Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О чем вы говорите….

Человек до тренинга имел навыки, профессию, многие и до тренинга зарабатывали. У нас в группе был банкир, помню цену за срыв, он назначил 30000 рублей в итоге заплатил 150000 рублей. Не исключаю, что он себе и квартиру купил и машину поменял, а может и новый бизнес открыл.

У меня есть знакомый, который до тренинга был владельцем крупной компании и сейчас покупает квартиру, славу богу он в своем мозгу не связал два этих события, покупки квартиры и тренинг.

Я допускаю, что участники после тренинга покупали и машины и квартиры и бизнес открывали, в этом нет ни чего такого странного.

Другое дело, что они связывают свои достижения именно с тем, что они прошли тренинг и считают, что благодаря тренингу они все это сделали.

Есть люди которые свои достижения связывают с молитвами, типа помолились и бог им дал.

Другие свои проблемы связывают с порчей, проклятьем и т.д......

P/S лично у меня доходы выросли, и я связывал это с тренингами. :beby:

• Ответов 108
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну чтобы палатку содержать тоже нужен какой-никакой опыт, да и стартовый капитал тысяч в 150-200к, я сомнваюсь что у наших доблестных друзей есть такие средства в наличии.

Тренинги дорого стоят.
Опубликовано

Тренинги дорого стоят.

У нас кстати в провинции 5 лет назад каждая ступень по 3-5 тыс стоила. По сравнению с Мск вообще копейки, там я слышала и по 15 тыс люди за базовый отдают. Плюс еще многие последние сбережения отдают, им ведь обещают золотые горы. У нас вот ни одного человека с высоким доходом не было. Либо студенты, которым тренинг родители оплатили (как я), либо обычные люди от 30 до 60 со средним достатком (опять де по меркам самары=))

Опубликовано

О чем вы говорите….

Человек до тренинга имел навыки, профессию, многие и до тренинга зарабатывали. У нас в группе был банкир, помню цену за срыв, он назначил 30000 рублей в итоге заплатил 150000 рублей. Не исключаю, что он себе и квартиру купил и машину поменял, а может и новый бизнес открыл.

У меня есть знакомый, который до тренинга был владельцем крупной компании и сейчас покупает квартиру, славу богу он в своем мозгу не связал два этих события, покупки квартиры и тренинг.

Я допускаю, что участники после тренинга покупали и машины и квартиры и бизнес открывали, в этом нет ни чего такого странного.

Другое дело, что они связывают свои достижения именно с тем, что они прошли тренинг и считают, что благодаря тренингу они все это сделали.

Есть люди которые свои достижения связывают с молитвами, типа помолились и бог им дал.

Я хорошо понимаю о чём Вы. Дима С. говорил о том, что с нуля, используя только опыт Лайфа, такие цели не достигаются без образования и привлечения отличных от Лайфа ресурсов. Даже бизнес-тренинги для таких достижений - только ступенька, а не замена базовому образованию. Я про бизнес, отличный от MLM и торговли на базаре или в ларьке. Я согласна и с Вами и с Димой С. насчёт достижений после Лайфа.
Опубликовано

Я чего-то не поняла исчезновение  vicc67 и появление komdirmayak с единственным сообщением, - это взаимосвязано?

Думаю, что исчезновение очередного пользователя и появление меня, никак не взаимосвязано.

Я не уверена, что Вы не клон vicc67, ноэто не важно. Благодаря ему я пришла к некоторым выводам о тренинге, хотелось бы, чтобы Вы  прокомментировали.

Тренинги для Вас:

1. Дают ощущение собственной важности и значимости.

Наличием болезненной гордости, никогда не страдала. А то, что человек создан по образу и подобию БОГА, так это еще в Библии написано было. :-) 

2. Мысли, что Вы способны многое изменить в жизни (пока ведь это мысли?).

Это касается только моей жизни. Я живу в полной уверенности, если есть желание, значит будут и возможности. Все зависит от силы желания и моё ли оно. 

3. Вы нашли смысл жизни и пытаетесь осчастливить своих близких и тех, кого считаете готовым к тренингам.

Это громко сказано, что я нашла смысл жизни. Я стала жить по-другому. Ни одного человека не привела в тренинг. Хотя, когда меня спрашивали, как я смогла так быстро "подняться", я рассказывала, что прошла тренинг. 

4. Дают иллюзию о приобретенном жизненном опыте, навыках, и даже жизненных изменениях, несмотря на то, что ничего не происходит.

Некий жизненный опыт был. А вот новые навыки - получила.

5. Теперь Вы людей, которые по Вашему мнению не ответственны за себя и всех вокруг Вы считаете "серой массой".

Боже упаси. Все люди прекрасны, как говорится :-) К каждому можно найти подход.

Читая Ваши сообщения, я бы добавила еще один пункт:

6. Тренинги навели на мысли, что ранее (до тренингов) жизнь была серой и унылой, жалкое существование.

Опубликовано (изменено)

4. Дают иллюзию о приобретенном жизненном опыте, навыках, и даже жизненных изменениях, несмотря на то, что ничего не происходит.

Некий жизненный опыт был. А вот новые навыки - получила.

............

6. Тренинги навели на мысли, что ранее (до тренингов) жизнь была серой и унылой, жалкое существование.

Утрировано конечно, но если сравнить с тем, что теперь, жизнь приобрела другие тона. Серые и унылые тоже присутствуют, куда же их денешь :-)  Ярких стало больше.

по п.4 можно перечислить первые три десятка новых навыков?

по п.6 какие именно цвета добавились? (их вроде 7 всего). Или тона - это что-то другое? В общем, хочется конкретики, ну типа: "красное-черное". Вы понимаете, о чем я :)

Изменено пользователем SPA
  • 3 months later...
Опубликовано
Я прошла тренинг до конца, но не потому что была так увлечена трансформацией жизни и т.д., а потому что мне действительно нужна была помощь, мне нужны были деньги на операцию по протезированию сустава. Для меня лидерка была способом предложить себя как общественный проект и поправить свое здоровье. Сразу разочарую - что команда ничем особо не помогла, хотя били себя в грудь и признали проектом. Операция была более 200 тысяч рублей у нас в Екатеринбурге. В итоге я сама собрала 30 тысяч как могла - с помощью бегущей строки в транспорте, группы в контакте...но это мало. Капитаны пообещали 50 тысяч...в итоге - 600 рублей...от команды только тысяч 5. Я нашла другие способы сделать операцию, но стою в очереди, чтобы государство оплатило и жду операцию в другом городе , после лидерки прошло 3 месяца, хожу я с трудом, с палочкой...к сожалению, несмотря на то, что молодая совсем. В общем от лидерки у меня осталось гнетущее ощущение, почти сразу из нашей тройки (троебадие, напарники) выбыла одна девочка и все три месяца нас травили и манипулировали командой, угрожая, что нас выгонят, нам вдвоем (мальчик из тройки остался) пришлось доказывать, что мы типа в лидерской, мы в команде и все такое прочее...В целом, после всего пережитого, я поняла, как масштабно люди могут врать и подставлять, что складывается иллюзия команды, некоторые общаются, но в целом стали разрозненными и чужими. Из позитивного могу сказать - самое главное для меня были веревки (веревочный курс), мне хотелось поползать в лесу, испытать себя, поучаствовать в чем-то экстремальном пред долгим периодом операции и восстановления, в процессе которого я также буду ходить на костылях и с палочкой, хотелось оторваться как -то напоследок. Все остальное - недосыпание, нервные перегрузки, манипуляция сотрудников компании, упреки...все это насилие надолго мне запомнились...Надо мной смеются близкие друзья - хотела поправить здоровье и просила помощи, а вместо этого отнесла кучу денег и подорвала оставшиеся силы. Я вспоминаю об этом времени с содроганием и тихой радостью, что больше в жизни такого кошмара не повторится.
  • 3 months later...
Опубликовано

Какие вы все добрые! Милосердие и благодать прямо льются с экрана!

Интересно, на зоне паханы опускают по вашим методикам или лайфовским? Спрашиваю на всякий случай, так как "от сумы и от тюрьмы.."

Опубликовано

Какие вы все добрые! Милосердие и благодать прямо льются с экрана!

Интересно, на зоне паханы опускают по вашим методикам или лайфовским? Спрашиваю на всякий случай, так как "от сумы и от тюрьмы.."

Оскорбление участников форума- предупреждение.

Далее последует бан за нарушение правил форума.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...