Перейти к содержанию

Женские тренинги в Розе Мира

Рекомендуемые сообщения

почему не берут пожилых, я не знаю. у нас самая взрослая участница была 45-тилетняя дама.

касаемо своей работы, Таня сказала, что её работа "чисто женская" и не каждый день, а несколько раз в месяц. в среднем, 2 раза в месяц. это допустимо.

что такео думать маткой, я сейчас не понимаю.... а тогда, сразу после тренинга, мне это казалось элементарной вещью! маткой подумать, тюююю, ерунда-то какая, да, в 2 счета! и как это никто вокруг не понимает КАК это просто - думать маткой!

жуть...... сейчас, как вспомню, тааааааак стыдно становится...................

Таня тоже говорила, что ВСЕ без исключения мужчины изменяют! любые возражения присекала. очень она гордится, что Влад ей изменяет, да еще и показывает ей "фотоатчот", как это было. значит, мужииииик!!! очень гордится так же тем, что они практикуют секс втроем.

она нам, кстати, поставила запись, которую Влад наговорил, типа, "какой мужчина видит настоящую женщину, какой она должна быть". я тогда попыталась возразить и поинтересоваться, а почему мнение Влада выдается за мнение ВСЕХ мужчин, почему я должна быть такой, какой меня хочет видеть какой-то там Влад????? меня опять назвали овцой, сказали, что "мой внутренний мужик еб-т мне мозг". должна сказать, что к концу тренинга моего мифического "внутреннего мужика" задушили напрочь и возражать Тане и мыслить объективно даже не возникало и мысли, простите за каламбур!

мой молодой человек к тренингу отношения не имеет, более того, он только совсем недавно узнал, что я там была. и то, узнал только тогда, когда я подводила всё к тому, чтоб расстаться, сказала, что была под действием тренинга, когда всю эту катавасию с женитьбой-свадьбой завели, так он знаете что сказал? "А сходи еще раз тогда на тренинг! ты такая хорошая после него была!" на все мои доводы, что это была не я, а непонятно кто с промытым мозгом, сказал: "ааааа! так ты притворялась! так ты другая на самом деле! не такая, как тогда была!!!!"

интересно было бы узнать, а что было у Вас на тренинге "мужчина и женщина"? а самое главное, что с мужиком жена-то сделала? ну, с тем, который признался.... :)))

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Мне рассказывали, что на этом тренинге тренер (Татьяна) подбирает под каждую участницу определенный тип мужчин этот так? И что есть определенный тип мужчин, за которых за муж выходить не надо.

знаете, мне никого не подбирали и остальным тоже.

а, вот, на счет типа... что-то она говорила про игроманов, про тех, кто в СОНИ Плэйстэйшн играет, про алкоголиков-наркоманов... но только она говорила не то, что за них выходить не надо, а то, что это мы их такими делаем! мы вииноваты! и еще говорила, что ТОЛЬКО ЭТИ мужчины не изменяют женам, а остальные ВСЕ изменяют.

Думать маткой что имелось виду?

еще вспомнила! для того, чтоб лучше "думалось маткой", у нас было задание - рассмотреть себя в зеркало в ванне и написать "Оду п-зде". это я цитирую! так и сказали - ода п-зде!

плюсуюсь под каждым словом.

и еще хлтелось бы добавить, что я очень хочу разобраться в себе, в своих ошибках, и как так получилось, что я туда попала, и почему я продолжила и продолжаю эти беспонтовые отношения. а оглавное - я очень хочу работать над собой. проблемы свои я уже признала. иначе, не пришла бы сюда.

мой молодой человек к тренингу отношения не имеет, более того, он только совсем недавно узнал, что я там была. и то, узнал только тогда, когда я подводила всё к тому, чтоб расстаться, сказала, что была под действием тренинга, когда всю эту катавасию с женитьбой-свадьбой завели, так он знаете что сказал? "А сходи еще раз тогда на тренинг! ты такая хорошая после него была!" на все мои доводы, что это была не я, а непонятно кто с промытым мозгом, сказал: "ааааа! так ты притворялась! так ты другая на самом деле! не такая, как тогда была!!!!"

Зря конечно Вы мужу рассказали о тренинге, ну да ладно, просто я так думаю, не рубите с плеча говоря о расставание, ведь у Вас еще и ребенок есть, а развод это стресс, а Вам и так сейчас не легко. Вам сейчас надо думать о себе, т.е. как себе помочь, информация о тренингах и сектах по возможности есть на форуме, но еще нужна помощь психолога.

А простите, а Ваш муж из нормальной семьи или нет и он работает, обеспечивает Вас с ребеноком? если не хотите отвечать на этот вопрос не отвечайте.

вот, нашла в и-нете еще одну красавицу, восторгающуюся женским тренингом в РМ.

"Привет!

Я проходила тренинги в компании "Роза Мира" в Москве. Кроме основной линейки "Базовый-Продвинутый-Лидерская" я прошла ещё тренинг "Мужчина и Женщина" и "Я-Женщина". Могу с полной уверенностью утврежать на 100%, что это не кидалово, всем сотрудником компании и тренерам я доверяю как своим друзьям, и они открыты перед нами настолько же, насколько и мы.

Если говорить про Женский тренинг в частности, то для меня это было нечто. Вкупе с "Мужчина и Женщина" они дали мне столько знаний и опыта, что я в этом же году нашла мужчину своей мечты и вышла за него замуж!! Мы безумно счастливы, и тренинги очень помогаеют нам в построении отношений. Можно ли без тренингов? можно, конечно! Но мне кажется, что я стала гораздо мудрее и просто приобрела необходимые знания о построении семьи в 20 лет, а не в 40 поняла это, разводясь с мужем, поскольку наделали слишком много ошибок. Короче, девочки, обязательно пройдите "женский тренинг" - это СИЛА!!! ))) Если есть такая возможность (а она будет обязательно, стоит только этого захотеть))), найдите деньги и время для тренинга!!!

В современном мире мы почему-то тратим кучу времени и денег на учёбу, работу.. (причём одно «высшее» уже не катит, и работать надо не где-то там, а непременно чтобы название компании было на слуху, чтобы круто, зарабатывать больше всех…) Но в этом ли наше настоящее счастье, девочки????)) На мой взгляд, отношения и семья для женщины – одна из самых важных частей её жизни. «Женское счастье – был бы милый рядом…»"

просто зубы своит от слащавости таких вот сообщений.....

Прозревшая

спасибо за Ваш рассказ, это смело и очень нужно наверняка многим

если не тяжело, расскажите подробнее про содержание тренинга? Какие были упражнения, сколько длился и т.д.

Евгений

этот сборник можно купить? или он в электронной версии есть? очень хочется прочитать

Про тренинг

1. Ода пизде - это из Монологи Вагины

2. Думать маткой - это про интуицию, чуйку, чутье, нутро. Слышала этот термин от ошовцев, наверное, Таня и это украла, совместно с Одой.

3. Мне кажется, что такая женщина нравится многим мужчинам, достаточно посмотреть форумы, или даже мнение мужа Прозревшей послушать.

Так что не Таня виновата, это витает в воздухе. Другое дело, что женщинам, которым это вбили в голову как единственно верный вариант жизни от этого не легче.

Озеро, скажите пожалуйста, ода... чему?

Мои дорогие, Таня не виновата. Это жизнь сейчас такая. То есть, простите, идеи, которые витают в воздухе и поддерживаются "многими" мужчинами. Наверное (я не при делах) они в воздух это и поместили. И "профессионального" тренера Татьяну, измученную экономической агрессией, брать идеи из воздуха этого и заставили.

Но есть, другой путь! ;)

Озеро, если я, управляя автомобилем, в условиях низкой видимости не снижу скорость - хоть я не стану первопричиной зла вселенского, но разумно могу быть первопричиной ДТП. Вероятность незнания опасности условий для дееспособного человека ничтожна, а учитывая ПДД, п. 10.1, юридически исключена.

В системе права мнение потребителя (клиента) выше, чем мнение продавца (специалиста). Идея тренером проанализирована и поддержана согласно собственному заявлению о профессионализме. При отсутстви надлежащего информирования клиента, тренер должен, по возможности, понести ответственность.

В системе права мнение потребителя (клиента) выше, чем мнение продавца (специалиста). Идея тренером проанализирована и поддержана согласно собственному заявлению о профессионализме. При отсутстви надлежащего информирования клиента, тренер должен, по возможности, понести ответственность.

Вы знаете, тоже об этом думаю.

В Америке на какую-то Церковь Всеобщую и Торжествующую подали в суд:

Критики, в том числе и бывшие члены, обвиняют движение в эксплуатации последователей и вымогательстве, а также в том, что оно заставляет людей разводиться. В 1986 году состоялся судебный процесс, на котором один из бывших членов движения засвидетельствовал, что в практике Высшего дома света имели место насильственные методы идеологической обработки. В результате суд постановил выплатить истцу штраф в размере полутора миллионов долларов. Несмотря на поданную апелляцию, решение суда не изменилось.

Дмитрий, мне если честно трудно с Вами разговаривать... я отвечаю на ваши вопросы, задаю свои, вы потом сбегаете :) у меня тревожность повышается от этого :)

если вам не сложно, давайте доведем эту дискуссию до какогонибудь конца, ок?

1. Ода пизде. См. посты Прозревшей.

2. Я не слишком поняла, что вы имеете в виду. Про ответственность.

- я не исключаю, что Таня сама в это верит, в то, что говорит.

- с трудом представляю, как при нынешней ситуации с регулированием предоставления психологических услуг

данную таню можно привести к ответственности

3. Иронию насчет многих мужчин и идей в воздухе не поддерживаю :) Если вы не из их числа, повезло вам и вашей спутнице. Если не лукавите :)

- Тем не менее, остаюсь при своих. Ссылок на вики дать не могу, исследований привести не могу. Могу предложить полистать глянцевые журналы,

посмотреть форумы антитбабского сайта, сайты знакомств. Чем не срез общественного мнения? Считайте это феноменом, который я наблюдаю :)

О вру! Могу! Посмотрите в учебнике по Эволюционной Психологии Палмер результаты опросов ожиданий мужчин от женщин и женщин от мужчин :)

- Предложите свою версию максимально распространенных ожиданий мужчины от женщины.

Озеро, скажите пожалуйста, ода... чему?

Мои дорогие, Таня не виновата. Это жизнь сейчас такая. То есть, простите, идеи, которые витают в воздухе и поддерживаются "многими" мужчинами.

Наверное (я не при делах) они в воздух это и поместили.

И "профессионального" тренера Татьяну, измученную экономической агрессией, брать идеи из воздуха этого и заставили.

Но есть, другой путь! ;)

Озеро, если я, управляя автомобилем, в условиях низкой видимости не снижу скорость - хоть я не стану первопричиной зла вселенского, но разумно могу быть первопричиной ДТП. Вероятность незнания опасности условий для дееспособного человека ничтожна, а учитывая ПДД, п. 10.1, юридически исключена.

О вру! Могу! Посмотрите в учебнике по Эволюционной Психологии Палмер результаты опросов ожиданий мужчин от женщин и женщин от мужчин :)

- Предложите свою версию максимально распространенных ожиданий мужчины от женщины.

Можно прочитать про Фсмининность, Маскулинность, Андрогинность.

Прозревшая, знаете, мой путь весьма схож с вашим.

Но специальных женских тренингов я не проходила.В конце 2000г. я попала к Фиолетовым.И сейчас, по прошествию времени осознала, как тот тренинг повлиял на мои отношения с мужиками.Не в лучшую сторону(схоже с вашей ситуацией). Подробностей сейчас я уже не помню- прошло 10 лет!Но с этим багажем я жила все это время. Понятно, что результаты были не супер! :) и я пошла дальше, на очередной тренинг!Так попала на базовый Лайфспринг.На базовом мне тоже успешно промыли мозги по поводу мужиков(это было основной темой моего похода на тренинг) и возможно добили бы окончательно, если бы не этот форум!Так что читайте, анализируйте!Я уже писала здесь, что форум помог мне не только соскочить со всего этого, а и в себе разобраться.Я у Party много полезного и интересного прочла.

Ну вот такой у нас путь! В конце концов,каждый опыт-есть опыт!

[quote name='Dmitry' date='16.1.2010, 9:08' post='18313'

Мои дорогие, Таня не виновата. Это жизнь сейчас такая. То есть, простите, идеи, которые витают в воздухе и поддерживаются "многими" мужчинами. Наверное (я не при делах) они в воздух это и поместили. И "профессионального" тренера Татьяну, измученную экономической агрессией, брать идеи из воздуха этого и заставили.

Но есть, другой путь! ;)

- я не исключаю, что Таня сама в это верит, в то, что говорит.

- с трудом представляю, как при нынешней ситуации с регулированием предоставления психологических услуг

данную таню можно привести к ответственности

Озеро, я много раз задумывалась над тем, верит ли Таня в то, что вещает или просто хорошо считает деньги напару с Владом... Вспомнился сейчас один случай, который она расказывала. он сваливал в какую-то поездку, она дома оставалась. потом он вернулся через какое-то время и начал ей рассказывать, что вместе с ним еще одна особа ездила, с которой у него что-то было. таня, как это узнала, начала рыдать. так он ей сказал, что трахался с ней в командировке не просто так, а в целях научного эксперимента, чтоб понять что-то там о проблемах её из детства.... :lol2:

как увязать трах влада и желание разобраться в комплексах детства девушки, я не поняла. но таня в ответ на наши подхихикивания сказала: вы смеетесь? а я верю своему мужу. я верю, что это был научный эксперимент.

Прозревшая, знаете, мой путь весьма схож с вашим.

Но специальных женских тренингов я не проходила.В конце 2000г. я попала к Фиолетовым.И сейчас, по прошествию времени осознала, как тот тренинг повлиял на мои отношения с мужиками.Не в лучшую сторону(схоже с вашей ситуацией). Подробностей сейчас я уже не помню- прошло 10 лет!Но с этим багажем я жила все это время. Понятно, что результаты были не супер! :) и я пошла дальше, на очередной тренинг!Так попала на базовый Лайфспринг.На базовом мне тоже успешно промыли мозги по поводу мужиков(это было основной темой моего похода на тренинг) и возможно добили бы окончательно, если бы не этот форум!Так что читайте, анализируйте!Я уже писала здесь, что форум помог мне не только соскочить со всего этого, а и в себе разобраться.Я у Party много полезного и интересного прочла.

Ну вот такой у нас путь! В конце концов,каждый опыт-есть опыт!

а кто такие фиолетовые?

если Вам не трудно, поделитесь, как промыли мозг на счет мужчин на базовом?

нашла в и-нете статью о счастье от Тани и Влада. "Складно звонят", что могу еще сказать на это.....

Как стать счастливым в Москве

Отзывы:41

Способы обрести счастьев семье, на работе и наедине с самим собой.

Владислав и Татьяна Новгородцевы,

учредитель и тренер тренинговой компании «Роза мира»

Владислав: Однажды мой партнер по бизнесу (в то время мы выращивали и продавали шампиньоны) пришел в понедельник с утра и сказал: «Ты знаешь, я тебя так люблю. Ты такой важный человек в моей жизни». Это было так неожиданно. Я подумал, что он нажрался в выходные или что-то от меня хочет. Но оказалось, что он был на трехдневном семинаре, куда и приглашает меня на день открытых дверей. Я записался на тренинг только из-за красивых девчонок, которые там были. Нет, скорей из-за своего компаньона, который вдруг перестал быть робким и спокойно общался с этими девушками. Я прошел тренинг по технологии успеха. Потом мы вместе прошли курс по тому, как уметь рисковать. И мы сразу стали добиваться успеха! Стали придумывать схемы и стараться выходить за те пределы, которые у нас есть. Нашли контакт с Каширой, потом с Чебоксарами, договорились об оптовых поставках, сами организовали транспортировку, а никакой логистики тогда не было! В Москве я познакомился со многими владельцами ресторанов и директорами гостиниц, хотя раньше испытывал дискомфорт от общения на таком уровне. Но тут я понял, что у меня есть цель и нужно ее добиваться.Появилась внутренняя уверенность, а страхи пропали. В итоге на нас вышла крупная немецкая табачная компания и предложила нам оптовую продажу сигарет. Минимум три фуры! Как их продать? Это были миллионы рублей. А время — середина 90-х, вокруг бандиты. Но мы снова решили рискнуть. Никогда не забуду, как мы сдавали в кассу первую выручку. Это было несколько полиэтиленовых мешков с деньгами, пересчет которых в бронированной комнате с кассиром занимал четыре часа. Мы проработали так полгода. Однажды в гололед я попал на машине в какую-то лужу и не мог выбраться, а у меня с собой было несколько миллионов рублей. Страшно было нереально. И я решил заниматься чем-то попроще, более цивилизованным бизнесом.

Я параллельно продолжал работать на тренингах — волонтером, а потом мы открыли свой собственный центр. Так я стал специалистом в области счастья. Понял, что тренинги меняют жизнь. Человеческий мозг впитывает информацию исходя из жизненных ситуаций, и система поведения основана на прошлом опыте человека. Опыт бываети болезненный, и позитивный. Но мозг не запоминает так позитивные моменты, как запоминает негатив и опасность. По этой причине все люди сфокусированы на проблеме прошлого опыта, а не на том, чтобы в будущем было что-то позитивное. А я знаю эффективную технологию, как добиться успеха в жизни и как обрести внутреннюю гармонию. Она ведет к осознанности системы мышления и рассказывает, как управлять собой. Я подумал: «Вот он, инструмент, как сделать человека счастливым, нужно только понять законы эволюции природы и существования, которые мы пытаемся нарушить». И, будучи счастливым, я стал учить людей жить позитивной жизнью. Но есть обязательное условие: человек должен менять свое окружение. Только вовлекая людей в свой образ жизни, можно изменить мир.

Татьяна: Я во время летних студенческих каникул работала в Штатах. Когда вернулась вМоскву, у меня была потеряна система координат. Решила пойти на тренинг. Мне сказали: «Тебе нужно поставить три цели».У меня тогда основной задачей было построить личные отношения, вернуть мужика. Во время занятий я поняла, что во мне что-то есть, чем я не пользуюсь, но могу это включить. Как будто кнопка есть такая внутри.И так получилось, что я влюбилась в тренера. Теперь я уже понимаю, что это часто случается с девушками.

Мы стали вместе работать до того, как стали вместе жить. Я была сначала менеджером, затем — директором.А потом я вышла за него замуж. Но бизнес— это бизнес, здесь свои законы и свои социальные роли. Никаких поблажек как жене мне не делали. После родов я ушла в декрет и придумала женский тренинг.Моя история — это не когда приходишь в 9 утра, сидишь до шести, а дальше начинается жизнь. У меня жизнь с работой связана очень плотно.

На тренинге я рассказываю женщинам, как им быть счастливыми. Счастье — это выбор сильного человека. Чтобы быть счастливым, надо постоянно делать над собой усилие, а для того, чтобы быть несчастным, ничего делать не надо. Все это работает в моей жизни, и у меня есть желание поделиться своим опытом.Стереотипы,которые были в моей голове относительно отношений с мужчинами, не работали. Мужчина не должен просто так крутиться вокруг меня и обожать. Влад был выше меняна сто голов, а я всю жизнь считала себя звездой. Я поняла, что для него я — ноль,и мне нужно становиться кем-то. И с этого состояния нуля я строила свои отношения. Система сдвинулась. Я не выпендривалась, не ждала цветов и ресторанов, я стала подстраиваться под него, под его систему координат. Сейчас мы собираемся заводить второго ребенка. А на примере своих подруг могу сказать, что девушки, которые не хотят меняться, несчастливы.

а кто такие фиолетовые?

если Вам не трудно, поделитесь, как промыли мозг на счет мужчин на базовом?

Фиолетовые...тут где-то статья есть подробная. Надо поискать. Да все та-же лажа.Фиолетовые были давно, может не так страшно мозг рушили(еще не умели). А теперь на сцену вышел матерый Лайф :)

В недавнем промо с Герасичевым по первому каналу Наташу помните?Ну вот мой вариантик, усеченный. Тренер сделал еще вывод, что я всех мужиков козлю(его фраза). Видимо за стерву что-ли меня принял. А ошибся. Проблема меня мучала, что все на шею садяться и ноги свешивают. Это я такая добрая и "принимающая" после фиолетовых стала. Но и тут я тренеру поверила! :lol2: и это в себе "отыскала"! :lol2: Вот сейчас все это вспоминаю!Как же мне повезло вовремя срулить оттуда!!!

. Тренер сделал еще вывод, что я всех мужиков козлю(его фраза). Видимо за стерву что-ли меня принял.

делаю вывод, что тренер - это диагноз!!! причем, все равно мужчина или женщина. они все, как под копирку. знаете, какое выражение Таня любила еще пользовать на тренинге? угадайте с одного раза! естессьно, "козлить" (мужиков) и "козлиться" (это уж самим). ужос!!!!!!

Можно прочитать про Фсмининность, Маскулинность, Андрогинность.

не поняла, это кому и в связи с чем?

Прозревшая

самое удивительное, на мое имхо, это если Влад тоже верит, что это был научный эксперимент :))

еще интересно, я слышала очень восхищенные отзывы о Владе, как об эталоне мужчины

и когда спрашивала, а нельзя ль к нему подкатить - слышала в ответ: ты что, у него такой прочный брак

теперь мне ясно, что стоит за этой прочностью

Прозревшая

еще интересно, я слышала очень восхищенные отзывы о Владе, как об эталоне мужчины

и когда спрашивала, а нельзя ль к нему подкатить - слышала в ответ: ты что, у него такой прочный брак

от кого слышали? от тех, кто тренинг проходил у него? ну, не знааааааю..... я когда его увидела, то первая мысль была: и что Таня в нем такого нашла. облезлый гном какой-то с пузиком, рост реально очень маленький. она его выше, наверное, на голову.

имхо, внешность неприятная у него.

а прочность их брака зиждется только на его "научных экспериментах". :)

от кого слышали? от тех, кто тренинг проходил у него? ну, не знааааааю..... я когда его увидела, то первая мысль была: и что Таня в нем такого нашла. облезлый гном какой-то с пузиком, рост реально очень маленький. она его выше, наверное, на голову.

имхо, внешность неприятная у него.

а прочность их брака зиждется только на его "научных экспериментах". :)

Ага, это еще чего по сравнению с парой Раковский и Стешова, ему толи 45-48 лет, а ей 22 года, вот так, можете зайти в тему Стервология и посмотреть там фотки есть и я видеоролики с тренингов выкладывала.

не поняла, это кому и в связи с чем?

1. А... ну про ожидание Ж от М; М от Ж. М от М; Ж от Ж.

2. ну и в тему... если прочитать про описания, то как раз на таких тренигах пытаются внушить, что женщина должна иметь одни качества, если не имеет, то стремится развить их, а мужчина другие.

ну смотря что называть прочностью.

делаю вывод, что тренер - это диагноз!!! причем, все равно мужчина или женщина. они все, как под копирку.

Я уже давно тут, на форуме. Про тренеров много дисскусий было-что это за личность такая!?

По-моему тоже зомби.Мозг в полной атрофии. Поэтому они так и похожи.И выпускники Лайфспринга тоже все похожи.

Но живут они не плохо при этом!Мораль атрофировалась, а бабло то капает!

вспомнила, что еще вещала Таня про мужчин! по её мнению (а точнее, стопудово по мнению Влада! ) мужчины никогда не извиняются! если через год, может и полтора, твой мужик скажет тебе, вот, помнишь, я тогда-то и тогда-то с тобой конфликтовал, так вот я понял, что ты была отчасти права. вот это надо считать извинением. во всяком случае, Таня опять-таки с гордостью сказала, что в их семье все происходит именно так и она таким образом "расшифровывает" извинения Влада.

блин, короче, чем больше вспоминаю и пишу, тем больше понимаю, что женщины, прошедгние тренинг - это идеальные спутницы для закомплексованных, инфантильных моральных уродов, которым даже свои ошибки признать западло!!!

блин, ну кто ж виноват, что у Тани такая жизнь и её это на 100% устраивает. ну, зачем уклад своей семьи нести в массы под видом единственно верного и счастливого.

блин, ну кто ж виноват, что у Тани такая жизнь и её это на 100% устраивает. ну, зачем уклад своей семьи нести в массы под видом единственно верного и счастливого.

Таня-зомби.

"раковский включает музыку и заставляет красиво ходит перед всеми, потом резко выключает, говорит, что мы двоешницы и какие то неправильные и стеснительные, акцент идет на меня, опять начинает нести очередную байду в перемешку с ТА Берна, в конце подзывает девицу-адепта, включает ей музыку и та легко начинает танцевать стриптиз и раздеваться перед всеми нами"

стащила цитату из другой темы. вспомнила, что у нас тоже были танцы, но в более легком варианте. накануне танцевального дня всех попросили принести на тренинг диск со своей любимой песней. потом всех посадили в кружочек (по-моему, это был конец второго дня), свет вырубили, свечки зажгли и начали ставить музычку, которую мы принесли. потом всех обязательном порядке стали выдергивать на индивидуальный танец под свою музыку перед всеми участниками.

после танцулек Таня вынесла каждой танцующей свой вердикт о её душевном состоянии и в своей уже ставшей нам привычной манере стала проповедовать как кому жить.

одним из упражнений там тоже было любимое лайфовцами "прощение близких" и "попроси прощения у себя".

еще одна фишка - задание на дом! надо было принять ванну с арома маслами, и признаться в любви своему телу, сказать ему спасибо, и расцеловать себя во все места, куда дотянешься! :lol2: одна девочка потом на следующий день с таким воодушевлением рассказывала, как она себя целовала и плакала...

еще одно домашнее задание было - "накорми мужчину". приготовь ему еды по полной программе, и покорми его с ложечки! если нет своего мужика, приготовь жрачку, выходи на улицу (ночью!!!! тренинг закончился в 10-м часу вечера!), лови первого попавшегося мужика и начинай кормить его с ложки. :lol2:

и самой солью всего задания было на какую-либо просьбу своего мужика ответить ему на полном серьезе, без смеха: "да, мой повелитель!" это единственное задание, которое я выполнить не смогла. при всех моих светлый чувствах, так сказать у меня не повернулся язык...

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...