Перейти к содержанию

"Решения и перспективы" в Киеве

Djerelo

Рекомендуемые сообщения

Лада Петухова передаст древние знания

Это было бы грустно, если бы не было так смешно:lol2: :lol2:

Это было бы грустно, если бы не было так смешно:lol2: :lol2:

Вот откуда у неё древние знания? <_<

Изображение

Вот откуда у неё древние знания? <_<

Древние Знания это как-то так:rolleyes::

- Земной диск лежит на трех эпических слонах,

- Молнии кидает разгневанный Зевс,

- Чтобы самолеты с неба привозили еду надо построить бамбуковый аэродром и молиться,

-???

- ПРОФИТ!

• 2 weeks later...

http://resheniya.com.ua/press/news/590-nachalas-registracziya-na-trening-lpoxod-za-silojr

Заратустру уже ждут.

Началась регистрация на тренинг «Поход за силой»!

25.11.2011 12:12 Новости компании

Всем-всем-всем! Открыта регистрация на тренинг «Поход за силой», который состоится **********. В этот раз наши двери открыты не только для выпускников Лидерских Программ, а также и для всех тех, кто стремится к развитию и достижению своих целей – ведь именно для них был создан этот удивительный и вдохновляющий тренинг!

Мы приглашаем тебя в путешествие за силой, в котором ты получишь заряд энергии и множество ресурсов для активного старта в Новый Год! Сопровождать в «походе» тебя будут наши бессменные тренеры – Константин Корчемный и Оксана Воронина.

Наверняка ты, так или иначе, ставишь цели на будущее – на год, месяц, неделю и т.д. При этом очень многих интересуют вопросы: Что же загадать под бой курант? Чего я хочу в действительности? Как правильно составить план, чтобы мои цели воплотились в жизнь?

Потрясающий факт! Выпускники тренинга «Поход за силой» отмечают, что после тренинга все запланированные цели и желания стали реальностью, несмотря на то, что какие-то из них попросту забывались в повседневной рутине, а к другим пришлось проделать очень непростой путь.

Чаще всего мы мечтаем и планируем в одиночестве. Однако мощная энергетика и поддержка команды тренинга «Поход за силой» способствует их реализации быстрее, выше и сильнее – планирование в группе помогает правильно проработать идеи, поставить цели, сформулировать виденье. В процессе ты задаешь определенный контекст и насыщаешь этот год определенными эмоциями, переживаешь их в нужном тебе состоянии.

А дальше – дело за малым. Все происходит как бы само собой: встречаются именно те люди, в руки попадает именно та информация, попадаешь именно туда, где нужно оказаться.

На тренинге мы:

Подведем итоги прошлого года. О чем и в какой форме будем говорить, что использовать – останется сюрпризом для тебя!

Продумаем различные варианты развития событий на 2012 год, найдем для тебя наилучшее решение.

Спланируем следующий год, подключив твоё творческое начало.

Рассмотрим множество примеров, которые сломают твои стереотипы и расширят рамки, чтобы ты наслаждался жизнью здесь и сейчас, соединился с самим собой и целенаправленно шел к своей Мечте.

Поработаем с ограничениями, дополняя результаты, сделанные на Базовом, Продвинутом Курсе и Лидерской Программе.

Мы создали тренинг «Поход за силой» как способ поддержать и зарядить каждого участника энергией для того, чтобы 2012 год стал мощным, радостным и творческим!

Вот нечего попов звать, чтоб ракеты крестить.

Просто 1 участник должен загадать: "чтоб не падало". И всё.

:buba:

Пикапа это тоже касается.

http://resheniya.com.ua/press/news/593-30-noyabrya-zanyatie-lp-kluba-provodit-aleksandr-barabash

30 ноября встречу ЛП-Клуба проведет Александр Барабаш. Тема: Йога. Благородный Восьмеричный Путь

29.11.2011 11:26 Новости компании

«Изучение восьми ступеней йоги ведет к очищению тела, разума и интеллекта;

огонь знания продолжает гореть, и пробуждается проницательность».

Патанджали

В эту среду, 30 ноября приходи на встречу ЛП-Клуба. Занятие проведет Александр Барабаш (Свами Дживан Азахар) – биоэнерготерапевт, инструктор Чжун Юань Цигун и, конечно же, тренер Мастерского Курса «Рішення та Перспективи».

Как известно, авторство знаменитой концепции «восьмеричного пути» (аштанга-йоги), которая вошла в традиционную индийскую философию принадлежит великому мудрецу Патанджали. В этом бесценном труде система аштанга-йоги состоит из восьми этапов, которые нужно последовательно осваивать, чтобы наиболее гармонично использовать на практике. Конечная цель аштанга-йоги – вхождение в состояние просветления. На встрече ЛП-Клуба мы поговорим о:

внутреннем базисе и этике на Пути,

строении Ума,

целях и принципах жизни с точки зрения мощнейшей философской системы, уходящей корнями в глубину тысячелетий.

Кроме того, прикоснемся к таким глубинным темам как:

И-Цзин (Книга перемен).

Адвайта (Недвойственность) – Путь к освобождению.

Дао и Де. Основы Цигун.

Мы как всегда с нетерпением ждем тебя в 19:30 в офисе «Решений»! Приходи на встречу ЛП-Клуба в рамках Линии Духовности с готовностью совершенствоваться и развиваться!

http://resheniya.com.ua/press/news/596-14-dekabrya-prixodi-na-uvlekatelnuyu-vstrechu-lp-kluba-na-temu-lmuzhchina-i-zhenshhina-alximiya-garmoniir

Наверняка тебе известно, что в каждом человеке есть мужская и женская энергия. Как выдерживать баланс между ними? На встрече ЛП-Клуба 14 декабря с помощью терапевтической медитации мы поработаем с внутренним мужчиной и внутренней женщиной и посмотрим на то, как эти энергии влияют на твою жизнь.

В результате занятия ты сможешь:

Проявить свою мужскую и женскую часть.

Осознать свои глубинные желания и ценности.

Раскрыть свою женственность, мужественность.

Избавиться от эмоциональных переживаний, обид и травм.

Понять и принять себя и своего партнера.

Развить и усилить чувствование себя, партнера и окружающего мира.

Вернуть себе страстность, искренность и глубину переживаний.

Почувствовать вдохновение, легкость, прилив сил.

На встрече ЛП-Клуба в рамках Линии Отношений ты увидишь в себе мужскую и женскую энергии, научиться ощущать себя гармоничным мужчиной и гармоничной женщиной, а также использовать это преимущество в жизни, улучшая взаимоотношения с людьми. Удивительно, как это все просто и наглядно!

Ведущая ЛП-Клуба Татьяна Меллина – кандидат медицинских наук, психотерапевт, врач, Мастер холодинамики, Мастер Рейки. С 2004 года Татьяна регулярно проводит такие семинары-тренинги:

Холодинамика

«Психосоматика»

«Мужчина Женщина»

«Ваш выход, Королева!» (Для женщин)

Рейки – инициации в первую и вторую ступени

Крымская мистерия

В своей работе Татьяна использует такие методы и техники как: авторская модель мышления и развития Марка Пальчика, позитивная и телесная психотерапии, Метод семейных расстановок, Транзактный анализ.

кандидат медицинских наук, психотерапевт, врач, Мастер холодинамики, Мастер Рейки.

Можно еще добавить потомственный шаман, жрец вуду, а также внебрачная дочь К.Кастанеды B)

• 3 weeks later...

http://resheniya.com.ua/press/news/604-kostya-korchemnyj-za-di-dzhejskim-pultom

Концертная программа была наполнена интересными номерами, увлекательным аукционом и зажигательными треками в современной обработке ди-джея – Кости Корчемного. Музыкальные хиты Кости, конечно же, оставили на десерт после всей концертной программы.

Удивлению ЛПишников не было предела! У Кости очень профессионально получилось закручивать пластинку за пультом. Под звучание его треков, танцпол наполнился до пределов и всеобщая волна ритма накрыла каждого присутствующего в зале!

Непрерывное развитие – возможно, это одно из жизненных призваний Кости Корчемного. Его музыкальные хиты и вмиг созданная атмосфера праздника – яркое тому подтверждение.

Изображение

:lol2:Костя - хороший мальчик!

благотворительная вечеринка

Т.е., Костику не заплатили за работу??:blink: Текст вместо оплаты??:huh1:

:lol2:Костя - хороший мальчик!

Т.е., Костику не заплатили за работу??:blink: Текст вместо оплаты??:huh1:

Глядя на это, наверное сам Пол Ван Дайк перестал крутить фейдеры, баловаться с синтезатором, и вдруг осознал, что ему надо на лидерку попасть, чтобы сделать больше хитов. :D

Костя так хорошо поет, что даже в Википедию попал: http://ru.wikipedia.org/wiki/Lifespring

Последователи

Тренинги продолжались до середины девяностых в отдельных частях страны, но судебные разбирательства и плохие отзывы в прессе развалили компанию. Один из последователей Лайфспринга, Sue Hawkes, запустил подобную программу, «Vistar», но она не возымела успеха. Тренинг Лайфспринг, однажды представленный одноимённой компанией, теперь появился в нескольких вариациях, разнесённый по всему миру различными компаниями под различными именами. Некоторые из таких компаний предлагают тренинговые программы идентичные, или основанные на Лайфспринге включают: Momentus; Insight Seminars; Resource Realizations; The Great Life Foundation, Visionworks; The Impact Trainings; Harmony Institute; Spectrum Trainings; Phoenix2000, Vistar/Serendipidity; Summit Workshops (later The Summit Organization, both founded by Paul Larsen and operating out of California in the 1980s); Personal Dynamics; Choice Center in Las Vegas; Millennium 3; Asia Works; Argentina Works; Chile Works; MexWorks; Life Learning Ecuador; Perú LifeSymphony; WorldWorks; Personal Development Centers, LLC; Essential Education; Rising Star Communications; TLC — The Living Course; Humanus Institute; Mommentum; Impacto Vital; Accelerate Trainings and Legacy Center in North Carolina. [27] Лайфспринг был адаптирован для России и известен как Академия Лидерства. В Киеве это тренинг личностного роста (2006 г.) "Решения и перспективы". Новое религиозное движение, названное Movement of Spiritual Inner Awareness, считается ответвлением Лайфспринга.[28]

• 2 weeks later...

Может, это дело рук анонимных Капитанов? ;)

Может, это дело рук анонимных Капитанов? ;)

Хм.

Пока науке известен только один анон-кэп (полубог), иногда освобождающий руки для нашего форума. <_<

Пока науке известен только один анон-кэп (полубог), иногда освобождающий руки для нашего форума.

Может его IQ снизошел до Википедии? <_<

Выпускники 2011 года РиПа.

http://tcdana.com.ua/team.html

Тренинг-программа “Достижение женщиной своих целей в отношениях с мужчиной”

Бонус - бесплатное занятие по фейсбилдингу для всех участниц

Организовали это чудо:

Богдана, координатор проекта

Девиз: Человек должен стремиться в высь. Иначе для чего существуют небеса? (Роберт Браунинг)

Образование: высшее инженерное, инженер-биотехнолог.

Проходила обучение: Тренинговый центр “Решения и перспективы” Лидерская Программа – ЛП-138, 141 – Киев, тренинги «Теория лжи», «Искусство быть женщиной», базовый курс ДЭИР, базовые навыки эриксоновского гипноза.

Занимаюсь йогой, танцами.

В людях больше всего ценю искренность, ответственность, стремление созидать и развиваться.

Огонь разжигается только сильнее если от него зажгли другой огонь!

Инна

Высшее образование: Киевский Педагогический Университет им. Драгоманова, специальность сурдопедагогика и практическая психология.

Проходила обучение в следующих программах личностного роста и персонального развития: Базовый, Продвинутый и Мастерский курс, Лидерская программа в тренинговом центре “Решения и Перспективы”, "Новый код коучинга" Ицхака Пентусевича, тренинг "Денежная машина", "Найди свое предназначение" , тренинги по женской энергетике, "Исскуство быть женщиной".

• 1 month later...

Я асилил несколько строчек из рекламы Базового Курса "Решений и Перспектив".Возникли замечания.

РиП пишут:

Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений,

рожденных только воображением.

М.В. Ломоносов

И далее:

Каждый из нас наполнен множеством «правильных» знаний, и мы с радостью даем окружающим «дельные советы» практически по любому вопросу. Но как-то так выходит, что знать – это еще не значит использовать свои знания и уметь самому справиться с проблемами, которые ставит перед нами жизнь.

То есть автор противопоставляет "мертвые знания" "живому и непосредственному личному опыту" и даже якобы ссылается при этом на авторитет М.В. Ломонова.

Во-первых, касательно Ломоносова, тут грубая подмена понятий. Вероятно под словом "опыт", Ломоносов подразумевал экспериментальный опыт, как он обычно понимается в естественных науках (варьирование независимой переменной, как можно более объективная регистрация явлений, выдвижение и проверка гипотез и все такое). Автор же под "опытом" подразумевает эмоциональный опыт участия в его тренинге (о чем Ломоносов, разумеется, и близко не писал).

Вторая цитата с точки зрения логики забавна. Если "каждый из нас наполнен множеством "правильных" знаний", то автор относит себя к числу этих "горе-умников", которые любят давать советы, но ничего сами не умеют. Но при этом он намекает, что благодаря тренингу, он уже не относится к этой "неправильной" категории людей, которой быть, разумеется, не должно. Ведь, автар не "дает наводок", что его текст тоже является "правильным мертвым знанием" и "советами неудачника". Ради устранения парадокса ИМХО нужно заменить в тексте слово "мы" на "вы". Тогда будет:

Каждый из вас (не прошедших тренинг) наполнен множеством «правильных» знаний, и вы (нехорошие люди) с радостью даете окружающим «дельные советы» практически по любому вопросу. Но как-то так выходит, что знать – это еще не значит использовать свои знания и уметь самому справиться с проблемами, которые ставит перед нами жизнь.

Также не раскрыта тема, собственно, если мне не хватает практического опыта, то почему это непременно должен быть опыт участия в каком-то тренинге? Может мне просто нужно больше общаться, систематически ставить и достигать цели, проанализировать свои убеждения или типа того?

Почему ВСЕ жизненные проблемы вызваны "мертвыми правильными знаниями", как неявно утверждает автор? Кстати, если знания "мертвые и бесполезные", почему они не могут быть просто неправильными? Может быть мне нужно как раз получить правильные знания, чтобы с их помощью жизненные проблемы решить?

Если правильные знания - фигня, то не является ли теория (и, следовательно, практика) Лайфспринга фигней, раз она (теория Лайфа) претендует на правильность? Или это означает, что теория Лайфа находится "по ту сторону Истины и Заблуждений" и не подлежит критике?

Как-то так.:) Собираюсь придумать общую схему для анализа культистских рекламок.

Сектофоб, прочитав ваш пост возникла идея и предложение, которое хочу вам озвучить.

Если хотите, можете потренироваться на мне. Я как «культист» (роль) могу объяснить, как я воспринимаю данные фразы. Для меня будет польза, что найду очередные заблуждения. И для вам польза. ИМХО. На мой взгляд, вы не совсем точно представляете, что в этих текстах видит «адепт» и какой смысл вкладывает.

http://vlad-praviza.blogspot.com/2012/02/lifespring.html

Выпускник Л-101.

На днях смотрели записи этих тренинов, сделанные скрытой камеры одним из участников ...

просто УЖАС!

- Здесь вас застявят в кальсонах с накрашенными губами или переодетым в трансвестита или шлюху проехатьсь в метро

- Здесь вы будете плакать как крокодил все 3 месяца ... переодеваться в женскую одежу если вы мужчина и в мужскую, если вы женщина.

- Здесь вас будут распинать и подымать над головой у беснующейся толпы участников этого действия ...

- Здесь вам "порвут" как у них принято называть "шаблоны" да так, что вам будет стыдно это рассказать об этом своим близким родственникам.

- Здесь вас(девушки) разденут и заставят мастурбировать лёжа на полу при всеобщем обозрении толпы участников тренинга ...

- Здесь вас(девочки) разденут до трусов и заставят танцевать в полуобнажённом виде ...

- Здесь вам разломают вашу психику и вы будете её долго собирать по осколкам ...

- Здесь вам слепят мозги заново, и вы станете сторонником этой секты до конца вашей жизни!

Сектофоб, прочитав ваш пост возникла идея и предложение, которое хочу вам озвучить.

Если хотите, можете потренироваться на мне. Я как «культист» (роль) могу объяснить, как я воспринимаю данные фразы. Для меня будет польза, что найду очередные заблуждения. И для вам польза. ИМХО. На мой взгляд, вы не совсем точно представляете, что в этих текстах видит «адепт» и какой смысл вкладывает.

Предложение принимаю, Обратной Связи всегда рад:). Возможно, я действительно неправильно понимаю культистов.

Предлагаю создать тему в Курилке или Дискуссионном Клубе и побеседовать. Мне интересны культы: лайф, синтон, НЛП, саента, суслик.:)

http://resheniya.com.ua/press/news/618-lp-klub-dlya-zhenshhinl

ЛП-Клуб для женщин:«Как получить дар – любить и быть любимой»

13.02.2012 11:12 Новости компании

15 февраля приглашаем тебя на встречу ЛП-Клуба в рамках Линии отношений. Цель встречи: повысить качество взаимоотношений с любимым мужчиной или притянуть в свою жизнь вторую половинку. Этот интерактивный тренинг для женщин, которые хотят достичь гармонии в отношениях со своим настоящим или будущим (для тех, кто в поиске) мужчиной.

Встреча ЛП-Клуба для тебя, если ты хочешь:

создать глубокие и долгосрочные отношения с мужчиной, основанные на доверии и любви

обезопасить себя от измены

любить и быть любимой

стать «музой» (источником вдохновения) для твоего возлюбленного

получить действующие практики, методики и способы, которые применимы с первого момента их использования

настроится на поток: регулярно принимать и дарить любовь

На встрече ЛП-Клуба ты получишь то, что может изменить к лучшему твою личную жизнь. Приходи и убедись сама! Занятие проводит Денис Кириленко – тренер личностного развития, автор проекта: «Женское счастье в потоке любви».

Приходи 15 февраля на встречу ЛП-Клуба и ты узнаешь:

Как вызвать в себе ресурсное состояние, для привлечения в жизнь второй половины

На каких основных языках эмоциональной любви говорят люди

Как определить 5 основных ценностей во взаимоотношениях

Как сделать, что бы мужчина понимал тебя без слов и делал то, что ты хочешь

Как очистить свой внутренний мир от негативных переживаний прошлого, связанного с мужчинами

Как принять и полюбить себя такой, какая ты есть

Как снять эмоциональное напряжение за 30 секунд

Как вдохновить своего мужчину на смелые поступки

Какие возможности ты откроешь для себя, когда получишь эти знания

С нетерпением ждем тебя 15 февраля в19:30 в офисе Решений! Встреча будет интересной, практичной и главное – приятной!

Несколько слов от ведущего встречи, Дениса Кириленко:

«Самым главным достижением в жизни – считаю свою любимую жену, которая является поддержкой и опорой. То, что я делаю в жизни – для нее. И мне бы хотелось, что бы у других женщин была возможность создавать и развивать такие отношения, которые близки их душе. До встречи на тренинге, Денис Кириленко».

Календарь ЛП-Клуба!

Всё классно, но 30 секунд настораживают :rolleyes:

http://resheniya.com...dlya-zhenshhinl

Всё классно, но 30 секунд настораживают :rolleyes:

Меня настораживает другое:

настроится на поток: регулярно принимать и дарить любовь

Похоже на рекламу публичного дома ;)

• 2 weeks later...

http://resheniya.com.ua/press/news/626-29-fevralya-prixodi-na-lp-klub-i-uznaj-qkak-provesti-fenshuj-audit-samostoyatelnoq

29 февраля приходи на ЛП-Клуб и узнай "Как провести фэншуй-аудит самостоятельно?"

23.02.2012 15:26 Новости компании

Увлекаешься фэншуй? Тебе интересны секреты и принципы использования этой даосской практики? Тогда ждем тебя на встрече ЛП-Клуба в рамках Линии духовности. Проводит встречу Игорь Хомяков – Мастер-учитель Рейки, консультант фэншуй, бацзы, ЛП-138 Киев.

На мастерской ты узнаешь:

• пошаговые инструкции оценки качества и этапы анализа фэншуй твоей квартиры или дома (Игорь Хомяков проведет тебя буквально за руку)

• как пользоваться опросником, благодаря которому ты сможешь проверить все нюансы фэншуй-форм своего жилища

• насколько благоприятен район города, в котором ты живешь и как улучшить существующую ситуацию.

• методы определения подходящего этажа (если ты живешь в квартире)

• 3 причины, почему люди в доме одиноки. Как исправить эту ситуацию и встретить вторую половинку

• техники улучшения «денежной» удачи

Как видишь, множество новых знаний ожидают тебя на ЛП-Клубе 29 февраля! С нетерпением ждем тебя – офис Решений открыт для громкого смеха, радушного общения и, конечно же, развития!

:king2:

Заинтересовало, что же такое ба-цзы.

Оказалось:

бацзы - это диагноз, поставленный «небесным доктором», а фэн-шуй - это «рецепт и лекарство»

Ссылка

ЛП-138

Чуть-чуть перебор.

Чуть-чуть перебор.

ЛП-138 - не перебор, а работа на перспективу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...