Перейти к содержанию

Общение с Curious

SPA

Рекомендуемые сообщения

Это СМД-цигун или СМД-йога?

Исочник:

http://didkovsky.nm.ru/foto_t.htm

Текст к фотке:

ЛІТНЯ ПСИХОЛОГІЧНА ШКОЛА. ТРЕНІНГ- СЕМІНАР:

„Мрія і фантазія у психологічному просторі життя особистості”

12-16.07 2010 р. Львів. Готель "Озерний край".

Фотоальбом: http://picasaweb.google.ru/vvveronikaa/RLMGgG#

Перевожу: ЛЕТНЯЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА. ТРЕНИНГ-СЕМИНАР:

"Мечта и фантазия в психологическом пространстве жизни личности"

:blink:

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Уметь критиковать — это сложное ремесло, требующее хорошей профессиональной научной и логической подготовки. Спасибо за комплимент — за признание наших умений :)

Пожалуйста. В отличие от Вас я умею подмечать как слабые, так и сильные стороны оппонентов.

Ясно одно.

Для увеличения продаж в своем бизнесе можно его развивать, улучшать качество, а можно злословить о конкурентах, поддерживая иллюзию собственного превосходства.

Ясно одно.

Для увеличения продаж в своем бизнесе можно его развивать, улучшать качество, а можно злословить о конкурентах, поддерживая иллюзию собственного превосходства.

<_<

Мы не конкуренты.

Как бы это объяснить...

Ну вот психолог- новатор нашел скальпель, а к нему тут же "в друзья" набиваются патологоанатомы.

Как-то так :)

Пожалуйста. В отличие от Вас я умею подмечать как слабые, так и сильные стороны оппонентов.

А Вы проверьте мои умения — покажи, Гюльчатай, наконец-то, свои сильные стороны, чтобы ими можно было повосхищаться. :)

Ясно одно.

Маловато ясного добирается до Вашего сознания. ;)

Curious ,

теперь то, что Вы не сказали.

Под соусом СМД Вы продаете:

- расстановки по Хеллингеру,

- НЛП,

- различные техники вхождения в ИСС.

Мне пришлось сейчас обратить внимание на укр. СМД по простой причине: по поводу нескольких человек, находящихся в Вашей тусовке (возможно, около тусовки), немножечко встревожились родственники и знакомые.

Вынужден буду в беседе с ними охарактеризовать укр. СМД крайне отрицательно, поставив в один ряд с УЭР (как минимим). Кстати, в УЭР точно так же часть материала- СМД.

А вот и ответ чем эта версия СМД занята на самом деле:

http://smd.org.ua/novosti/uchebnaja_sessija_n_5_igra_v_od-marketing_ili_zavojujte_ih_serdtsa_i_bumazhniki_raskrojutsja_sami/

Учебная сессия № 5 "Игра в ОД-маркетинг или Завоюйте их сердца, и бумажники раскроются сами"

Вот и всё.........

Широко проторёнными путями идут товарщи! СМД (СМО по моей классификации) вбирает в себя весь опыт манипулирования, мошенниичества, суггестии и подключения к галлюцинациям наяву. Системный подход есть? Есть! Мыслеонанизм (пардон, мыследеятельность) есть? Есть! СМД-шники же тоже хотят есть, несмотря на «переформирование коммуникативных структур организации тела», а как на еду заработать, ничего не умея и ничего не делая толкового? Вот и тренируются в профессиональном выцыганивании (это слово тут в самую точку) денег у доверчивых граждан.

Всё.

Теперь СМД у меня- любимое чтиво.

Из фейсбука.

Андрей ццц

...Презентую новый метод – «СМД-разминирование»! Предлагаю соавторство! Разминирование, с любой точки зрения, рассматривается в контексте решения Жизненно важных задач. Процесс решения включает в себя: 1) обсуждение и описание ситуации (где, когда, кем заложена мина; какая она, как может рвануть); 2) схематизацию (составляем схему процесса нахождения мины и последующим процессом ее разминирования, исходя из исходных данных); 3)построение схемы организации полученной схемы (определяем и схематизируем ключевые моменты, элементы, несущие смысловую нагрузку, значимые факторы, ресурсы, объединяющие и влияющие на организацию полученной схемы); 4)развитие схемы получения схемы; построение модели на основании полученной схемы (проблематизируем, анализируем, развиваем схему получения схемы и после, строим модель); 5)оперирование с моделью, ради получения результата - разминирования, в данном случае не как процесса, а как факта. (Желательно удачного!) Разминирование относится к пункту 5 в данной методике. Все остальное в действительности является прелюдией к главному – процессу разминирования и одноименному факту, именно они меня интересуют (каковы шансы на успех, интересно увидеть мину эту или процесс ее взрыва на худой конец, вывести среднеарифметическую потерь, проанализировать психическое состояние минеров после удачного процесса разминирования, в общем, протестировать эту тему и приобрести Опыт). А для этого нужны добровольцы. Понимаю, что пройдя именно через этот процесс, пункта 5, сомнительно, что кто-то вспомнит о прелюдии. Хотя именно она, прелюдия, является флагом этого метода для добровольцев. Об этом я по идее говорить не должен, ведь меня интересует, как там мина? Это шутка конечно, надеюсь Вы оцените юмор!

Андрей! С удивлением обнаружил в вашем тексте программу своего тренинга по «СМД-расстановкам». Он действительно направлен на разминирование той мистической ауры, которая возникла вокруг метода, созданного гениальным Бертом Хеллингером. Приезжайте на тренинг, который состоится 14-17 в Крыму, и освойте «разминированный» метод оказания помощи заминированным людям, практически))))) Закажите билеты в Симферополь сегодня же!!!! Иначе рисуете не попасть и потерять возможность своевременно разминироваться. Оцените шутку)))))))))))

А Вы проверьте мои умения — покажи, Гюльчатай, наконец-то, свои сильные стороны, чтобы ими можно было повосхищаться. :)

Маловато ясного добирается до Вашего сознания. ;)

Судя по тому, что Вы давно оставили содержательный пласт коммуникации и плотно сидите на личностях, правда Вас зацепила.

Всё.

Теперь СМД у меня- любимое чтиво.

:rolleyes: У меня тоже.

:rolleyes: У меня тоже.

Я, честно говоря, в восторге , что не только присутствовал при рождении культовой группы, но и в этой группе - лицо знаковое.

Планирую серьёзней заняться этой темой.

Кстати, на всякий случай- на ступени 6 денег не будет. И на ступени 7... рынок наивных богачей крайне ограничен.

Поэтому советовал бы Вам освоить (по материалам нашего форума) "осознанные сновидения" и "аспектику" (для начала). Провести по ним семинары. Закрепить за собой "тренерство" и получить небольшой кусок пирога.

Дальше мы, всем форумом, подскажем что делать.

Кроме этого есть культы, где ищут "свежих" тренеров в Вашем регионе. Познакомлю <_<

Судя по тому, что Вы давно оставили содержательный пласт коммуникации и плотно сидите на личностях, правда Вас зацепила.

Удар наповал :lol2: Осталось только узнать, где и какая правда :D А вот эту фразу — «оставили содержательный пласт коммуникации» — я обязательно возьму в свой арсенал, чтобы повергать ею в шок свои критиков :D

Если чуть серьёзнее, то ни на один мой вопрос, направленный именно на «содержательный пласт коммуникации», Вы ничего по существу не ответили, что я ещё раз констатирую.

L. Ron Hubbard: "Я создал технологию. Продукт не важен. Я совершенно серьёзно говорю вам, что следуя оргсхеме и аксиомам, вам совершенно не важен продукт".

Curious , суть СМД сформулирована верно?

L. Ron Hubbard: "Я создал технологию. Продукт не важен. Я совершенно серьёзно говорю вам, что следуя оргсхеме и аксиомам, вам совершенно не важен продукт".

А мне бы точную библиографическую ссылку, желательно со страницей. У Х. есть и похлеще перлы, но без ссылки выглядит незавершённо :)

А мне бы точную библиографическую ссылку, желательно со страницей. У Х. есть и похлеще перлы, но без ссылки выглядит незавершённо :)

К сожалению, я стянул это у ещё одних "медитирующих маркетологов"

http://schaplygin.livejournal.com/385118.html?thread=1617246

туточки........

• 2 weeks later...

К вопросу об использовании и о равноценном обмене.

Я Вам вон тут на сколько вопросов ответила, и всего несколько задала - не отвечает никто. Вот и все сотрудничество.

Или Вы только критиковать умеете?

Ну Хамы же..это понятно. Спросите меня.

Ну Хамы же..это понятно. Спросите меня.

Это суровый самурайский пикап?

Curious, если вернетесь- это коллега или конкурент?

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...