Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я читал и дико ржал от нее. Частично она легла в основу фундаментального труда "Хроники Пизанской Башни".

Опубликовано

Я читал и дико ржал от нее. Частично она легла в основу фундаментального труда "Хроники Пизанской Башни".

Нука нука, привидите-ка мне те места, где вы ржали, я тоже поржу.

А надо было? Вы, собственно, за рецензиями?

Да я за рецензиями :)
Опубликовано

Нука нука, привидите-ка мне те места, где вы ржали, я тоже поржу.

А вы прочитайте "Хроники Пизанской Башни" ;) Правда, конкретно "Успех" там не фигурировала, но его книги так похожи друг на друга, что большой разницы не видно.

Да я за рецензиями

Мат на форуме запрещен.

А можете свою рецензию выложить?

Опубликовано

Вы бы еще рецензию на Хаббарда, Козлова, Ошо спросили :lol: То же ведь про успех писали :buba:

Опубликовано

Вы бы еще рецензию на Хаббарда, Козлова, Ошо спросили :lol: То же ведь про успех писали :buba:

Раз уж пошла такая пьянка... Кто читал Козлова?:lol:

Опубликовано

Кто читал Козлова?

Я читал, правда по диагонали :) Редкостная фигня, в основном избитые истины вперемешку с философствованиями НиКа.

Опубликовано

Я читал, правда по диагонали :) Редкостная фигня, в основном избитые истины вперемешку с философствованиями НиКа.

А я когда-то думал, что НИК - это тру-психология...:huh1: Сейчас себе удивляюсь...:)

Опубликовано

А я когда-то думал, что НИК - это тру-психология... Сейчас себе удивляюсь...

Тру-психологом он был разве что в 80-е годы. И то, уже тогда его понесло в лайф и дианетику. :bad:

Опубликовано

Да уж этот Козлов. Хочет быть гением от психологии, но на него не обращают внимание. Сейчас основные труды его это переписывание психологии под его личное мировозрение и авторство. Электронная версия почти готова, готовит бумажную. После многих обвинений от нас в плагиате, теперь он меняет порядок слов в предложениях. Раньше он просто копировал чужие труды в свои. Купил себе звание "доктора психологии" у МАААК. Создал свой вольный университет практической психологии и называет себя профессором. Дипломы правда собирается покупать для своих студентов у своих знакомых из соседних ВУЗов. Основа обучения в его университете это прохождение его тренингов от Синтона.

Опубликовано

А вы прочитайте "Хроники Пизанской Башни" ;) Правда, конкретно "Успех" там не фигурировала, но его книги так похожи друг на друга, что большой разницы не видно.

Мат на форуме запрещен.

А можете свою рецензию выложить?

Я не увидел ответа на свой вопрос. Поэтому места из книги, над которыми вы дико ржали, в студию! А книгу приведенную почитаю.

Сначала вашу рецензию.

Опубликовано

Я не увидел ответа на свой вопрос. Поэтому места из книги, над которыми вы дико ржали, в студию!

Вот это логика!:newconfus:

Поэтому спрашиваю: Вы (Ваши мозги) случайно не пострадали от НЛП, пикапа или еще чего-нибудь такого?

Опубликовано

Вот это логика!:newconfus:

Поэтому спрашиваю: Вы (Ваши мозги) случайно не пострадали от НЛП, пикапа или еще чего-нибудь такого?

Во-первых, не оскорбляйте.

Во-вторых, не тролльте.

В-третьих, был вопрос, ответ отсутствует.

В-четвертых, вопрос прямой с просьбой указать на места в книге, где вы ржали. Ответа с указанием мест не последовало.

В-пятых, не приписывайте людям того чего не знаете о них.

В-шестых, я поражаюсь вашей логике!

У вас мозги не пострадали от чрезмерного зацикливания на сектах, видения сект в различных движениях, например в рыболовных кружках и зацикливании на критическом мышлении?

Привел ваше же изречение в отношении вас.

Собственно, жду от вас ссылок на места в книге, где так же как и вы смогу поржать!

Опубликовано

Собственно, жду от вас ссылок на места в книге, где так же как и вы смогу поржать!

Смех и юмор - тонкая материя! Требованием конкретики и точных ссылок его можно убить! Тем более, что Вы вряд ли сможете поржать даже если Вам укажут те самые места, потому что Вы наверняка будете воспринимать их в другом контексте, с другими ассоциациями/коннотациями.

ИМХО, Ваше неуместное требование конкретики похоже на троллинг.

Задавание бессмысленных и/или неуместных вопросов в неподходящих контекстах в НЛП называется Мета-Модель.:buba: НЛП популярно у сабжа. Поэтому я про него и спросил.

Опубликовано

Смех и юмор - тонкая материя! Требованием конкретики и точных ссылок его можно убить! Тем более, что Вы вряд ли сможете поржать даже если Вам укажут те самые места, потому что Вы наверняка будете воспринимать их в другом контексте, с другими ассоциациями/коннотациями.

ИМХО, Ваше неуместное требование конкретики похоже на троллинг.

Задавание бессмысленных и/или неуместных вопросов в неподходящих контекстах в НЛП называется Мета-Модель.:buba: НЛП популярно у сабжа. Поэтому я про него и спросил.

Собственно, что я вижу.

А вижу я вот что.

1. Вместо ответа на поставленный вопрос вы уходите от ответа.

2. Я не предлагаю вам, решить за меня будет ли мне смешно или нет, я предлагаю вам, всего лишь дать ответ на вопрос.

3. Не вам решать уместное оно или нет. Если вы сказали, что долго ржали, почему бы и остальным участникам форума не поржать дружно и вместе.

4. В чем же, мой вопрос неуместен и бессмысленен? Я вы голословно заявили, что долго ржали, не приводя интересных и смешных моментов, а сейчас съезжаете?

5. В данном случае из всей этой переписки получается, что вы безосновательно сделали заявление, лишь бы потроллить и заявить, что книга человека, которого здесь не очень жалуют ну очень уж смешна.

А пардон, это не вы писали.

Но с логикой у вас все равно туго.

Опубликовано

Я ее не читал например)

Как только она появится в инете в открытом доступе, я здесь напишу свои критические соображения на один абзац. Тезисно. :)

Опубликовано

Собственно, что я вижу.

А вижу я вот что.

1. Я не обязан отвечать на Ваши вопросы. Идите в жопу.

2. Не врите. Где пруф, что я за Вас что-то решал?

3. Что для него уместно, а что нет, действительно каждый решает сам. Такие настойчивые требования я считаю хамством:

Если вы сказали, что долго ржали, почему бы и остальным участникам форума не поржать дружно и вместе.

4. С какой стати я буду доказывать Вам, ржал я или нагло Вас обманул? С какой стати то, над чем я ржал должно показаться смешным Вам?

Вам судебное заключение нужно? Или Вам ссылки на экспертные заключения, о том являются ли отрывки из книги смешными предоставить?

Уж не знаю, есть ли такие экспертизы.

Если есть, сколько денег Вы готовы заплатить за экспертизу? За поиск экспертных оценок?

5. Да ну? И с каких это пор высказывание своего мнения о книге (тем более в ответ на вопрос) стало троллингом?

Да, я не идеален.:)

И с людьми, не соблюдающими элементарную вежливость предпочитаю не общаться.

И, да! Вы действительно мне слова другого участника приписали.

Опубликовано

В ходе обсуждения темы выяснилось, что нет на этом форуме пользователей, которые

могут спокойно рассказать друзьям работающие советы по построению бизнеса с доходом пару сотен тысяч рублей в месяц;

подчиненные и коллеги которых даже не знают, как мозг этих людей рождает гениальные идеи, ведущие вперед не только их, но и их проекты.

А ведь

такие люди – на вес золота, даже если они весят под сто двадцать килограмм.

И этим людям

хватает фразы «новая книга самого Филиппа Олеговича Богачева» для того, чтобы заказать себе гарантированный экземпляр с бонусами.

Источник цитат

Вывод напрашивается сам собой: надо срочно поправляться!

Опубликовано

Вывод напрашивается сам собой: надо срочно поправляться!

И переходить в зорроастризм! :king2:

Кстати, неподражаемые кожаный жилет и кроссовки у меня есть. Недавно нашел в кладовке. Осталось набрать 50 кг живой массы.

• 4 months later...
Опубликовано

Я читал. Книга хорошая. Читается легко. С автором почти во всем согласен. Может разве что с темой про витамины и адаптогены какие то сомнения есть.

• 2 years later...
Опубликовано

Книга как книга. Читается легко, потому что упрощена максимально.Квинтэссенция жизни Богачева. Задумка может и неплохая, но подано все как-то, блин, по Богачевски, очень много преувеличено. Видно что автору тяжко далось избавление от алкозависимости, и теперь, ВСЕ, это гордость и достижение мирового масштаба.

Да и про витамины я до сих пор понять не могу, активная реклама импортных банок продающихся в магазинах спортивного питания. Может ему поставщики за рекламу платили? 

Тема, кстати, освящена им так же хреновато, лучше доктора Буланова почитать на эту тему, он действительно профессионал.

Короче так себе книжка, крайне так себе, не понимаю почему адепты штыряться от нее?

Если надо кому, могу выложить

• 1 year later...
Опубликовано

Цитата из книги Богачева стр. 26 в печатном варианте:

"В возрасте между восемнадцатью и двадцатью двумя годами мужчине пора отделяться от родителей и начинать самостоятельную жизнь. Да, возможно, это будет сопряжено с разногласиями и непониманиями. Но они уйдут, как только родители поймут, что ты - личность, взрослый человек, и тебя уже не надо постоянно учить тому, как жить. Хочу напомнить тебе, что по Конституции Российской Федерации каждый восемнадцатилетний человек считается мужчиной, способным держать в руках автоматическую винтовку и пользоваться другими видами оружия согласно военной специальности. Я не призываю повально идти в ряды Красной Армии, но стоит задуматься о том, что если в восемнадцать лет ты не считаешь себя взрослым мужчиной и не являешься им - значит, что-то в твоей жизни идет не так.

И конечно, если тебе уже двадцать лет, а родители все ещё что-то запрещают тебе - то все совсем плохо. Запрещают куда-то поехать или сходить на тренинг по соблазнению - бывает. Подумай, когда же ты все-таки соберешься становиться мужчиной? Или тот факт, что примерно пять лет ты уже биологически им являешься, тебя совсем не смущает? Тогда найди у себя яйца, сожми их в кулак и спроси себя - мужчина ты или вечный ребенок? Который просто в какой-то момент из-под маминой юбки переметнётся под каблук жены? Такая судьба тебя ждет?

И еще одно. Интересные и состоявшиеся девушки детям дают только из жалости или по большой пьяни."

Я прям уже вижу, что  Конституционный Суд вынес на обсуждение вопрос о включении обязанности каждого мужчины в возрасте от 18 до 22 пройти тренинг по соблазнению у Богачева. А интересно не про себя ли он рассказывает на счет каблука жены. Да и еще,  надо бы срочно найти всех девушек кто "спал" с детьми и привлечь их за растление малолетних, при этом отягчающим основанием будет большая пьянь. 

Видите Богачев прям ваще мужик и цитата из книги не является рекламным трюком, а его мысли большой вклад в развитие нашей страны. Так что все кто не служил в Красной Армии бегом на тренинг, не то Вас растлят пьяные бабы.

Опубликовано

Да забыл добавить если в восемнадцать лет ты не считаешь себя взрослым мужчиной, то возможно ты девушка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...