Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

// Н.И. Козлов - психолог, такой же как и Вы Катрин это чувствуется,

Ангел, Вы хамите.

Я Вам уже говорила- МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, КАК ВЫ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТЕ.

То, что Вы экс-культистка с расшатанными нервами, не дает Вам права хамить совершенно незнакому человеку.

mcm12

А зачем?

• Ответов 326
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Как же Вы, суперспециалисты, НЕ ЗАМЕТИЛИ этого?

Н.И. Козлов - психолог, такой же как и Вы Катрин это чувствуется

Ангел, Вы хамите.

Я Вам уже говорила- МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, КАК ВЫ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТЕ.

То, что Вы экс-культистка с расшатанными нервами, не дает Вам права хамить совершенно незнакому человеку.

Ну и кто начал?!

Опубликовано

Стоимость разная. Но недорого по сравнению с Лайфом. Основные Гуру- на сайте у них есть. Кстати, некто Сергей Тамаев давно был у меня в группе, на тренинге, но тогда про Симорон особо ничего не было слышно... Ну так, вроде нормальный был, ну такой, заносчивый-это да...

Насколько я понимаю- под крышей Симорона ошивается полно всяких проходимцев. Наиболее из низ изворотливые в итоге просто начинают вести свои тренинги. Как договариваются с Папиками- я не знаю...

Во как! так Вы еще Катрин тренинги ведете, что Вам дорогу конкуренты перешли? Вы что тренер НЛП по ходу, я прочитала вы отписывались в этой теме http://www.sektam.net/forum/index.php?show...amp;#entry13045, ответ был таков Ваш:

Раньше этот Институт был посерьезнее, это правда.

Денег всем хочется, увы...

Но там есть действительно хорошие программы. Только их немного осталось....

И обучали там тоже неплохо.

Да, кстати, НЛП действительно относят к бихевиористам. Так что тут все правильно.

Но вот делать программу по бихевиоризму и когнитивке ТОЛЬКО на основе НЛП-это фигня, конечно.

Катрин, так вы тренер НЛП? :D

Опубликовано

Нет, НЛП я не использую и даже не изучала. Ну так, просто знакома. Тренингов никогда не вела по НЛП. А то, что его дейсчтвительно туда относят-это правда. В этом нет ничего такого, этот обычная информация.

Тамаев был на тренинге по управлению групповой динамикой. Давно это было. Обычный ликбезовский тренинг.

Опубликовано

В России словом «психотерапевт» часто называют человека с медицинским образованием, который получил подготовку по специальности «психиатрия» и дальнейшую переподготовку по психотерапии

у Вас есть медецинское образование?

Опубликовано

Нет, НЛП я не использую и даже не изучала. Ну так, просто знакома. Тренингов никогда не вела по НЛП. А то, что его дейсчтвительно туда относят-это правда. В этом нет ничего такого, этот обычная информация.

Тамаев был на тренинге по управлению групповой динамикой. Давно это было. Обычный ликбезовский тренинг.

Во нашла про тренинги по управлению групповой динамикой, опять спросила у яндекса, что это такое.

Информация взята от сюда http://www.toptrening.ru/trainings/842/:

Краткое описание

Тренинг рассчитан на начинающих тренеров и тренинг-менеджеров. Цель – совершенствование навыков проведения бизнес-тренингов. В программе освещаются темы по работе с групповой динамикой и напряжением, формирование и развитие заинтересованности в осваиваемом материале. Даются специальные методы, используемые в тренингах: модерация, мозговой штурм, ролевые игры простые и со скрытым мотивом, навыки подбора и использования разминок. Каждый участник программы получит персональную консультацию.

еще, информация взята от сюда http://www.portalopen.ru/to_texts/id_35/

«Управление групповой динамикой»проводится по авторской методике, не имеющей аналогов в области обучения тренингам. Тренинг успешно собирается в течение 8 лет, несколько раз в год.

Тренеры, которые прошли обучение на этом тренинге, эффективно работают внутри компаний, проводят открытые тренинги, развивают свою деятельность в области руководства персоналом.

Результатом тренинга является подъем активности, веры в свой потенциал и формирование мышления тренера. Оснащение структурными и понятными материалами, а также новый подход к подготовке и проведению тренингов позволяет в короткие сроки создавать тренинги в любой области и проводить их, добиваясь высоких результатов. Тренеры, прошедшие Тренинг тренеров, имеют возможность войти в сообщество профессионалов и постоянно повышать свое мастерство, общаясь с коллегами.

еще, информация взята от сюда http://www.trenerprofy.ru/index.php?Act=Page&Id=119

Мастер-класс - Продвинутый уровень:

«Управление групповой динамикой. Секреты тренерских фишек»

(и как работать с "трудными участниками")

Тренинг направлен на формирование и развитие навыков управления групповой динамикой и навыков, необходимых для работы с «трудными» участниками.

Этот тренинг о том, КАК НАДО работать с участниками тренинга, чтобы они остались довольны и захотели вернуться именно к Вам на тренинг, как вывести участников тренинга на третий уровень ожиданий «Вау! Супер-тренинг, тренер, хочу еще к Вам на тренинг, расскажу про Вас всем знакомым!». Эта программа также и о том, КАК НЕ НАДО работать с участниками.

Значит Катрин, пишите что это обычный ликбез, интересно.

Опубликовано

Я психолог, прошедший специализацию от медицинсткого учереждения. Длительную. Я работала в родильном доме. Там было целое решение специальной комиссии:) чтоб присвоить! Смешно, конечно... Психологам по закону нельзя же...Тем не менее.

Ангел, далеко не все в сети принадлежит мне. :)

Это- программа не моего тренинга.

Опубликовано

Party, Ваши выводы относительно моего образования абсолютно неверны.

Честно говоря, мне даже жаль Вас немного....

А насчет лучшести и единственности... Нескромно как-то....

В сектах именно так народ и зазывают- вот про этого самого Гая так и говорят- лучший и единственный ведущий танцев..

Опубликовано

А вы можете завести отдельную тему и там обсуждать, что за специласт Катрин, чем занимается, что ведет и т.д. и там же можете обсуждать все остальное, что должно быть у психотерапевта, что не должно быть. Что вы тему портите (флудите), лень новую создать!!!!

все равно же постриает модератор, лишнею работу лишь ему даете.

Опубликовано

// Катрин, определитесь пожалуйста, какую информацию Вы можете сделать доступной для всеобщего обозрения, а какую для узкого круга специалистов.

Каких именно специалистов Вы имеете в виду?

А что будет, если я не определюсь?

Опубликовано

Я психолог, прошедший специализацию от медицинсткого учереждения. Длительную. Я работала в родильном доме. Там было целое решение специальной комиссии:) чтоб присвоить! Смешно, конечно... Тем не менее.

Это уже действительно смешно... :lol2:

А насчет лучшести и единственности... Нескромно как-то....

Почему же не скромно? Если это действительно так. тут специалисты не только изветсные в России, но и с мировым именем, вообще-то. И ведь я не о себе... Я не занимаюсь выведением из культов. У меня несколько другая специализация, но похожая.

Катрин, умоляю, давайте о Симороне. Плиииииииз

Опубликовано

Каких именно специалистов Вы имеете в виду?

Специалистов по культам. Фамилии Вам их тут уже писали.

А что будет, если я не определюсь?

Ничего не будет. Более того, я даже не представляю какую информацию о культе Вы можете донести до нас, ведь это получается испорченный телефон: вам о чем-то рассказывают Ваши клиенты, а вы, пропуская через призму своего эмоционального восприятия ее донесете до нас... Хотя может быть какие-нибудь ссылки, статьи...
Опубликовано

А я занимаюсь

с липой вместо диплома от которой самой смешно? тогда конечно - какая уж тут распальцовка. у гуру сект такие же дипломчики, которые им коллегия из таких же гуру и вручила.

Опубликовано

С клиентом работает бригада отличных специалистов. С опытом. Если он посчитает нужным- он сам сюда придет. Раз не пришел- значит, вы ему не нужны. Читайте внимательно-я писала, что давала ему ссылку на этот форум.

А можно узнать Ф.И.О. этих отличных специалистов которые занимаются тоже выведением из культов, будьте добры их послужной список, опять же образование и т.д., сайт в интернете, где находятся эти специалисты, подскажите и расскажите, будьте так любезны, спасибо :)

Опубликовано

Насчет Симорона.

Критической информации о нем практически нет. Только церковный сайт, но там крайне мало.

http://www.k-istine.ru/ В разделе Психокульты

Какой-то эзотерик тоже критиковал...

Есть упоминание Симорона в списке культов. Все.

В том-то и беда.

Было бы хоть что-то в сети, кроме их форумов(симоронских)- мы бы и без вас справились.

Опубликовано

У него не просто чувство вины. У него реально горе... Страшное, невыносимое горе....

:lol2: Все ребята. Я больше не могу. Плячу... Я спать пошла. Уж извините.

:lol2: :lol2: :lol2: (простите, я смеюсь, конечно не над горем клиента. Я над комментариями его "психолога")

Опубликовано

Нет, последствия не вылечили. а то, что он уже не в культе я писала с самого начала- читайте внимательнее.

то что Вы психотерапевт Вы тоже писали :D

Опубликовано

Ужасы, прям, что рассказываете, а Вы в в порчу и сглаз Катрин верите, может шаманы что там нашаманили?

Это все проделки демонов, точно Вам говорю, без колдовства тут не обошлось:fie: у меня так же в культе были провалы в памяти когда там была, тоже впадала там в особое состоянии и делала все, что тренер велит :pioneer:

Опубликовано

Нет, Ангел, в порчу я не верю. В демонов-тоже. Я даже в бога не верю...

Ангел, что бы Вы почувствовали, если бы я сейчас над тем, что Вы пережили в Лайфе посмеялась? Как бы Вам это было? Или я бы сказала, что Вы врете про то, что Вам там пришлось делать?

А ведь человек, который пережил симорон читал сегодня этот форум. Как Вы думаете, что он почувствует, если прочитает Ваши ухмылки над тем, что с ним случилось?

Вы отвратительно себя ведете. И все это только потому, что я не подчинилась Вашим капризам?

Опубликовано

Росдом, я не могу сказать прям конкретные события- тем более в открытом доступе в сети, но делал он вещи странные и как оказалось к нему никакого отношения не имеющие.... Но он считал, что это его желание. Делал он не на фестивале, а намного позже. Причем, приурочено все было конкретно к определенной дате (как выяснилось потом, не к одной....)

Почему не можете?

А как это выяснилось, это он сам рассказал? так может у него не все с головой в порядке.

Или он при вас в падал в такое состояние, при котором все выполнял, что ему было ранбше внушено?

Или он просто убедил вас в этом?

Может это его желание и были на самом деле?

а как вы определили, что ему на самом деле внушили это? А не его это фантазии?

Опубликовано

А ведь человек, который пережил симорон читал сегодня этот форум

а на прошлом допросе Вы заявляли

Если он посчитает нужным- он сам сюда придет. Раз не пришел- значит, вы ему не нужны.

что-ты Вы частнько путетесь в показаниях, что наводит на мысль о Вашей неадекватности.

Опубликовано

мсм12, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!

У меня ощущение, что у Вас проблемы с памятью и логикой.... Плюс паранойя....

Извините, надоело....

Читать форум и быть на этом форуме- разные вещи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...