Перейти к содержанию

Snegniy о Бизнес-молодости

Snegniy

Рекомендуемые сообщения

Ещё раз повторюсь: лживый стиль пиара БМ просто вынудил докапываться- кто именно пишет.

В Киеве буду в сентябре - хотите убедиться, что не бот - приглашайте на ужин в кафешку)))). Будете в Москве - заходите в офис. Какие еще доказательства нужны?))

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В Киеве буду в сентябре - хотите убедиться, что не бот - приглашайте на ужин в кафешку)))). Будете в Москве - заходите в офис. Какие еще доказательства нужны?))

Зачем уж так радикально.

Мне сейчас достаточно доказательств. И даже везти мне в Киев халявную скакалку не нужно. И так верю.

И ещё очень важный вопрос: среди тех, кто с Вами учился, есть миллиардеры миллионеры?

Сергей,

Мне думается, что Вы стали некоторым исключением или вернее стечение обстоятельств сыграло свою роль...во-первых эмоциональная накачка дала толчок для выхода из депрессии, во-вторых Вы не так глупы как 95% БМщиков, в-третьих у Вас есть знания в области интернет-продаж и вообще дизайна-верстки, в-четвертых специфика Вашего интернет-магазина отражает Ваше реальное хобби.

Я предполагаю, что у Вас просто в голове было ни все по полочкам расставлено, а БМ в некоторой степени повлиял на эту расстановку + немного убрал "гон" из головы, НО! я не могу сказать, что это заслуга БМ, просто это дало Вам некий импульс пересмотреть собственные тревоги и страхи, имхо.

И ещё очень важный вопрос: среди тех, кто с Вами учился, есть миллиардеры миллионеры?

А миллионер - это кто? У кого есть просто миллион? (безусловно да, даже я) Тот кто зарабатывает миллион в месяц? (пара человек, но у них уже вполне себе состоявшийся бизнес, с нуля вроде не было) В какой валюте? (слышал только про рублевых)

Я предпочитаю сказать "ВЕРЮ" и задавать вопросы. Нельзя (более сложному, чем бот-школьник) рекламщику давать повод покинуть форум.

Спасибо, теперь окончательно понятно, что диалога не получится :). Мне вот и от ГосДепа и от БМ уже столько денег должно прийти, а я всё какими то интернет-магазинами занимаюсь :((

2. Один человек, прошедший БМ (одно из "более 137" (БМ) рекламных лиц компании) прошел тренинг, доволен, зарабатывает сравнимо с обычной зарплатой в Москве, но работает тяжело и несет ответственность сам за всё.

Обычная зарплата в Москве - это наверное 50-60к, среднестатестического специалиста.

Сергей,

Мне думается, что Вы стали некоторым исключением или вернее стечение обстоятельств сыграло свою роль...во-первых эмоциональная накачка дала толчок для выхода из депрессии, во-вторых Вы не так глупы как 95% БМщиков, в-третьих у Вас есть знания в области интернет-продаж и вообще дизайна-верстки, в-четвертых специфика Вашего интернет-магазина отражает Ваше реальное хобби.

Я предполагаю, что у Вас просто в голове было ни все по полочкам расставлено, а БМ в некоторой степени повлиял на эту расстановку + немного убрал "гон" из головы, НО! я не могу сказать, что это заслуга БМ, просто это дало Вам некий импульс пересмотреть собственные тревоги и страхи, имхо.

Ну депрессии уже давным давно нет, иначе никакой БМ бы не помог. Остальное верно - но почему не заслуга, если я это получил от них и от этого я только выиграл? Ну и БМ открыто говорили - что лучше заниматься тем, что нравится и в чем хорошо разбираешься).

Мне кажется мы далеко ушли от вопроса - еще раз претензии в том, что есть только накачка и ноль знаний, но кроме этих слов никаких аргументов. Впрочем это уже, наверное, все равно. Я по наивности рассчитывал на диалог, но он не получился.

2SPA ну это бабушка надвое сказала, что доволен, что зарабатывает именно столько, сколько указано на БМ. Слова "могу найти себе работу на 100к в месяц - уже звали и предлагали" - 23 года (в прошлом году закончил универ и сразу предлагают такие заработки?) Да ещё и разные фирмы... кхм...И на сайт попали случайно :) Ну да, я пессимист.

Люблю доказательства, факты (хотя Вы сейчас скажете, с чего бы я должен всё это получить?).. и Вы будете правы) Но слова "я не бот, у меня другой ip и я реально заработал 177к своим тяжелым трудом и помимо этого я утверждаю, что БМ мне кроме эмоций дала намного больше всего" слишком красиво звучат.

Зарабатываю с инет-магазина сейчас немного меньше, чем написано. Впрочем - сам виноват, мог уже и больше.

Универ закончил 2 года назад и никогда по специальности (защита информационных систем) даже не пытался работать. От слов криптография, открытый/закрытый ключ, с++ и т.д. - давно уже тошнит. Да и вообще, жалею, что потерял 5 лет на ненужные мне вещи.

На этот сайт попал не совсем случайно - читайте внимательнее.

Вы действительно считаете, что сумма 170к - это что-то запредельное и недоступно любому человеку? Мне Вас жаль тогда. Если бы я уверял, что зарабатываю миллион - можно было бы усомниться, для многих (даже для меня) эта сумма в голове не укладывается, но она вполне себе реальная, если очень постараться.

Ну и по поводу работы - мой второй рабочий профиль - проведение соревнований по легкой атлетике, лыжным гонкам, спортивному ориентированию, MTB. Основные постоянные заказчики - это ГУСП, ФСБ, МВД, Министерство образования. Сам в недавнем прошлом - мастер спорта, призер многих международных соревнований. Мозги, я считаю, тоже на месте. Как Вы думаете - были у меня возможности или нет? В ГУСП уже чуть насильно не пытались заманить, обещая золотые горы. + пара коммерческих фирм.

Я бы даже уже давно согласился и не думал бы ни о каких бизнесах - если не любил бы ездить в Скандинавию и прочее зарубежье :)

Основные постоянные заказчики - это... ФСБ, МВД...

Не верю. ФСБ точно для красного словца, как и МВД. Вы похоже просто приукрашиваете. Они закупки проводят по 94-му ФЗ (спортинвентарь), где Вы должны выигрывать торги (дайте ссылки на выигранные торги). Закупают сразу много на макрорегионы. По мелочи покупают на спонсорские только. Более того, большая часть закупается централизованно и распределяется по регионам. :)

Пока все звучит, как в пословице: "Чем дальше от Москвы, тем больше потомков дворян".

Михаил,

насколько я понял, Snegniy говорит не о продажи ФСБ, МВД спорт. инвентаря, а о проведении спортивных мероприятий, это правда. :)

Ну депрессии уже давным давно нет, иначе никакой БМ бы не помог. Остальное верно - но почему не заслуга, если я это получил от них и от этого я только выиграл? Ну и БМ открыто говорили - что лучше заниматься тем, что нравится и в чем хорошо разбираешься).

Мне кажется мы далеко ушли от вопроса - еще раз претензии в том, что есть только накачка и ноль знаний, но кроме этих слов никаких аргументов. Впрочем это уже, наверное, все равно. Я по наивности рассчитывал на диалог, но он не получился.

Хорошо, я согласен с тем, что в БМ Вы получили ответы на свои вопросы, хотя они и были несколько банальны - занимайся тем, чем хочешь. Не бойся делать то, что тебе нравится. Ты не один, Вас таких много. Важно много работать, а не думать об ужасном будущем и строить негативные прогнозы.

Тем не менее я считаю БМ разводом молодых на деньги, в котором полезной информации крупицы, а во главу угла поставлены только эмоции. Более структурно и глубоко копать смысла нет, там попросту более ничего нет.

Не верю. ФСБ точно для красного словца, как и МВД. Вы похоже просто приукрашиваете. Они закупки проводят по 94-му ФЗ (спортинвентарь), где Вы должны выигрывать торги (дайте ссылки на выигранные торги). Закупают сразу много на макрорегионы. По мелочи покупают на спонсорские только. Более того, большая часть закупается централизованно и распределяется по регионам. :)

Пока все звучит, как в пословице: "Чем дальше от Москвы, тем больше потомков дворян".

Вот Вы такой весь очень крутой психолог и бизнесмен с кучей образований, а читать несколько строчек внимательно не умеете. Если бы я мог поставлять им спортинвентарь - я бы давно зарабатывал гораздо больше и ни о чем не заботился бы. Еще раз для невнимательных - для них - проведение соревнований. Сумма вопроса обычно 60-100к руб. Без всяких тендеров. Правда теперь и даже такие мероприятия приходится проводить через портал московских госзакупок, к счастью, через публичную оферту.

П.С. Про ГУСП забыли упомянуть, что для красного словца - по мне, так они покруче и ФСБ и МВД вместе взятых :)

Михаил,

насколько я понял, Snegniy говорит не о продажи ФСБ, МВД спорт. инвентаря, а о проведении спортивных мероприятий, это правда. :)

Хорошо, я согласен с тем, что в БМ Вы получили ответы на свои вопросы, хотя они и были несколько банальны - занимайся тем, чем хочешь. Не бойся делать то, что тебе нравится. Ты не один, Вас таких много. Важно много работать, а не думать об ужасном будущем и строить негативные прогнозы.

Тем не менее я считаю БМ разводом молодых на деньги, в котором полезной информации крупицы, а во главу угла поставлены только эмоции. Более структурно и глубоко копать смысла нет, там попросту более ничего нет.

Не буду спорить. Развод, так развод. И ничего полезного в их информации нет, а Вы прочитали все бизнес-книги и знаете всё лучше всех :) Ну и говорите, что там ничего нет так и не ознакомившись с материалом.

2 Snegniy: я оценок Вашим "достижениям" не давал и про себя не просил. :) Я же не комментирую Ваши интеллектуальные возможности "бизнесмена в печали".

Дайте линк на проведенные торги по данным видам услуг (они есть на сайте после проведенных торгов или заключения сделки). Интересует именно ФСБ. :) Не пограничники ФСБ, не "совет ветеранов", не "ассоциация жен сотрудников ФСБ", а именно ФСБ. Если нет линка, то название мероприятия, когда проходило и кто заказчик (как в документах). Если проходило в Москве, то узнаю достаточно оперативно. :hi:

Бухгалтерия ФСБ работает только по заключенным договорам, как любое казенное предприятие. Оферта им не подходит по бюджетному кодексу. :huh1:

Про печаль сами придумали? Может еще диагноз поставите? :)

Про соревнования - скидываю базовую информацию в личку. Номера договоров и т.д. лежат в городе Красногорск, что в часе езды от меня. Думаю, если Вы обладаете "достаточно оперативным" способом получения информации оттуда, данны сведений хватит.

По оферте заставили месяц назад работать образование, до этого просто договора, без всяких заморочек. В этом году с остальными структурами еще дел не имел.

Я одного не могу понять - если БМ это так хорошо, зачем столько ботов?

p.s.

Snegniy

Сколько человек было в группе и сколько стали хоть что-то зарабатывать?

Про печаль сами придумали? Может еще диагноз поставите? :)

Про соревнования - скидываю базовую информацию в личку. Номера договоров и т.д. лежат в городе Красногорск, что в часе езды от меня. Думаю, если Вы обладаете "достаточно оперативным" способом получения информации оттуда, данны сведений хватит.

По оферте заставили месяц назад работать образование, до этого просто договора, без всяких заморочек. В этом году с остальными структурами еще дел не имел.

Диагноз Вам комьюнити поставит... :) Про печаль Вы писали в ЖЖ своем (http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=2530&st=180#entry45942) и в этом топике это уже цитировали.

Под "образованием" можно заставить понимать и детские сады, и школы. Федеральных бюджетников Вы не сможете заставить этого сделать, т.к. для них бюджетный кодекс важнее гражданского кодекса.

Я одного не могу понять - если БМ это так хорошо, зачем столько ботов?

Ну и добавить к этому вопросу стоит ещё один: "Почему в группах БМ никто не вступает в переписку для объяснения как же это хорошо? Людей просто в бан-лист кидают за любую неудобную фразу".

Сергей Доронин (БМ) просил запостить его правильный вконтактик.

Исполняю просьбу

https://vk.com/sdoronin

И, параллельно, рекламируем его магазин (бесплатно!)

http://tvoy-sport.ru/pages/prize

"Благодаря экзорцизму и танцам с бубном" пробили информацию по интернет-магазину товарища Snegniy, так вот примерная стоимость сайта 131,00 $. :)

Более подробно здесь.

Подобные сервисы рассчитывают стоимость сайта, исходя из того - сколько можно срубить с него денег размещая на нём платные ссылки. Учитывается кол-во посещений, ТИЦ, PR, и некоторые другие факты. Поэтому многие сайты вполне могут быть по стоимости на уровне Microsoft и других корпораций. Хотя для меня из этого всего нужна только посещаемость, ТИЦ, PR и прочее - это бесполезные вещи абсолютно и за ними я не гонюсь и не занимаюсь скупкой ссылок.

То что мой сайт не очень популярен я и сам прекрасно знаю. Пока есть проблема с поставщиками и неопределенность, которая длится уже 2 месяц - то контекстная реклама отключена, что не мешает продавать как сайту, авито, так и напрямую в спортивные клубы. Лучше прибыль поменьше немного, но не будет недовольных клиентов. Посещаемость упала и не такая, как хотелось бы. Это я сам прекрасно знаю и понимаю, что в некоторых моментах сильно не дорабатываю. Но в то же время у меня маленький ИМ и на нём не может быть такой посещаемости, как у сверхраскрученных ресурсов. Проект в течении года уж точно еще будет развиваться и развиваться.. Сейчас можно сказать бета-версия. Через год будете делать свои оценки :) А пока он и так приносит прибыль, на которую можно жить. В день 2-8 заказов, средний чек 5600, рентабельность товаров - 30-60%. Минус расходы. Дальше - калькулятор в помощь.

П.С. Кстати у меня на сайте посыпалось несколько отзывов - какой я м**ак и сайт дерьмо, пожелания убиться и т.д.

Это видимо сверхадекватная, образованная и уважаемая аудитория данного сайта))) Спасибо :) Смешно.

...

П.С. Кстати у меня на сайте посыпалось несколько отзывов - какой я м**ак и сайт дерьмо, пожелания убиться и т.д.

Это видимо сверхадекватная, образованная и уважаемая аудитория данного сайта))) Спасибо :) Смешно.

Айпишники в студию!

(по секрету- местная аудитория троллит в разы тоньше)

Изменено пользователем SPA

Айпишники в студию!

Отзывы удалены. IP не сохраняются. Попрошу дописать этот момент в ближайшие дни. При наличии новых "отзывов" обязательно скину. Не думал, что это будет нужно.

Я заметил, особенно когда сказал, что даю свои контакты не для общей публикации, а потом вижу, что "по просьбе". Да еще и реклама в подарок с очень классной аудиторией, к счастью не моей. Больше им не откуда было прийти с такими "отзывами".

Да это и не троллинг ни разу, а просто людям приятно гадить :)

Удивительно слышать такое от человека, общавшегося на фоне типа-толпы сотрудников БМ.

Вы не допускаете мысли о 188.65.106.58 ?

p.s. Ещё раз - Ваши личные данные не использовались. Вы пробиваетесь ПО ФОТКЕ, которую все видят.

Удивительно слышать такое от человека, общавшегося на фоне типа-толпы сотрудников БМ.

Вы не допускаете мысли о 188.65.106.58 ?

p.s. Ещё раз - Ваши личные данные не использовались. Вы пробиваетесь ПО ФОТКЕ, которую все видят.

Заморочился, нашел одного сейчас (самого первого) через веб-визор.

94.24.188.184 - Привет Челябинску!

Изображение

Изображение

С Вашей стороны был обман, что я попросил это сделать. Да и зачем все это выкладывать в паблик? Кто захотел бы и так нашел, это не проблема, но надо было бы несколько движений сделать, что для многих смерти подобно :) А я теперь за свою непопулярную, но собственную позицию отхватываю. Спасибо :)

Изменено пользователем Snegniy

Ещё раз- кого я обманул и когда?

94.24.188.184 если и был на форуме, то не регистрировался

Подобные сервисы рассчитывают стоимость сайта, исходя из того - сколько можно срубить с него денег размещая на нём платные ссылки. Учитывается кол-во посещений, ТИЦ, PR, и некоторые другие факты. Поэтому многие сайты вполне могут быть по стоимости на уровне Microsoft и других корпораций. Хотя для меня из этого всего нужна только посещаемость, ТИЦ, PR и прочее - это бесполезные вещи абсолютно и за ними я не гонюсь и не занимаюсь скупкой ссылок.

То что мой сайт не очень популярен я и сам прекрасно знаю. Пока есть проблема с поставщиками и неопределенность, которая длится уже 2 месяц - то контекстная реклама отключена, что не мешает продавать как сайту, авито, так и напрямую в спортивные клубы. Лучше прибыль поменьше немного, но не будет недовольных клиентов. Посещаемость упала и не такая, как хотелось бы. Это я сам прекрасно знаю и понимаю, что в некоторых моментах сильно не дорабатываю. Но в то же время у меня маленький ИМ и на нём не может быть такой посещаемости, как у сверхраскрученных ресурсов. Проект в течении года уж точно еще будет развиваться и развиваться.. Сейчас можно сказать бета-версия. Через год будете делать свои оценки :) А пока он и так приносит прибыль, на которую можно жить. В день 2-8 заказов, средний чек 5600, рентабельность товаров - 30-60%. Минус расходы. Дальше - калькулятор в помощь.

Ну давайте теперь я посмеюсь =)))....

Судя по вашему посту таинственный препарат бис-амфетамин, описанный в "Кури и богатей", всё-таки существует.

А теперь ликбез, который вытеснит горы гоуна из вашей головы и заменит их подлинными знаниями:

1) Речь шла не оценке сайта как такового, сервисы оценивают лишь поисковый траффик то есть фактически конверсию переходов пользователей которая может быть использована для монетизации траффика, то есть участием во все возможных партнёрских программах рекламных корпораций.

2) Тиц и PR -это факторы доверия поисковых систем к вашему сайту, если они на 0, то и видимость вашего сайта в поисковых системах равна 0 , считай ноль посетителей, так как в БМ видать еще не знают сколько по статистике посетителей заходят на сайт с поисковых систем. Учитывая что вашему сайту скоро как 2 года, и такие показатели, нет у вас такой конверсии, поисковики бы это отразили в своём уровне доверия. (упс... ну вот опять очередного лулза спалил =)))

3) Перепроверил лишний раз конкуренцию и поток контекста по вашей тематике (а то вдруг и правда я такой ущербный и зазря человека успешного поливаю =))), снова упс, снова факты, нет у вас адекватного потока по контексту, люди тратят до 60-70% от прибыли чтобы держать уровень продаж на одном и том же уровне. тем более сейчас, на фоне пингвина и бурь от Яндекса когда популярнейшие сайты огребают от поисковых систем горы санкций. А судя по тому что вы "щебечете" о среднем чеке и количестве продаж, ваша доля в контексте Яндекса должна быть на контексте в десятки раз выше. И если бы она соответствовала вашим заявлениям ваш траст бы был выше и посещаемость тоже да и остальные показатели бы говорили за вас, сейчас же наоборот вы пытаетесь сказать за них. Как обычно фирменный стиль "БМ", вечерние сказки "нарассказе.ру" Скрины Метрики не отражают конверсию, вы нам лучше цели покажите с прописанной конверсией и статистику.

Изменено пользователем Экзорцист

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...