Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В двух дамских журналах за сентябрь 2010, Сексэнддесити и Элль, хвалебные статьи лайфспрингу. Общий тон: крутые дамы с сумкаме шанель и в прада проходят тренинги, которые позволяют им стать лучше-круче и понять себя. Както эта зараза проникла уже везде, как щупальца прям.

Опубликовано

Скажу просто - это заказные статьи, просто платят бабки за то что их рекламу напечатают в журналах. На стервологии когда я была, на тренинг постоянно приходили журналисты, даже статью печатали о стервологии в одном из женских журналов, это было в 2007 году, я даже журнальчик этот прикупила себе тогда, ох какие хвалебные песни пелись там, вот кстати немецкие журналисты когда то снимали сюжет о стервологии http://www.youtube.com/watch?v=thYwL3Pqq2A, это уже РЕН-ТВ http://www.youtube.com/watch?v=0wXGsH7tJJw&feature=related

Опубликовано

Заказные статьи пишутся регулярно, и не только для лайфа. Сам читал довольно много дифирамбов НЛП, особенно 2-3 года назад, когда эта фигня была особенно популярной.

Опубликовано

Заказные статьи пишутся регулярно, и не только для лайфа. Сам читал довольно много дифирамбов НЛП, особенно 2-3 года назад, когда эта фигня была особенно популярной.

"заказуха" Лайфа идет довольно большим потоком.

Например, тот же "шизотерический" форум В17 (где антисектанты Катрин-Вас)

Там постоянно идет "вброс" рекламы, типа:

http://www.b17.ru/forum/topic.php?id=545

причем тема постоянно держится в "горячих"

22.09. Павел Ромашин. «Технология ведения критических переговоров».

Вроде как и не лайфа реклама, а фамилии тренера и координаты менеджера :)

Ну, соответственно , Катрин и Вас не возмущаются :)

Опубликовано

Я молчу про телеканал "Психология21". Сейчас он позиционирует себя как первый и единственный телеканал в СНГ посвящённый личностному росту. Лайфу там посвящено уже не единицы процентов эфирного времени. Удивляюсь как там ещё Синтона нет. Видно все деньги ушли на "Синтон" "университет" и переезд на новое место жительства. На Сагалаева денег не хватило видно.

Опубликовано

Не думаю,что это заказные- потому что там не было конкретики по фирмам. Какой смысл платить огромные деньги, рекламируя конкурентов?

Опубликовано

А телепрограмма "Контекст"? Целый час лайфа на центральном канале! Кто ж додумался?

Одна женщина (она прошла Лайф), которая занимает влиятельный пост на центральном канале и протащила этот проект.
Опубликовано

Не думаю,что это заказные- потому что там не было конкретики по фирмам. Какой смысл платить огромные деньги, рекламируя конкурентов?

Может журналисты решили поднять "модную", как им показалось, тему. Тренинги сейчас у всех на слуху, только не все знают, что у лайфа за яркой оболочкой кроется. Наверняка журналисту подсказывал знакомый, прошедший лайф, а сам журналист более подробно узнать поленился.

Опубликовано

Может журналисты решили поднять "модную", как им показалось, тему. Тренинги сейчас у всех на слуху, только не все знают, что у лайфа за яркой оболочкой кроется. Наверняка журналисту подсказывал знакомый, прошедший лайф, а сам журналист более подробно узнать поленился.

Не забывайте о том, что журналистки могут быть в Лайфе. Выполняют обязательства по вовлечению. ;) Например, в Самаре десятки журналистов прошли через Лайфспринг.

Опубликовано

Не забывайте о том, что журналистки могут быть в Лайфе. Выполняют обязательства по вовлечению. ;) Например, в Самаре десятки журналистов прошли через Лайфспринг.

Мда уж.. сама активных знаю... хотя бывает, что просто по дурости хвалебные оды пишут. Было и такое у нас:)

Опубликовано

Намедни девушка интерисовалась в местном интернет сообществе о том, куда стоит пойти на тренинги. Я написала ей в личку дабы предупредить, что не все йогурты одинаково полезны. Она ответила, что ее знакомые проходили тренинг в московской конторе и остались очень довольны. Но вот в Самаре она не может ничего подобного найти. Нашла я эту контору в интернете. 100% лайф. Написала ей о том, что такое лайф, подкрепив письмо несколькими ссылками. Она больше не отвечает, но судя по комментам к первому посту, тренинги по прежнему ищет. Вот я и не пойму, какой эффект имело мое сообщение. На ее месте я б в любом случае ответила. Либо выразила несогласие, лиюо поблагодарила за предупреждение... А она молчит.. Вот хожу мучаюсь... :(

Опубликовано

В космополитене новом статья про расстановки, тоже хвалебная.

:))) мне не поверят, но я отговаривала жура писать хвалебно про расстановки )))

Опубликовано

Намедни девушка интерисовалась в местном интернет сообществе о том, куда стоит пойти на тренинги. Я написала ей в личку дабы предупредить, что не все йогурты одинаково полезны. Она ответила, что ее знакомые проходили тренинг в московской конторе и остались очень довольны. Но вот в Самаре она не может ничего подобного найти. Нашла я эту контору в интернете. 100% лайф. Написала ей о том, что такое лайф, подкрепив письмо несколькими ссылками. Она больше не отвечает, но судя по комментам к первому посту, тренинги по прежнему ищет. Вот я и не пойму, какой эффект имело мое сообщение. На ее месте я б в любом случае ответила. Либо выразила несогласие, лиюо поблагодарила за предупреждение... А она молчит.. Вот хожу мучаюсь... :(

Заплутавшая, как бы это сказать... не старайтесь ее спасти... не мучайтесь. У нее есть право вляпаться в несвежий йогурт. Вы сделали и так много для нее.

Она явно ищет чтото, что бы сделало ее "такой же клевой, как москвичи".

да, вот это может быть правдой

одна журналистка очень близко описала тренинг, при чем у нее были такие вариации упражнений, о которых я еще не слышала. видимо, личный опыт.

• 2 months later...
Опубликовано

говорят же, каждая жаба свое болото хвалит. вот и журналисты под эйфорией лайфа решили посвятить этому статью, считая что если хоть один человек прочитает и пойдет, то значит он будет счастлив. это мое мнение.

Опубликовано

говорят же, каждая жаба свое болото хвалит. вот и журналисты под эйфорией лайфа решили посвятить этому статью, считая что если хоть один человек прочитает и пойдет, то значит он будет счастлив. это мое мнение.

Как вариант это может быть "сомоутверждение". "Нас никто не остановил и не запретил статью (прошла редактора), значит мы делаем правильное дело! Иначе нас остановили". Такое встречается у военных преступников, когда они ищут оправдание своим действиям.
Опубликовано

Не совсем про лайф...

Столкнулась в новом журнале по проблемам сиротства с комментарием "психолога школы позитивной психологии Свияш",а в гос. центре, куда ходила на собеседование на столе у психолога лежала книга Ю. Свияш.

Опубликовано

Не совсем про лайф...

Столкнулась в новом журнале по проблемам сиротства с комментарием "психолога школы позитивной психологии Свияш",а в гос. центре, куда ходила на собеседование на столе у психолога лежала книга Ю. Свияш.

Свияш настолько хороша собой, что все дамы раскупают ее книги...

но это, конечно, гадко... хотя может психолог изучал "врага"?

• 2 months later...
Опубликовано

Сорри что не в тему. Я прошёл Лайфспринг в Екб компания "источник" все 4 ступени ОК, ПК, ЛП, МК. После чего понял, всё что там говорят - бред У меня есть большое количество материала, могу предоставить для публикации и поделиться впечатлением и фактами о происходящем и происходившем.

Опубликовано

Сорри что не в тему. Я прошёл Лайфспринг в Екб компания "источник" все 4 ступени ОК, ПК, ЛП, МК. После чего понял, всё что там говорят - бред У меня есть большое количество материала, могу предоставить для публикации и поделиться впечатлением и фактами о происходящем и происходившем.

Напишите, пожалуйста подробне (пусть и сюда). Я позже разнесу информацию по темам :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...