Перейти к содержанию

"Симорон - информация о культе: организация, тексты, идеология, упражнения и т.д."

Ro-sdom

Рекомендуемые сообщения

Симоронские ритуалы на привлечение денег.

Погладить попу - к деньгам

Толстая попа - это к счастью! Знаете, есть такие сувенирные фигурки пузатые, им пузо гладят, чтобы деньги прибывали, нецке, так вот - ПОПУ свою распрекрасную поглаживайте и залюбливайте, пусть это будет ваш МАЯК для денежек, да и для чего угодно что вы себе желаете. Ну а если вы не обладатель/ница большой попы, найдите кого-то из своего окружения с толстой попой, кого вам было бы удобно (и что особенно важно) приятно поглаживать!

Беременный таракан

А этот ритуал стал уже симоронской классикой.

Когда ничего уже не помогает... становимся на четвереньки, предварительно нацепив на себя 3 лифчика (как свинья из "Ну погоди!"), ходим по комнате задом-наперёд и вопим: "Я БЕРЕМЕННЫЙ ТАРАКАН!"

Дело в шляпе

Описываете все свои проблемы на листе бумаги,складываете ее в несколько раз и кладете в любую попавшуюся под руку шляпу(хоть карнавальную).Если шляпы вообще нет - склеиваете ее из бумаги или берете любой головной убор , называете его шляпой и вкладывате в него лист со своими проблемами.

Симоронский мастер-класс по программе эффективного увеличения продаж

Проведите специальную акцию, тендер для контрактов , опишите контрактам в спецпредложении, что им СВЕТИТ в случае обязательного согласия. Обязательно укажите, что время ограничено, а особо страждущим контрактам придется ломиться в окно или просачиваться в игольное ушко иглы. Поскольку контракты как-никак мужского рода, им нужна девушка-ЗАМАНУХА. ЗАМАНУХА обычно прячется за йодовой сеточкой, нарисованной с левого полужопия на правое. В середине всевидящее око. Сетку рисуйте левой рукой , при этом тщательно просеивая МАНку. Для тендера заведите отдельную папку, а для начала возьмите чашку за ручку и раскрутите ситуацию.

КОН-ТРАКТ... Смастерите (можно из табуреток...) ТРАКТор, впрягите в него КОНя (можно в виде себя), поиграйте в БОЛьШОЙ и ВНЕЗАПНЫЙ КОН-ТРАКТ.

Как уничтожить тараканчество в голове и разбогатеть

"Ловля тараканов" - именно так называется один из нейролингвистических тренингов. Возьмите бумагу и ручку и напишите, сколько вы хотели бы зарабатывать в ближайшем будущему - допустим, две тысячи долларов в месяц. А потом быстро запишите все негативные мысли, которые придут в связи с этим в голову, например: это невозможно, где я найду такие деньги, придется много пахать, муж обидится, что я зарабатываю больше и т.д. Эти мысли и есть ваши "тараканы", которых нужно раздавить. Для этого письменно оспорьте каждую мысль: "невозможно?" - "возможно все", "где найду?" - "пойду на курсы, сменю профессию", "муж обидится?" - "глядя на меня, он тоже начнет зарабатывать больше", и так далее, пока не раздавите всех "тараканов"!

• Ответов 127
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Мое знакомство с симороном произошло в 1999 году посредством прочтения книжки «Сам себе волшебник». До этого я читала Лазарева, Свияша, еще кого-то, уже не помню, в общем, тема эзотерики меня тогда очень интересовала. И вот симорон. Книжка мне показалась очень занятной, ибо не требовала долгих медитаций, настроек, впаданий в транс, многочисленных молитв и физических упражнений. Все было доступно и достаточно весело. (Мне, как великой ленивице, это очень подходило). Хохма и по сути больше ничего. Я начала придумывать всякие свои ритуалы, ну, в общем, увлеклась. Замечу, что ритуалы – вовсе не то, что вы сразу подумали, а, например – нужно, чтобы доллар упал – берешь и роняешь доллар в прямом смысле, на пол. Короче, на что фантазии хватит. Ничего заумного или сверхъестественного. Ну, вот так симоронила себе какое-то время, а потом узнала, что с тренингом приезжают Папа и Борода (я тогда жила в Питере). Записалась, тренинг тогда стоил около 500 рублей (порядка 17 долларов). Проходил он в актовом зале какого-то ДК и длился 2 дня, в выходные, с 11 утра до 9 вечера. Было это в 2000 году. Суть тренинга :

1)Папа с Бородой рассказывали про то, как они придумали Симорон, вернее не придумали, а взяли у товарища Бурлана (дядьки из Киева), который его придумал, и доработали, потому что у Бурлана все сложно и заумно, а они сделали его простым и веселым.

2)Рассказывали про всякие техники, которые можно использовать – опять же ритуалы, переименования, стишки на исполнение желаний. Все, что было в книжке, только более подробно и гораздо более смешно. В процессе желающие придумывали на ходу свое или рассказывали о своих заготовках, и что у кого как работает. Было действительно весело, помню, искренне хохотали два дня.

3)Все это действо перемежалось где-то раз в час танцами. Танцы были разные, в основном хороводные и под разную музыку, то есть танцы были как русские, типа под «Березку» так и индийские под «Ом Мане падме хум», по-моему, еще индейские какие-то были.

4)На второй день под вечер кто хотел, участвовал в карнавале, то есть с переодеванием во всякие самостоятельно придуманные костюмы, символизирующие какое-нибудь переименование.

5)Заканчивалось все каким-то танцем силы с обнималками в конце, НО кто не хотел – не обнимались.

Фамилии Гурангов и Долохов – не настоящие, о чем они сразу же и сообщили, даже, помнится, рассказали, откуда они эти фамилии придумали, помню только, что Долохов – сначала хотел назваться Доном Лохуаном (по известной аналогии), но потом сделал попроще.

На второй тренинг меня пригласили на следующий год, причем тренинг не подорожал, а мне даже дали скидку как уже бывшей на тренинге. И проходил он уже в более приличном месте, а именно в каком-то эзотерическом центре в очень красивом зале. Зал был посвящен какому-то индийскому божеству, статуя которого стояла на специальном помосте, вся в живых цветах и с фонтанами, а пол был весть устлан коврами, поэтому занимались босиком (всех об этом предупредили заранее). Второй тренинг ничем особо от первого не отличался, только что танцы, наверное, были другие, да и примеров симоронства уже набралось побольше.

На самом деле, даже тренингом ЭТО было назвать сложно, потому что по сути – это была просто тусовка единомышленников, которые после нее разошлись и благополучно забыли друг про друга.

После этого я еще какое-то время читала симоронскую рассылку, где народ делился всякими ритуалами, писал симоронские частушки, стишки и т.д. НО потом случилось то, о чем собственно этот форум – народ начал вовлекаться в выездные тренинги, основной целью которых как раз и были танцы и зикры, уводящие в «астрал». Рассылку стало читать невозможно из-за неуемных восторгов посетивших эти танцевальные тренинги. СИМОРОН, как он был в изначальном виде, ушел на второй план, а потом вообще исчез, уступив место описаниям этих безумных сборищ с танцами, йогой, Тантрой и иже с ними.

Так что, могу сказать, что изначально идея, возможно, была и не плоха, потому что помогала нехитрыми способами бороться с рутиной и не впадать в отчаянье по каждому удобному и неудобному случаю. Более того, могу сказать, что симоронские ритуалы используют чуть ли ни 99 % людей, сами не зная этого – поплевать через левое плечо, привязать черную ленточку к ножке стула, чтобы найти пропажу, а уж чего стоит ритуал ловли «Халявы» перед сессией (Неужели не ловили?)

Что сейчас происходит в Симороне – не знаю, возможно, это и стало сектой. Я по старой памяти пролистала последнюю книжку в магазине – ЭТО уже совсем не то, с чего все начиналось, Это уже действительно бредятина полнейшая. (В общем-то, Симорон и раньше по сути был «бредятиной», но веселой и смешной, а теперь стал клиничекой).

• 1 year later...

Спасибо, за выложенную тут информацию, она очень помогает выводить человека

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...