Перейти к содержанию

Базовый Протокол "Чпок" системы ТС

Сектофоб

Рекомендуемые сообщения

Это один из базовых протоколов системы Турбо-Суслик:

Чпок

Автор протокола: Дмитрий Лёушкин

Базовый обработчик "Чпок", обязательный для инсталляции, используется в дальнейшем как при работе вручную, так и в протоколах автоматического типа.

Инструкция для подсознания

Начало инструкции.

Эта инструкция для тебя, НАШЕ подсознание. Эта инструкция инсталлирует протокол обработки материала «Чпок». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Чпок», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Чпок» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии протокола, начиная с этого момента.

Как только мы заметим любого рода материал, который мы захотим обработать при помощи этого протокола, мы произнесем или подумаем специальное ключевое слово («Чпок»), и ты сразу же устранишь весь и любой заряд, составляющий этот материал, состоящий из изображений, эмоций, ощущений в теле и мыслей в любой их комбинации, при помощи процедуры «Чпок» авторства Дмитрия Лёушкина. При необходимости ты свяжешься с подсознанием Дмитрия Лёушкина и получишь от него самую последнюю версию этой процедуры.

Вся работа по обработке этого материала будет проведена тобой в течение 15 секунд земного времени, без ущерба для НАШЕГО эмоционального, психологического и физического здоровья. Запуск механизма обработки, после произнесения соответствующего определенного выше ключевого слова, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным слугой.

Конец инструкции.

Покритикуем.:)

То есть самое сердце системы ТС сводится к:

...устранишь ... заряд, составляющий этот материал, состоящий из изображений, эмоций, ощущений в теле и мыслей

Т.е., цель системы - обработка "материала", которая заключается в устранении "заряда", который состоит из "изображений, эмоций, ощущений в теле и мыслей".

Зададим разумный вопрос - а что это значит?:blink: :huh1:Почему "заряд" состоит из ощущений в теле (физики - ау!)? Разве по смыслу сами мысли и эмоции не являются материалом, который подлежит проработке? Т.е., видимо, ТС устраняет мысли из мыслей? А это как?

Что означает, например, "устранение изображений и мыслей из материала"? Как это наблюдать или хотя бы "самонадбюдать"?

Где ответ? Не найти ответа...

В общем, как говорил один суслик:

ну и хрень..... так недалеко и до дурки

Далее.

Проработка убеждений по Леушкину сводится к отмене всех убеждений. Больше ничего делать не нужно.

Но, пардон! Ведь убеждения бывают "недифференцированными", как общее ощущение "мир опасен"/"мир безопасен". Тогда их еще нужно "сформировать", "доосознать", "выявить" и т.п.

И с какой стати проработка только отрицательная, т.е. важно только отменять знания, а не получать знания как можно более качественные? КЭП негодуэ!:nono:

И вообще, о каких результатах проработки может идти речь, если Господь Дмитрий отказывается объяснять, в чем суть его метода проработки? Только отупение!:(

Ведь Господь Дмитрий не дает ясного определения понятий "убеждение", "мысли", "эмоции" и т.п. Если бы давал, можно было бы что-нибудь исследовать: подтверждать или опровергать, и ТС был бы наукой.

И вообще, о каких результатах проработки может идти речь, если Господь Дмитрий отказывается объяснять, в чем суть его метода проработки? Только отупение!:(

Ведь Господь Дмитрий не дает ясного определения понятий "убеждение", "мысли", "эмоции" и т.п. Если бы давал, можно было бы что-нибудь исследовать: подтверждать или опровергать, и ТС был бы наукой.

Браво, еще никто не пытался разобрать методику Турбо-Суслика. :)

Под "зарядом" скорее понимается эмоциональная составляющая того или иного убеждения относительно чего-либо. Например при слове деньги у суслика начинается ломить в груди, и он срочно сливает и протоколирует свои убеждения насчет денег и ему становиться пофиг. Вот на "становиться пофиг" выскажу свои размышления, почему получается, что пофиг и откуда всякие маятники происходят. Итак, суслик брутально и быстро начинает разбирать все то, на что у него сильный эмоциональный заряд - девушки, деньги, работа и еще вагон с маленькой тележкой "приятностей", получаются сильные эмоции в единицу времени, которые он вспоминает и проецирует в своем сознании, кстати так же делают гештальтисты и психоаналитики, типа нужно прожить полностью эти эмоции, но в ТС этих убеждений масса, далее происходит зашкаливание и психика отключается, есть такой чудесный механизм, называемый деперсонализация, т.е. при сильных и продолжительных "зарядах"(эмоциях) срабатывает предохранитель, отключающий психику от таких переживаний, в эзотерике деперсонализация считается супер-мега состоянием, которое могут достигнуть только гуру медитаций. Соответственно маятники, это не результат проработки, а результат проецирования всех своих тараканов и их не решения. Ну а слив дополняют всю картину обрушения понимания что хорошо, а что плохо.

На выходе получаем суслика с психиатрическим диагнозом: Синдром деперсонализации-дереализации - F48.1 с кучей нерешенных тараканов, которые он пытался решить ТС, и с хорошо пострадавшим мировоззрением. Лечение сусликов сложно тем, что перед решением тараканов, нужно возвращать психику в режим нормальной работы, т.е. лечить деперсонализацию, в псифарме используют повышенные дозы, которые могут сильно навредить обычному неврастенику, а для ДП это как легкий анксиолитик.

ИМХО

Браво, еще никто не пытался разобрать методику Турбо-Суслика. :)

Спасибо.:)

В благодарность за комплимент покритикую Ваш текст.;)

Под "зарядом" скорее понимается эмоциональная составляющая того или иного убеждения относительно чего-либо. Например при слове деньги у суслика начинается ломить в груди, и он срочно сливает и протоколирует свои убеждения насчет денег и ему становиться пофиг.

Если "заряд" - это эмоции, получается взаимоисключение:

Ведь, по Леушкину, "заряд" - характеристика "материала", которая может быть в наличии или отсутствовать и "заряд" состоит из "изображений, эмоций, ощущений в теле и мыслей". В примере с деньгами, что будет материалом?

Вот на "становиться пофиг" выскажу свои размышления, почему получается, что пофиг и откуда всякие маятники происходят. Итак, суслик брутально и быстро начинает разбирать все то, на что у него сильный эмоциональный заряд - девушки, деньги, работа и еще вагон с маленькой тележкой "приятностей", получаются сильные эмоции в единицу времени, которые он вспоминает и проецирует в своем сознании, кстати так же делают гештальтисты и психоаналитики, типа нужно прожить полностью эти эмоции, но в ТС этих убеждений масса, далее происходит зашкаливание и психика отключается, есть такой чудесный механизм, называемый деперсонализация, т.е. при сильных и продолжительных "зарядах"(эмоциях) срабатывает предохранитель, отключающий психику от таких переживаний, в эзотерике деперсонализация считается супер-мега состоянием, которое могут достигнуть только гуру медитаций. Соответственно маятники, это не результат проработки, а результат проецирования всех своих тараканов и их не решения. Ну а слив дополняют всю картину обрушения понимания что хорошо, а что плохо.

Не совсем понятно и я не согласен, что практика ТС дает такие сильные эмоции. Про "защитную деперсонализацию" - это вроде при нападениях террористов, войне и т.п. ИРЛ. Можете попроще изложить, что вы имеете в виду?

На выходе получаем суслика с психиатрическим диагнозом: Синдром деперсонализации-дереализации - F48.1 с кучей нерешенных тараканов, которые он пытался решить ТС, и с хорошо пострадавшим мировоззрением. Лечение сусликов сложно тем, что перед решением тараканов, нужно возвращать психику в режим нормальной работы, т.е. лечить деперсонализацию, в псифарме используют повышенные дозы, которые могут сильно навредить обычному неврастенику, а для ДП это как легкий анксиолитик.

ИМХО

"Психиатрические диагнозы" далеко не такие дифференцированные, как Вы пишете. На самом деле суслик может получить что угодно из шизофренического спектра и/или депрессию или не получить ничего. Ваши рассужденияфантазии по поводу действия антипсихотиков и целесообразности их применения меня расстраивают.:(

Мое ИМХО, о том, почему некоторые суслящиеся достигают состояния "пофиг" - Когнитивная Теория Сусления(тм).

Суслик усваивает мировоззрение Господа Дмитрия и именно это вызывает изменение его эмоций! Мировоззрение Господа Дмитрия состоит из убеждения, что "все пофиг", убеждения что "истина про людей и социум ужасна" и намеков на восточные философские системы.

Основной недостаток системы Господа Дмитрия - тупость. Убеждения не оцениваются на реалистичность, проверяемость, логичность и т.д., а просто скопом "прорабатываются" с помощью тупого повторения протоколов. Суслики, пытающиеся разобраться в своих убеждениях и что-то понять отходят от методики Господа Дмитрия и занимаются по словам Дмитрия - "ментальной мастурбацией".

Если "заряд" - это эмоции, получается взаимоисключение:

Ведь, по Леушкину, "заряд" - характеристика "материала", которая может быть в наличии или отсутствовать и "заряд" состоит из "изображений, эмоций, ощущений в теле и мыслей". В примере с деньгами, что будет материалом?

Я не думаю, что стоит обсуждать, что имел ввиду Леушкин, т.к. у него весьма посредственное понимание своего "заряда", а смыслы он притянул за уши, т.е. как ему видеться, а мы то с Вами знаем модель личностного расстройства по Эллису и можем предполагать, что можно понимать под зарядом.

Не совсем понятно и я не согласен, что практика ТС дает такие сильные эмоции. Про "защитную деперсонализацию" - это вроде при нападениях террористов, войне и т.п. ИРЛ. Можете попроще изложить, что вы имеете в виду?

Из Вики, деперсонализация:

Патогенез

Практически всегда (за исключением некоторых видов шизофрении), деперсонализация является защитным механизмом психики при возникновении сильного эмоционального потрясения, в том числе и дебюта тяжёлых психических заболеваний. В экстренных для психики ситуациях, деперсонализация позволяет трезво оценить обстановку, без мешающих анализу эмоций. В таком случае, деперсонализация является нормальной реакцией организма на острый стресс. Патологической же считают длительное, непрекращающиеся, мучительное течение деперсонализации.

Так вот сильное эмоциональное потрясение и есть переживание огромного кол-ва забытых и тревожащих убеждений суслика, когда всего много и сразу.

"Психиатрические диагнозы" далеко не такие дифференцированные, как Вы пишете. На самом деле суслик может получить что угодно из шизофренического спектра и/или депрессию или не получить ничего. Ваши рассужденияфантазии по поводу действия антипсихотиков и целесообразности их применения меня расстраивают.:(

Конечно может получить что угодно, но именно F48.1 наиболее часто встречающийся диагноз в случае сусликов, я сужу по тому, что я видел. По псифарме я дилетант, легко могу ошибаться.

Так вот сильное эмоциональное потрясение и есть переживание огромного кол-ва забытых и тревожащих убеждений суслика, когда всего много и сразу.

Ну мы-то с Вами знаем модель Эллиса;), в которой подчеркивается, что эмоции от техник с воображением и от ситуации ИРЛ - разные.

Из Вики, деперсонализация:

Тут, кстати ВП. Если эта реакция может быть адаптивной, то почему говорят про ее патогенез?:)

Ну мы-то с Вами знаем модель Эллиса;), в которой подчеркивается, что эмоции от техник с воображением и от ситуации ИРЛ - разные.

Как бэ своей интенсивностью, но "боль" то возникает, в том числе много "боли", подряд. :buba:

Тут, кстати ВП. Если эта реакция может быть адаптивной, то почему говорят про ее патогенез?:)

Как бэ разделение "мух и котлет" на примере адаптивной и патологичной реакции, можно рерайтить если что, также патогенез можно почитать на en wiki, да в общем-то где угодно.

Как бэ своей интенсивностью, но "боль" то возникает, в том числе много "боли", подряд. :buba:

Если Вы имеете в виду, что ТС, как и гештальт с ПА позволяет только "плавать в эмоциях", не занимаясь реальной работой, даже не работая с убеждением о низкой толерантности к фрустрации, то я согласен.

Про "дереализацию сусликов", возможно она связана с восточными философиями. Наверняка, такая усвоенная "дереализация" на самом деле отличается от той, которая при шоковых психотравмах.

Если Вы имеете в виду, что ТС, как и гештальт с ПА позволяет только "плавать в эмоциях", не занимаясь реальной работой, даже не работая с убеждением о низкой толерантности к фрустрации, то я согласен.

Про "дереализацию сусликов", возможно она связана с восточными философиями. Наверняка, такая усвоенная "дереализация" на самом деле отличается от той, которая при шоковых психотравмах.

Я об этом и говорю, НО! в гештальте и ПА "плавают" в одной, максимум двух эмоциях в неделю, суслики же бьют все рекорды и за день могут поплавать двухзначном кол-ве эмоций, т.е. решение тревоги с девушками, работой, деньгами, злостью на родителей, гневом на мужикафоба, собственной никчемностью и т.д.

Смысл дереализации сводиться к срабатыванию предохранителя, когда такое кол-во эмоций и такой интенсивности психика выдержать не может, она и отключается от их осознования и чувствования.

Смысл дереализации сводиться к срабатыванию предохранителя, когда такое кол-во эмоций и такой интенсивности психика выдержать не может, она и отключается от их осознования и чувствования.

Ну не знаю... У меня "философская" гипотеза основная - состояние "пофиг" суслика имхо вызвано усвоением "дзенской" философии в версии Леушкина и таким образом имеет основную причину - когнитивную. ИМХО, такая версия лучше сочетается с теорией КПТ.

Ну не знаю... У меня "философская" гипотеза основная - состояние "пофиг" суслика имхо вызвано усвоением "дзенской" философии в версии Леушкина и таким образом имеет основную причину - когнитивную. ИМХО, такая версия лучше сочетается с теорией КПТ.

Я бы сказал это лайт версия происходящего :) психические компоненты никто не отменял, а они есть.

и ты сразу же устранишь весь и любой заряд, составляющий этот материал, состоящий из изображений, эмоций, ощущений в теле

Об ощущениях в теле поспрашиваем у знатоков:

http://susliki.net/f...pic/zubnaya-bol

Hauhet

Посоветуйте протокол для снятия зубной боли, хотя бы временного. Пробую протокол "Чпок". В нем есть фраза об устранении ощущений в теле, но что-то не очень помагает.

Или это не о тех ощущения в протоколе речь?

Верх развития ТС - протокол по лечению рака, инфа 137%

Дабы не упрощать проблему: согласно теории ТС, протокол "Антирак" должен "проработать" убеждения и эмоции связанные с раком, а это якобы, может уменьшить вероятность заболевания и, возможно (!) излечить его. Т.е., формально, придраться (почти) не к чему. Одна только мааааааленькая мелочь - к сожалению, нету ссылки на научное исследование (исследования), которое бы подтвердило, что протокол "Антирак" действительно уменьшает вероятность возникновения болезни, а не, например, увеличивает ее.;)

ОМ в своей книге "7 лет среди тэтанов" настаивает что вылечил туберкулез, вроде, в запущенной форме саент- ассистом (та же фигня, только сбоку). Там и рак где запущенная форма туберкулеза :)

Ведь, по Леушкину, "заряд" - характеристика "материала"

По Леушкину:

"любой заряд, составляющий этот материал".

То есть, заряд - составляющая материала, а не характеристика. Из чего следует, что если нет заряда, нет и материала. Нет материала, значит ничего не надо прорабатывать.

Как-то так...

Вывод: Господь Дмитрий - писатель, а не читатель. :)

ОМ в своей книге "7 лет среди тэтанов" настаивает что вылечил туберкулез, вроде, в запущенной форме саент- ассистом (та же фигня, только сбоку). Там и рак где запущенная форма туберкулеза :)

Справка: ассист- это когда пальцем куда попало тыкают, типа "сливают заряд" :lol2:

Дабы не упрощать проблему: согласно теории ТС, протокол "Антирак" должен "проработать" убеждения и эмоции связанные с раком, а это якобы, может уменьшить вероятность заболевания и, возможно (!) излечить его. Т.е., формально, придраться (почти) не к чему. Одна только мааааааленькая мелочь - к сожалению, нету ссылки на научное исследование (исследования), которое бы подтвердило, что протокол "Антирак" действительно уменьшает вероятность возникновения болезни, а не, например, увеличивает ее.;)

А есть ссылка на научные исследования, которые доказывают, что причиной повреждения ДНК, и как следствие - развития рака, могут быть убеждения и эмоции?

А есть ссылка на научные исследования, которые доказывают, что причиной повреждения ДНК, и как следствие - развития рака, могут быть убеждения и эмоции?

Берт Хеллингер негодуЭ.

Он настаивает, что причина рака- нерешенные проблемы с покойными.

:buba:

Ссылку не приведу, но я в учебнике психологии прочитал, что хронический эмоциональный стресс - один из факторов риска для заболевания в том числе раком. Так что инфа 100%.

Ссылку не приведу, но я в учебнике психологии прочитал, что хронический эмоциональный стресс - один из факторов риска для заболевания в том числе раком. Так что инфа 100%.

КЭП говорит, что хронический эмоциональный стресс - фактор способствующий любому заболеванию :buba:

Берт Хеллингер негодуЭ.

Он настаивает, что причина рака- нерешенные проблемы с покойными.

:buba:

Ой, чесслово, я не хотела обидеть дедушку Берта. Долгих ему лет жизни!

Ой, чесслово, я не хотела обидеть дедушку Берта. Долгих ему лет жизни!

Ну не знаю.......

Думаю, из "тонкого мира" ему легче будет работать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...