Перейти к содержанию

Лайфспринг: ТЦ "Роза Мира" (Новгородцев Education)

CSN

Рекомендуемые сообщения

http://vertonius.livejournal.com/5704.html

Про Розу Мира.

vertonius9/17/07 01:48 pm

Есть очень мощьный психологический тренинг называется Роза Мира.

Супер просто Эмоции через край.

Я прошел базовый курс.

Все самое главное в восприятии этого курса.

Если ТЫ сильный ты не пойдешь дальше если слабый - пойдешь.

Самое главное что этот тренинг помогает понять свои возможности по новому, но к несчастью он однобокий.

Если жить постоянно на 100% так как учат на тренинге, быстро сгоришь.

А по прикалыватся можно.

А вот как заманивают: http://community.livejournal.com/anorexia_ru/177944.html

Много лет я страдала от булимии, анорексии, компульсивного переедания, принимала сибутрамин, лиду, заглатывала горстями таблетки для снижения аппетита, "поднятия настроения и тонуса". Было много слез, боли, и был длинный путь, который я прошла, и теперь хочу поделиться с вами своими уроками,открытиями и достижениями.

За последние несколько лет я была очень худой и очень толстой, несчастной и вечно возбужденной, апатичной и раздражительной. Думаю, всем вам знакомы эти состояния. С разодронной до крови глоткой, зрачками не реагирующими на свет, я засыпала и просыпалась с мыслями о еде. И не ела. Совсем. А потом объедаясь до изжоги и рвоты шоколадом и чипсами, ненавидя себя,свое тело и свое безволие. Помог мне выйти из этого состояния женский тренинг, на который я попала в сентябре этого года. Он изменил меня, мою жизнь, мое отношение к себе и своему телу. Этот тренинг открыл для меня мою красоту и уникальность, помог принять и полюбить себя и свое тело. Я перестала думать о еде и стала худеть, легко и без надрыва. Теперь все в моей жизни приносит мне исключительно радость и счастье. Я каждый день получаю от мужчин цветы, я чувствую себя прекрасной и желанной. Я люблю себя, люблю свое тело, я счастлива, что рождена женщиной - сексуальной и вдохновляющей. Я желаю всем испытать это чувство. Чувство внутренней уверенности, гармонии и спокойствия. Чувство, которое помогает мне дарить и принимать любовь, быть счастливой и радостной каждый день!!

http://tusena111.livejournal.com/1012.html

У меня сейчас идет лидерка. Полное ее название "Лидерская Программа Розы Мира №14". Что это? :) Это команда самых неуспокоенных, так я почему-то это называю... "Роза Мира" - это тренинговый центр, который проводит транформационные тренинги и который перевернул мою жизнь. Последние полгода - это безумство, но настолько классное, что я с этим ни за что не расстанусь :))) Масса эмоций, подъемов, открытий. Так вот. Примерно 10% от начинающих проходить тренинги в итоге оказываются на третьем этапе "обучения" - это отработка полученных знаний и навыков в реальной жизни. Длится это три месяца. За это время частично народ еще отваливается - не выдерживает темпа. Так как выставляется минимум три личных цели (я об этом уже раньше говорила) и одна цель общая для всех (как правило благотворительная) - это тот самый общественный проект (ОП), и три месяца кладутся на достижение этих целей. Со 100% отдачей. :)

Наш проект - это строительство сенсорной площадки для слепых детей, где они смогут познавать окружающий мир с помощью ощущений, запахов, звуков. Стоит эта площадка около 13,5 млн руб., и по истечение трех месяцев она должна быть уже готова... Я же говорю, сумасшедшие :)))))))))))

Ну да ладно, это было "лирическое отступление", следующая заметка - про сегодня :)

http://daha.livejournal.com/180337.html

Всё! Это началось! У меня уже срывы пошли по лидерке! Я опоздала на собеседование и перезаписалась на завтра. Я, конечно, читала отзывы, что сначала так у всех и только реально к концу программы команда становится одним целым и никто не допускает срывов. Но одно дело читать про других и совсем другое ощущать собственную лажу. Более того, срыв также у моего партнера. Пиздец! Будем разбираться сегодня.

Вчера на неофициальном собрании выбрали общий проект - вовлечение людей, привлечение внимания общественности, поиск спонсоров, сбор денег и подготовка к капитальному ремонту онкологического отделения центральной детской клинической больницы. Там ужас, что творится, дети не то, что лечиться не могут нормально, он просто могут подцепить любую другую заразу в таких условиях и умереть.

Уже поставлены, хотя еще не продекларированы на собеседовании три личные цели, результатами которых буду:

1. Собственное агентство по организации праздников, которое за три месяца заработает 500 000р. Агентство "Creatr".

2. Раскрутка до 10 000 пользователей собственного проекта в интернете.

3. Построение отношений с мужчиной, подтверждением чего будет сами понимаете что:)

Вчера был разговор с родителями, как мне менять стиль жизни и о моем риске, на который я сознательно иду. Разговор был не простой, но в итоге полегчало, я должна принять самостоятельное решение с полным пониманием дела и действовать.

Сегодня будет два нелегких разговора с руководителями на текущей пока еще работе. С чего начать даже не знаю. Это будет реальная растяжка, т.к. я собираюсь быть абсолютно честной.

Также на вечер запланировано собрание группы поддержки базового тренинга. первое собрание, откуда не все выйдут с перспективой продолжать эту работу. Блин, страшно.

Я теперь все время буду писать, как мне страшно:)))))

Площадка на сколько я знаю была открыта на базе детского центра, где могут приходить родители слепыми детьми. Это одна из последних программ лидерской. До этого была благоустройства парка в районе щукинской и помню еще покупались инкубаторы для не доношенных детей для роддома в химках.

На мой взгяд одни из самых дорогих. От 12000 и до 25000 в зависимости от тренинга.

Рекорд был около 135 человек на базовом, сейчас резко упало около 50 человек БК

Я не буду утверждать точно сколько туда ходит людей, но даже если и 50-ть человек им всем там хватает...

А то что БК стоит 18.000 знаю точно, сама им платила, и про ПК знаю, что 36.000 стоит.

Rosdom, а вы в РМ тренинги проходили???

Как все хорошо написано :rolleyes: А то что Вы зомби стали это КРУТО, СУПЕР. :huh1:

Я не буду утверждать точно сколько туда ходит людей, но даже если и 50-ть человек им всем там хватает...

А то что БК стоит 18.000 знаю точно, сама им платила, и про ПК знаю, что 36.000 стоит.

Rosdom, а вы в РМ тренинги проходили???

Конечно хватит. Тренинг окупит и 10 человек и еще прибыль останется.

Если вы про лайф тренинги, то да, я проходил там. :pioneer:

Конечно хватит. Тренинг окупит и 10 человек и еще прибыль останется.

Если вы про лайф тренинги, то да, я проходил там. :pioneer:

А вы из четырех ступений на какой остановились? Вам понравилось???

А вы из четырех ступений на какой остановились? Вам понравилось???

БК+ПК+МК

я не был на лидерской.

был еще на других (бизнес линейка)

да, мне понравилось.

БК+ПК+МК

я не был на лидерской.

да, мне понравилось.

Рада за Вас...

Рада за Вас...

ну я бы не спешил за меня радоваться.

Другим я не советую.

Это я уникум, как тут про меня говорят. :king2:

БК+ПК+МК

я не был на лидерской.

да, мне понравилось.

ну я бы не спешил за меня радоваться.

Другим я не советую.

Пойдете на лидерку?

А у вас жжешечки нет? А то по ней удобно наблюдать процесс изменения личности.

Пойдете на лидерку?

А у вас жжешечки нет? А то по ней удобно наблюдать процесс изменения личности.

Нет не пойду, что там делать то?

я и тогда был сильно удивлен, что на нее столько народу записалось.

У меня ЖЖ есть, :) но он вообще не заполнен. только логин и пароль.

Нет не пойду, что там делать то?

я и тогда был сильно удивлен, что на нее столько народу записалось.

У меня ЖЖ есть, :) но он вообще не заполнен. только логин и пароль.

Ну и как тренеры в "Розе мира"?

А как вы сами думаете, вы после этих курсов изменились?

Ну и как тренеры в "Розе мира"?

А как вы сами думаете, вы после этих курсов изменились?

Хм.... что конкретно интересует про тренеров?

Конечно изменился не мог не измениться. ИМХО.

Только вопрос как изменился.

Единственное о чем я жалею, что не прошел тестирование перед тренингами у психолога.

Хм.... что конкретно интересует про тренеров?

Конечно изменился не мог не измениться. ИМХО.

Только вопрос как изменился.

Единственное о чем я жалею, что не прошел тестирование перед тренингами у психолога.

Интересует, как вы сейчас к ним (тренерам) относитесь?

А ваш собственный взгляд, вы изменились в лучшую сторону?

Интересует, как вы сейчас к ним (тренерам) относитесь?

А ваш собственный взгляд, вы изменились в лучшую сторону?

Я на них смотрю ни как на тренеров, а как на людей.

Относился по разному, после БК с восхищением, после ПК и тем более МК, как к простому человеку.

(а к человеку я отношусь с уважением ;) )

С ними интересно разговаривать (особено в Владом) в неформальной обстановке в не рамках тренинга.

на данный момент я считаю, что они выбрали такой путь.

Я считаю, что в чем то они правы, но есть и в чем они заблуждаются и заблуждаются серьезно. ИМХО

По поводу изменений.

По субъективнгому своему мнению. да.

Скажу так, изменения которые произошли после тренинга меня устраивают, произошли ли они по причине прохождения тренинга я не думаю. :)

так же были несколько мометов минусовых, которые появились и с ними пришлось поработать.

Мои друзья, то же отметили ряд изменений некотрые оценили позитивно, некоторые отрицательно.

давно это было и много чего было после этого :)

Иногда возникает желание встретиться в неформально обстановке с ними и поговорить о тренинге.

Я на них смотрю ни как на тренеров, а как на людей.

Относился по разному, после БК с восхищением, после ПК и тем более МК, как к простому человеку.

(а к человеку я отношусь с уважением ;) )

С ними интересно разговаривать (особено в Владом) в неформальной обстановке в не рамках тренинга.

на данный момент я считаю, что они выбрали такой путь.

Я считаю, что в чем то они правы, но есть и в чем они заблуждаются и заблуждаются серьезно. ИМХО

По поводу изменений.

По субъективнгому своему мнению. да.

Скажу так, изменения которые произошли после тренинга меня устраивают, произошли ли они по причине прохождения тренинга я не думаю. :)

так же были несколько мометов минусовых, которые появились и с ними пришлось поработать.

Мои друзья, то же отметили ряд изменений некотрые оценили позитивно, некоторые отрицательно.

давно это было и много чего было после этого :)

Иногда возникает желание встретиться в неформально обстановке с ними и поговорить о тренинге.

А Вы своих друзей вовлекали???

А Вы своих друзей вовлекали???

Нет :) за чем? (я не вовлек целенаправлено ни одного человека)

а некотрых знакомых отговорил, когда узнал, что у них есть интерес.

Нет :) за чем? (я не вовлек целенаправлено ни одного человека)

а некотрых знакомых отговорил, когда узнал, что у них есть интерес.

Я вот тоже не знаю зачем!

У меня только одни вопросы по этому поводу Почему меня мой друг туда вовлекал??? Почему перестал самной общаться из-за того, что я не прошла БК??? <_<

Я вот тоже не знаю зачем!

У меня только одни вопросы по этому поводу Почему меня мой друг туда вовлекал??? Почему перестал самной общатся из-за того, что я не прошла БК??? <_<

Хм… тут несколько предположений

1. он взял на себя обязательство вовлечь и пытался это сделать, у него не получилось, он мог обидеться на вас или разозлиться

2. Он искренни считал, что вас полезно туда пойти. Считал, что то что знает он, обязательно надо узнать и вам. Но он считал, что это узнать можно только одним способом пойти на тренинг. Я например, сразу после тренинга то же так считал и мне хотелось, что бы моя сестра туда пошла.

3. я не знаю, как в других центрах, но нам рассказывали следующее.

(нам рисовали, но я на словах вам чуточку по другому расскажу)

И так представьте себе плоскость, (скатерть на пример) и одну из точек этой плоскости подымаем верх. Точка это участник в данном случаи ваш знакомый.

Так вот он типа вырвался и стал на другом уровне, но связи остались прежнее, и что бы эти связи не утенули его обратно, желательно сформировать новые связи, на том же уровне.

Или из своих знакомых перевести на этот же уровень.

Вот и они стараются, вовлечь знакомых близких для того, что бы легче.

Помню нам говорили, что если не будете практиковаться, то через год вы все забудете, что здесь было, прошлая жизнь вас утянет обратно.

а он так и сказал, что из-за того, что не пошла на БК я перестаю общаться?

Алексей, Вы уже начинаете бесить вот такими штучками. Почему Вам необходима точная фраза. Вы точно уходите в кибернетику. Людям, чтобы сделать вывод не обязательно слышать что им прямо и правдиво что-то скажут, они могут и догадаться. и эта догадки не будет "плодом их фантази", как Вы в последнее время полюбили говорить, а элементарным сопоставлением фактов, построением логических цепочек и умозаключением.

Хм… тут несколько предположений

1. он взял на себя обязательство вовлечь и пытался это сделать, у него не получилось, он мог обидеться на вас или разозлиться

2. Он искренни считал, что вас полезно туда пойти. Считал, что то что знает он, обязательно надо узнать и вам. Но он считал, что это узнать можно только одним способом пойти на тренинг. Я например, сразу после тренинга то же так считал и мне хотелось, что бы моя сестра туда пошла.

3. я не знаю, как в других центрах, но нам рассказывали следующее.

(нам рисовали, но я на словах вам чуточку по другому расскажу)

И так представьте себе плоскость, (скатерть на пример) и одну из точек этой плоскости подымаем верх. Точка это участник в данном случаи ваш знакомый.

Так вот он типа вырвался и стал на другом уровне, но связи остались прежнее, и что бы эти связи не утенули его обратно, желательно сформировать новые связи, на том же уровне.

Или из своих знакомых перевести на этот же уровень.

Вот и они стараются, вовлечь знакомых близких для того, что бы легче.

Помню нам говорили, что если не будете практиковаться, то через год вы все забудете, что здесь было, прошлая жизнь вас утянет обратно.

ДА ТАК И СКАЗАЛ!!! Еще много чего говрил...

Но факт в том, что он и не общаеться самной, я уже всякими способами пытаюсь наладить контакт, но...(Есть конечно выход пойти на БК, но мне это не надо) Я вот читала, что Вы писали есть выбор, я сделала свой выбор, а он его не принял, со словами : - Я ТЕБЯ УСЛЫШАЛ ДОСВИДАНЬЕ.... Причем манипулировал он жутко, чтобы я туда пошла...Я объясняю не хочу, а он говорит, что мне туда надо, бред вообще откуда ему знать, что мне надо, а что нет.... Я счастливая девушка, у меня все есть что я хочу, мне эти тренинги как шли так и ехали, а мой тренинганутый друг почемуто считает иначе... Меня что бесит, как можно из-за этого разрывать отношения с человеком которого знаешь половину своей жизни.... :angry:

А ваш п.3 в принципе все объясняет... также как и статьить про тренинги, что если старые знакомые не вовлекаются, лучше от них избавится.... :huh:

Да кстати на счет фантазий... У меня с фантазией вообще беда, я не умею фантазировать. Я просто сопоставляю факты и действия человека, а потом делаю вывод!!! А отпечаток тренинга на моем друге очень отчетливо виден, и это факт!!!, а не фантазия!!! :angry:

Людям, чтобы сделать вывод не обязательно слышать что им прямо и правдиво что-то скажут, они могут и догадаться. и эта догадки не будет "плодом их фантази", как Вы в последнее время полюбили говорить, а элементарным сопоставлением фактов, построением логических цепочек и умозаключением.

Михаил, я просто не могу представить, что бы человек расстался с другим только из-за того, что тот не идет на тренинг. А тем более так прямо сказал. в моей голове это не укладывается.

По поводу догадок, ни каждая догадка является фантазией, она может совпасть, но может и не совпасть. Чаще всего она совпадает, так как когда общаемся с человека считываем и другую информацию. (вербальные и не вербальные признаки)

Причем манипулировал он жутко, чтобы я туда пошла...Я объясняю не хочу, а он говорит, что мне туда надо, бред вообще откуда ему знать, что мне надо, а что нет....

Он сейчас где? Капитанит, лидерская, сколько времени прошло после ПК?

Меня что бесит, как можно из-за этого разрывать отношения с человеком которого знаешь половину своей жизни.... :angry:

А ваш п.3 в принципе все объясняет... также как и статьить про тренинги, что если старые знакомые не вовлекаются, лучше от них избавится.... :huh:

Напрямую об этом не говорят, но помню, что тренер сказал, что бизнес типа он ведет, только с теми, кто прошел тренинг, так как им он доверяет. А с школьными товарищами просто мило общается. Через тренинг идет нить, что чем больше вокруг тебя тех кто прошел тренинг, тем легче тебе.

Михаил, я просто не могу представить, что бы человек расстался с другим только из-за того, что тот не идет на тренинг. А тем более так прямо сказал. в моей голове это не укладывается.

По поводу догадок, ни каждая догадка является фантазией, она может совпасть, но может и не совпасть. Чаще всего она совпадает, так как когда общаемся с человека считываем и другую информацию. (вербальные и не вербальные признаки)

Он сейчас где? Капитанит, лидерская, сколько времени прошло после ПК?

Напрямую об этом не говорят, но помню, что тренер сказал, что бизнес типа он ведет, только с теми, кто прошел тренинг, так как им он доверяет. А с школьными товарищами просто мило общается. Через тренинг идет нить, что чем больше вокруг тебя тех кто прошел тренинг, тем легче тебе.

У меня в голове это тоже не укладывается, но результат на лицо... (Он меня полгода уговаривал, сначало спокойно, потом напором, а когда я в одим момент сломилась дала согласия на БК(опять же против своей воли я ему об этом так и сказала...), а потом не пошла т.к. поняла, что если есть проблемы надо ити к спецам, а не в ТЦ. Тут то моего друга и перевернуло...Я много нового узнала о себе, причем я ему сказала своё мнение на счет ТЦ, но при этом я его не отговаривала туда, ходить. Это его выбор, я его прошу только принять мой и понять, что мне это ненадо.

Он и капитанит, ПК был наверное месяца два или три назад и ЛП он прошёл...

А на счет нити, эт уж точно ему проще было бы самной общаться если бы я "варилась в этом котле", а я не хочу, вот и результат.

Надеюсь, что когда у него пройдет эйфория после тренинга, отношения наладяться!!! Хотя не факт.......

• 4 weeks later...

Тут ничего нет уникального. Многим нравится это состояние эйфории, полученной на тренингах. Думаю, Машиному другу тоже это нравится.

Собственно, ничего удивительного. У меня на другом форуме у одной форумчанки распалась семья с 25-летним стажем совместной жизни, тренинги приняли в этом не косвенное участие:

У меня бывший муж ВСЕ ЭТО ПРОШЕЛ и ОН моГУ СМЕЛО сказать слетел с катушек.. он бесился и меня пытался туда затащить . особенно на семинары нс иностранными зазывалами... я это чувствовала и слава богу не пошла .. .. после развода он продолжал там семинарничать и тренинговаться .. даже развод его не сотановал .. ( ксттати на нем очень неплохо заработали !!!. он в клювике тащил дненжки ) почти зомб и он тащил меня на эти семинары и тренинги говоря что я не совершенствуюсь и личностно не расту!!! в ноябре он встретил психолога которую тоже потащил туда , но она ж спец и сказала что это психобработка!! и убедила бросить его ЭТО сейчас он с ней .. и это хорошо.. ибо он уже прежним не станетНИКОГДА ибо его психика сломана тренингами .. и что здесь описано такие упражнения я о них знаю.. они ЛОМАЮТ!!

С ее слов он в прямом смысле "слетел с катушек", т.е. в доме появился невменяемый человек, пытающийся перестроить семейную жизнь, внести в нее коррективы из тренинга, утверждающий, что оказывается все эти годы они не правильно жили, и теперь он знает как правильно надо. Ее и детей замучил своими вовлечениями, и только развод им помог в этой ситуации.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
    • Redactor

Сбор денег на хостинг в 2017 году

08.08.2017

Читаем и участвуем:  
  • Создать...