Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Развёртывание дискуссий (критика ответов) в данной теме не приветствуется. Если хочется подискутировать, то, просьба, сформулировать внятно тему, создать её и вести обсуждения в её пределах.

После тренинга я стала лучше понимать своих родителей, стала понимать какие я ошибки совершаю, воспитывая своего ребенка. Хорошо она у меня еще маленькая и много ошибок я наделать еще не успела :)

Какие ошибки Вы допускали в воспитании ребёнка?

Как тренинг помог понять и осознать эти ошибки?

Никто не виноват в том, что с нами происходит и происходило.

Лайфспринг и ЭСТ занимают совершенно чёткую и конкретную позицию в том, что личность полностью ответственна за всё происходящее в этом мире. Как это соотносится к только что Вами сказанному?

• 3 months later...
Опубликовано

Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа...

Долго придется ждать ответов, тем более точных и ясных, на жесткие конкретные вопросы.

У меня на сайте создан раздел по работе с вопросами - http://evolkov.iatp.ru/questions/index.html

• 1 month later...
Опубликовано

Что то тут вопросов не видно.

Или ответов.

Я прошел всю программу и капитанил во всей программе. Готов ответить на вопросы.

Опубликовано

Ну, а собственно, ваше отношение к тренингу? Замечали ли манипуляции будучи капитаном? И как расцениваете обязаловку вовлекать?

Опубликовано

Ну, а собственно, ваше отношение к тренингу? Замечали ли манипуляции будучи капитаном? И как расцениваете обязаловку вовлекать?

Я к нему отношусь ровно. Т.е. да тренинг, да работает если с головой подойти, сейчас их как грязи. Совершенно не панацея.

Смотря что назвать манипуляцией - в интерпритации этого форума весь тренинг это сплашная манипуляция.

Одно и тоже событие два разных человека расцениваю по разному. С моей точки зрения манипуляции были.

Обязаловку вовлекать расцениваю как глупость. А почитав форум обязательства по 150 человек это вобще жесть.

Вовлечение это вообще камень предкновения. Был не один раз случай когда координатор говорил что вот этому вовлеченному не нужно идти в тренинг.

Вобще для лудей практика вовлечения полезна я считаю. Хотя это можно применять и в очень корыстных целях.

Опубликовано

Тоже с удовольствием отвечу на вопросы. Просьба конкретные и по существу.

Почему вы пошли на лидерскую и в капитаны?

Как вы относитесь к методике тренинга?

Опубликовано

Что то тут вопросов не видно.

Или ответов.

Я прошел всю программу и капитанил во всей программе. Готов ответить на вопросы.

За чем пошли на лидерскую и в капитаны? были ли на МК?

Как относитесь к методике тренинга? Допускаете ли вы возможность других технологий, которые помогают человеку осознать то, что он осознает на тренинге.

Опубликовано

to Дима С.

Перед капитанством наверное как-то специально инструктировали. Можешь описать что и как?

Опубликовано

to Дима С.

Перед капитанством наверное как-то специально инструктировали. Можешь описать что и как?

Точно, давно хотел спросить об этом же.

А особенно про упражнение "пройти на сквозь", инструктаж был?

Опубликовано

Почему вы пошли на лидерскую и в капитаны?

На лидерскую пошел потому что люблю все доводить до конца. Кроме того, было любопытство - а что же дальше, что там, в самом конце :rolleyes: Во время ЛП понравились всевозможные общественные проекты, во многом поэтому решил пойти в капитаны. Плюс реально понравилось вовлекать.

Как вы относитесь к методике тренинга?

Для начала скажите, что вы понимаете под методикой тренинга - какие-то конкретные упражнения или общий эффект?

Инструктировали, конечно. Всего уже не помню, инструктировали по механике - что и как делать, плюс спрашивали обязательства, что создаешь и т.д.

А особенно про упражнение "пройти на сквозь", инструктаж был?

А что это за упражнение? Опишите пожалуйста.

Опубликовано

Для начала скажите, что вы понимаете под методикой тренинга - какие-то конкретные упражнения или общий эффект?

Упражнения

А что это за упражнение? Опишите пожалуйста.

Это когда в малой группе вспоминают событие из прошлого, желательно из детства.

Здесь на форуме оно описано. http://www.sektam.net/forum/index.php?show...сквозь&st=0

Мне интересно какой был инструктаж?

Опубликовано

Упражнения

Хмм. Немного странный вопрос, мне кажется. Однозначного ответа у меня нет. Некоторые упражнения (особенно на Прорыве) были отвратительны, например "толкучка" на третий день, арки обратной связи в первый день (потом ужасно болела голова). Открытие уже почти не помню. В лидерской все упражнения нравились, такого дискомфорта, как иногда на Прорыве, не чувствовал.

Сформулируйте поконкретнее, что вы все-таки хотите от меня услышать.

Это когда в малой группе вспоминают событие из прошлого, желательно из детства.

Здесь на форуме оно описано. http://www.sektam.net/forum/index.php?show...сквозь&st=0

Мне интересно какой был инструктаж?

У нас такого упражнения не было. Во всяком случае, я не помню.

• 6 months later...
Опубликовано

Вопрос лишь в том чего больше - пользы или вреда.

Почему именно такой у Вас возник этот вопрос? Почему Вы вообще допускаете вред? Почему Вы не спрашиваете, а почему этот вред собственно говоря должен быть?

Опубликовано

Xseven, к Вам очень простой вопрос. Сформулирую его так: если Вы видите, что на тренинге такое огромное количество, извините за выражение, навоза, то зачем продолжать этот путь? Вы считаете, что цели, достигнутые Вами при помощи тренинга, оправдывают вмешательство в Вашу психику и поведение тренера? Хочется понять Ваш характер. Вам по внутреннему миру близка такая саркастическая поговорка «Орел птица гордая – пока не пнешь, не полетит»? Не легче ли было найти среди Вашего круга общения сильную личность, которая помогла бы Вам достичь тех же результатов, но бесплатно и гораздо более гуманным способом?

Опубликовано

Ещё.. Одной из целей тренинга является "выработка" "истинности". Там пять китов - истинность, ответственность, вовлечение и ещё чё-то.

Пять китов? Это что-то новое. А подробнее можете рассказать или не помните?

• 1 month later...
Опубликовано

Между базовым и продвинутым - 10 дней. Между продвинутым и лидеркой - как получится, если лидерская собирается нормально, то тоже 10 дней, если не собирается, ждут следующих базового и продвинутого. Некоторые по 2-3 месяца лидерскую ждут.

Опубликовано

Между базовым и продвинутым - 10 дней. Между продвинутым и лидеркой - как получится, если лидерская собирается нормально, то тоже 10 дней, если не собирается, ждут следующих базового и продвинутого. Некоторые по 2-3 месяца лидерскую ждут.

Дмитрий прав. Большие перерывы губительны для внушений Лайфа!

Окружающий мир тянет адепта обратно. Время дорого.

7-10 дней чаще всего.

Опубликовано

Дмитрий прав. Большие перерывы губительны для внушений Лайфа!

Окружающий мир тянет адепта обратно. Время дорого.

7-10 дней чаще всего.

базовый курс 12-14 января

Продвинутый курс 7-11 февраля

Мастерский курс в начале мая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...