Перейти к содержанию

Женские тренинги в Розе Мира

Рекомендуемые сообщения

" накануне танцевального дня всех попросили принести на тренинг диск со своей любимой песней. потом всех посадили в кружочек (по-моему, это был конец второго дня), свет вырубили, свечки зажгли и начали ставить музычку, которую мы принесли. потом всех обязательном порядке стали выдергивать на индивидуальный танец под свою музыку перед всеми участниками.

после танцулек Таня вынесла каждой танцующей свой вердикт о её душевном состоянии и в своей уже ставшей нам привычной манере стала проповедовать как кому жить.

одним из упражнений там тоже было любимое лайфовцами "прощение близких" и "попроси прощения у себя".

еще одна фишка - задание на дом! надо было принять ванну с арома маслами, и признаться в любви своему телу, сказать ему спасибо, и расцеловать себя во все места, куда дотянешься! :lol2: одна девочка потом на следующий день с таким воодушевлением рассказывала, как она себя целовала и плакала...

еще одно домашнее задание было - "накорми мужчину". приготовь ему еды по полной программе, и покорми его с ложечки! если нет своего мужика, приготовь жрачку, выходи на улицу (ночью!!!! тренинг закончился в 10-м часу вечера!), лови первого попавшегося мужика и начинай кормить его с ложки. :lol2:

и самой солью всего задания было на какую-либо просьбу своего мужика ответить ему на полном серьезе, без смеха: "да, мой повелитель!" это единственное задание, которое я выполнить не смогла. при всех моих светлый чувствах, так сказать у меня не повернулся язык...

Ну такой самопал, такая самодеятельность и отсебятина :lol2: ну просто жесть!

Я возможно упустила, просто очень интересно-сколько это стоило?

Хорошо, что вы пишите....может кто из посетивших прочтет-со стороны хоть на все взглянет!

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

тогда двадцатка по-моему. а сейчас они, на сколько я знаю, цены вздернули почти в 2 раза.

очень любили на тренинге так называемые притчи. кто их придумывал, не знаю, но подозреваю, что сама Татьяна, наверное.

вот одна из них.

жил-был юноша бледный со взором горящим. и захотелось ему познать мир. ну и поплыл он на корабле путешествовать. долго плавал. офигел, устал, оголодал... вдруг увидел прекрасный остров. пришвартовался. остров исследовал, поел, попил, отдохнул, жизнь наладилась и решил он плыть дальше и исследовать другие острова. а этому острову сказал, ты типа меня жди, я вернусь. ну, и уплыл нах... :lol2: а остров остался ждать его, растить новую еду, готовиться к его приезду.

в общем, думаю, понимаете откуда дует ветер в этой шедевральной притче: женщина - это остров, как вы понимаете. мужчина же - исследователь и учитель по своей натуре, не может быть постоянно на одном острове, ему просто необходимо исследовать другие острова (проще говоря, трахать другие "острова").

на все мои вопросы, а может ли женщина в то время, пока её мужик куда-то там пошел что-то или кого-то исследовать, выйди за пределы внутреннего круга (см. посты выше про 2 круга у женщины - внутренний и внешний), мне сказали: ты остров!!! как ты себе это предтавляешь? остров не может встать и пойти куда ему надо.

а еще мужчины расставляют на островах таблички с надписями, что этот остров уже занят и принадлежит им. например, фамилия мужчины Иванов, на острове он оставляет табличку Иванова. этот остров товарища Иванова.

понимаете тоже куда клоню, да? смена фамилии - это в понимании тренеров "табличка на острове".

Еще очень порицалось на тренинге иметь короткие волосы. меня там просто задолбили Таня и 2 адепта: вот скажи и все, почему ты стрижешься! я сказала, что есть женщины, которым не идут длинные волосы! ну, вот, реально они мне НЕ ИДУТ!!! они мне как корове седло, лицо сразу очень невыразительное становится. меня разгромили в пух и прах и безапелляционно заявили, что нет акой женщины, которой бы не шли длинные волосы. бальше был приказ - срочно отрастить волосы. потом было так же приказано работать над голосом и интонациями, они у меня по их мнению, слишком "стальные, командные и резкие".

и апогеем всего было выступление девочки-участницы тренига (той, что себя в ванне облизывала и рыдала), она, видимо, себя реальной женщиной уже почувствовала и заявила: а знаешь, у тебя такие руки некрасивые, прям, как у мальчика, накачанные и вообще ты вся такая угловатая, у тебя такая фигура... не знааааааю... ты вообще такая не женственная...

сейчас пишу и понимаю, что скажи бы она мне это сейчас, была бы послана далеко и надолго, а тогда возникло невообразимое желание, что-то с собой сделать....

единственное, с чем я все-таки не согласилась, так это с тем, что буду отращивать волосы. за них билась до последнего.

Всё это было бы смешно,

Когда бы не было так грустно...

Таня страшное порождение Лайфспринга :( можно демонстрировать, как пример деградации личности.

А ведь к ней идут учиться!!!

Чё-то совсем мне грустно.....

Ну такой самопал, такая самодеятельность и отсебятина :lol2: ну просто жесть!

Хорошо, что вы пишите....может кто из посетивших прочтет-со стороны хоть на все взглянет!

А что такое самопал?

И в чем самонадеятельность?

Я считаю, что у них заблуждение и они верят в то, что таким образом осознав что-то там, человек изменится и от ныне станет жить по-другому.

у меня подружка ходила в Синтон к Кисе

один день проходила красивая, на каблуках и в платье, а потом опять в джинсы и кроссовки скатилась...

Прозревшая, Вы же и пошли к ним за новой жизнью, за тем, что Ваша собственная женственность Вас не устраивала на тот момент

они и сливали Вам эту "новую женственность"...

я не понимаю, почему Вы так злитесь на тех участниц.. Вы с ними в одной лодке, только Вам больше повезло - вы прозрели

я не понимаю, почему Вы так злитесь на тех участниц.. Вы с ними в одной лодке, только Вам больше повезло - вы прозрели

разозлилась на участницу (не на участниц), потому как судила по себе, т.е. я бы себе не позволила таких высказываний в адрес другого человека, плюс, восприняла это как жополизство дешевое с её стороны, лизнула хорошо тренерше и адептам. молодца.

а что за Киса в синтоне?

А что такое самопал?

И в чем самонадеятельность?

Я считаю, что у них заблуждение и они верят в то, что таким образом осознав что-то там, человек изменится и от ныне станет жить по-другому.

самопал

1) самодельный пистолет

2) кустарная имитация фирменной продукции

Самодеятельность, да потому-что отсебятину несут!Естественно заблуждаются, но это не повод другим бред навязывать, да еще за немалые деньги!И ни кто их не останавливает, не контролирует их деятельность!Этот бред-их продукт на рынке и они его успешно реализуют, а ответственности ни какой.С них даже бабло назад не получишь! А если голову тебе поколечат, психику, то тоже не при делах. И не подступишься к ним! А они поопасней иной некачественной продукции или услуги!

Вот что ужасно!

разозлилась на участницу (не на участниц), потому как судила по себе, т.е. я бы себе не позволила таких высказываний в адрес другого человека, плюс, восприняла это как жополизство дешевое с её стороны, лизнула хорошо тренерше и адептам. молодца.

а что за Киса в синтоне?

ооо, у Вас тоже сленг хороший :) подстать Тане :)

Киса - это девушка из Питера, ведет женские тренинги

в сильно более мягком варианте, чем Раковский

можно на сайте фото посмотреть и описание

Elan

меня тоже удивила формулировка с самопалом и самодеятельностью

они действительно говорят о своем видении, отстраивая его от привычного понимания какихто вещей

в этом и есть то, что они продают - их уникальное предложение

и если это видение назвать обидным словом "самопал" - ситуация с подобными некачественными тренингами не поменяется

ооо, у Вас тоже сленг хороший :) подстать Тане :)

может быть и подстать. но я назвала вещи своими именами.

зы: по секрету скажу, я еще и матерюсь! вот, только тренинги о счастье я не веду и не проповедую кому и как нужно жить. :)

может быть и подстать. но я назвала вещи своими именами.

зы: по секрету скажу, я еще и матерюсь! вот, только тренинги о счастье я не веду и не проповедую кому и как нужно жить. :)

да ради бога :)

я то люблю острый язык

Естественно заблуждаются, но это не повод другим бред навязывать, да еще за немалые деньги!И ни кто их не останавливает, не контролирует их деятельность!Этот бред-их продукт на рынке и они его успешно реализуют, а ответственности ни какой.С них даже бабло назад не получишь! А если голову тебе поколечат, психику, то тоже не при делах. И не подступишься к ним! А они поопасней иной некачественной продукции или услуги!

Вот что ужасно!

1. они не знают что заблуждаются.

2. на рынке очень много деятельности, которая слабо контролируется.

3. по поводу опасности тут спорный вопрос.

1. они не знают что заблуждаются.

2. на рынке очень много деятельности, которая слабо контролируется.

3. по поводу опасности тут спорный вопрос.

1. видимо, да.

2. плюсуюсь.

3. ну, в окна от женского никто (пока еще) не бросается, но уехать в Кащенко есть все шансы.

вспомнила еще одно упражненине на "отдавание".

надо было хорошенько подумать, что у тебя есть такого самого дорого из вещей, из подарков... может быть, тебе это подарил человек, который был тебе очень дорог и этот подарок - единственная память, оставшаяся от этого человека... короче, если это так, то эта вещь как раз "та самая", которую нужно было подарить любой понравившейся тебе девушке с тренинга. и н е важно сколько эта вещь стоит - 2 копейки или 2 тысячи или 2 лимона рублей или долларов, главное, чтоб это было самое-самое дорогое в духовном, так сказать, восприятии этой вещи...

короче, все друг другу дарили подарки, отрывая их от сердца, все рыдали от счастья отдавания и в ответ "получания" от "Вселенной".

короче, стыдно сказать, что подарили мне, и вдвойне стыдно сказать, что на радостях подарила я.... блииииииин..... может, я, меркантильный человек, но меня сейсас давит такая жаба......... но главное, вещь была реально дорога, как память...

надо было хорошенько подумать, что у тебя есть такого самого дорого из вещей, из подарков... может быть, тебе это подарил человек, который был тебе очень дорог и этот подарок - единственная память, оставшаяся от этого человека... короче, если это так, то эта вещь как раз "та самая", которую нужно было подарить любой понравившейся тебе девушке с тренинга. и н е важно сколько эта вещь стоит - 2 копейки или 2 тысячи или 2 лимона рублей или долларов, главное, чтоб это было самое-самое дорогое в духовном, так сказать, восприятии этой вещи...

Вот мне интересно, как это объясняют они (тренера) для чего это упражнения я понимаю, а вот для чего на самом деле они это делают?

Вот я не вижу ни чего такого в том, что человек примет ванну.... и обратит внимание на свое тело.

У нас было упражнение на БК когда дома надо было встать голым перед зеркалом рассмотреть себя и сказать своему телу спасибо.

на следующий день были то же люди под впечатлением, которые были не довольны своим телом и стеснялись его.

Единственное что все эти упражнения могут вызвать эмоции у некоторых участниках.

Вот мне интересно, как это объясняют они (тренера) для чего это упражнения я понимаю, а вот для чего на самом деле они это делают?

Вот я не вижу ни чего такого в том, что человек примет ванну.... и обратит внимание на свое тело.

У нас было упражнение на БК когда дома надо было встать голым перед зеркалом рассмотреть себя и сказать своему телу спасибо.

на следующий день были то же люди под впечатлением, которые были не довольны своим телом и стеснялись его.

Единственное что все эти упражнения могут вызвать эмоции у некоторых участниках.

ну, про упражнение на "отдавание" нам объясняли, что нам нужно понять, что для того, чтоб что-то получить от вселенной, надо что-то отдать и по идее упражнения, мы должны были почувствовать кайф отдавания и потом кайф от того, что вселенная нам приподнесла, причем, кайф еще и от того, что ты не знаешь, что тебе приподнесет вселенная, от неё надо принимать ВСЁ с благодарностью. короче, могу сказать одно, когда я с радостью отдала в подарок ювелирку (блин, одна я такая дура, по-моему, была! у всех "духовно ценные вещи" были поскромнее), а взамен получила 3 подарка в виде пользованной туалетной воды, старых часов и жуткого плюшевого зайца, че-то меня дары эти даже тогда, с учетом промытого мозга, не особо вдохновили! сижу, пишу и смешно так сейчас становится от всей этой мути... :lol2:

про упражнение с телом тоже писала. и, причем, я понимаю зачем это делается на женском, но на фига это делать на БК? не поняяяяятно...

про упражнение с телом тоже писала. и, причем, я понимаю зачем это делается на женском, но на фига это делать на БК? не поняяяяятно...

За чем?

А про кайф... это вам так говорили или вы так считали?

Нам говорили, что старые вещи, фото, и т.д. не дают увидеть нового. Типа живешь прошлым.

Поэтому и нужно избавляться от страрого что-бы увидеть настоящее.

То что пишет Прозревшая про подарок, это обыкновенный ритуал отказа от прошлого, как "старой вещи" сопровождаемое "уколом эмоций", что бы поймать "кайф". Помимо этого Вы открываетесь группе (формально не всей) и деперсонализируете свой прошлый опыт, переживание и свои частные тайны. Аналог подобного - публичные раскаивание перед группой в культе.

Тут много антропологического - поделится куском еды, выпить из одного кубка, дать переспать с женой (чукчи, там правда это было связано с "разбавлением кровно-родственных связей, но культурно именно то что мы обсуждаем). Когда подобное делается в Лайфе, то вместо одного человека вы делаете это с группой, что на самом деле скрытая "капитуляция перед группой" и подчинение.

Правда нужно учитывать весь объем обстоятельств того, как это происходит. Сам этот "антропологический акт" (щедрые гости, настоящий друг и т.п.) совершенно нормально для хомо-шимпанзе, коими мы являемся. Это ритуал "защиты", т.к. после "угощения" "оппонент" добреет и не нападает. ;) Эххх... биология.

Нам говорили, что старые вещи, фото, и т.д. не дают увидеть нового. Типа живешь прошлым.

Вот вот, как по Левину. Скачок между первым и вторым этапом если не ошибаюсь. Отказ от докультового образа/опыта жизни. ;) Ритуал-с.

я слышала о таком варианте упражнения

тренинг женский

вначале все кладут в кучу именно ювелирку, с которой себя ассоциируют, свою женскость так скажем

затем идет тренинг (что на нем, не знаю)

потом дамам предлагают выбрать любую ювелирку (то есть МОЖНО не свою), с которой они теперь себя ассоциируют

можно ничего не брать

все разбирают, потом садятся в круг

вроде бы рассказывают, почему взяли именно это

затем, если хозяин не против и тебе хочется это оставить себе, это можно сделать

За чем?

А про кайф... это вам так говорили или вы так считали?

ну, на женском для того, чтоб "ощутить себя женщиной единственной и неповторимой" и бла-бла-бла....

честно, даже тогда я кайфа особого не ощутила от этого действа с отдаванием и получением... наверное, жуткий синтетический заяц картину смазал! :)))

затем, если хозяин не против и тебе хочется это оставить себе, это можно сделать

это в каком-же ТЦ такие все умные? я фигею, дорогая редакция! :))))

конечно, хозяин под воздействием тренинга не против! :)))))))))))

это в каком-же ТЦ такие все умные? я фигею, дорогая редакция! :))))

конечно, хозяин под воздействием тренинга не против! :)))))))))))

ТЦ не знаю, это не лайфовское

были такие, что не отдавали :) и такие, что брали свое снова

ну, на женском для того, чтоб "ощутить себя женщиной единственной и неповторимой" и бла-бла-бла....

честно, даже тогда я кайфа особого не ощутила от этого действа с отдаванием и получением... наверное, жуткий синтетический заяц картину смазал! :)))

А кто вам сказал, что вы должны были кайф поймать?

(заяц смазал... хм... интересно как он это сделал?)

То что пишет Прозревшая про подарок, это обыкновенный ритуал отказа от прошлого, как "старой вещи" сопровождаемое "уколом эмоций", что бы поймать "кайф". Помимо этого Вы открываетесь группе (формально не всей) и деперсонализируете свой прошлый опыт, переживание и свои частные тайны. Аналог подобного - публичные раскаивание перед группой в культе.

а где именно здесь укол эмоций?

А укол эмоций всегда к кайфу приводит?

Правда нужно учитывать весь объем обстоятельств того, как это происходит. Сам этот "антропологический акт" (щедрые гости, настоящий друг и т.п.) совершенно нормально для хомо-шимпанзе, коими мы являемся. Это ритуал "защиты", т.к. после "угощения" "оппонент" добреет и не нападает. ;) Эххх... биология.

Ага а еще можно получить подарок дороже... и лучше.

Я не помню, но проводился эксперемент, когда одну группу угощали колой во время беседы и в конце беседы предлагали купить билет, а другую не угощали....

Тех кого угощали они билетов купили больше.... (чувствовали что должны наверное)

а еще на сколько я помню существует инертность в поведении... в начале просим мелочь потом, больше и больше и больше..... и человеку трудно уже отказать, так как до этого он уже согласился несколько раз.

Вот вот, как по Левину. Скачок между первым и вторым этапом если не ошибаюсь. Отказ от докультового образа/опыта жизни. ;) Ритуал-с.

:) в реале я это иногда практикую.... выбрасываю вещи, которые не использую дома очень долгое время... :)

а где именно здесь укол эмоций?

А укол эмоций всегда к кайфу приводит?

В смысле где именно? В процессе коммуникаций с группой, как вознаграждение за "правильное поведение" + эффект "заражения".

Всегда, но при условии что эмоции возбуждающие ("печаль" не подойдет).

Ага а еще можно получить подарок дороже... и лучше.

Я не помню, но проводился эксперемент, когда одну группу угощали колой во время беседы и в конце беседы предлагали купить билет, а другую не угощали....

Тех кого угощали они билетов купили больше.... (чувствовали что должны наверное)

Классический американский эксперимент их социальной психологии. Проводился в студ кампусе по распространению билетов. Одной группе студентов наливали кока-колу и они покупали билет. Нет это не чувства - это наш автоматизм. ;)

а еще на сколько я помню существует инертность в поведении... в начале просим мелочь потом, больше и больше и больше..... и человеку трудно уже отказать, так как до этого он уже согласился несколько раз.

Отдав маленькое, можно забрать большое (это есть в тех дурацких/бесполезных/глупых/ книжках, которые я агитирую читать). Не инертность! Социальный механизм поведения без рационального обдумывания, выполняемый автоматически (рефлекс).

:) в реале я это иногда практикую.... выбрасываю вещи, которые не использую дома очень долгое время... :)

Это организация личного пространства. Рекомендую проект "дару-дар.ру" и твое барахло будут забирать сами из дома.

• 2 weeks later...

ПРОЗРЕВШАЯ большое Вам спасибо, за то что Вы описали!!! Я сама одной ногой была и в женской тренинге, меня после собеседования на БК агитировали туда..., Ваше описание этого тренинга очень ценно, я прочитав все Ваши сообщения, многое поняла!!!

В системе права мнение потребителя (клиента) выше, чем мнение продавца (специалиста). Идея тренером проанализирована и поддержана согласно собственному заявлению о профессионализме. При отсутстви надлежащего информирования клиента, тренер должен, по возможности, понести ответственность.

Dmitry у меня с Розой Мирой сложились не очень хорошие отношения в плане финансов, я писала об этом http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1160..., так вот с юридической точки зрения могу Вам вот , что сказать, в нашей стране мы практически не можем добиться ответственности тренера т.к. ни чего не докажем, можно конечно доказать при снятия на скрытую камеру и т.д. и т.п. и то не факт. Я была лично у судьи и рассказывала об этих тренингах, судья на меня смотрела не совсем нормально, сказала одно: Девочка, о чем ты думала, когда отдавала деньги?

У меня с РМ создался финансовый конфликт, я тренинг оплатила на него не пошла, а деньги РМ мне отказалась вернуть, сумма не большая не маленькая 18 000 тыс. руб. Я услугу оплатила, услугой не воспользовалась, вроде должны были по закону вернуть, но все это у меня затянулось почти на 6 мес., я описывала это тут http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1063, я обещала выложить документы по этому поводу, извиняюсь, пока нет времени на это.

Так я это к чему, выпускники РМ говорят, что РМ перед законом чиста!!! Это бред, я свой вопрос с РМ решила только с помощью нашей милиции (милиция мне задала тоже вопрос, а что это за тренинги, когда я вкратце описала, что это, милиция меня не совсем поняла, за сомневалась, что такое бывает) и с помощью своих жалоб в разные органы власти и благодаря, своей юридической грамотности смогла отстоять свои права!!!

Работа РМ настроена на отмывания денег, пользуясь своими тренингами они ни кому не приносят, того чего обещают (у меня, есть друг с которым я дружила большую часть своей жизни, а после того, что отказалась пройти этот бред тренинг (т.к. после собеседования на тренинг поняла, что не все так сладко), друг мой отказался общаться со мной), конечно это не касается Женского Тренинга, но друг мой прошёл практически все ступени тренингов в РМ, а также тренинг МЖ и был уверен в изменении своей жизни, но к сожалению у него, что было то и осталась, короче РМ шарашкина контора просто отмывающая деньги не законным путем.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...