Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О чем вы говорите….

Человек до тренинга имел навыки, профессию, многие и до тренинга зарабатывали. У нас в группе был банкир, помню цену за срыв, он назначил 30000 рублей в итоге заплатил 150000 рублей. Не исключаю, что он себе и квартиру купил и машину поменял, а может и новый бизнес открыл.

У меня есть знакомый, который до тренинга был владельцем крупной компании и сейчас покупает квартиру, славу богу он в своем мозгу не связал два этих события, покупки квартиры и тренинг.

Я допускаю, что участники после тренинга покупали и машины и квартиры и бизнес открывали, в этом нет ни чего такого странного.

Другое дело, что они связывают свои достижения именно с тем, что они прошли тренинг и считают, что благодаря тренингу они все это сделали.

Есть люди которые свои достижения связывают с молитвами, типа помолились и бог им дал.

Другие свои проблемы связывают с порчей, проклятьем и т.д......

P/S лично у меня доходы выросли, и я связывал это с тренингами. :beby:

• Ответов 108
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну чтобы палатку содержать тоже нужен какой-никакой опыт, да и стартовый капитал тысяч в 150-200к, я сомнваюсь что у наших доблестных друзей есть такие средства в наличии.

Тренинги дорого стоят.
Опубликовано

Тренинги дорого стоят.

У нас кстати в провинции 5 лет назад каждая ступень по 3-5 тыс стоила. По сравнению с Мск вообще копейки, там я слышала и по 15 тыс люди за базовый отдают. Плюс еще многие последние сбережения отдают, им ведь обещают золотые горы. У нас вот ни одного человека с высоким доходом не было. Либо студенты, которым тренинг родители оплатили (как я), либо обычные люди от 30 до 60 со средним достатком (опять де по меркам самары=))

Опубликовано

О чем вы говорите….

Человек до тренинга имел навыки, профессию, многие и до тренинга зарабатывали. У нас в группе был банкир, помню цену за срыв, он назначил 30000 рублей в итоге заплатил 150000 рублей. Не исключаю, что он себе и квартиру купил и машину поменял, а может и новый бизнес открыл.

У меня есть знакомый, который до тренинга был владельцем крупной компании и сейчас покупает квартиру, славу богу он в своем мозгу не связал два этих события, покупки квартиры и тренинг.

Я допускаю, что участники после тренинга покупали и машины и квартиры и бизнес открывали, в этом нет ни чего такого странного.

Другое дело, что они связывают свои достижения именно с тем, что они прошли тренинг и считают, что благодаря тренингу они все это сделали.

Есть люди которые свои достижения связывают с молитвами, типа помолились и бог им дал.

Я хорошо понимаю о чём Вы. Дима С. говорил о том, что с нуля, используя только опыт Лайфа, такие цели не достигаются без образования и привлечения отличных от Лайфа ресурсов. Даже бизнес-тренинги для таких достижений - только ступенька, а не замена базовому образованию. Я про бизнес, отличный от MLM и торговли на базаре или в ларьке. Я согласна и с Вами и с Димой С. насчёт достижений после Лайфа.
Опубликовано

Я чего-то не поняла исчезновение  vicc67 и появление komdirmayak с единственным сообщением, - это взаимосвязано?

Думаю, что исчезновение очередного пользователя и появление меня, никак не взаимосвязано.

Я не уверена, что Вы не клон vicc67, ноэто не важно. Благодаря ему я пришла к некоторым выводам о тренинге, хотелось бы, чтобы Вы  прокомментировали.

Тренинги для Вас:

1. Дают ощущение собственной важности и значимости.

Наличием болезненной гордости, никогда не страдала. А то, что человек создан по образу и подобию БОГА, так это еще в Библии написано было. :-) 

2. Мысли, что Вы способны многое изменить в жизни (пока ведь это мысли?).

Это касается только моей жизни. Я живу в полной уверенности, если есть желание, значит будут и возможности. Все зависит от силы желания и моё ли оно. 

3. Вы нашли смысл жизни и пытаетесь осчастливить своих близких и тех, кого считаете готовым к тренингам.

Это громко сказано, что я нашла смысл жизни. Я стала жить по-другому. Ни одного человека не привела в тренинг. Хотя, когда меня спрашивали, как я смогла так быстро "подняться", я рассказывала, что прошла тренинг. 

4. Дают иллюзию о приобретенном жизненном опыте, навыках, и даже жизненных изменениях, несмотря на то, что ничего не происходит.

Некий жизненный опыт был. А вот новые навыки - получила.

5. Теперь Вы людей, которые по Вашему мнению не ответственны за себя и всех вокруг Вы считаете "серой массой".

Боже упаси. Все люди прекрасны, как говорится :-) К каждому можно найти подход.

Читая Ваши сообщения, я бы добавила еще один пункт:

6. Тренинги навели на мысли, что ранее (до тренингов) жизнь была серой и унылой, жалкое существование.

Опубликовано (изменено)

4. Дают иллюзию о приобретенном жизненном опыте, навыках, и даже жизненных изменениях, несмотря на то, что ничего не происходит.

Некий жизненный опыт был. А вот новые навыки - получила.

............

6. Тренинги навели на мысли, что ранее (до тренингов) жизнь была серой и унылой, жалкое существование.

Утрировано конечно, но если сравнить с тем, что теперь, жизнь приобрела другие тона. Серые и унылые тоже присутствуют, куда же их денешь :-)  Ярких стало больше.

по п.4 можно перечислить первые три десятка новых навыков?

по п.6 какие именно цвета добавились? (их вроде 7 всего). Или тона - это что-то другое? В общем, хочется конкретики, ну типа: "красное-черное". Вы понимаете, о чем я :)

Изменено пользователем SPA
  • 3 months later...
Опубликовано
Я прошла тренинг до конца, но не потому что была так увлечена трансформацией жизни и т.д., а потому что мне действительно нужна была помощь, мне нужны были деньги на операцию по протезированию сустава. Для меня лидерка была способом предложить себя как общественный проект и поправить свое здоровье. Сразу разочарую - что команда ничем особо не помогла, хотя били себя в грудь и признали проектом. Операция была более 200 тысяч рублей у нас в Екатеринбурге. В итоге я сама собрала 30 тысяч как могла - с помощью бегущей строки в транспорте, группы в контакте...но это мало. Капитаны пообещали 50 тысяч...в итоге - 600 рублей...от команды только тысяч 5. Я нашла другие способы сделать операцию, но стою в очереди, чтобы государство оплатило и жду операцию в другом городе , после лидерки прошло 3 месяца, хожу я с трудом, с палочкой...к сожалению, несмотря на то, что молодая совсем. В общем от лидерки у меня осталось гнетущее ощущение, почти сразу из нашей тройки (троебадие, напарники) выбыла одна девочка и все три месяца нас травили и манипулировали командой, угрожая, что нас выгонят, нам вдвоем (мальчик из тройки остался) пришлось доказывать, что мы типа в лидерской, мы в команде и все такое прочее...В целом, после всего пережитого, я поняла, как масштабно люди могут врать и подставлять, что складывается иллюзия команды, некоторые общаются, но в целом стали разрозненными и чужими. Из позитивного могу сказать - самое главное для меня были веревки (веревочный курс), мне хотелось поползать в лесу, испытать себя, поучаствовать в чем-то экстремальном пред долгим периодом операции и восстановления, в процессе которого я также буду ходить на костылях и с палочкой, хотелось оторваться как -то напоследок. Все остальное - недосыпание, нервные перегрузки, манипуляция сотрудников компании, упреки...все это насилие надолго мне запомнились...Надо мной смеются близкие друзья - хотела поправить здоровье и просила помощи, а вместо этого отнесла кучу денег и подорвала оставшиеся силы. Я вспоминаю об этом времени с содроганием и тихой радостью, что больше в жизни такого кошмара не повторится.
  • 3 months later...
Опубликовано

Какие вы все добрые! Милосердие и благодать прямо льются с экрана!

Интересно, на зоне паханы опускают по вашим методикам или лайфовским? Спрашиваю на всякий случай, так как "от сумы и от тюрьмы.."

Опубликовано

Какие вы все добрые! Милосердие и благодать прямо льются с экрана!

Интересно, на зоне паханы опускают по вашим методикам или лайфовским? Спрашиваю на всякий случай, так как "от сумы и от тюрьмы.."

Оскорбление участников форума- предупреждение.

Далее последует бан за нарушение правил форума.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...