Перейти к содержанию

флейм 2013

deema

Рекомендуемые сообщения

Для начала устное предупреждение. Оскорбление участника. Флейм.

Простите, уважаемый модератор, какого же участника я оскорбил?  :newconfus:

Обсуждение действий администрации. Предупреждение.

Свои замечания пишите Редактору, плз.

Обсуждение действий администрации. Предупреждение.

Свои замечания пишите Редактору, плз.

та ладно уж, бань инакомыслие! ))  :lol2:

Мне нравится этот фильм про волчат)

http://www.youtube.com/watch?v=mfWcnDON1h4

• 2 weeks later...

Я тут смотрю, политику немного затронули...

ну тогда вот вам немного материальчика.

Иначе, он бы вместе с нами (с настоящими патриотами!) порадовался за честных и порядочных людей: Сердюкова, Васильеву и их подельников. Т.е. блин, не подельников, - а сотрудников!.
Мы знаем, как ранее этих трудолюбивых высоких руководителей оболгали разные негодяи - вроде западного наймита Навального и прочих там Ройзманов и Шендеровичей...
Но правда восторжествовала! Дело “Оборонсервиса” разваливается прямо на глазах - компетентные "Следователи “изучили документацию” и пришли к выводу, что преступления не было "(с).
Ни томящаяся в узилище домашнего ареста Висильева, ни сам Сердюков с зятьями и кумовьями - ни в чем не виноваты! Не крали они ничего (ну почти ничего, - смешно же говорить о мелочах, вроде нескольких сотен миллионов и пары-тройки дворцов))! Наоборот, это у них украли и теперь им должны! Пусть отдают!
А мы порадуемся за скорое закрытие дела! Россия - вперёд!

Новая статья профессора юридического факультета Йельского университета Дэна Кэхэна (Dan Kahan) называется «Мотивированный счет и просвещенное самоуправление» («Motivated Numeracy and Enlightened Self-Government») https://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm ... id=2319992

Цитата:

Кэхэн провел ряд остроумных экспериментов, направленных на то, чтобы выяснить, как политические страсти влияют на способность ясно мыслить. Его выводы, говоря словами Муни, заключаются в том, что партийные симпатии «способны подрывать даже базовые мыслительные способности…. Обладатели хороших математических навыков не справляются с задачами, которые, скорее всего, легко могли бы решить, просто потому, что правильный ответ противоречил бы их политическим убеждениям».

Кэхэн просил одних участников эксперимента интерпретировать таблицу с цифрами, показывавшую, уменьшает ли крем для кожи высыпания, а других – другую таблицу (с теми же цифрами), показывавшую уменьшает ли закон, который запрещает частным лицам скрытно носить оружие, преступность. Кэхэн обнаружил, что люди в тех случаях, когда цифры в таблице противоречили их позиции по вопросу о контроле над оружием, не могли правильно произвести вычисления, хотя справлялись с ними, когда речь шла о креме для кожи. Самое печальное, что чем лучше у участников эксперимента было с математическими навыками, тем чаще их политические взгляды – все равно, консервативные или либеральные – отрицательно влияли на их способности решать задачи.

Вот некоторые выводы Найена (доцент кафедры управления Дартмутского колледжа Brendan Nyhan):

• Люди, считавшие, что в Ираке было найдено оружие массового уничтожения, начинали верить в это еще сильнее, когда им показывали статью, которая это опровергала.
• Люди, считавшие, что Джордж Буш-младший запретил все исследования в области стволовых клеток, продолжали так думать, даже прочитав статью о том, что закрыты были лишь некоторые программы, финансировавшиеся из федеральных средств.
• Людям, утверждавшим, что для них важнее всего экономика, и недовольным достижениями Обамы в этой области, показывали график роста занятости вне сельского хозяйства за последние годы, который демонстрировал прибавку примерно миллиона рабочих мест. Затем их спрашивали, выросло количество людей, имеющих работу, уменьшилось или осталось прежним. Многие, глядя прямо на график, говорили, что оно уменьшилось.
• Однако если перед тем, как показать им график, их просили написать несколько предложений о моментах в жизни, которыми они гордятся, многие из них начинали иначе воспринимать экономическую проблематику. Несколько минут укрепления самооценки повышают вероятность того, что человек заметит рост числа рабочих мест.

Я тут смотрю, политику немного затронули...

ну тогда вот вам немного материальчика.

Тут не про политику, а про то, создал Навальный секту или нет. Так что посты, не имеющие отношения к теме, надо удалить или перенести в Курилку. Если не сделаете сами, попрошу модератора помочь :)

• 2 months later...

на этом форуме мало специалистов, здесь в основном любителя пообсирать все подряд. Я работаю в крупном ОПТОВИКЕ продуктов питания где средняя наценка составляет 30-35%. Когда идет акция мы готовы отдавать товар по себестоимости

У меня нету иностранного диплома, да он мне не нужен, так как у нас бизнес работает по-другому.

на этом форуме мало специалистов, здесь в основном любителя пообсирать все подряд. Я работаю в крупном ОПТОВИКЕ продуктов питания где средняя наценка составляет 30-35%. Когда идет акция мы готовы отдавать товар по себестоимости

У меня нету иностранного диплома, да он мне не нужен, так как у нас бизнес работает по-другому.

Оскорбление участников.

Предупреждение.

Оскорбление участников.

Предупреждение.

Я тебя оскорбил? 

Недоюрист (юрист с доходом в 40 тыс - это....гм не юрист, а бабка-советчица) опять фигню пишет :)  Не разделяет понятия "финансовая пирамида" и "сетевой маркетинг". Ума-то не хватает понять разницу. 

Недоюрист (юрист с доходом в 40 тыс - это....гм не юрист, а бабка-советчица) опять фигню пишет :)  Не разделяет понятия "финансовая пирамида" и "сетевой маркетинг". Ума-то не хватает понять разницу. 

Хватит грубить.

Предупреждение.

Пост солью Ваш в мусор.

Изменено пользователем SPA

Хватит грубить.

Предупреждение.

Пост солью Ваш в мусор.

Ну понятно все, как везде. Когда меня оскорбляют - никто никого не наказывает :) Типично для ********************* :)

Дааа удалять неугодные комментарии - это нифига не сектантство :) Рык .как обычно не понимает разницы между ПИРАМИДОЙ и МЛМ КОМПАНИЕЙ. Куда уж ему, юристу с доходом аж в 40 тыс рублей :) У Вас тут Администрация и "завсегдатаи" такая секта сформировалась, аж смешно :) Сами себе мозги пудрите :)

смешная конторка сектам.нет сами секта причем тоталитарная :)

• 1 month later...

Мне кажется над этим не надо шутит. 

Переходишь дорогу. И говоришь себе да все будет ХОРОШО! 

Мне кажется над этим не надо шутит. 

Переходишь дорогу. И говоришь себе да все будет ХОРОШО! 

Для начала я вытер рекламу из Ваших личных данных. 

Предупреждение

Изменено пользователем SPA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...