Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если будут появляться призывы посетить конкретное действо, появиться в конкретной церкви, выпить кагора конкретного производителя, - такое будет нещадно выжигаться модератором :)

Для меня это как реклама :)

+ реклама обычно монолог, а не диалог. (общение)

Опубликовано

Т.е. если в ходе миссионерства появились вопросы, и развился диалог, то банов и предупреждений не будет? И даже не удалят?

Опубликовано (изменено)

Т.е. если в ходе миссионерства появились вопросы, и развился диалог, то банов и предупреждений не будет? И даже не удалят?

Так.

Ещё раз.

Вы спокойно можете обуждать свои убеждения. Но если я решу, что где-то есть конкретная попытка заработать на людях, как минимум, затру рекламную часть (у меня есть такая возможность).

Изменено пользователем SPA
Опубликовано

Так.

Ещё раз.

Вы спокойно можете обуждать свои убеждения. Но если я решу, что где-то есть конкретная попітка заработать на людях, как минимум, затру рекламную часть (у меня есть такая возможность).

Согласен, но смешно называть миссионерством (т.е. тем, что делали Апостолы, и что описано в Посланиях, Евангелие) попытку заработать на людях.

Опубликовано

Согласен, но смешно называть миссионерством (т.е. тем, что делали Апостолы, и что описано в Посланиях, Евангелие) попытку заработать на людях.

По-моему, у Апостолов таки был профит.
Опубликовано

По-моему, у Апостолов таки был профит.

Этот профит они раздавали нищим, сами ничего не имея.

Опубликовано

Этот профит они раздавали нищим, сами ничего не имея.

Это уже следующий вопрос. Я же не могу проверить раздачу профита.
Опубликовано

ну, доказать можно тем, что Иисус сам им говорил не брать денег, + они всё оставили и странствовали, т.е. зачем им деньги, если у них даже дома не было по сути

Опубликовано (изменено)

ну, доказать можно тем, что Иисус сам им говорил не брать денег, + они всё оставили и странствовали, т.е. зачем им деньги, если у них даже дома не было по сути

КакЭ без разницы. Форум в любом случае не коммерческий, так что с финансами не поможем. Даже начинающим Апостолам. Изменено пользователем SPA
Опубликовано

а, а то я просто хотел чтоб Нильсэн и волков мне на счет пару тыщ баксов кинули. ну ладно

Опубликовано

deema, Вас собственно что интересует? что миссионерить собираетесь? Давайте уже начнем, по ходу Вашего изложения разберемся ;)

Опубликовано

deema, Вас собственно что интересует? что миссионерить собираетесь? Давайте уже начнем, по ходу Вашего изложения разберемся ;)

Это похоже на пришествие "Кроманьона-лайт" :)
Опубликовано

та не, я хотел тут денег собрать с людей и уехать отдыхать в августе

Опубликовано
Опубликовано

та не, я хотел тут денег собрать с людей и уехать отдыхать в августе

Ну давайте уже, собирайте.

Куда ехать отдыхать планируете? Чем заниматься?

Чем сейчас занимаетесь? Какие цели ставите перед собой? Рассказывайте, не стесняйтесь.

Опубликовано

Ну давайте уже, собирайте.

Куда ехать отдыхать планируете? Чем заниматься?

Отправим его в Свис Хели. Там ваучеры выгодные. :)
Опубликовано

Отправим его в Свис Хели. Там ваучеры выгодные. :)

На форуме реально много вкусненького.

И свежее неожиданное мнение крайне необходимо. B)

Опубликовано

На форуме реально много вкусненького.

И свежее неожиданное мнение крайне необходимо. B)

Да, видимо нам сделали нового "Кроманьона", чтобы мы не скучали. :)
Опубликовано (изменено)

Жаль, что не являются недопустимым контентом. Я бы запретил интимные игрушки.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за флейм. Ёщё факт и будет бан.

Изменено пользователем CSN
  • 4 weeks later...
Опубликовано

Блин, ну а для чего сделали тему с ВИДЕО БМ? :)

Опубликовано

Блин, ну а для чего сделали тему с ВИДЕО БМ? :)

Извиняюсь.

Ща всё починю.

• 2 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...