Перейти к содержанию

Тяжелый турбо-случай

a.j.

Рекомендуемые сообщения

Если у вас "зажигал" процессор с сайта "проработка", ему самому не плохо было бы проработаться :)))

Идти на сайт с явно противоположными взлядами для агитации - явная клиника.

Самое крутое :) ... Вы считает СиМ саенто-продуктом?

СиМ я б , с удовольствием, причислил к саенте, но такая толпа НЛП-шников им тешится, что причислять его полностью к саенте мне кажется опрометчивым.

А у нас не просто процессор зажигал, а давний дружбан ДЛ и ОМ :) Легенда просто :)

Вот тема:

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1950

думаю, Вы этого персонажа очень хорошо должны знать.

СиМ я б , с удовольствием, причислил к саенте, но такая толпа НЛП-шников им тешится, что причислять его полностью к саенте мне кажется опрометчивым.

А у нас не просто процессор зажигал, а давний дружбан ДЛ и ОМ :) Легенда просто :)

Вот тема:

http://www.sektam.ne...?showtopic=1950

думаю, Вы этого персонажа очень хорошо должны знать.

Первый его пост довольно смешной, наболело у чувака на вас :)) Я к таким вещам отношусь с иронией и улыбкой, человек, на самом деле, рассказывает о своих проекциях, т.е. о себе.

Всё читать лениво, он открыл настоящее имя? Кто это?

Изменено пользователем ##Лис##

Первый его пост довольно смешной, наболело у чувака на вас :)) Я к таким вещам отношусь с иронией и улыбкой, человек, на самом деле, рассказывает о своих проекциях, т.е. о себе.

Всё читать лениво, он открыл настоящее имя? Кто это?

Последние 3 поста гляньте, всё поймете :)

Не вижу ничего плохого в том, что он пришел сюда.

Кстати, и Вы б рассказали, например, о "волшебных свойствах" тех же АУ-шников, например :)

И не будь форумов с другой точкой зрения на ТС, было б очень тяжело с этим разбираться. А так- множество интересного можно найти <_< Так что , я лично, только приветствую различные за-сусликовые ресурсы.

Последние 3 поста гляньте, всё поймете :)

Не вижу ничего плохого в том, что он пришел сюда.

Кстати, и Вы б рассказали, например, о "волшебных свойствах" тех же АУ-шников, например :)

И не будь форумов с другой точкой зрения на ТС, было б очень тяжело с этим разбираться. А так- множество интересного можно найти <_< Так что , я лично, только приветствую различные за-сусликовые ресурсы.

Александра я не знаю. А про АУ-шников мне нечего рассказывать.

Ладно, господа, у меня дела. Приятно было пообщаться! С Вами жизнь ярче ;) :))

Счастливо.

Александра я не знаю. А про АУ-шников мне нечего рассказывать.

Ладно, господа, у меня дела. Приятно было пообщаться! С Вами жизнь ярче ;) :))

Счастливо.

И Вам удачи!

Ух...

Извините, что вклиниваюсь, но меня от постов "обработанных ДЛ-ом адептов" аж передёргивает...

Что касается самой темы.

Работает у меня паренек 24 лет от роду, 2 года занимается ТС, бросать не собирается.

М-да... я занимался 4 месяца, и уже почти 5 месяцев после прекращения "занятий" избавляюсь от последствий. Как человек выжил после 2-х лет - совсем непонятно) Возможно, дело тут в том, что у каждого человека сила самовнушения разная. Знаю людей, которые после года-полутора лет промывки мозгов сусликом признали, что никаких, собственно, позитивных результатов - нет. Т.е. просто создавалась иллюзия работы и иллюзия того, что "что-то меняется". Как прекратилась работа, так и все мнимые результаты исчезли. У меня вот как-то по-другому всё получилось: работа - была; результаты - были; работа прекратилась, результаты - остались. В моём случае под "результатами" подразумевается "крыша поехала". Происходило это медленно и почти незаметно. Все тяжёлые "приходы" списывались на маятники - как временное преходящее явление.

Желаю всем "сусликам" избавиться от проклятия, постигшего их и подкрепляемого чтением чудо-мега-протоколов турбо-сусла-Всея-Руси. ТС - это не работа тех, кто "решил взять свою жизнь в свои руки" (с) ДЛ, это лишь иллюзия этой самой "работы".

• 2 months later...

serg321,

вам достаточно просто перестать переваливать свои проблемы на других и носиться с этим. С вашей темой ознакомлен и поэтому просто посоветую успокоиться и посмотреть на себя со стороны состоятельной личности, а не жертвы турбо-суслика.

По теме: это простой банальный фанатизм. Трудно представить, как за два года человек, будучи в здравом уме, не разобрался, что к чему. Тут явно воспитывала мама.

Как правильно заметил SPA, хорошо бы прочитать статью о турбо-суслике на луркморе, а также желателен разговор по душам просто с нормальным мужиком, дабы дать понять, что есть люди гораздо сильнее и свободнее него, которые считают это всё ерундой.

Но беда в том, что человек скорее всего не поверит тому, кто не является для него авторитетом в данной области, тут ещё надо уметь войти в положение разговаривать с сектантом, понимая его язык, а это без специальных знаний в области конкретно турбо-суслика и психологии его адептов практически невозможно.

Я понимаю, что экспертов по выходу конкретно из ТС попросту не существует, но вам, местные эксперты, будет полезно знать ряд простых вещей о ТСе. Я не имею психологического образования, поэтому попытаюсь на словах объяснить в доступных мне терминах (получилось как на луркмор):

- те кто в терминах лёушкина "просто мастурбируют проработками" теоретически не так сильно на это всё попали и "выводятся из системы" простым родительским подзатыльником. Только, опять же, не маминым и бабушкиным. Это в большинстве случаев не авторитеты, а такие же напуганные лапочки и одуванчики, не понимающие, что сделали с их бедным ребёнком.

- стоит не дать "прорабатываться" суслику хотя бы пару-тройку дней (поездка в пионер-лагерь в самом запущенном случае) - и всё достаточно быстро становится на место, и интерес к жизни просыпается, и девочек любит, и кушает суслик опять колбасу с гренками

- тру-суслики больше всего боятся грубой физической силы. Т.е. всяческих гопников, милиции, новороссийских на дорогих авто и прочих байкеров.

- те, кто "запускает протоколы" верят прежде всего в сказки о волшебном подсознании и что что-то там запуская, дмитрилёушкин лично решит их реальную проблему за них самих. Т.е. неуверенные в своих собственных силах люди

- практически каждый суслик верит в то, что в т.н. платном разделе совершенно иные и уникальные знания, которые позволят в тысячу раз улучшить его положение дел в реальной жизни. Всё задача сводится к тому, чтобы подготовиться к Великому Переходу на Платные Протоколы. Отсюда ещё больше неуверенности в себе нынешнем и железобетонной надежде на своё будущее. Те, кто якобы считают, что всё это туфта хотят великого перехода ещё больше. Прям по фрейду.

- те, кто совершил Великий Переход очень важны в каждом своём проявлении и очень любят употреблять слово "нищеброд" в отношении менее удачливых товарищей по цеху и вообще всех людей (даже не подозревающих о существовании турбо-суслика), чей доход не позволяет им ходить в церковь покупать платные протоколы. И небезосновательно

- все суслики верят в чудеса и от каждого запущенного протокола ждут откровения и перехода на новый уровень понимания. Т.н. "выходы из маятника" и сопутствующее просветление превращается в самоцель и являют собой тяжёлую зависимость от связки "больно, значит, будет хорошо". А звёздный час так близок и всё не наступает

- большинство сусликов-женщин пришли в систему, чтобы похудеть и увеличить размер груди (как и мужчины, которые хотят увеличить член). Тех, кто потолстеть и уменьшить нужно представить к суду

- лютый ужас вызывает у суслика слова "пойдём, за тобой уже пришли". Ну или предложение прогуляться в любом людном месте.

- каждый уважающих себя суслик уважает кастанеду, дрочит на просветление и считает человечество тотально больным психически. Оспаривать не осмелюсь, но факт

- вера в наказание за нелегальное распространение протоколов доходит до уговаривания скачавших архив в интернете не заглядывать в него во избежание непоправимого урона психике

- пункт для сомневающихся: самое главное в во всей этой вакханалии с переходом на платные - это то что "платные протоколы вставляют куда круче, чем бесплатные и этот ваш лакидао". На деле - нет.

- "личный материал" суслика являет собой стопроцентную рафинированную шизофазию. Ну или бред шизофреника простым языком.

вот пока всё, что пришло на ум. Я думаю, можно ещё что-нибудь добавить и можно "запиливать на уютненькое"

Вот ещё хотел спросить, как психотерапевт распознаёт увлечённых психокультом? По каким критериям такому "больному" ставиться психический диагноз и назначается медикаментозное лечение?

Как понять, что больной, простите, действительно болен, а не просто переживает какие-либо переходные изменения в личности?

Насколько серьёзны вообще могут быть такие изменения и способны ли они вызывать психическую болезнь?

Вот ещё хотел спросить, как психотерапевт распознаёт увлечённых психокультом?

Психиатрам(психотерапевтом) этого не надо - они не консультанты по выходу, а терапевты - причем исключительно биологического характера, в очень редких случаях, подчеркиваю очень, они обладают научными знаниями в области психотерапии и могут повлиять на "душу"(мировоззрение) пациента.

По каким критериям такому "больному" ставиться психический диагноз и назначается медикаментозное лечение?

У адепта могут проявляться психические отклонения, а могут и не проявляться. В зависимости от симптоматики, жалоб пациента, учитывая психологические тесты и анализ клинической беседы - ставиться диагноз на основе МКБ-10, терапия подбирается на основе научно-доказательной медицины.

Так же хочу заострить Ваше внимание, что к психиатрам идут люди, которые чувствуют, что что-то не так и они не могут справиться с этим. Многие же адепты культов, психокультов чувствуют себя прекрасно и не нуждаются в помощи, с точки зрения их состояния, они свято верят, что идут правильной дорогой, просто их психика сопротивляется "развитию" личности.

Как понять, что больной, простите, действительно болен, а не просто переживает какие-либо переходные изменения в личности?

Клиническая беседа с анализом мыслей, эмоций, поведения.

Насколько серьёзны вообще могут быть такие изменения и способны ли они вызывать психическую болезнь?

Изменения могут быть серьезны, но все зависит от времени, вовлеченности, технике психокульта и изначальных личностных заострений у человека. Вызывать психическую болезнь - однозначно может. Даже у специалистов по выходу при включенном наблюдении могут происходить дезадаптивные процессы.

Спасибо за Ваш анализ ТС, но со многим я не соглашусь. Касаемо и лечения, и типирования сусликов, и их верований и мышления.

PS: А что Вас заставило обратить внимание на Господа Дмитрия и его сусликов?

Раз уж меня тут упомянули, то очень кратенько расскажу, как обстоят дела.

У меня всё хорошо и позитивно. Благодаря совместным усилиям психотерапевта и меня.

Остались небольшие проблемы с кратковременной памятью (спасибо моей увлечённости ТС-ом).

"Как понять, что больной, простите, действительно болен, а не просто переживает какие-либо переходные изменения в личности?"

это очень просто. Это видно со стороны. И сам "больной" понимает и чувствует это в первую очередь, именно поэтому и обращается за помощью в мед.учреждения.

"Насколько серьёзны вообще могут быть такие изменения"

Достаточно серьёзны.

"способны ли они вызывать психическую болезнь? "

Способны.

Если взять компьютерную терминологию, то ТС - это вирус. И он может неслабо засорить "операционную систему" (мозг). Что-то стереть, что-то испортить. Вылечить и избавиться можно. Но нет гарантии, что все файлы очистятся от вируса и останутся при этом без повреждений (см. выше упоминание про проблемы с кратковременной памятью). Надеюсь на то, что все деструктивные изменения - обратимы. Возможно, просто нужно больше времени.

Психиатрам(психотерапевтом) этого не надо - они не консультанты по выходу, а терапевты - причем исключительно биологического характера, в очень редких случаях, подчеркиваю очень, они обладают научными знаниями в области психотерапии и могут повлиять на "душу"(мировоззрение) пациента.

То есть бедному адепту нужно обязательно попасть к клиническому психологу, а не к терапевту, чтобы ноги не сдвинуть от лечения несуществующей болезни? Знаком со случаями прописывания нейролептиков под присмотром мамы индивидам, которые просто начитались живородо-лёушкинской фантастики.

Многие же адепты культов, психокультов чувствуют себя прекрасно и не нуждаются в помощи, с точки зрения их состояния, они свято верят, что идут правильной дорогой, просто их психика сопротивляется "развитию" личности.

Вот тут не поспоришь. А особенно учитывая, что вся теория турбо-сусулика направлена на то, что личность - это зло, которое нужно уничтожать, "сносить" и "сдавать в утиль", то вы представляете, какой путаницей в сознании для до этого "идущих к свету" и "самосовершенствующих" эту самую личность это грозит? Я боюсь, тут как раз таки и до нервного срыва недалеко.

Вон, у с serg321 счас спросим.

Вы до этого занимались самосовершенствованием, пикапом или просто хотели бы стать лучше, добрее или найти любовь свою? Или просто решили изменить свою жизнь? Почему?

Изменения могут быть серьезны, но все зависит от времени, вовлеченности, технике психокульта и изначальных личностных заострений у человека. Вызывать психическую болезнь - однозначно может. Даже у специалистов по выходу при включенном наблюдении могут происходить дезадаптивные процессы.

Может ли при использовании психотехник развиться шизофрения или хотя бы какое-нибудь гипоманиакальное состояние?

Я могу с уверенностью утверждать, что серьёзное (насколько об этом можно вообще говорить) использование таких техник обнажает некоторые психические проблемы, которые были подавлены, но насчёт конкретно вызванных техниками биологических отклонений ничего не слышал.

Спасибо за Ваш анализ ТС, но со многим я не соглашусь. Касаемо и лечения, и типирования сусликов, и их верований и мышления.

Простите за сумбур в изложении (трудные воспоминания не дают мыслить здраво в вопросах мировоззрения фанатиков), но поэтому я и попросил поправить, где что-то не так. Ибо, чтобы, например, разобраться в мышлении и верованиях нужно хотя бы некоторое время этим позаниматься, а я могу руководствоваться только, как вы выразились, включённым наблюдением.

А вот насчёт лечения - это вы зря. С точки зрения в меру настроенного отцовского ремня эффективность описанного подхода трудно переоценить.

PS: А что Вас заставило обратить внимание на Господа Дмитрия и его сусликов?

Я люблю людей :)

serg321,

не могу не порадоваться за Вас и ваше выздоровление, но, мне кажется, вам всё-таки стоит попробовать мыслить исходя из своих побуждений, а не пользуясь какой-то абстрактной терминологией. Спасибо за ответы.

Только вот хотелось бы узнать, что Вы понимаете под серьёзностью изменений?

То есть бедному адепту нужно обязательно попасть к клиническому психологу, а не к терапевту, чтобы ноги не сдвинуть от лечения несуществующей болезни? Знаком со случаями прописывания нейролептиков под присмотром мамы индивидам, которые просто начитались живородо-лёушкинской фантастики.

Адепту или родителям адепта лучше обратиться к "консультантам по выходу" - на этом форуме это эксперты Евгений Волков и Михаил Вершинин, потому что большинство психологов и терапевтов не знают, что делать с такими больными. Далее убрав культовые верования, человеку следует обратиться к хорошему психологу и позаниматься с ним относительно своих проблем. На выходе получим зрелого и прекрасного человека :)

Нейролептики и какие-либо другие лекарства не вылечат кривое мировоззрение у индивидуума, они только подавят симптоматику.

Может ли при использовании психотехник развиться шизофрения или хотя бы какое-нибудь гипоманиакальное состояние?

Мне тяжело оценить такую вероятность, но думаю она возможна, все индивидуально и зависит от множества факторов. Практиканты ТС не боитесь, если Вы читаете - то здоровы :D

А вот насчёт лечения - это вы зря. С точки зрения в меру настроенного отцовского ремня эффективность описанного подхода трудно переоценить.

Такие методы, при неверной оценки состояния, могут привести к весьма плачевным последствиям, вплоть до суицида.

А с чего Вы взяли, что на взрослого человека не сможет повлиять отец? Тот же психотерапевт, как мне кажется, должен быть прежде всего человеком с внутренним стержнем и активной жизненной позицией, вне зависимости от того, женщина это или мужчина.

Те, с которыми я лично общался производят именно такое впечатление. Единственное - женщине-терапевту легко задурить голову в случае симпатии.

Да ещё и суицид...

В Вашей практике было много таких именно адептов рассматриваемых здесь техник? И чтобы склонность к суициду была связана с, например, с занятиями турбо-сусликом?

А с чего Вы взяли, что на взрослого человека не сможет повлиять отец? Тот же психотерапевт, как мне кажется, должен быть прежде всего человеком с внутренним стержнем и активной жизненной позицией, вне зависимости от того, женщина это или мужчина.

У Вас просто стереотипы касательно профессии психотерапевта. Они могут быть уверенны только в том, что они знают, а что они знают вот в чем вопрос. :)

В Вашей практике было много таких именно адептов рассматриваемых здесь техник? И чтобы склонность к суициду была связана с, например, с занятиями турбо-сусликом?

Давайте расставим все точки на "и". Я ни психиатр, ни психолог и не консультант по выходу, в свое время я тоже сел на ТС 2.5 года назад. Как Вы поняли занятия ТС оголяют проблемы, и если проблема была острой, то ее оголение может привести к печальным последствиям, ремнем тут дурь из головы не выкинешь, а сделаешь только хуже ;)

То есть, приходим к выводу: проблема адепта не в лжедмитрии и его зоокульте, а в том, что в детстве папашка напивался в брал тот самый ремень в руки по каждому поводу и без повода.

Ну вот, для Вас, человека, который сохранил остатки разума после занятий турбо-сусликом, были ли они настолько вредны и бесполезны?

То есть, приходим к выводу: проблема адепта не в лжедмитрии и его зоокульте, а в том, что в детстве папашка напивался в брал тот самый ремень в руки по каждому поводу и без повода.

И не в том и не в другом. Дело в том, что зачем-то человеку понадобились техники ТС, что он хотел решить? Чего ему не хватало? или хотелось? От сюда и надо плясать после критики верований в действенность ТС.

Ну вот, для Вас, человека, который сохранил остатки разума после занятий турбо-сусликом, были ли они настолько вредны и бесполезны?

Чем больше вера в ее действенность, тем сильнее она вредит)))

Ну, не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что турбо-суслик в том его виде, котором его даёт лёушкин - это полная хрень и вундервафля, уже простите за сленг. И весь этот турбо-матанализ затеян, по словам самого лёушкина, исключительно ради наживы.

Так что кто верит в это больше одной минуты - сам себе человек-паук.

И не в том и не в другом. Дело в том, зачем человеку понадобились техники ТС, что он хотел решить? Чего ему не хватало? или хотелось?

Как раз таки проблемы с тем же папашей-алкоголиком или эдипов комплекс по отношению к мамочке с широкими бёдрами.

А не хватает обычно денег, манекенщиц и бицепса сорок сантиметров.

Вон, у с serg321 счас спросим.

Вы до этого занимались самосовершенствованием, пикапом или просто хотели бы стать лучше, добрее или найти любовь свою? Или просто решили изменить свою жизнь? Почему?

До суслика занимался самосовершенствованием. Но в последний год значительно меньше, чем раньше. Больший упор делал на профессиональнаый рост на работе.

Считал некоторые области своей жизни проблемными, поэтому после встречи с сусликом решил "подчистить" все негативные переживания прошлого))

Я могу с уверенностью утверждать, что серьёзное (насколько об этом можно вообще говорить) использование таких техник обнажает некоторые психические проблемы, которые были подавлены, но насчёт конкретно вызванных техниками биологических отклонений ничего не слышал.

Я видел в инете письмо девушки, которую после интенсивного девятидневного тренинга по системе Норбекова, госпитализировали с диагнозом "шизофрения". До этого никаких проблем со здоровьем у ней вообще никогда не было. По её словам.

не могу не порадоваться за Вас и ваше выздоровление

искреннее спасибо) Вам тоже всего хорошего.

, но, мне кажется, вам всё-таки стоит попробовать мыслить исходя из своих побуждений, а не пользуясь какой-то абстрактной терминологией.

Я применил аналогию. Не более того. Никаких скрытых смыслов искать здесь не надо)

Спасибо за ответы.

на здоровье)

Только вот хотелось бы узнать, что Вы понимаете под серьёзностью изменений?

Сравнение в состоянии организма и самочувствии, мировоззрении ДО и ПОСЛЕ занятий сусликом. И это было, к сожалению, весьма серьёзно. И выбираться очень непросто и долго, но всё-таки возможно)

Турбо-суслика, находящегося в "проработках" очень легко принять за шизофреника (особенно почитав его "рассказы"), этому я не удивляюсь.

Но вот насчёт реального заболевания шизофренией что-то сильно сомневаюсь.

Сравнение в состоянии организма и самочувствии, мировоззрении ДО и ПОСЛЕ занятий сусликом. И это было, к сожалению, весьма серьёзно. И выбираться очень непросто и долго, но всё-таки возможно)

Я не нашёл в книжке турбо-суслик ничего такого, что могло бы сильно испортить мировоззрение здоровому человеку. А вот если посмотреть на его фанатов и почитать их форумы, как и в случае с психотерапевтом, который волей-неволей втягивается в бредни своего оккультного пациента, начинаешь включаться и даже генерировать подобные идеи.

Поэтому не кривите душой, рассказывайте, ведь читали, небось, ихние бредни?

Ведь резонанс с адептами делает из человека такого же адепта, а не даже влияние Самого Создателя.

А ведь лжедмитрий не такой уж и лжедмитрий, предупреждал ведь о форумах и общении на темы о великом турбо-суслике.

Вообще удивительно: чтобы создать культ нужно как можно меньше для этого делать - всё сделают фанаты. Аршавин ведь только голы забивает, а сколько девочек (и мальчиков :)) хотят от него ребёнка.

Думаю, среди фанаток лёушкина берегущих невинность для Великого не меньше :lol:

Форумы я не читал, а если читал, то только посмотреть разные мнения людей, отношение к системе.

Я не нашёл в книжке турбо-суслик ничего такого, что могло бы сильно испортить мировоззрение здоровому человеку.

"Обрабатывать нужно всё! Всё! Всё!!!" (с) ДЛ

Хотя бы это.

Про интервью ДЛ-а я вообще молчу. Больной человек.

Ведь дело не только в самой книге. Её можно прочитать и забыть. Но когда начинаешь заниматься, и выполняешь все рекомендации автора день за днём, месяц за месяцем - вот тут и возникают большие проблемы.

Ведь дело не только в самой книге. Её можно прочитать и забыть. Но когда начинаешь заниматься, и выполняешь все рекомендации автора день за днём, месяц за месяцем - вот тут и возникают большие проблемы.

а что они делают, и что такое протоколы? Мантра, которую нужно повторять много-много раз?

можете привести пример рекомендации?

а что они делают, и что такое протоколы? Мантра, которую нужно повторять много-много раз?

можете привести пример рекомендации?

ой) Попробуйте заглянуть на сайт SPA.

"Мантра, которую нужно повторять много-много раз?"

В общем-то, да.

"что такое протоколы?"

Текст-инструкция "для подсознания".

"что такое протоколы?"

Текст-инструкция "для подсознания".

У меня просто одна знакомая, какие-то инструкции читала для подсознания. (хочу понять это оно или нет)

У меня просто одна знакомая, какие-то инструкции читала для подсознания. (хочу понять это оно или нет)

Оно.

Вообще удивительно: чтобы создать культ нужно как можно меньше для этого делать - всё сделают фанаты. Аршавин ведь только голы забивает, а сколько девочек (и мальчиков :)) хотят от него ребёнка.

Думаю, среди фанаток лёушкина берегущих невинность для Великого не меньше :lol:

Не верно.

Господь Дмитрий прошел длинный и тернистый путь.

Одно конструирование ванн и работа "процессором ПЭАТ" чего стоит.

А растет вся эта красота из дивного культа саентологии.

Учите мат часть :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...