Перейти к содержанию

"Симорон - информация о культе: организация, тексты, идеология, упражнения и т.д."

Ro-sdom

Рекомендуемые сообщения

Да, все правильно.

Я писала уже- посмотрите Вконтакте там тоже есть . Группа Алхимия танца, просто наберите в поиске Гай Явата. Там есть видео Лохматый зикр. Впечатляет....

Результаты этих танцев- есть на форуме Симорона- я давала уже ссылки, там же, на форуме есть в тексте ссылки на видео, фото.

Такая информация есть, а вот критической, аналитической- крайне мало. Я нашла только на сайтах церковных немного и еще какой-то эзотерик писал- ну понятно, писал про одержимость и прочая, но симптоматику обычную(не эзотерическую) описал довольно правдиво. Так что-получается, что жертвами Симорона занимаются всякие эзотерики, а психологи нет.... Что удивляет, конечно, - Симорон существует давненько, возможно, люди просто не знают, что являются жертвами- сидят себе и мучаются сами...

• Ответов 127
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Да, Катрин, а что тут не понятного, я даже знаю, на форуме разбирали уже, что этот товарищ Гайявата премирован димпломом от Ассоции психологов, где они все сами себя награждают.

Да про многие секты и культы неизвестно, т.е. нет свидетельств от пострадавших, вот например не было известно, что происходит на Стервологии, появилась я и рассказала, фотками от туда Вы тоже можете впечатлиться, а также фотками можете впечатлиться от "Альтернативной презентации", так же впечатляют видеосюжет Ф.Богачева, где он человека в транс вводит...

Не понимаю Вас честно, Вы что хотите адептов всех спасти из Симарона?

Ангел, я видела фотки, причем смотрела очень внимательно- Вы правильно заметили, что симорон-это просто клоака, где подвизаются все, кому не лень... В том числе и всякие Стервологи.... Я говорила про это уже, но вы в пылу Ваших разборок не заметили.Я так же говорила, что многое в симороне идентично тому, что в лайфе, в стервологии, рейки, всяких целительских организациях, денежные тренинги, всякие эзотерические массажи....там это все приветствуется и получается просто каша, которая вбивается человеку в голову. При этом используются практики, вводящие в транс, продолжающийся много дней, экстатические состояния-тоже по нескольку дней.... Это истощает человека. При этом- за людьми никто не следит, все длится практически без перерыва на сон (ну удается пару часов поспать от силы...) Помещения зимой- не отапливаются как надо, температура около 10 градусов, бетонный пол, на него надо ложиться- многое происходит лежа. Толпа- больше 100 человек.

Вы читали- там описывается, как на глазах у всех девущки оргазмируют- это приветствеутся, считается ипризнаком духовного роста и прочая лабуда.... Там много чего творится.

Я считаю, что люди ДОЛЖНЫ знать правду. Только и всего.

Да, Катрин, все уже давно известно в мире, только об этом надо спросить или внимательно прочитать, здесь на форуме выложены материалы о сексе в культах и сектах, все это там приветствуется, люди на тренингах тоже в изменном состоянии находятся, психика очень сильно раскачена, адепты как зомби ходят, подчиняются приказам тренера, за состоянием людей на тренинге тоже никто не следит, да много чего происходит там, и это не только в Симороне это делают.

Так я не поняла, у Вас же собран материал по Симорону вроде как, Вы же говорили сами, предоставьте плизз?

Опять Вас не понимаю, Вы что хотите развалить что ли Симорон или создать свой сайт антиСиморон?

Ангел, Вы не являетесь специалистом по вопросам сект. Поэтому Вам я НИЧЕГО предоставлять не буду.

Спасибо, что выложили материалы.

Вот, нашла здесь, на форуме:

http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=766

Утверждать, конечно, не могу, что человек был на симороне, но Матрица в симороне-одно из культовых понятий.

Катрин, то, что ваша группа накопала по Симорону - история, организация, методы, лидеры и т.п. - и, возможно, смогла критически структурировать и обобщить - это в любом случае бесценный материал, который должен быть доступен публично.

Катрин, я дико извиняюсь, но вы наверное запамятовали, читайте выше, эксперт посоветовал Вам лично, что материл должен быть выложен в открытом доступе ;)

Информация взята с сайта http://www.simoron.ru/

О системе «СИМОРОН»

и тренинге Сергея Тамаева «Симорон. Курс волшебника»

СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.

В России нет ни одного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.

Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие известные мастера практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг». Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».

На тренингах люди получают знание о том, почему и как это работает, а главное получают навыки, опыт применения простых но эффективных техник, методик. Многие вещи предстают совершенно в другом ракурсе и участники вдруг обнаруживают, что все намного легче и проще. Многое объясняется элементарной практической психологией и тем как работает человеческий разум.

Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.

Основные предлагаемые на тренинге техники:

ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях.

Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.

ПроЯснительный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.

Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.

Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.

Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом

мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.

Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.

Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.

Отзывы о тренинге:

http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=17023 (Москва)

http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=11566 (Питер)

http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=15331 (Волгоград)

http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=9980 (Питер)

http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=12701 (Кагалым)

Задачи тренинга:

- обучение навыкам коммуникации, взаимодействия с людьми;

- обучения навыкам формирования и достижения целей;

- обучение навыкам управления жизненными ситуациями;

- обучение навыкам принятия ответственности за события, происходящие в жизни;

- обучения навыкам творческого подхода к решению проблем, сложных жизненных ситуаций;

- обучение навыкам снятия стрессовых состояний.

Тренинг длится 2 полных дня – суббота, воскресенье, с 10.00 до 20.00 с двумя перерывами по 15-20 минут и перерывом на обед – 1 час.

План проведения тренинга:

(по ходу возможны изменения)

День I.

Приветствие, представление тренера.

Знакомство, участники высказывают по кругу ожидания от тренинга.

Цели тренинга, кратко о том, что будет.

Техника «Прыжок в параллельную Вселенную».

Что такое «Симорон»

Разучивание танца Радости.

Понятие ПКМ (привычные картины мира) – стереотипы, шаблоны, ограничения.

О важности цели, намерения.

Упражнение «Цель и препятствия».

Как работает «Симорон» - «Симоронские ритуалы», как модель достижения целей.

Абсурд – основа Симоронских ритуалов.

Танец «Я разжигаю огонь»

Примеры.

Показательные придумывания ритуалов, всеми участниками.

Практическое упражнение : в группах по 3 чел. – каждому придумывается ритуал.

Техника «ТАКи»

Техника «Симоронские переименования».

Процесс «Заряжание волшебного имени»

Процесс «Продувание намерения».

Д/з

Процесс «Волшебная колесница».

Процесс «Ускорение намерений»

Хоровод «Ой, хорошо-то как!»

День II.

Приветствие.

Делёжка. (Что было?)

Танец Радости.

Метод ПроЯснительного перевода.

Танец «Мы одно»

Техника Симоронские танцы.

Техника «Тарабарский язык».

Техника Симоронские мантры.

Техника Симоронские подарки.

Процесс «Волшебный путь»

Танец «Ой, хорошо-то как!»

Напутственные слова..

Итоги.

Танец Радости.

Литература:

В. Гурангов, В. Долохов.

«Учебник везения»,

«Технология успеха»,

«Сам себе волшебник»,

«Фейерверк волшебства»,

«Трусы на люстру - деньги в дом»,

«Сокровища экстаза»,

книги Лисси Мусса.

Когда желаешь то, что получаешь - получаешь то, что желаешь...

тренинг

ТРАНС*СЕРФИНГ*РЕАЛЬНОСТИ

Автор и ведущий – Сергей Тамаев

Тренинг для тех, кто хотел бы научиться жить эффективно.

В любом деле, чтобы достичь успеха необходимо стать Мастером. Это тренинг - о мастерстве, мастерстве жить.

Мы рассмотрим как происходит процесс материализации наших намерений.

Разберем, что необходимо для правильной постановки цели и кратчайшего пути ее достижения.

Определим составляющие успеха, а главное - каждый на этом тренинге сможет вывести личную формулу успеха, основанную на своих индивидуальных особенностях.

Мы обратимся ко всем областям нашей жизни: карьера, отношения, здоровье, духовное развитие и определим, как достичь между ними гармонии.

Уделим внимание деньгам, выясним, какие наши ограничения отражаются в отношении к ним. Участники тренинга получат возможность увидеть, как они сами не впускают деньги в свою жизнь.

И конечно же, тренинг предполагает тренировку, получение навыков, опыта, поэтому большую часть времени мы будем проводить в разного рода упражнениях, играх, процессах, выполнении практических заданий.

Отзывы о тренинге:

http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=16418

http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=13564

Программа тренинга «ТРАНС*СЕРФИНГ*РЕАЛЬНОСТИ».

Цели и задачи тренинга.

Формирование навыков:

- осознанного использования внутренних ресурсов;

- принятие ответственности за все события в своей жизни и их осознанное формирование;

- умение анализировать и принимать максимально эффективные решения в ситуациях любой сложности;

- умение расслабляться, сохранять равновесие и уверенность в критических ситуациях;

- ставить цели и расставлять приоритеты в выборе жизненного пути;

- эффективно использовать свои сильные стороны и трансформировать слабые.

Тренинг помогает развить качества:

- коммуникабельность;

- целеустремленность;

- уверенность;

- решительность;

- ответственность;

- осознанность.

Тренинг проходит:

пятница – вечер с 18:30 до 22:00,

суббота – с 10:00 до 22:00,

воскресенье – с 10:00 до 22:00.

Пятница, вечер.

Представление тренера и программы тренинга.

Теоретическая часть – 4 области действий.

Вводная часть и практические упражнения – «Цели и препятствия».

Анализ, обсуждение.

Теоретическая часть и показательное упражнение «Взаимосвязь тела и жизненного успеха».

Вводная часть и практическое упражнение – «Духовный танец».

Ответы на вопросы.

Домашнее задание.

Суббота.

Разучивание комплекса йоги. Энергетические практики (1 час).

Перерыв.

Знакомство с участниками. Цели участников на тренинг.

Вводная часть и практическое упражнение – «4 варианта получения результата».

Анализ, обсуждение.

Перерыв.

Теоретическая часть – процесс материализации мысли.

Вводная часть и практическое упражнение – «Основы жизненного выбора».

Анализ, обсуждение.

Обед.

Духовная практика - Суфийский танцы.

Вводная часть и практическое упражнение – «Вселенная и Я или кто это создал».

Анализ, обсуждение.

Перерыв.

Разбор домашнего задания.

Анализ, обсуждение.

Вводная часть и практическое упражнение – «Деньги».

Анализ, обсуждение.

Перерыв.

Домашнее задание.

Вводная часть и процесс – «Тарабарское перерождение».

Воскресенье.

Разучивание комплекса йоги. Энергетические практики (1 час).

Перерыв.

Анализ, обсуждение домашнего задания.

Теоретическая часть – « Выбор. Действие на 100%.»

Постановка целей.

Перерыв.

Вводная часть и практическое упражнение – «Цели и внутренние ресурсы для их достижения».

Анализ, обсуждение.

Обед.

Практические задания и выполнение упражнений с целью закрепления и отработки навыков, полученных на тренинге.

Анализ, обсуждение.

Перерыв.

Демонстрация второй части домашнего задания.

Перерыв.

Вводная часть и практическое упражнение – «То, что для меня действительно важно».

Анализ, обсуждение.

Подведение итогов. Обратная связь.

О других тренингах. Резюме. Заключительная часть.

В тренинг могут быть внесены изменения в зависимости от запросов и индивидуальных особенностей группы.

Участникам не требуется предварительной подготовки, в тренинге могут принять участие все желающие.

Тренинг основанный на Танцах Мира,

под «живой» аккомпанемент барабана.

ТАНЦФОРМАЦИЯ

О том, как жить здесь и сейчас:

Жить без страданий и стрессов;

Освободиться от того, что беспокоит;

Обрести внутреннюю силу;

Обрести уверенность и

умение наслаждаться жизнью.

Жить не как получится, а так, как хочется!

Исполнять самые смелые мечты!

Вы сможете научиться осознанно входить в это состояние и находиться в нем для того, чтобы почувствовать жизнь во всей ее полноте, со всеми ее красками, чувствами и ощущениями.

Это позволит Вам сохранять равновесие своего внутреннего мира при любых внешних обстоятельствах и управлять своим состоянием, чтобы чувствовать себя уверенно в любое время, в любой ситуации.

Мы рассмотрим вопросы жизненного выбора: от чего зависит Ваш путь, как пройти его с максимальной пользой для себя?

Нравится ли Вам жизнь, состоящая из лавирования между проблемами и страданиями, с короткими проблесками призрачного счастья? Или Вы предпочитаете иную жизнь? Жизнь, наполненную радостью, интересом и удовольствием в каждое ее мгновение?

Вы сможете сделать свой осознанный выбор, потому что сможете открыть в себе ключи к своей внутренней силе, своим безграничным ресурсам.

Время проведения: пятница вечер (с 18:30 до 22:00),

суббота и воскресенье с 10:00-20:00

Будет перерыв на обед, а так же в коротких перерывах вам будет предложен горячий чай, печенье.

Форма одежды - удобная для движения, сменная обувь.

Тренинг не требует предварительной подготовки.

В тренинге могут принимать участие все желающие.

А ведь Катрин утверждала, что информации по Симорону нигде нет и ее так трудно достать, ну прям ужас и "звезда в шоке", а оказывается все так просто, столько только прочитать.

Мне кажется, что Катрин, хочет просто по средствам ресурса проекта сектам.нет, разоблачить своих конкурентов в данном случает Симорон, все понятно, что этот рынок услуг уже перегрет, а тут еще и мировой фин. кризис, уже псевдопсихологи и гуру культов борятся друг с другом, но у них новая фишка появилась теперь, использовать сектам.нет как "пугалку" для конкурентов, чтобы потом людям говорить: "Ай какие мы молодцы, мы то знаем, как делаются настоящие сессии холотропа, что должен быть ситтер, сколько времени это длится, что есть противопоказания, итд, а Симорон это сектанты проклятые, вот нам даже эксперты сектам.нет потвердили и мы с ними дружим, мы хорошие, белые и пушистые, даже спецы по выходу из культов".

Но это мое мнение и мои предположения, может быть я ошибаюсь.

Еще очень интересная информация, теперь у нас духовные гуру занимаются выведением из сект, выводят людей и еще освобожают людей от алкогольной зависимости по фотографиям, я предполагаю, что Катрин из этой организации или еще точно такой же, их сейчас много развелось, но вот с таки я впервые встречаюсь:

В число услуг входят:

Сеансы освобождения от алкогольной зависимости (возможно по фотографии)

В отдельных случаях психологической зависимости от наркотиков, без применения гипноза

Обучение и тренинги по здоровому образу жизни.

Тайский ЙОГА массаж

Оказание психологической помощи в личной жизни: избавление от депрессивных состояний, страхов

Помощь в решении личных и семейных проблем.

Разрешение возрастных проблем детей

Снятие алкогольной и наркотической зависимости

Индивидуальное восстановление духовной и психологической целостности (выведение из сект)

Бизнесменам, деловым людям и пациентам предлагается заряжение монет, купюр, стеклянных шаров, амулетов на финансовое благополучие и удачную торговлю. Защита от разорения, защита от завистников, воровства, колдовства

информация взята от сюда http://www.asvetlov.ru/celitel.html

Ух, Angel*, Вы молодец! Стойко держитесь.

Мне правда до сих пор непонятно, в чем проблема пройтись по "Фейерверку Волшебства", там подробно описано... Причем самими разработчиками. Лучше них никто не скажет...

Это как если бы тренер Лайфа описал Лайф.

Специально вчера нашла в Инете книгу и полистала...

Извращенцы со своими ритуалами...

И долго копаться не надо нигде.

Если имеешь представление как проводится манипуляция, то эта книга кладезь для анализа культистов. Там и "фрагментарное" мышление и ИСС и т.д.

Над-я, то, что написано и то, что РЕАЛЬНО происходит- разные вещи.

Есть реальное свидетельство реального человека о КОНКРЕТНЫХ фестивалях (двух), семинаре и самой тусовке.

Отличия от книг есть и существенные.

Представьте, я это понимаю, Катрин!!!

Но извините, Вы хотите чтобы к Вам тернеры Симорона пришли и лично рассказали что и как они делают что ли???

Книга - эта хотя бы информация, на основе которой можно сделать минимальный анализ.. иметь весьма поверхностное представление. И Москва не сразу строилась...

Из кусочков мозаику очень даже можно сложить. Чем сидеть вообще без информации можно изучать имеющиеся источники. Знаете, некоторые объявления собирают, листовочки культов, чтобы иметь хоть какую-нибудь зацепку. А у Вас целая книга. С КОНКРЕТНЫМ описанием фестивалей... Да,не 100% того, что на самом деле, ну и что?

Кто-то будет делать работу по сбору сведений за Вас?

Если действительно хотите помочь "пациенту", надо скооперироваться с экспертами. И начать что-то делать. Причем еще позавчера начать.

Ангел, вы счмтаете, что в роддоме психологу нечего делать?

А что Вы скажете о беременной женщине, у которой близнецы на 20-й неделе беременности в животе умирают? У нее давление 220/150, а священник-она верующая- КАТЕГОРИЧЕСКИ запретил делать аборт, муж у нее пьет, не работает, она работает медсестрой, у нее еще 3 детей..... Медики ходят вокруг, смеются и пальцем у виска крутят- типа, сумасшедшая....Ей помощь психолога не нужна, как Вы считаете?

если бы ВЫ были на ЕЕ месте, что бы Вы чувствовали?

Не мне, но я скажу.

Ей нужна медицинская помощь. И обычно в таких ситуациях производится операция. Ответственность на себя берут либо дежурный врач, либо заведующий отделением. Некогда там рассусоливать. Если Вы не знаете, то после умерщвления плода начинается распад тканей с интоксикацией мамочки. Поэтому бред про смеющихся медиков странен. Клиентка быстро и страшно запугивается (иногда группой врачей), после чего везут в операционную и делают операцию. Вы думаете это единичный случай? И прям без психолога нигде не выжить. Проходили бы практику в реанимации, и не такое увидели бы.. Обходятся своими силами.

Но это вообще не в тему.

Ой, я про давление не увидела. Подумала, что она просто страдает... Конечно такие вопросы надо решать врачам с близкими. Психолог мало чем может помочь.

Ладно, насколько я поняла, Катрин в ближайшее время не собирается выкладывать информацию, давайте этим займемся сами. Благо что в интернете материалов предостаточно.

Вот впечатления участников одного из фестиваля Симорона:

Потому во время 3икра ни однеой мысли в голове не было, только невероятный восторг и счастье от того, что ты участвуешь в этой великолепной мистерии. Впрочем изредка одна мысль залетала в голову: "Только бы подольше продолжалось, ну еще", короче "Остановись мгновение".

На Звенигородском фесте дважды в день холотр0п под этот необыкновенный красоты трек.

Дышали мощно, с драйвом и напором. Ну ладно, когда на холотр0пе визжат девчонки, но чтобы визжали в полный голос мужики, включая меня и Бороду!!! Визжали от восторга! Тело само подпрыгивало и колотилось с невроятной частотой. Действительно Код Вечности. Музыка невероятной Космической Силы. Ивановская Маша просто начинала выть и визжать практически сразу.

Вечером, когда все уехали, мы с Бородой подышали под этот трек. Жахали Машиным воем, Маратовым ревом, колочением своих пяток об пол. Перед глазами проплыл весь фест в очень живых и ярких картинках. Накатила Любовь невероятной силы. Тело плавилось от жара...

Так вставило в порту, что твердо решил выучить полутарочасовой комплекс.

Когда первый раз сделал полностью скрyтки для рук, то обалдел от красоты и мощи нахлынувших состояний. В голове щелкнуло, а может кто шепнул на ушко: «Это и есть самадхи!» Классические это Самадхи или нет, по барабану, но с каждым разом состояние углублялось, расцвечивалось и усиливалось.

На скрутках рук самадхи несколько раз приходят прямо во время выполнения комплекса, а на скрутках ног их не наблюдается. Зато задержка после дает фантастическое состояние.

Пробки выбиты , мозгов нет,так что на скрутках Па заботливо спрашивает: ты хоть соображаешь, что делаешь?...Пытаюсь из-зо всех сил.Странное ощущение.Держишь руку, вращаешь кисть, все просто как божий день , а прет нереально.Вот такой праздник, который всегда с тобой

Спецприз пистолет по чаkрам.Ктож знал, что он стреляет!!Очень тонкий лазер - но очень мощный .Расстрел пупка- мой гризли заревел .Переносим в промежность(хехехе)-гипервентиляция-вот тут дорогие мои, я искренне пожалел наших девочек.Если меня чуть не разорвало как хомячка, как они это выдержали,для меня тайна!Папа смеётся и говорит, что я в другой жизни был женщиной, мужики так не прутся! Да хоть горшком назовите, я свой кайф никому не отдам

Масса новых состояний, ощущений, картинок.Того чего никогда не ощущал.Это как первооткрыватель.И понятно, что это уже описанно всеми евангелистами.И может ничего и нового то и нет.Но это мое, родное и ты уже вкусил эту радость и стала она плотью и кровью твоей.

Новый комплекс Бо-Я.Ребята-это обалдеть. Да он сложный- но в этом и азарт( а слабо ?) И обалденный пёр. В закрутке встать на бок , а потом вверх,вот где зарыт восторг!

И вот тут меня начало вырубать. Кричал себе: Не смей! Борись до последнего!Но голос Бороды звучал все тише и перерос просто в гул.Я летел, причем долго.Выбросило меня в комнату , очевидно только посторенного дома, голые стены, провод для лампы, из окна вид на МГУ.(Это я уже потом понял, что это мое намерение воплощается)Кто -то позвал :Маратик вставай и что-то про самадхи.Это Па. пытаюсь встать, тело не слушается, не мое.

Холотроп.Сложно описывать.Кyндалини -атомная бомба, взрыв который у меня через боль безумного крика смывал все, что мне мешает жить.Это бешенная скачка с широко закрытыми глазами от своих комплексов и блоков, болячек и негатива.Я изрыгал свою боль для рождения нового человека.Спасибо Амина и Золотая.Я родился .

Но «посещая» йогу я испытывала невероятное блаженство, которое перетекало из клеточки в клеточку, наполняло щенячьим восторгом и безграничной любовью.

Холотроп. К счастью с этой «страной» я знакома. Думала - изведала. Думала (вся такая в белом), что проорала все. Фик вам. Не тут то было. Орала!!! Ох, как орала!!! Даже не как одиннадцатилетняя школьница, а больше как зверь.

Я увидела то, что видит Бог-Богиня. Я испытала то, что испытывает Бог-Богиня.

Дети карабкаются на высокую гору. С болью, с раздирающей душу болью, они ползут на высоту, цепляясь обессиленными руками за острые камни, вгрызаясь зубами, когда не остается сил. Тело истерзано долгой дорогой, кровоточат ободранные руки и ноги. Но они ползут. Боль вырывается криком, звериным рыком, слезами, рыданиями.

Она вливается потоком в мое сердце. Голос Бога-Богини: «Как же я вас люблю!!» А из глаз текут слезы гордости и радости за своих детей.

Тело само поднимается на ноги, руки раскидываются как крылья. За спиной встают ангелы-наставники. Такого потока любви я еще не испытывала. Любовь матери - Богини к своим детям. Она лилась не только через сердце. Все тело вибрировало и отдавало.

КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

Крики затихают и зал превращается в колыбель, а ангелы покачивают ее, убаюкивая и успокаивая детей Бога-Богини. Или Богов и Богинь?

КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!! Код Вечности - Любовь!!!

Я не устану говорить отцам создателям сего действа - великое благодарю! Низкий вам поклон!!! Низкий поклон всем участникам!!! Низкий поклон вам Боги и Богини!!!

Сурья.. и нет привычного жара, сердце не взрывается, позвоночник не горит.. наверное я устала... но почему так хорошо? просто ласково и нежно, все перетекает и плавится...и следить уже нечем: ни тела, которое по частям растворилось в пространстве как расплавился в последних кадрах терминатор в огненной лаве..и только одно ощущение нежности и ласки, все-все лишь эта нежность. Я новорожденный младенец и вокруг меня лишь тепло и безграничная любовь материнского тела, рук, взгляда, которая хочет отдать этому малышу все, что у нее есть и в то же время обнимает нежно-нежно, боясь раздавить, причинить вред и в то же время и сама эта нежность.. снежинка в огромном снежном поле...

Вот, сочинилось (не бейте тапера, это первый или второй стих за мою жизнь..)

Я пришла к океану Любви

И нырнула на самое дно

Умерла, растворилась, исчезла

И опять возродилась, полна только этой любви

...Я стала серебристым воздушным шаром, наполненным гелием, он болтается между тут и там, греясь в лучиках солнца, а тело привязано на веревочке снизу, гармонично удерживая его от того, чтобы улететь и не вернуться, но и не затягивая вниз.

йога 5-6 мая - "в объятьях бешеных оргазмов"

йога утром 7 мая - " в коконе Тишины, сквозь которую прорываются единичные оргазмы"

последняя йоога - "кокон Тишины продырявлен - оргазмы прорываются с удвоенной силой"

последний холотроп - " кокон Тишины разорван в лоскуты, их колышет Ветер Праны, то пропуская оргазмы, то задерживая их"

Новая захватившая и увлекшая игрушка на зикрах. Страшной силы балдеж! Оказывается, если вчувствоваться в вибрации пропеваемых звуков, они "рисуют" в голове различные фигуры! Каждая фраза - свою!

ЛА ИЛЛАХА ИЛ АЛЛА - ромб, углами упирающийся в уши, макушку и подбородок...

БИСМИЛЛА - треугольник, углы во рту, макушке и подбородке...

... Один из вечерних хол0тропов и расслабление после... Вылет. Лечу... оказывается, по пансионату! Коридор на выходе из зала... залетаю в столовую... столы... лечу над ними... опять коридор... по направлению к спальному корпусу... пролетаю по этажам, лестницам... через чей-то балкон вылетаю на улицу, на крышу пансионата... и далее над природой (погулять некогда, да хоть так, без тела полетаю!) Ваще... не помню, как вернулась...

Задержки на вдохе...

Огненный параллелепипед - одной гранью во мне, противоположной - в Папе... Фигею...

А энергетическое колесо, крутящееся через меня, и содержащее в себе пламенем объятые фигуры Папы и Бороды!!! А-Хре-неть!!! Эти фигуры прокручиваются через меня!!! Я это ощущаю каким-то десятым чувством!!!

Это только первые распаковки... Еще много всего готовится выплыть и облечься в слова... Матрица еще плывет...

Как будто возвращаешься на некий таинственный остров с материка. Остров, где останавливается время, возникают видения, меняется течение жизни. Остров, вокруг которого вращаются миры. Остров, где замирает Вечность.

Все полученные ранее неповторимые, непередаваемые состояния соединились в Одно, как будто в огромную сверкающую каплю. Она застывает, превращаясь в драгоценный кристалл, играющий множеством граней. Неожиданно

он рассыпается на сотни мелких осколков разной формы, цвета, размера, сверкающих в солнечных лучах. Постепенно они становятся мягкими и текучими, как капельки ртути, и вновь сливаются в единое целое – сверкающее зеркало, отражающее все предыдущее, усиливая, словно линза.

Вовчик Питерский после моего возвращения из Звенигорода приглашает на клуб.

Я отказываюсь: «Вова, в конце концов должно же у меня оставаться время для личной жизни!»

Вовчик Питерский почти без иронии: «А зачем тебе личная жизнь – ведь у тебя есть Й0га»

Так возникли записки йогической наркоманки на неком островеZ.

Холотроп. Бешенный темп. Пол подо мной начал качаться и гнуться ( Пристегните ремни – здесь готовят к выходу в открытый космос.) Сердце расширилось и стучало в такт дыханию. Вдруг я услышала Папин крик и ощутила, что лечу головой вниз. Пол начал вращаться, как центрифуга – я взлетала к потолку и снова полетела головой вниз. Сдерживаться было уже невозможно - экстаз разрывал тело на атомы… Я услышала собственный крик откуда-то со стороны. Шавасана. Вернулось состояние зимнего феста. Темное пространство заструилось мелкой компьютерной графикой, разбегаясь узорами ГАОтранса. Энергетические облачка, похожие на одуванчики летели от лица вверх. Вверху из графического орнамента сложился прекрасный цветок, который потом превратился в пульсирующую звезду.

Вечерняя йщоа. Сурья, самдхи, скрутки, Вьетнам … Кажется тело само неплохо с этим справилось… Сразу вылет в сверкающий фиолетовый туннель, свет, мерцающие блики, скорость и вновь текучая плавность и опять …ослепительный свет. Великая пранояма вынесла в нездешнее…

Холотроп с Бородой. Сразу накрыло мощнейшим потоком. Кто-то лег мне на ноги. Началась цепная реакция Крики, ставшие мощнейшим катализатором, ускорили взрыв и огненный смерч ворвался в промежность. Оргазм силы атомной бомбы ударил в макушку. Тела не стало, матрица рассыпалась в пыль (Борода потом сказал, что у него вся голова в синяках, интересно, а почему у меня в синяках ноги?). Возвращенье и снова вылет… мощнейшее переживание… Сплавленные руки…фиолетовые облака.. и снова не понимаю, где он, где я и уже не только телесно. Некое зависание во времени, ощущение замершей вечности, созерцание пролетающих мимо миров… внутри светящаяся тишина…

Вечер. Мистическая утонченная грусть, струящаяся из звездного неба.

Утро понедельника. Йога Тончайшие вибрации. Тишина. Замороженное пламя. Тело то перетекает, как ртуть, то твердеет, как застывшая лава. Оно а потоке ледяного огня, растворенного в пустоте. Лишь раз на задержке появляется тончайшая графика, кодирующая пустоту.

Холотроп. Лежащая рядом Маша из Иванова берет меня за руку. Маша кричит, голос ее

Начинает удаляться. Я вхожу в появившееся светлое пятно, тону в сверкающих бликах и вижу новую дверь, все дальше и дальше, целая анфилада дверей… Возвращаясь, ловлю себя на том, что не чувствую Машину руку. А мой собственная кисть отдельно от меня парит в воздухе.

Лирическое отступление. Танцы. Если Йога – огонь, то танцы – ветер, раздувающий пламя, то охлаждающий то усиливающий жар, разбрасывающий искры, создающий непередаваемые узоры состояний, приносящий вновь забытые образы прошлого. Образы в танцах струились потоком северное сияние, цветы бушующий океан, потоки разноцветного света, кометы, радуги, искры, древний Рим, почему-то возникали глиняные таблички с непонятными знаками, как будто таинственное зашифрованное послание. Гай был просто в ударе. Каждый, проведенный им танец – шедевр. Я не помню таких танцев и таких переживаний. Им можно посвятить отдельную книгу. Я все время была в потоке, не хочется закрывать глаза, в центре Гай и Тантра, как они красивы, а если я закрою глаза они не исчезнут?... Когда перестраивали круги, молодой человек берет меня за руку и называет по имени… я висну..он говорит, что он Димка3.14имка.

Образы прошлого Димки и нынешнего не совмещаются… интересно, а он настоящий?

Последний подарок от Гая. Новый зикр Ху Алла, Ху АллаХу АллаХума. Еще не ограненный алмаз. Такой сильный и сложный, глубокий и тонкий. Слезы восторга…Сердце парит, разматываясь световой лентой… Код вечности – Любовь. А код Любви.., Гай?

Последняя Йога. Великая пран0яма. Микс предыдущих состояний.

... Холотроп. Очень мощное переживание. Раздается сильный грохот. Из ниоткуда возникают стихи Н.Гумилева «Заблудившийся трамвай». Тело растворяется в их клокочущим, усиливающимся ритме.

...Потом потекли какие-то неизвестные строки. Возникла огромная воронка. В нее летели образы, события , состояния, мелькали знакомые и неизвестные лица, падал шпиль Петропавловки, Иссык-Кульское небо, желтые Амстердамский трамвай, крымский берег глюционогенный бар Звенигорода…меня затягивает туда. О с т а нннн о в и т е, вагоноважатый!!!!

Все исчезло. Лишь нездешняя тишина.

...Неожиданно надо мной возникла огромная тень. Потусторонний ужас. Тень заполнила собою все… Конь медленно стал опускать копыто. Я утонула в собственном крике, спрятаться невозможно. Копыто опустилось на грудь, нестерпимая боль….(Кстати, не думала, что удар фантома может быть столь болезненным, центр груди болит до сих пор)

Я очнулась. Знакомый зал дискобара. Кто-то еще летает. После возвращения от Туда ощущение полной опусташенности… вытираю слезы. Папа командует возвращаться…

Вижу, как Борода открывает глаза. Возникает волна буквально прибивающая меня к нему. Прижимаюсь к нему лицом. Новые волны, меня медленно наполняет Нежность, Грусть, Любовь. «… я никогда не думал, что можно так любить и грусть» (Н.Гумилев)….

Код получен. Он внутри нас. Код вечности –Любовь. Мы вновь возвращаемся на материк.

Картинки менялись: то мы поем на краю ущелья реально, то в лесу,....

Мне захотелось выйти в центр , упасть на пол дрыгать руками и ногами. Сдержала себя. Хотя понимаю, что зря, я была уже далеко, и я не я.

Потом просто перестала петь - не могу, улетела, Заваливаюсь на Бо, НОГИ ЗАПЛЕТАЮТСЯ, рухнула на пол - потеря себя, расслабление, доверие. Вот пруха! Тело само по себе, Где я? Кто Я?

Круг сомкнулся разом! Я наблюдаю: лежу между 1-м и 2-м кругом. Как хорошо!

1-я часть меня шепчет - не вставай, лежи, 2-я - как же ты лежишь, по тебе практически топчутся ногами. Код-дерзай!

Все-таки встала в круг (контролируемая часть меня подняла, ну лежала бы и лежала, пусть топчутся), опять падаю , буквально на карачках проползла до стены и свалилась на кресло. УХ-Вибрации-то какие были!!!

После перерыва опять торчок справа - Антон, поем зикры, он мне говорит: "Как красиво поешь!" - я уже улетела куда-то, на ногах еле стою. И тут команда: "Обниматься!" Антон берет меня за руку, ведет на место силы.

Боже, какая это прелесть, кайф,единение, расслабление, доверие. Просто Танец любви, нежность, полет, умиротворение, эйфория.

А Иринка их Крыма!!! Вот оно единение женской энергетики, понимание и раскрытие себя, своих вибраций, своего тела, гармонияи созвучность, отклики двух тел. Как я люблю женское тело!

Потом были кто-то еще, просто не помню.

Потом Йога, зикры, йога, зикры: я в полете, танцую постоянно, пою, радуюсь жизни, открываю себя, уходят блоки, зажимы, позвоночник выгибает назад постоянно. На обнимашках подходили одни мужчины, теперь-то я знаю почему-у-у: Спасибо ребятам из Смоленска, Максу-шаману из Риги - от него прет просто МОЩЬ, феерия, сама завелась с полоборота, тело распирает в разные стороны, меня очень много и я нереальных размеров...

Потом зикры, соседями моими я поняла оказались реальные парни-торчки. Команда: "Обниматься!". Тот который справа говорит так наивно, невинно, легко - давай обнимемся! А, давай!

Боже, что тут началось! Вот это энергетика! Сначала просто единение, сплетение, полет, гармония, кайф. Да уж всего и непомню. Сколько раз было и не помню, и не сосчитать.

Голова сама по себе в отрыве, ноги на подтанцовках, мулатхара сама по себе тусуется, сердце дышит в отрыве само. А где я? Обдает всю жаром,трясет. Я полете, танце любви, раскрыта, открыта, не сопротивляюсь, расслабон полнейший, все по фигу, доверие, а будь, что будет! Чувствую, сейчас буду орать. Ну и ори себе на здоровье! Боже Крики, Крики, Крики! Только наслаждение, многократные О. Помню силу - силищу, вихрь снизу-вверх, сверху-вниз, крутит, крутит, остановиться невозможно. О, сладкое наслаждение! Все ПКМ слетели! Ничего не понимаю!

Тут слышу какой-то своей частью, аудитория вся нам апплодирует, и голос ПА : "Что Ваня, все-таки пропер девушку!"

Я падаю, кайфую, тело колбасит, дрыгает! Кто-то наблюдает из зала и произносит свои комментарии. Мне по фигу, кайфовать, так кайфовать. На ватных ногах мы выходим в коридор и курим, Где Я? И это со мной? Да, Да, Да!!!

Оказалось и номера у нас напротив друг друга! Вот это да!

Мальчишки, как я вас всех люблю! Спасибо Вселенная! Спасибо, Солнышко!!! Так это - я ж Вселенная!

На работу хожу 2-ой день в шортиках, белых колготочках и сверху Платок с монетками от восточных танцев, а во рту сосательная конфета. Улет!!! Вчера села в таком виде в маршрутку, поехала на собеседование и достала из сумки 5 оторванных листов от газеты "Домино-Профи" все смятые, сижу читаю вакансии и как стала Ржать!!! Прикол!!! Сижу пишу, Голову унесло, трясет, цирк!!! Обязательно моя любимая, высокооплачиваемая работа придет ко мне! Уже идет!

Всех люблю!!! ВСЕХ НЕЖНО И ЛАСКОВО ОБНИМАЮ!!!!!!!!!

ДО ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!

И вообще-то на фесте чем дальше, тем больше основная тема сознания была - офигевание просто сумашествие какое-то и даже не от происходящего вокруг (хотя все было, как мне показалось, более бурно чем зимой), а какое-то ..просто вообще прифигевшее состояние настойчивое ощущение пребывания в другом измерении

при этом об обычной жизни и контрасте с ней даже и не вспоминалось, только иногда - "ёпрст, это я что-ли здесь? это со мной все происходит? "

"это я-а?! с людьми с этими рядом?! боже ты мой, неужели заслуживаю? это я-то, которая..

даже просто видеть их.. быть рядом - это просто чудо какое-то, а уж прикоснуться, все остальное вместе - за руки, петь, обнимашки..

с ума сойти.. благодарю..благодарю..благодарю..благодарю..благодарю..

благодарю..благодарю..благодарю..благодарю..благодарю..

благодарю..благодарю..благодарю..благодарю..благодарю.."

По сравнению с этими мыслями усиление ощущений жара и полного взаимопроникновения на обнимашках, часто с бесконечным блаженством внутри, свидетельствующее о

некотором прогрессе уже и не казалось имеющим особое значение.

(я не намеревалась "прошибиться" сразу и по полной - не была уверена, что мне это нужно вот так по взрывному вдруг, и как жить потом дальше? мне нравится смаковать понемногу )

вот блин, поняла почему пишут что каждый раз ощущения разные теперь еще интереснее, что будет дальше

Лю-юди! Человечки! Люблю вас всех! СПАСИБО!

Вот это называется наркомания без наркотиков. Заметьте, термины адепты используют тоже наркоманские: кайф, прет, вставляет... Ощущения, как Вы заметили - тоже: экстаз, оргазмы, забытие, галлюцинации... Но самое неприятное, что последствия скорее всего такие же как и при наркомании. За кайф надо платить: ломки, депрессии, потери духовные, социальные, психические заболевания...

Вот видео этого "зикра", который они так самозабвенно описывают, в центре с бородкой - тот самый возлюбленный Гай:

http://videovkontakte.ru/video1142155_lohmatyiy_zikr

Изменено пользователем Party

Нда....

Такую жестокость не часто увидишь... Жаль, что это происходит с людьми, которые сами были жертвами жестокого обращения.

Где-то я читала (возможно на этом форуме), как матери детей, погибшех в Беслане, требовали отнять игрушки у мальчика из этого же города, но с пробитым легким- упал, когда играл, поэтому в той школе не оказался... повезло, типа. Ну у этих матерей от горя рассудок помутился, это понятно... А тут-то что?

Кстати, дети все-таки погибли. В таком состоянии женщина провела 2 дня,они начали разлагаться, началось воспаление. После этого, наконец, переполошились, послали батюшку по всем известным адресам и еще дальше- до этого он регулярно появлялся в пыльной рясе в роддомовском ПИТе (так реанимация называлась) и бежественно вещал.... Женщина потеряла детей, матку и здоровье.

У роддома абсолютно все лицензии были в полном порядке, да и врачи имели высшую категорию.....

to Party

Установление контакта

Эмпатическое слушание

Работа с острым горем.

Ссылки на те посты, которые Вы, Party, скопировали я выложила в самом начале. Вам еще Росдом говорил, чтобы Вы посмотрели. Вы посмотрели и сделали точно тот же вывод, что и сейчас.

Над-я, я была в реанимации, там тоже есть с кем и про что работать.

ЗЫ. Я не могу постоянно сидеть на форуме- я работаю, вообще-то....

Да еще дома инет глючит последнее время. Вот уже минут 20 пытаюсь отправить-а ехплорер никак не может отобразить...:(((

Party, это НЕ ТОТ зикр. Собственно, это вообще не зикр. Я, кстати, просила посмотреть так называемый Лохматый зикр именно Вконтакте.ру.

Есть еще видео- на их сайте в теме БЛАЖЕННЫЙ СОН (Звенигород, февраль 2008) есть еще видео, причем не одно- в теме просто есть ссылки. Не все видео хорошего качества, но понять можно.

Про оргазмы, так называемый холотроп, про их цель и прочее- ЧТОБ ПЕРЛО И ЖАХАЛО- я писала. Еще я описывала их ТАКи.

Читайте внимательнее.

Дополнительно.

Их тарабаский язык-это не то, что есть в сектах.

Процедура.

Если что-то оченьь надо получить или успеть или еще что-то такое (вообще говоря- иллюзия власти над миром в итоге получается) они прыгают, скачут, всяко кривляются-ну как получится, главрное-чтоб как следует захватило. Желание, конечно же, надо удержать- а потом надо громко произнести практически любое, что в голову придет. Предпочтение отдается всяким несуразностям типа ЯДЛСЧМТЯШГМПРРР. Считается, что именно это и действует. Это вот такой ритул исполнения желаний.

Все бы ничего- обычные люди бывает просто балуются, звуки тоже произносят всякие- но это просто попрыгать, покричать- ничего особенного... Здесь же- этому придается некий мистический смысл.

Что еще этот Гай проповедует.

Про мат. (матерные слова)

Что это великая сила, что это надо использовать везде, это раскрепощает, блаблабла...и опять зеленая и всяких цветов энергия... Бред, короче.

Про кундалини.

Надо высвобождать, раскрепощать, естесственно, через секс. трахай все, что движется и не парься.

Отношения без обязательств и прочей социальной лабуды- и есть истинная любовь и близость.

В кнгигах все причесано и гладко, в реальности- говорится совершенно иное.

Про книги.

Помимо своих книг очень уважаемые считаются книги Путь дурака- та мдаже есть рекламы тренингов под это дело.

Я, извиняюсь сразу, но цитату приведу (пожалуйста, МОДЕРАТОРЫ, не убирайте слова- в данном случае они действительно нужны)

Книга Путь дурака начинается словами:

"НУ, БЛЯ, ПИЗДЕЦ!"

Дальше весь текст -порой не понимаешь каких слов больше...

естественно, сюжет пересыпран историями типа:

- Такой-то ехал верхом на орущей бабке/мамке/поросенке/.... и тут же ее трахнул.. ( матерные слова мною заменены)

На "Мой круг" есть открытая информация о поиске работы. Набрала "Симорон".

Вышло несколько фамилий.

Артур Разумов

Психолог, парапсихолог, специалист по обучению энергетике, йоге и работе с сознанием

В Симороне работал:

Ведущий тренингов

Биоэнергетика - Симорон, Мюнхен

2 — 10 человек, Государственная служба, некоммерческие организации

Ноябрь 2004 — Май 2005

Проводил тренинги:

"Биоэнергетический", "Деконцентрация", "Арканы Таро".

Работал индивидуально... Консультировал...

Образование:

СПбГУ ИТМО, Санкт-Петербург, Неоконченное высшее

ф-т Инженерно-физический

1989 — 1991

шк. 362, Санкт-Петербург

1984 — 1987, класс выпуска: 10

шк. 218, Санкт-Петербург

1979 — 1984, класс выпуска: 6

шк. 372, Санкт-Петербург

1978 — 1979, класс выпуска: 2

И усе...

Опыт работы огромный. Он и специалистом по выходу в астрал был, и парапсихологом, и тренинги "Магия любви" проводил, и в "Битве экстрасенсов" участвовал, и в кино снимался, и писателем был... ну разве что крестиком не вяжет.

Интересы:

акупунктура, Арканы Таро, Астрал, аура, биоэнергетика, буддизм, деконцентрация, дети индиго, Йога, кастанеда, Лабиринт отражений, лабиринты, магия, медитация, НЛП, Осознанные сновидения, просветление, пространство и время, Психология, Соционика, Тантра, таро, тартанг тулку, Технологии, Технологии обучения, транс, Трансерфинг, Тренинги, хакеры сновидений, Цигун, шаманизм, Эзотерика, экстериоризация, экстрасенсорика, knoppix, Linux common, live-CD, Slackware, Slax

(стандартный наборчик)

http://artur-razumov.moikrug.ru/

Жанна Ш.

Рукводитель

Центр психологии и эзотерики "Феникс", Казань

2 — 10 человек, Консалтинг, стратегическое развитие

Октябрь 2008 — Продолжаю работать

Основные направления Центра:

Психотерапевтические тренинги

Школа чайных церемоний

Гурджиевские танцы

Гештальт-терапия

Симорон

Концерты

Мастер-классы

Арт-мастерские

Детские группы

Бизнес тренинги

Тренинги личностного роста

Рассмотрим интересные предложения по развитию Центра, ищем спонсоров и единомышленников.

ОбразованиеКГПУ-Казань, Казань, Неоконченное высшее

ф-т Психологический

2001 — 2006

Колледж при КГУ, Казань

1994 — 1996

лиц. 33, им. Лобачевского при КГУ, Казань

1995 — 1996, класс выпуска: 11 «Е»

лиц. аккадемический колледж при КГУ, Казань

1995 — 1996, класс выпуска: 11 «Е»

До того как стать руководителем Центра, дама работала три месяца офис-менеджером, а до этого - официанткой, психологом, няней, тренером по плаванию детей, и даже педагогом-психологом, а также вожатой скаутского отряда, супервайзером и продавцом-кассиром в зоомагазине.

Интересы:

Аниме, гештальт-терапия, дети, воспитание, психология, Изотерика, Ошо, Рисование, симорон, Соционика, Туризм

http://zshadchina.moikrug.ru/

Про книги.

Помимо своих книг очень уважаемые считаются книги Путь дурака - там даже есть рекламы тренингов под это дело.

Я, извиняюсь сразу, но цитату приведу (пожалуйста, МОДЕРАТОРЫ, не убирайте слова- в данном случае они действительно нужны)

Книга Путь дурака начинается словами:

"НУ, БЛЯ, ПИЗДЕЦ!"

Дальше весь текст -порой не понимаешь каких слов больше...

естественно, сюжет пересыпан историями типа:

- Такой-то ехал верхом на орущей бабке/мамке/поросенке/.... и тут же ее трахнул.. ( матерные слова мною заменены)

"Путь дурака" - это из "Ашрама Шамбалы", "творчество" К. Руднева. Там точно был полный п... И еще до сих пор продолжается...

http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?...1447c71d8702050

Отчеты о семинарах прошлых лет

"Волшебная галерея"-нажимаете на ник-будет фото: (я давала уже эту информацию)

http://www.chelovechki.ru/gallery.htm

Кстати, Танцующие волшебники- так они себя сейчас называют. Имена там особо не в ходу, в осносном, друг друга зовут по никам на форуме, ники меняют-переименование.

Новосибирск- очень активна дама с ником Рэйвелин (Рэй) -имя-фамилию найти не удалось, сама ведет какие-то тренинги для женщин-ну там энергия, любовь, блаблабла...

О самарском центре-я уже давала информацию-смотрите в постах выше. Рассчеты идут наличкой, ничего нигде не фиксируется. Тут самарцы есть-= могут просто посмотреть что там происходит.

Рекомендую посмотреть тему Подарки дяденьки Алтая на форуме симорона- там тусовка происходит ежегодно (как и в Звенигороде тоже)

На форуме есть расписание всех мероприятий Папиков- там есть контакты координаторов-в основном, электронная почта и телефоны.

Евгений, у этого "пейсателя" не одна книга.....:(

Росдом, я работаю давно, около 15 лет.

Так что- что такое постгипноз и как это выглядит-это я видела. Просто я никогда не встречалась вот с таким его использованием... Это прям кино какое-то...

Нет, это не зомбирование-если уж говорить корректно. И даже не промывка мозгов-как ее определяют. Это Постгипнотическое внушение. С амнезией, причем- а вот это удалось установить- внушенной. И даже четко внушено-что ему делать, если кто туда сунется. вот это тоже очевидно. 2 типа реакции- агрессия и полный вырубон. Он просто отключается и все. как засыпает. В любое время суток.

А Вы уверены, что это не ПТСР или что-нибудь еще другое? И что Вам даст информация о том, КАК это было сделано? Для помощи клиенту важно только, КАК ему помочь выйти из этого состояния.

И на стадии реабилитации, когда человек уже вышел из культа, важнее информация не о культе, а об обустройстве заново в нормальной жизни. У Вас есть мой последний сборник "Исцеление от "рая""? И спецвыпуск "Журнала практического психолога" "Психологическая безопасность"?

В ходу есть следующие выражения-

МЕНЯ ВЗЯЛИ В ДОМ

МЕНЯ ВЗЯЛИ В КНИГУ

Смысл непонятен, если кто знает о чем идет речь- напишите. Но это считается достиженим каким-то...каким?

Евгений,

ПТСР-ПТСРом...В том-то и дело.

Литературы полно-и Ваша в том числе. Вопрос выхода не стоит- это сделано. И травматический опыт тоже проработан, жизнь потихоньку налаживается.

Проблема в том, что есть именно вот такой феномен. И он проявляется с завидной регулярностью.

Я все никак не могу отправить Вам в личку- из дома никак не отправляется- глючит инет, а на работе-нельзя(не стОит светить)

Евгений,

ПТСР-ПТСРом...В том-то и дело.

А в чем дело?

Евгений, в личку отправлю- как только инет нормально из дома заработает. Да и Редактор сказал, что форум апгрейдят-возможно, проблемы из-за этого- ну я писала в соотв.разделе.

ПЕРЕНЕСЕНО!

Симорон или Откровения оккультизма

Люди, проживающие на территории бывшего СССР, наконец, вырвались из оков атеизма. И перед ними открылись безбрежные просторы, наполненные всевозможной духовностью. Тут и религии Древнего Востока, и магия с оккультизмом, и НЛО, и экстрасенсы, и тоталитарные секты (которые, впрочем, себя называют «новым религиозным движением»), и многое другое. Казалось бы, человечество обрело духовную свободу. Но мало кто задумывается: «свободу» от чего? И для чего? Многочисленная православная литература призывает к осмыслению всякого рода духовности и духовной трезвости, к различению духовности благодатной и духовности демонической. Но не редко в подобных призывах человек видит ограничение его свободы. Ведь каждому из нас хочется быть причастным к необыкновенным силам, общаться и получать наставления от Высших Сил. И становиться уже не важно, что это за силы. И кажется, что всякая духовность – благо, все религиозные направления призывают к добру. Чем кончается подобная «всеядность» лучше всех могут рассказать священники и психиатры.

В связи с этим хотелось бы поговорить о не так давно появившейся «Школе волшебников «Симорон». Эта школа была основана на Украине и обнародована для широких масс в конце 90-х годов 20 столетия. Основатель – Петр Терентьевич Бурлан. Пропагандируют в печати «Симорон» В.А.Гурангов и В.А.Долохов. Ими написаны книги: «Курс начинающего волшебника», «Сам себе волшебник», «Учебник везения» и «Технология успеха». Помимо книг Бурлан П.Т. и его последователи проводят практические семинары по всей Украине. Подобные семинары начали проводиться и в нашем городе. Именно это и послужило причиной написания данной статьи.

Как утверждают В.А.Гурангов и В.А.Долохов целью системы «Симорон» является «полное восстановление целостности, бесповоротный выход из иллюзорной игротеки жизни в Реальность». Но ни в одной из книг авторы не дают пояснений о том, что есть эта Реальность. Свое учение симоронисты базируют на синтезе, образованном из учения Карлоса Кастанеды и нейро-лингвистического программирования, индийской философии и фантастической художественной литературы. Но если психология и философия воспринимаются поверхностно, то фантастическая литература – авторитетно и как прямое руководство к действию. Из писателей – фантастов предпочтение отдается авторам, которые описывают иную реальность, другие миры, применение колдовства (например, Клюев Е., Пелевин В., Фрай М., Желязны Р.). Но фантасты пишут свои книги не для создания новой религиозной системы. А о том, что «Симорон» именно религиозная система видно из текстов книг Гурангова В.А. и Долохова В.А.

Основным положением в системе «Симорон» является утверждение, что в каждом объекте мироздания присутствует источник жизни – «Симорон». И как только человек обнаружит «свой симоронский статус», он становится «творцом, подлинным Хозяином создаваемой им Вселенной».

Создатели этой системы утверждают, что женщина, носящая младенца, и окружающие ее люди сами формируют человеческое тело у ребенка. То есть они себе его «напридумывают». А если бы думали о другой форме тела, то родился бы «какой-нибуть крокодильчик или зверушка». Это утверждение не выдерживает ни религиозной, ни научной критике. Господь создал человека по образу своему из праха земного. И после совершения Адамом и Евой первородного греха они были изгнаны из Рая и от них произошло все человечество. И тело ребенка рождается от родителей, а душа его от их душ по милости Божией.

Но симоронистов не смущает ни научные представления, ни религиозные. Не предоставляя доказательств своей теории, они идут дальше в своих выводах. По аналогии с «созданием» ребенка симоронисты учат тому, что окружающий нас мир и сама жизнь человека могут быть также придуманы. И, как пишут В.А.Гурангов и В.А.Долохов, человек, создавая (придумывая) окружающую картину и свою жизнь созвучен «замыслам Природы, действенным проводником которой он выступает».

Исходя из этого, напрашивается вывод: человек не сам создает, а является «проводником Природы». А что такое «Природа»? Святитель Григорий Богослов сказал: «Человек – великий мир в малом». Значит, человек больше природы и выше ее. Об этом сказано у святых отцов Василия Великого, Григория Ниссского, Макария Египетского. И не может быть человек проводником природы.

Но в отличии от теории «создания ребенка», теория «изменения мира и своей жизни» симоронистами подтверждается, как не странно, … монологом душевнобольного героя из художественного фильма «Двенадцать обезьян». Там душевнобольной герой утверждал, что микробов не существует, что они придуманы. И если в них не верить, то и вреда они нам причинить не смогут. Бред? Но симоронисты в него верят.

Вывод о системе «Симорон» напрашивается сам собой. Петр Бурлан, прочитав, видимо, «Дионетику» Л.Р.Хаббарда не преминул воспользоваться его советом: «Если хочешь разбогатеть, нужно основать собственную религию» и основал «Симорон».

Настороживает фраза, прочитанная в одной из книг В.Гурангова и В.Долохова. Приведу ее полностью: «Мы думаем что Симорон таким образом просто развлекает себя, хотя истинные цели Симорона (если таковые существуют) навсегда останутся тайной для актеров, к которым авторы причисляют и себя». И еще: «Все веши, которые мы наблюдаем в мире, имеют одну первопричину – Симорон. В каждом объекте мироздания присутствует источник жизни, объединяющий кажущиеся разделенными объекты, как рука связывает воедино пальцы, которые без него не могут существовать. Статусом подлинной реальности обладает именно эта невидимое, глубинное Я. Симорон – беспределен, вечен и целостен…».

Все цитируемое заставляет задуматься: а не причинит ли подобная система вред душе человека? Ведь это мировоззрение откровенный пантеизм, что в корне противоречит Православию.

Рассмотреть практику. Первое, что нужно сделать при любой жизненной проблеме, советуют симоронисты, это переименовать ее. А также необходимо переименовать себя. Новое имя необходимо повторять, что становиться мантрой. Причем переименовывать себя нужно не одним словом, а фразой. И это словосочетание должно быть бессмысленным. Примеры переименований:

«Я та лебедушка с кружевным воротничком и пропеллером на голове, которая прогуливается по полянке с мальчиком»;

«Я тот, который завивает иголки у ежиков»;

«Я та, которая сбрасывает свитер легким движением»;

«Я чужой ребенок, которого не бывает на дороге» и так далее.

Что касается переименование жизненной ситуации в бессмысленную фразу, на это есть пословица: «Сколько не говори халва, во рту слаще не станет». А тут не «халва», а бессмыслица. Например, универсальная фраза на любую проблему: «Пошел вон, болван!».

Ну а переименование себя уже не бред. Это осознанная рекомендация. При крещении ребенку дается имя кого-либо из святых Православной Церкви и этот святой становиться небесным покровителем маленького христианина, молитвенником за него перед Богом. И давая себе другое имя, человек отказывается от небесного покровительства. И переходит во власть иных сил, тех, которые стремятся не покровительствовать человеку, а погубить его.

Повторение этого нового есть мантра. «Мантра» - «ман» - думать и «тра» - защита. То есть защита ума. Эта специальная фраза, слово или звукосочетание, которое практикующий должен повторять много раз. И в итоге к нему нисходит божество. Это учение возникло в Индии. При чем индусы не скрывают, что мантра может вызвать злую сущность, а по – православному беса (см. например труды Свами Шивананды). Из этого следует, что переименование себя по системе «Симорон» и повторяя это имя как мантру мы впадем в прелесть и отдаем себя во власть беса.

Еще одна техника системы «Симорон»: это «просмотр внутреннего кинофильма» или визуализация. От этого нас предостерегали святые отцы Православной Церкви. Святитель Игнатий (Брянчанинов) писал, что «самый опасный неправильный образ молитвы заключается в том, когда молящийся сочиняет силою своего воображения мечты или картины…» Об этом же говорил старец Силуан Афонский и многие другие.

И «просмотр внутреннего кинофильма», и «переименование» в системе «Симорон» необходимо проводить в состоянии, которое именуется «СПЛЕН». Означает оно: «Состояние приятной лености». Но Исаак Сирин называл одной из величайших добродетелей избегание покоя. А схиигумен Савва Псково-Печерский говорил: «Не пребывайте никогда без дел, в праздности». И леность всегда осуждалась святыми отцами.

Если «Симорон» пассивно относится к религии, то к оккультным практикам, магии и шаманизму отношение более чем положительное. Например, активно используются магические ритуалы североамериканских индейцев, тибетская магия. Но в основе всего учения лежат техники абсурда. Вот типичная ситуация: женщина, практикующая психотерапию (но не в чистом виде, а с магическими вкраплениями) обратилась в Симорон с просьбой помочь разрешить проблему кризиса в работе. Она пришла к своей приятельнице и там уже присутствовали два симорониста. Они в один голос сказали: «Сейчас мы тебя переименуем через внешний экран». Тут в комнату вбежала собака приятельницы, сжимая в зубах игрушечную резиновую гантель, издававшую пронзительный писк один из симоронистов тут же встал на колени и начал грызть гантелю с другого конца. Второй симоронист предложил женщине сделать то же. Она отказалась. Тогда второй симоронист то же опустился на пол и принялся грызть гантель. Женщина поняла, что ей ничего другого не предложат, и то же стала грызть эту гантель. Она забрала ее с собой домой и периодически глодала ее. Через некоторое время дела у нее наладились. От клиентов не было отбоя.

Материалист усмотрит в это истории случайное стечение обстоятельств и ничего более. Православный же задумается…

Протоиерей Вячеслав Тулупов пишет: «Бесовское внушение никогда не является безусловным приказом. Человеку всегда остается время на принятие самостоятельного решения. Он может выполнить или не выполнить совет… Бесы, не имеют власти нарушит свободу человеческой воли». Женщину симоронисты не принуждали, а предлагали. Она сделала свой выбор сама.

Возможно возражение: «Симорон» не секта, люди просто играют. Например, человек играя в «Симорон», отходит от своих проблем и смотрит на них со стороны. И таким образом видит решение этих проблем. Могут сказать, что православные так тоже делают, ходя в Церковь. На эти возражения ответил крестный отец моего сына. Он сказал, что любая проблема исходит от Бога (согласно творениям святителя Иоанна Максимовича, митрополита Тобольского), и приходя в Церковь, человек не уходит от проблемы, а идет в центр ее, в саму ее суть. Ведь любая проблема дается Промыслом Божьим по нашим грехам в наказание и исправление. И нам просто необходимо идти в Церковь и делать выводы.

«Симорон» не просто обман доверчивых людей, а путь к сатанизму. Подобные выводы могут сделать только специалисты – богословы. Но светлое будущее под девизом «Жизнь без проблем» очень уж напоминает обещание змия Адаму и Еве «будете как боги». И поэтому «Симорон» нуждается в серьезном исследовании ведущими сектоведами Православной Церкви.

Максим Советников.

P.S. После того, как эта статья была написана автор встретился с активным представителем школы «Симорон» в г.Ровеньки. В ходе беседы он сообщил, что система «Симорон» в изложении В.А.Гурангова и В.А.Долохова по состоянию на осень 2004г. претерпела значительные изменения и стала еще более абсурдной. В.А.Гурангов и В.А.Долохов обучают неофитов «изменению пространства с помощью магического танца», а П.Т.Бурлан, основатель системы «Симорон» еще более упростил практические упражнения школы. Например, для того чтобы избавиться от простуды и ринита (насморка) необходимо зашнуровать свои ботинки, но не шнурками, а… простыми нитками. В равной степени можно использовать и другую технику, лишь бы она была абсурдней предложенной.

В общем, схема остается неизменной : играй, веселись, безумствуй – только подальше уводи свои мысли от Господа.

17.02.2005 Региональная Православная газета юга Луганщины

© 2006-2008 Sektoved.ru

31 марта 2008 года, 09:14

Краткий курс в Симорон (часть первая). Первый день.

Итак, в эти выходные, вместо того, чтобы заняться своим любимым настольным теннисом, сходить наконец-то на занятие по гитаре или, в самом крайнем случае - съездить уже в институт исследовать системы управления и международный маркетинг - приклинило мне отправиться в Почвенный институт имени В.В. Докучаева на семинар Петра и Петры Бурланов по Первой части симороновского курса.

Вот интересно, а чего ожидалось от посещения данного мероприятия? Ну например того, что авторам курса удастся рассказать-объяснить-показать, как танцуется их знаменитый танец и как задумаваются мантры, которые в последствии осуществляют желания. В общем, как ребенок, право слово, поверивший в сказку)))

Вместо этого весь первый день перед глазами мельтешили сумасшедшие в детском саду. Или существовал детский сад в сумасшедшем доме...

Началось все весело - типа

Господа, у вас у всех есть какие-то глобальные проблемы. Выберите одну, самую глобальную. Мы вам всем (подразумевалось - новичкам) сейчас дадим формулу исполнения данного желания, вам просто надо будет досконально выполнить все, что там будет написано и все.

У Бурланов было в зале несколько последователей, в том числе штуки четыре практикующих тренеров, одна из которых - Ирина Гутеева (она же - тренер по отвязыванию маринованных ежиков от граненых стаканов) - начала выдавать страждущим бумажки с "формулами". Мало того, что Бурлан пытался до нее донести, что "страждущие" сами должны вытащить свою бумажку из пакета, что у него не получилось, так исчо на всех данных бумажек не хватило. Было предложено обменяться бумажками с соседом - чтоб не одиноко было))

Далее народ, получивший бумажки с "формулами", начал серьезно выполнять все то, что в них было написано. Самыми запоминающимися были человек десять, бегающие по кругу (намотать 5 кругов мимо рядов) и кивающие каждому, мимо кого они пробегали, и дамочка, строящая рожи, высовывающая язык и тянущая себя за уши одновременно.

Далее начался разбор полетов, почему же ни у кого ничего не получилось (единственная тетка, которая загадала повышение зарплаты/увеличение денег, которой соседка выдала 100 рублей на мелкие расходы - не считалась, ибо как эти деньги ей дали, а не они взялись из Космоса). Пришли к выводу, что все желания клонированы с собственного окружения, и поэтому они не уникальны. А исполнение неуникальных желаний, уж извините, в курс не входит. И если кто-то за всю историю сотворения мира хоть раз это желал - усё, товарисчи, желание не уникально, приплыли...

Далее по очереди пытались изобразить звук, которого еще не было (типа творить), потом показывали пантомимы из серии "за стеклом" - разбили на группы 6-8 человек и надо было отгадать и описать, что же показывает один из группы.

Следующим этапом стало осознание того, что в голове у каждого человека ведется постоянный диалог Добра со Злом (кто читал Андрея Белянина "Моя жена - ведьма", прекрасно помнит Анцифера и Фазразона), в данной интерпретации - Свояк и Чужак - персоналии из жизни, истории или сказок, с кем человек отождествляет какие-то недостающие ему положительные или отрицательные качества. Предлагалось две схемы работы с "кумирами" - первое - приручить, второе - когда уже приручишь - написать имя Свояка и Чужака на бумажках, разложить эти бумажки по карманам или сумке и далее - сообщать/транслировать окружающим местоположение "кумира" - типа вот какой я крутой, у меня в правом (левом) кармане Свояк (Чужак) - вот тока кричать, конечно же, об этом на каждом перекрестке не надо - просто идешь и думаешь об этом, передаешь информацию невербально. По предлагаемому методу окружающие должны понять твой настрой и начать меняться в лучшую или худшую сторону в зависимости от транслируемой информации. Кстати, от Чужака НИКОГДА нельзя ждать ничего хорошего. Чужак - он не исправится, он всегда будет только плохим. Если мы начинаем ожидать от Чужака хоть каких-то изменений в лучшую сторону - можно в любой момент готовиться к удару в спину...

Для приручения Свояка предлагалась методика массового ... как бы помягче... не, не получается... так вот, массового обсерания. Петра изображала обычного человека, которого обижали "страждущие" - обзывали, докапывались и т.п. (работали они по очереди, в приводимом примере обсасывали Петру, Бурлана одели таким рогатым Буратиной - такой вот облик Свояка), и Пётр должен был ее защищать от нападок, чтобы показать, что Свояк такой вот карманный, он всегда с тобой, ла-ла-ла, и все хорошо... Потом еще был опыт с Чужаком - но в этом случае Чужак начинает нападать, а табун наоборот - защищать... Пока опыты проходили на Бурланах - народ тока начал раскачиваться...

Вы вот когда-нибудь видели человека, которому разрешили говорить про ближнего своего любую гадость, причем абсолютно безнаказанно, а человек, про которого ты эти гадости говоришь - пытается еще улыбаться и обтекать... А теперь представьте в одном месте 80 таких человек... Оторвались на славу... Вплоть до того, что поездили по 6-8 человек друг на друге - просто наваливались на человека и он их тянул дальше - изображали груз проблем, которые ежедневно нависают на человека (а в рекламе все как-то проще было, обошлись корзинами с бельем).

Развлекались как могли... А вот интересно - все эти люди выйдут из этого зала, спустятся в метро, и их кто-то толкнет или наступит на ногу - и они что, начнут надеяться, что кто-то за них заступится? Или же по прежнему проглотят это в добавок к тому, что уже наглотались в этом зале и пойдут дальше, весело помахивая рогами?

И как быть с утверждением, что "волшебник" данной "партии" никуда ногами не ходит? Хотя действительно трудно предположить/ожидать адекватных действий от этих людей.

Бурлан (это один из основателей-разработчиков Симоронского учения, их два - Пётр Терентьевич и Петра Бурлан, причем она - доктор наук, защитивщая в Киеве докторскую по Симорону) сидит, смотрит на весь этот психоз, и что? Вот интересно, что он сейчас думает? Что за десятку баксов можно потерпеть вопли и завывания полоумных теток? Или что? Или пытается просто отрешиться и дать отдохнуть горлу - ведь действительно восемь часов говорить - немного сложновато. И все-таки какая податливая аудитория попалась! Интересно, а если он скажет спрыгнуть из окна - зал на четвертом этаже - кто-нибудь найдет в себе силы и веры настолько, чтобы прыгнуть? Эти людишки, с пеной у рта обсуждающие чужие кривые ноги и короткие штанишки... Или отсутствие денег...они это в серьез? Или просто считать не умеют? А ведь потом будут кричать на каждом углу, что они - волшебники, что они примкнули к великим...

А волшебство - это сорваться среди дня, чтобы просто сделать человеку приятное и лишний раз вызвать улыбку - или я что-то не так понимаю в этой жизни)))

Очередная новая развлекуха на 3,5 минуты - обсосать с абсолютно чужими тебе людьми свои проблемы и бредни, которые в очередной раз крутились в голове. Берем свою проблему, задумку, и прокручиваем ее с положительной и отрицательной стороны. Типа диалог. Пока не умаешься.

Нет, это, конечно, понятно, что лучший собеседник - это попутчик, но чтобы вот так? Эти люди действительно будут обсуждать с посторонними то, что подчас не решаются написать даже у себя в дневнике? Или рассказать родственникам? Или всех просто воспитывали в каком-то другом мире? Или меня воспитывали неправильно? Не, а вот это уже из серии стадного чуйства - все говорят "синий", и будь он хоть сто раз красный?!? Низафто!!!

Типа диалог из серии "Я хочу..." Допустим, написать книгу. Вот что у нормального чела дальше прокрутится -

И что? О чем? О том, что вижу? Возможно, но, во первых, кто же даст печатать тот маразм, который происходит вокруг? Это раз. Два - если даже допустить, что книга выйдет, то оплаты сего творения на беззаботную жистню не хватит...

О любви? А где она, любовь? Напишешь правду - ой, как-то не хочется! Напишешь вымысел - а если его воспримут за правду? А писать в стол - плавали, знаем - кто-нибудь обязательно пролезет и баста, разборов не оберешься)))

Вот так и деградируем, как личность...

О, а я оказывается - минусмен!!! Постоянно жду какой-нибудь гадости...

А вот у Бурлана получался диалог в виде - постараюсь поточнее, насколько помню:

"У меня проблема - я не могу бросить курить (но вот тока в жистни он давно уже бросил, о чем было упомянуто раз надцать за семинар). Далее один из его вооброжаемых собеседников обещал, что он легко бросит курить, что этот собеседник - Свояк, сделает так, что все заводы по изготовлению сигарет закроют, и все. Второй воображаемый собеседник - Чужак, говорил, что ну да, заводы закроют, но на них начнут изготавливать какую-нибудь гречку, которая будет вмесно сигарет - та еще отрава. Свояк обещал, что ну и пусть, зато этой гадостью можно будет сразу и наесться и т.д. и т. п. Вплодь до того, что мы потом из этой гречки сделаем подушечку с одеяльцем - ну да, и под этим одеяльцем тебя и закопаем. Видимо, следующий плюс должен был быть о том, что мол ну и сдохнешь ты, зато будешь лежать и смотреть на чистое голубое небо, ведь заводы-то и люди его коптить перестанут, во, как классно)))"

Из ценного - берем проблему (изображаем себя проблемного каким-либо предметом) и прокручиваем ее в ускоренном виде со всевозможными путями решения (парралельно к первичному предмету подкладываем еще какую-нибудь фигню - типа там тряпки, весчи и т.п.). Смотрим, что получается, обзываем это (получившееся нагромождение мусора и иже с ним) чем-то таким необычным (ну вот типа маринованных ежиков с гранеными стаканАми), а затем транслируем энтого "ежика" окружающим. БСК (сиречь бред сивой кобылы).

На этом первый день обучаловки закончился. На второй день было обещано научить разгону, выходу на трассу, трассированию и бормотанию на ЯСном (читай - языке симоронском).

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...