Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не знаю.......

Думаю, из "тонкого мира" ему легче будет работать.

Тогда у последователей гарантировано появятся "нерешенные проблемы с покойным". :lol2:
Опубликовано

Думаю, из "тонкого мира" ему легче будет работать.

Берт Хеллингер собирается работать из сектам.нет? Он не сможет. Он слишком толстый!:D

КЭП говорит, что хронический эмоциональный стресс - фактор способствующий любому заболеванию :buba:

Я рад, что со мной согласен сам КЭП.B)

Опубликовано

Я рад, что со мной согласен сам КЭП.B)

кстати, с таким фоном быстрее от инфаркта-инсульта можно уйти в небытие, чем получить ракообразного
Опубликовано

в течение 15 секунд земного времени

Интересно, почему в протоколах постоянно подчеркивается, что время земное?

Опубликовано

кстати, с таким фоном быстрее от инфаркта-инсульта можно уйти в небытие, чем получить ракообразного

А вот, кстати, интересно. Насколько сильно на самом деле психологические факторы (эмоциональный стресс, переутомление и т.д.) могут влиять на возникновение соматических болезней? Можете посоветовать литературу по этому поводу?

Опубликовано

А вот, кстати, интересно. Насколько сильно на самом деле психологические факторы (эмоциональный стресс, переутомление и т.д.) могут влиять на возникновение соматических болезней? Можете посоветовать литературу по этому поводу?

Хмм, из всего того, что я читал по данной тематике пишут общими словами, что мол да, влияет, и имеет хороший вес в развитии того или иного заболевания, но каких-то статистически-научных показателей, исследований, да и статей не встречал - видится мне, что это сложно зафиксировать. Хотя статья Кэррола описывает некоторую степень влияния психики на течение болезни, и на её излечение - http://skepdic.ru/nocebo/
Опубликовано

в течение 15 секунд земного времени

Интересно, почему в протоколах постоянно подчеркивается, что время земное?

:lol2: :lol2: :lol2:

Это чтобы показать, что афтар в школе занимался чем угодно, но только не "ментальной мастурбацией"! Инфа 137%.

Понятие "земные сутки" и "астрономические сутки" по крайней мере имеет смысл, но какие нафиг "земные секунды"???:newconfus: Они на Марсе другие что ли? Или Господь Дмитрий учитывает какие-нибудь "релятивистские эффекты, которые возникают при скачивании протоколов со сверхсветовой скоростью"?:D

Опубликовано

Или Господь Дмитрий учитывает какие-нибудь релятивистские эффекты, которые возникают при скачивании протоколов со сверхсветовой скоростью?:D

В связи с началом экспорта протоколов на Альфа Центавру время моего подсознания переводится на три светловых года вперед. Всех занимающихся суслением прошу синхронизироваться в ближайшие пять галактических секунд.

Оценка 5 из 5 звёзд от

Господь Дмитрий Сьогодні, 07.03.2012 17:18

Опубликовано

А есть ссылка на научные исследования, которые доказывают, что причиной повреждения ДНК, и как следствие - развития рака, могут быть убеждения и эмоции?

Хоть и в оффтоп уезжаем, но современные исследования показывают, что рак вызывается преимущественно онкогенами и ретровирусами. Негативные эмоции, нервное истощение и т.п. могут ослабить иммуную систему человека и как следствие, облегчить работу ретровирусам. Но причиной появления рака они никак не являются :)

Опубликовано

На форуме сусликов появился ответ на вопрос о снятии чпоками зубной боли:

Anyan

Участник

вы уверены, что зубную боль, нужно именно чпоками снимать? )))))))))

Господи, до чего лохотронщики мир испоганили! Даже за духовных людей принялись! Внушили пиплу, что можно ниче не делать, а одними позитивами да чпоканиями все проблемы решать! Верь, позитивь, чпокай и житуха тебе нальет всего и сразу по самое нехочу! ))))))

Зубная боль означает что непорядок с жратвой и кармой - холестерина в крови много и прочей дряни, организм серьезно загрязнен - мяса жрать меньше надо! Станьте на диету, но вначале дня три поститесь, при этом можете чпокать сколько влезет )))))

Мда... Новые протоколы 137 поколения рулят! :lol2:
  • 1 month later...
Опубликовано

Верх мечтаний турбо-суслика - просветленные - болеют и раком, и туберкулезом, и даже трипаком. Тут убеждения не причем. Такова жизнь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...