Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.sektam.net/forum/index.php?s=&a...post&p=8158 уже выше про ДДД-писали!

2 Редактор или CSN: ИМХО уже оффтоп и нужно разнести тему.

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

http://www.sektam.net/forum/index.php?s=&a...post&p=8158 уже выше про ДДД-писали!

2 Редактор или CSN: ИМХО уже оффтоп и нужно разнести тему.

согласен. Лучше в корзину.

• 7 months later...
Опубликовано

rosdom

А какие у вас были последствия после ПК конкретно и как долго это длилось. Чем спасались?

• 1 month later...
Опубликовано

О последствиях - мой знакомый, побывавший на двух ступенях весь январь думал, стоит ли жить дальше или не стоит, кто он и зачем. Влияние лайфа категорически отрицает.

Опубликовано

rosdom

А какие у вас были последствия после ПК конкретно и как долго это длилось. Чем спасались?

Ну самое первое это Эйфория. Длилась приблизительно около недели. (по спадающей).

Основное последствия с чем мне пришлось по работать. Я стал ругать себя, что у меня не получается с одним человеком наладить отношения, я не знаю почему, но при разговоре с ним, я начинал автоматически злиться, при чем это было и до тренинга.

Но после тренинга я стал ругать себя, что я не могу перестать на него злиться.

После тренинга была такая фигня, что если что-то не получается, то причина во мне 100%.

Чем спасался..

1. Сон я отсыпался :) после ПК (работа позволяла)

2. основное на мой взгляд, это моя способность не возводить все в догму и постоянно желание узнать, что-то новое и другую точку зрения., открыт к новым знаниям и к другим мнениям. Я не остановился стал продолжать интересоваться другими вещами, появился на форуме, продолжал общаться с людьми, которые далеки от тренингов.

3. Не на мне не весело обязательство вовлекать ни кого :)

Основное для себя выделяю это общение с другими людьми, которые далеки от тренингов.

Опубликовано

О последствиях - мой знакомый, побывавший на двух ступенях весь январь думал, стоит ли жить дальше или не стоит, кто он и зачем. Влияние лайфа категорически отрицает.

"Однако существуют и противопоказания. Например, при депрессии дополнительная фокусировка на внутреннем состоянии может вызвать его ухудшение – вплоть до самоубийства. И в психоанализе бывает так, что клиент всё сильнее «застревает» в болезненном прошлом и всё больше «расклеивается» – в том числе, и в повседневной жизни. Так что «путь к себе» не всегда является оптимальным и безоговорочным выбором."

у моего знакомого такое было. После БК, на ПК тренер его не пустил. Хотя он хотел пойти, и когда узнал, что его не пускают, стал добиваться того, что бы его пустили. Для меня до сих пор секрет на основании чего тренер БК не рекомендует не пускает идти на ПК. Кто нибудь знает?

Был очень не адекватен с социуме не соизмерял свои действия и реакцию с другими людьми.

Повышанная возбудимость через полгода он более менее пришел в себя.

мысли о самоубийстве не было, но постоянные разговоры, что нет смысла в жизни были.

Опубликовано

До лайфа мой знакомый был НОРМАЛЕН!!!! А вовлекшего его туда пришибла бы собственными руками

Мой знакомый то же был нормальный.

• 16 years later...
Опубликовано

Я уже год как вышла из программы, и этот год был ужасным по состоянию, я лежала без сил и непонимания того что со мной произошло, психика сломана. Психиатр назначил ад , теперь я лечу депрессию (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...