Дискомфорт у меня был после продвинутого….

Я не знаю, почему она там, думаю, потому, что это вызывает своего рода зависимость, чтоли. Ведь ходят же туда люди годами. Говорит, что многое там поняла, но ничего конкретного сказать не может, общие фразы типа "я знаю" не работает, откинь мозги и делай, невозможное-возможно, игра выйграть-выйграть, трансформация не терпит посредственности и прочие необременённые смыслом словосочитания зомби-сленга. Считает, что там ей целей своих достичь помогут, но это опять же туфта.

Я уже говорил Лайф это не тренинг о целях. Поэтому могут они их достичь или нет, не является критерием для них.
Опубликовано

Как же вы любите поучать!!! Я не труднодоходящая и давно поняла, что это не о целях, не о трансформации и ни о чём прочем, это о психилогическом насилии, о зомбировании, о грубом пользовании людьми, о эмоциональной зависимости.....вот поэтому она там!!!!

Опубликовано

Nelli, вы хотите ей помочь?

Я спрашиваю про нее, а вы мне рассказываете про них и как там у них это устроено. Я знаю, как там :) я там был в нутрии.

Я задаю вопросы, которые надо задать ей :)

Я правильно понял, что она считает, что обязательно пройти всем этот тренинг?

да, она считает, что этот тренинг нужно пройти всем

Конечно не растягиваются, на тайм менеджменте они об этом прямо говорят, сутки растянуть нельзя а сделать больше за то же время можно.

Я об этом и говорю, надо зад свой поднять, а не по тренингам ходить

Ну по поводу целей ……

Все пишут, что цели не достигаются, но при этом не пишут, по каким критериям считают, что цель достигнута и что такое цель вообще. Могу сказать только одно может ли помочь Лайф достигнуть своей цели да может, так же как и наврядить.

нет, не может!!! и меня вы не переубедите в этом. Плевать там всем на твои цели, если они не о вовлечении.

После Базового нет, после продвинутого да, возник интерес несколько раз ездил в поддержку для того что бы посмотреть, что там из внутри поговорить с ними и т.д.

Но потом понял, что в поддержку записываться не обязательно, что бы туда приехать, можно просто приехать, забавно то, что капитан поддержки тебя словно не видит и не о чем не просит, ты же не давал обещание быть в поддержке.

После мастерского потребности именно в лайфе ушла.

А после тренинга по ТА отпала и я стал его для себя исследовать :)

Если у меня потребность в тренигах, хм… пожалуй есть, хотя в последние время они мне уже надоели….. и я отказался поехать на тренинг по психодрамме. Но 2 раза в год я бы проходил. Вот заинтересовался тренигами Евгения, если будет в Москве и буду свободен то сходил бы.

Дискомфорт у меня был после продвинутого….

Я уже говорил Лайф это не тренинг о целях. Поэтому могут они их достичь или нет, не является критерием для них.

Я и не говорю, что он о целях, я по моему тоже высказала своё мнение почему она там: Я не знаю, почему она там, думаю, потому, что это вызывает своего рода зависимость, чтоли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...