Перейти к содержанию

Snegniy о Бизнес-молодости

Snegniy

Рекомендуемые сообщения

Очередной "Заратустра" реинкарнировался. Или троллинг какой-то. :D

Видели мы материалы, которые находятся в открытом доступе.

То есть, по-вашему, читать книги не требуется, не надо получать образование, а надо идти к двум каким-то малопонятным товарищам за "знаниями"?

Те доверчивые, которые посещают эти мероприятия, в большинстве своем никакого бизнеса не создадут.

Потому что:

1) Эти "знания" представляют собой некую выжимку из традиционной бизнес-литературы, но сильно разбавленную отсебятиной и банальностями. Ценность их сомнительна.

Гораздо лучше либо прочитать первоисточники самому, либо пойти получать традиционное бизнес-образование, либо пойти на курсы подготовки малых предпринимателей, которые проводятся при некоторых ВУЗах.

2) Чтобы создать бизнес надо учитывать ту среду, в которой он будет создаваться. Состояние экономики, наличие потенциального спроса, правовые аспекты и т.д. Как вы понимаете, в нашей стране не самые благоприятные условия для ведения бизнеса. Эти вопросы достаточно серьезны. Они требуют серьезного обдумывания и планирования. При помощи одной нездоровой цирковой мотивации люди их не решат, но могут создать себе кучу проблем. Примеров того, куда может завести безмозглая мотивация, достаточно много.

3) Нет никаких свидетельств того, что сами авторы создали какой-либо бизнес, кроме тренингов.

Все. Пора дискуссию заканчивать. B)

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Видели мы материалы, которые находятся в открытом доступе.

То есть, по-вашему, читать книги не требуется, не надо получать образование, а надо идти к двум каким-то малопонятным товарищам за "знаниями"?

Те доверчивые, которые посещают эти мероприятия, в большинстве своем никакого бизнеса не создадут.

Потому что:

1) Эти "знания" представляют собой некую выжимку из традиционной бизнес-литературы, но сильно разбавленную отсебятиной и банальностями. Ценность их сомнительна.

Гораздо лучше либо прочитать первоисточники самому, либо пойти получать традиционное бизнес-образование, либо пойти на курсы подготовки малых предпринимателей, которые проводятся при некоторых ВУЗах.

2) Чтобы создать бизнес надо учитывать ту среду, в которой он будет создаваться. Состояние экономики, наличие потенциального спроса, правовые аспекты и т.д. Как вы понимаете, в нашей стране не самые благоприятные условия для ведения бизнеса. Эти вопросы достаточно серьезны. Они требуют серьезного обдумывания и планирования. При помощи одной нездоровой цирковой мотивации люди их не решат, но могут создать себе кучу проблем. Примеров того, куда может завести безмозглая мотивация, достаточно много.

3) Нет никаких свидетельств того, что сами авторы создали какой-либо бизнес, кроме тренингов.

Все. Пора дискуссию заканчивать. B)

О чем я и говорю - альтернативных точек зрения Вы просто не приемлите. И как Вы меня раскрыли, да я троль и бот, пишу лично по заданию организаторов БМ :) Браво!

Читаете Вы также очень невнимательно. Где я сказал, что не нужно получать образование и развиваться? Ну где? Где я написал, что БМ это панацея и обязательно туда идти и только там научат? Всё есть в открытом доступе - есть время и желание перелопачивать информацию и выделять оттуда главное - да пожалуйста. Да и главное после этого начать все-таки бизнес, а не развиваться-развиваться-развиваться.. Лучшее обучение - это практика, на основе базовых теоретических знаний.

Почему Вы также утверждаете, что "большинство своего бизнеса не создадут" ? На основе каких данных Вы сделали такой вывод? Ну и туда идет довольно много людей с неплохой теоретической базой, а также владельцы уже работающего бизнеса. Но ведь есть только Ваша точка зрения, самая правильная, основанная ни на чем :)

1) Да, эти знания - базовая выжимка по основным бизнес-сферам в яркой упаковке, требующие от участника в этот же вечер не посадить жопу на стул, а начинать сразу что-то делать. Утром, пока пил чай просмотрел книжку, на которую дал ссылку SPA - в очень кратком виде, на несколько страниц дана инструкция как начинать и в каком направлении двигаться. В чем там сомнительность? Ах да.. у Вас нет времени читать всякую "беллетристику".

То что я с тем же KPI уже серьезно столкнулся на БМ и он меня в этом развил, после курса я более углубленно начал изучать эти три буквы, про которые вроде слышал, но что это и с чем едят - так и не знал нормально. Так что же в этом плохого? Другие для себя еще какие-то вещи открывают...

Читать первоисточники - хорошо если есть уже базовые знания и знание что именно читать. Сколько это времени займет - тоже хороший вопрос. Получать традиционное бизнес-образование - Вы про MBA ? Право же - это на порядок другие деньги, 2 года жизни и знания получаемые там не сильно пересекаются с управлением малым бизнесом. Ну вот запустили Вы свой бизнес по свадебным фотосъемкам - расскажите, как Вам помогут углубленные знания в макро и микроэкономике и прочее и прочее? Думаю знание, как настроить я.директ - будут в этой ситауции более актуальными. MBA уже следует, на мой взгляд получать, когда уже есть собственный бизнес и есть желание выводить его на более крупный уровень. Кстати - у многих, чтобы поступить на обучение MBA - уже требуется наличие своего бизнеса.

Курсы подготовки при некоторых ВУЗах? Вам самому не смешно? После этого Вы будете еще что-то говорить, что БМ - это цирк с сомнительными знаниями?

2) Безусловно согласен, что нужно учитывать спрос, правовые аспекты, состояние экономики. В ужасном БМ это говорится на первом же занятии. Странно, да?

В России кстати очень благоприятные условия для ведения малого бизнеса, в плане конкуренции, т.к. он мало развит. Так что если нужно просто заработать денег, то в России это сделать гораздо проще, чем в Европе. А вот с именно поддержкой бизнеса от государства - тут соглашусь полный ноль и иногда палки в колеса, хотя на словах "все прекрасно" :)

3) Вам шашки или ехать? Ну и чем тренинг не бизнес? Отлично построен, продажи прут :) Если там говорят, что 2+2=4 - Вы видимо все равно будете говорить, что это развод для лохов.

Можно кстати поинтересоваться, как дела с Вашим бизнесом, построенном на прочтении большого количества первоисточников? Всё хорошо? Или до сих пор читаете? :)

Вопрос: а продажа попутная трансерфинга , рейки и прочей лабуды БМ-цами это тоже здорово?

Суть (тм) БМ, лайфспринга и прочей лабуды: человек покупает ощущение кайфа от толстого троллинга.

Ох сколько понаписали..

Пожалуй тут соглашусь с мнением местных модераторов - если приведенные ip правда - то вот она та "вредная польза" от левых комментариев, про которую я говорил. :censoree:

Здесь для БМ только жирный минус.

Вопрос: а продажа попутная трансерфинга , рейки и прочей лабуды БМ-цами это тоже здорово?

Я возможно не прочитал нужных книг, которые тут активно советуют и не сходил на курсы к серьезным дядькам, но этот пост я не понял. Можно более простым языком?

С удивлением увидел несколько своих цитат в данном рассказе. Откуда я делаю вывод, что Вы считаете меня ботом (видимо умным, раз по ip не спалился).

Да еще и копипасту оказывается, да еще и на очередном!

вставил он копипасту на очередной ресурс Он.

Не много на себя берете? Чем Вы в таком случае отличаетесь от ботов? Также врете. Ровно такие-же нечестные комментарии.

Видимо теперь мне нужно сделать вывод, что на данном сайте сидят только боты, которые восхваляют свой ресурс, обличают все другие и не несут никакой пользы для общества. :beby:

Браво!

И по хорошему - я бы на месте БМ выделил бы официального представителя, который от имени компании, вел бы обсуждение БМ на популярных ресурсах. Пользы и доверия было бы, имхо, больше, чем от столь агрессивного маркетинга.

Snegniy

Для рассказа брали (традиционно) самый психоделический пост. Боты не дотянули до Вашего уровня. Гордитесь.

Изменено пользователем SPA

И по хорошему - я бы на месте БМ выделил бы официального представителя, который от имени компании, вел бы обсуждение БМ на популярных ресурсах. Пользы и доверия было бы, имхо, больше, чем от столь агрессивного маркетинга.

Это дорого. Нанять человека, знакомого с синтаксисом и пунктуацией, похоже, за пределами бюджета БМ.

Далее.

Уважаемый гражданин-не-спалившийся-по-айпи.

http://spozitive.livejournal.com/

Где рассказ в Вашем ЖЖ о БМ?

Все вокруг пусто и ненужно. Внутри тоже самое.

Работа не помогает.

Сон не помогает.

Побегушки не помогают.

Все кажется несущественным и непонятным.

Нет никаких эмоций, чувств, желаний к миру.

Ничего не делаю, но на ничегонеделание не хватает времени.

Все не так, как надо.

Где же ты, хоть какой-то смысл жизни?

п.с. Влюбиться бы заного..

Даже лирика есть, а БМ нет. Почему?

...идея пришла, когда ее долго искал. простая и красивая. теперь буду искать деньги. Если все ок - осенью расскажу :)

П.С. Если кто хочет вложить деньги (от 30к) под хороший процент - пишите.С меня краткий бизнес план и условия. Банки в моем возрасте врядли дадут мне деньги :(

Планы на ближайшие 5 лет жизни

• 27 мар, 2010 at 2:02 AM

1 Получить права и купить Мицубиси Лансер (в процессе)

2 Купить квартиру однокомнатную в Ясенево (в далекой перспективе)

3 Научиться играть на блок-флейте, в случае удачного стечения обстоятельств на поперечной флейте (в процессе)

4 Пройти курсы и научиться делать основные вида массажа, предпочтителен спортивный

5 Открыть собственный бизнес (предложите идею, а? start-up есть небольшой :) )

6 Вернуться в спорт, попасть на чемпионате мира по рогейну в 2014/2016г в призы, выполнить МСМК. (как звезды лягут :) )

7 Посетить Новую Зеландию с Австралией, Бразилию, США, Гренландию, Шпицберген (если все в ноябре сложится, то в процессе)

8 Выполнить МС по горному бегу

9 В случае, если все окончательно добьет, уехать в Португалию или Швецию на ПМЖ. Денег на однокомнатную квартиру в Москве там хватит сполна на целый дом))

10 Выучить английский язык, основы шведского и португальского.

11 Собрать большую мега-пати в каком-нить загородном отельчике на недельку, для старых знакомых и хорошенько оторваться, заказть "культурно-спортивную" программу :)

Расслабляться некогда, а самое хорошее, что в этом всем нету места девушкам :)))

Предложите им свою кандидатуру, у Вас неплохо получается. :)

А пока суровые пиар-аматоры пытаются понять смысл слова "анонимайзер", забавное наблюдение: с БМ чаще всего ищут "Бизнес Молодость развод". Так вот, БМ это забивают в свои официальные продажные сайты. Мне лично это кажется забавным.

Дорогой анонимный сторонник БМ Snegniy и по совместительству эксперт по безопасности, анонимности в сети и т.д. или просто Сережа.

Итак, Сергей, где Ваша фотка на фоне уже купленного Мицубиси?

http://vk.com/id189119951 - здесь только собака. Машина где?

http://molodost.bz/casses/197/

Люди и кейсы

Сергей Доронин

23 года, Москва БИЗНЕС ТОВАРЫ ДЛЯ СПОРТА И АКТИВНОГО ОТДЫХА ПРИБЫЛЬ 177 000 РУБЛЕЙ

С 0 ДО 177 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ ЧИСТЫМИ НА ТОВАРАХ ДЛЯ СПОРТА

РЕЗУЛЬТАТ В ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ

• Было: 0 рублей
  • Стало: 177 000 рублей
КАК НАЧАЛ

Случайно нашел ссылку на БМ в Интернете. Почитал статьи, сходил на пробное занятие и подумал: может ничего нового мне не расскажут, но энергии много (этого как раз мне не хватало, всё откладывал старт проекта). Пошел на коучинг и не пожалел ни разу.

ЧТО СДЕЛАЛ

• Сделал новый сайт
  • Настроил Директ
ГЛАВНЫЙ ИНСАЙТ

Не бояться и делать! Также нашел для себя неочевидные способы маркетинга.

СЕРГЕЙ ДОРОНИН О БИЗНЕС МОЛОДОСТИ

Получил гораздо больше, чем хотел! Относился со скепсисом к обучению, но по итогам коучинга получился довольно большой конспект с новой и полезной для меня информацией. Куча драйва, новые знакомства, которые перерастают в дружбу, и общие интересы, бессонные ночи и синяки под глазами, а после короткого сна – ЗАКАЗЫ!!! Некоторые даже сливал из-за того, что не мог проснуться от звука мобильника. Несколько психологических упражнений с тренинга позволили посмотреть на себя по-новому и, как мне кажется, внутренне вырасти. Совсем не ожидал, что со мной такое еще может происходить. Невероятный кайф, и сладкое чувство ответственности за своё будущее!

ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ, СОВЕТАМИ И КОММЕНТАРИЯМИ!

Ууух)))))))

Snegniy

Для рассказа брали (традиционно) самый психоделический пост. Боты не дотянули до Вашего уровня. Гордитесь.

В чем психоделика заключается?

Это дорого. Нанять человека, знакомого с синтаксисом и пунктуацией, похоже, за пределами бюджета БМ.

Отличный сарказм ни о чем.

Предложите им свою кандидатуру, у Вас неплохо получается. :)

Зачем мне это нужно? Они прекрасно найдут и сами, если захотят.

А пока суровые пиар-аматоры пытаются понять смысл слова "анонимайзер", забавное наблюдение: с БМ чаще всего ищут "Бизнес Молодость развод". Так вот, БМ это забивают в свои официальные продажные сайты. Мне лично это кажется забавным.

Думаю такие запросы уже давно отбили себя по деньгам. Так что забавности нет)

Дорогой анонимный сторонник БМ Snegniy и по совместительству эксперт по безопасности, анонимности в сети и т.д. или просто Сережа.

Итак, Сергей, где Ваша фотка на фоне уже купленного Мицубиси?

http://vk.com/id189119951 - здесь только собака. Машина где?

Ух.. целое расследование провели))))) Даже приятно. Впрочем зачем было тратить столько времени? Спросили бы - сказал бы и так. А то наверное целых 15 минут потратили на поиски))). Теперь меня будут атаковать боты от sektam.net ?

ЖЖ велся в основном в состоянии депрессняка. Сейчас у меня все хорошо. И свадьба на носу и личные проблемы ушли - ну разве только что в спорт не вернулся. Почему у меня обязательно должен быть хвалебный пост про БМ ? Иначе Ваше мировоззрение рушится?

Сумма денег верная. Весной, как я уже говорил слегка меньшая, около 100к. Теперь хоть понятно откуда люди ко мне вконтакт прут и что-то просят.

Фотку могу сделать на фоне купленного велосипеда Сube Elite 29 SUPER HPC SLT - Вас устроит? Машиной не пользуюсь, как бы мне не "промывали мозги в БМ" :harhar: . В Москве по своей воле я никогда за руль не сяду. Гораздо проще и быстрее либо на метро, либо, до 40км, на велосипеде. Лучше девушке в след. году подарю - она прется от езды в Москве)))

Считаю, что выкладывание личных данных в открытый доступ не очень корректным, но это на "совести" модератора единственно правильного и всезнающего ресурса в сети.

Да и вообще... Вы скатываетесь в обсуждение какой-то личности, у которой даже фотки с ламборджини нету, и восторженных отзывов в соцсетях и уходите от главной темы. Вопрос - нахрена? Сказать больше нечего по теме?

П.С. Вот с контактом промахнулись. Подсказать, или сами найдете? Очень странно, что ошиблись. Даже яндекс мою страничку в самом топе выдает. Необязательно только это в топик выкладывать. Впрочем восторженных отзывов и фоток с автомобилями там все равно нет)))))))))

Считаю, что выкладывание личных данных в открытый доступ не очень корректным, но это на "совести" модератора единственно правильного и всезнающего ресурса в сети.

Ваши регистрационные данные и ай-пи не использовались для поиска. Так что всё в рамках правил. Любой участник может примерно за 30-40 секунд это накопать.

Итак, крайне приятно видеть на форуме рекламное лицо БМ.

Успехи, все дела.

В чем психоделика заключается?

Будем считать это субъективными особенностями восприятия. Возможно, для Вас тот текст наполнен глубинным смыслом.

Вот теперь Вы, абсолютно открыто можете рассказать:

- сколько времени и денег потратили на БМ,

- сколько благодаря этому заработали,

- что столь успешного бизнесмена принесло на этот форум в потоке однотипных ботов-сотрудников БМ,

- Вы по их классификации кто (группа "Боги", например)?

Итак, крайне приятно видеть на форуме рекламное лицо БМ.

Успехи, все дела.

Будем считать это субъективными особенностями восприятия. Возможно, для Вас тот текст наполнен глубинным смыслом.

Где рекламность то??

Успехов я пока никаких не достиг - за примерно эти же деньги я могу пойти на обычную работу, знаний и умений хватает, а геммороя гораздо меньше. Только вот не хочу и никогда не хотел. Два других направлений деятельности - не рассматриваю - там и без БМ всё было хорошо, так что в сумме я не жалуюсь.

Перечитайте еще раз мой первый пост - зашел сюда как раз по ссылке, которую скинули, типо посмотри где ты был,. Почитал тему - зацепило. Т.к. не согласен. Если по теме сказать больше нечего и будет постоянно литься, что все гавно и развод, лучше читать первоисточники и обсуждение меня - то дальше в обсуждении по теме я смысла не вижу, просто отпишусь от темы и буду дальше жить своей жизнью

Где рекламность то??

Успехов я пока никаких не достиг - за примерно эти же деньги я могу пойти на обычную работу, знаний и умений хватает, а геммороя гораздо меньше. Только вот не хочу и никогда не хотел. Два других направлений деятельности - не рассматриваю - там и без БМ всё было хорошо, так что в сумме я не жалуюсь.

Перечитайте еще раз мой первый пост - зашел сюда как раз по ссылке, которую скинули, типо посмотри где ты был,. Почитал тему - зацепило. Т.к. не согласен. Если по теме сказать больше нечего и будет постоянно литься, что все гавно и развод, лучше читать первоисточники и обсуждение меня - то дальше в обсуждении по теме я смысла не вижу, просто отпишусь от темы и буду дальше жить своей жизнью

На сайте БМ Вы- лицо успеха. Так что не разочаровывайте нас фразами, что на обычной работе заработали бы столько же, а проблем меньше.

Сейчас, когда есть шанс, что Вы РЕАЛЬНЫЙ человек, прошедший БМ, а не стандартный бот, к Вам у меня масса вопросов.

Например: как Вы относитесь к хозяевам БМ (агентство "Моксель"). Светятся ли они на самих тренингах?

Вот теперь Вы, абсолютно открыто можете рассказать:

- сколько времени и денег потратили на БМ,

- сколько благодаря этому заработали,

- что столь успешного бизнесмена принесло на этот форум в потоке однотипных ботов-сотрудников БМ,

- Вы по их классификации кто (группа "Боги", например)?

Т.е. до этого я говорил не открыто и врал? Что изменилось?

- Сумму не помню, что-то около 20к, могу ошибаться на +-5к, время - все воскресенья в течении 2 месяцев и на домашние задания довольно много времени, точно не скажу - не вел учета.

- Про заработанное уже несколько раз написано

- Про то как сюда попал тоже, дважды. Про успешность не льстите - её пока нет, по моим собственным ощущениям.

- По их классификации, мне кажется, "лошара" - т.к. сейчас у них проходной уровень выше, а у меня развитие очень и очень медленное.

Про обычную работу - я вполне могу найти себе работу на примерно около 100к руб/месяц, и звали несколько раз. Только сидеть на одном месте в офисе мне никогда не нравилось, да и образ жизни не позволяет вставать так рано каждый день на работу. Я лучше ночью поработаю и под утро спать лягу, чем каждый день заставлять себя вставать в 6-7 утра. Ну и уехать никуда не могу. Прибавьте к этому особое отсутствие развития и невозможность уехать куда-нибудь в Европу, когда захочу. Сейчас у меня например в июне-июле поездка Финляндия-Эстония-Швеция-Норвегия-Дания-Исландия-Гренландия, смог бы я уехать в качестве наемного сотрудника? Впрочем, кого это не напрягает и не хочет заморачиваться рисками своего дело - это не напрягает. Только и всего.

На том уровне, что я сейчас нахожусь, как бизнесмен в плане прибыли, - что свой бизнес, что работа высокооплачиваемого сотрудника - особой разницы нет.

Я надеюсь на этом обсуждение лично меня закончится?

Т.е. до этого я говорил не открыто и врал? Что изменилось?

- Сумму не помню, что-то около 20к, могу ошибаться на +-5к, время - все воскресенья в течении 2 месяцев и на домашние задания довольно много времени, точно не скажу - не вел учета.

- Про заработанное уже несколько раз написано

- Про то как сюда попал тоже, дважды. Про успешность не льстите - её пока нет, по моим собственным ощущениям.

- По их классификации, мне кажется, "лошара" - т.к. сейчас у них проходной уровень выше, а у меня развитие очень и очень медленное.

Про обычную работу - я вполне могу найти себе работу на примерно около 100к руб/месяц, и звали несколько раз. Только сидеть на одном месте в офисе мне никогда не нравилось, да и образ жизни не позволяет вставать так рано каждый день на работу. Я лучше ночью поработаю и под утро спать лягу, чем каждый день заставлять себя вставать в 6-7 утра. Ну и уехать никуда не могу. Прибавьте к этому особое отсутствие развития и невозможность уехать куда-нибудь в Европу, когда захочу. Сейчас у меня например в июне-июле поездка Финляндия-Эстония-Швеция-Норвегия-Дания-Исландия-Гренландия, смог бы я уехать в качестве наемного сотрудника? Впрочем, кого это не напрягает и не хочет заморачиваться рисками своего дело - это не напрягает. Только и всего.

На том уровне, что я сейчас нахожусь, как бизнесмен в плане прибыли, - что свой бизнес, что работа высокооплачиваемого сотрудника - особой разницы нет.

Я надеюсь на этом обсуждение лично меня закончится?

Ещё раз повторюсь: лживый стиль пиара БМ просто вынудил докапываться- кто именно пишет.

Сейчас, когда есть шанс, что Вы РЕАЛЬНЫЙ человек, прошедший БМ, а не стандартный бот, к Вам у меня масса вопросов.

Например: как Вы относитесь к хозяевам БМ (агентство "Моксель"). Светятся ли они на самих тренингах?

Давайте не тратить свое и мое время - и напишите "кучу вопросов" вместе. А то я уже час не могу с этого форума уйти, всё отвечаю. Можно на почту, которая Вам думаю прекрасно известна - можете потом хоть статью составлять))

К Моксель я никак не отношусь, на тренингах вроде из них никого не было. Мне это даже неинтересно.

Давайте не тратить свое и мое время - и напишите "кучу вопросов" вместе. А то я уже час не могу с этого форума уйти, всё отвечаю. Можно на почту, которая Вам думаю прекрасно известна - можете потом хоть статью составлять))

К Моксель я никак не отношусь, на тренингах вроде из них никого не было. Мне это даже неинтересно.

Модератор не имеет доступа к Вашей почте, сэр.

Как будет появляться время (и желание) заходите- вопросы не только у меня будут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...