Перейти к содержанию

"Решения и перспективы" в Киеве

Djerelo

Рекомендуемые сообщения

http://resheniya.com.ua/press/news/643-nabor-na-osennie-programmy-nlp

Регистрируйся на осенние программы НЛП

...Почему ты выиграешь от этого? Потому что в результате обучения сможешь: ... - дoвepять своему бeccoзнaтeльнoму...

:lol2:

• 1 month later...

Возмущен.

Сайт РиП давно не обновляется!

Дайте нам пароль, мы обновим всё. Недорого. Лидерам скидки.

Возмущен.

Сайт РиП давно не обновляется!

Видимо после того, как они доверились своему бессознательному, оно им запретило сообщать новости о себе. :)

• 2 months later...

Осень активно продавали НЛП.

Сейчас попытка запустить лидерство (сложно с этим, видать):

http://resheniya.com.ua/

МАСТЕРСКАЯ КОСТИ КОРЧЕМНОГО!

Изображение 04.12.2012 16:14 Изображение Новости Лидерских Программ

Лидерские Программы 149 и 150 Киев выиграли Мастерскую «Игры стратегий в переговорах» с Костей Корчемным! Мы с радостью приглашаем тебя присоединиться!

Участие в мастерской позволит тебе всего лишь за один тренинговый день:

• отработать на практике навыки ведения переговоров, отследить успешные стратегии;
  • получить обратную связь и выявить собственные стереотипы, как мышления, так и поведения, и изменить их;
  • сформировать внутреннюю готовность к проведению переговоров в жестких условиях;
  • получить навыки противодействия скрытому и открытому давлению.
Стоимость участия для выпускников Лидерских Программ – 280 гривен....

• 1 month later...

15-я секунда примерно

Яркие персонажи. Лайфспринг рулит!

http://www.youtube.com/watch?v=P3i5iggyq1o

• 1 month later...

:wub:

28 февраля состоится ЛП-Клуб на тему «Мотивация». Вход свободный!!

..

20 февраля пройдет первая встреча в сезоне ЛП-КЛУБА. Вход свободный!!

...

Мы ищем креативного PR-менеджера, который умеет создавать продвигающие идеи и продающие тексты

Столько халявы в лайфе я ещё не видал.

А предыдущий ПР-менеджер была очень интересной :) Верните обратно!

• 3 weeks later...

Заголовок:

"

Решения и перспективы ответ сектам

"

http://mlook.tv/AiP1...vet_sektam.html

?

Поток сознания о 2 сторонах и социальной ответственности.

Под видео текст:

Если вас вводит в заблуждение грязь, которой иногда обливают «Решения и перспективы», просто задайте прямые вопросы лично нам и мы ответим вам на них в течении суток: pr@resheniya.com.ua (отдел по связям с общественностью).

Наше официальное заявление -- Тренинговый центр «Рішення і Перспективи» не имеет никакой связи с таким понятием, как секта или к ним подобным. Мы проводим тренинги развития эмоционального интеллекта и пробуждения социальной ответственности. Точка.

В нашей стране обливание грязью уже норма, и если вы задаетесь вопросом, лучше перепроверяйте информацию из первых уст. Мы открыты для прямого диалога. С уважением, компания «Рішення і Перспективи»

Изменено пользователем SPA

Из песни слова не выкинешь:

Основной курс 30.10.2009-01.11.2009 "Решения и перспективы"

Описание:

Группа для тех, кто отсидел 3 дня своей жизни на Вышгородской 19 на тренинге по эмоциональному интеллекту и не хочет терять контакты со своими сокамерниами :)

Лидеры малых групп, добавляйте своих участников.

Участники малых групп (будущие лидеры :) ) - тоже не отставайте!

Киев, Украина

• 2 months later...

Лидеров продолжают пичкать супер-знаниями.

Майкл Роуч снова в Киеве!

5-9 июня Геше Майкл Роуч проведет семинар на тему "Кармический менеджмент". ВСЕМ ЛП-шникам скидка -10%!!!!

Майкл Роуч – тибетский монах, построивший огромную алмазную корпорацию, автор нескольких мировых бестселлеров. Его книга «Алмазная мудрость» обязательна для прочтения в правительстве Китая.

Кармический менеджмент – новое течение в менеджменте, основанное на древнем тибетском учении «Алмазной мудрости». Принципы «Алмазной мудрости» – это древние законы успеха, которые работают на 100%. Они не привязаны ни ко времени, ни к стране, ни к религии. Это просто законы жизни. Благодаря этим принципам Майкл Роуч построил транснациональную корпорацию с многомиллионным оборотом, которую позже приобрёл Уоррен Баффет, один из самых богатых людей в мире.

Несколько миллионов людей во всем мире применяют принципы «Алмазной мудрости» и получают желаемые результаты. Более сотни отечественных менеджеров и предпринимателей уже убедились в том, что эти принципы эффективно работают даже в реалиях украинской экономики.

Лидеров продолжают пичкать супер-знаниями.

Пора им уже свой "ошрам" открывать. )

• 2 weeks later...

Очень забавно пиарят из серии "Мы не такие"(с)

http://www.jobs.ua/coffee-break/training/training_for_you/60/

...

Примечание. Если где-то в сети интернет вы случайно наткнетесь на обсуждение какого-то тренинга, и там будут проскакивать фразы «…я в шоке с того каким стал мой друг после тренинга…», «…они какие-то ненормальные…», «…я потерял девушку из-за этой секты…» и т.д., знайте – скорее всего обсуждают тренинг личностного роста.

Таинственность и принцип неразглашения информации участниками тренинга делают свое дело. Вокруг тренингов личностного роста очень много таинственности, что и порождает кучу сплетен. Как участник Программы Эмоционального Лидерства (тренинг личностного роста от компании «Решения и Перспективы») могу сказать, что это нужно просто попробовать.

Невозможно описать чувства, которые переполняют во время прохождения программы. И язык не поворачивается рассказать ее суть другим. Ведь хочется, чтобы все это пережили, прочувствовали и осознали, а не просто послушали и пришли подготовленными.

• 1 month later...

Свежая психоделика от лидеров.

• 3 weeks later...

http://resheniya.com.ua/press/news/724-my-zapuskaem-seriyu-mini-ocherkov-liz-zhizni-zamechatelnyx-lyudejr

Мы запускаем серию мини-очерков «Из жизни замечательных людей»
01.08.2013 13:10 Новости компании

IMG_38251.jpgРаботая в команде профессионалов, очень часто начинаешь воспринимать выдающихся людей, как должное. Настало время погордиться своими коллегами! И так…первый претендент- Людмила Иванова! Строгая, требовательная, справедливая, мудрая. А в жизни - совсем другая. Этот ценный сотрудник работает в ТЦ «Решения и Перспективы» с 1999 года. Это человек безграничной доброты, честный, прямой, отзывчивый. О таких людях говорят:

« Вижу цель- не вижу препятствий»

Многие думают, что Людмила Иванова - суровый координатор Лидерских Программ, честна и незыблема, настойчива и бескомпромиссна, в общем, настоящая женщина-лидер!
Но мало кто знает, что наша Люда:
- Является мамой для целой толпы котят ( является владелицей питомника шотландских кошек «Fairyland» (www.fairyland-cattery.com, встает каждый день в 5 утра и кайфует от этого).
- У нее есть 2 замечательных сына, и весь офис слышит трогательный рингтон « Мамочка, ты моя самая любимая…».
- Если спросить ее об участниках Лидерских программ, то чаще всего услышишь: « Они такие у меня хорошие, я их очень люблю…. ».
- Она умеет дружить со своими ЛП-шниками, даже после окончания программы.
- На самом старте своей блестящей карьеры в ТЦ «Решения и Перспективы» Людмиле Васильевне, приходилось быть не только координатором, а и кормящей мамой ( личной персоной варила кастрюли борща для команд).
- Она знает 100000 «нестандартных» анекдотов и умеет их вкусно рассказывать.
- Если на выходных вы не можете дозвониться Людмиле - это неспроста, она отдыхает, выключив телефон, занимаясь домашней уборкой.
Ко всему этому, она является блестящим профессионалом в своей сфере. Так создавать отношения с людьми - дорогого стоит. А секрет очень прост и она его не скрывает: « Я просто очень люблю людей , многое зависит от тебя самого, кто-то видит в луже- лужу, а кто-то видит там звезды, мы сами выбираем свою жизнь»
Теперь могу сказать - это удивительный человек. И людям, которые с ней общаются и ее команде очень повезло.

• 2 years later...

Так я чет так и не понял. А Djerelo будет рассказывать о своём опыте с психотерапевтом и что конкретно происходило? Или только написала об упражнениях, которые имели место но впрочем в них не прослеживается никакое унижение личности?

Давайте ещё пару лет подождем и уж тогда решительно, твердо спросим с неё.

По-лидерски.

Я смотрю вы прямо здесь живёте и тречите все темы :).

Просто странный пост. Обвинить во всех грехах, а самой сути не высказать. Ну бывает видимо.

1 минуту назад, milannoise сказал:

Я смотрю вы прямо здесь живёте и тречите все темы :).

Просто странный пост. Обвинить во всех грехах, а самой сути не высказать. Ну бывает видимо.

После тренинга и не такое бывает, действительно.

Я для Вас, кратенько: суть не в Джереле. РиП продает лайфспринг, в сети более 9000 материалов об этом.

Как-то так.

Даже если заподозрить Джерело в том, что она агент, например, саентологов, считающих лайфспринг дешевой китайской подделкой под их религию, ничего не изменится.

Эй, Вы где? Или Вы реально думали, что покупаете смесь из МАУПовских веселостей с прибалтийскими ноу-хавами?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...