Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смешно право, Душа на распашку!

В саентологию действительно трудно врубиться и попасть тупому!

Считай, что ты создал хорошее подтверждение в пользу саентологии!

Все тупые идут в Свободную Зону. А то и куда ещё подальше

тебя даже в СЗ нах.. посылают? :lol2:
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Вот что умеют в СЗ, так это действительно ругаться!

Не зря ведь СЗ создана ПЛ (подавляющими структурами и личностями). Это в пртивовес идее созданной Церковью: Делать людей этичными...

Гость Алексей Кондрашов
Опубликовано

Судя потому что ты уходишь от вопросов о своей биографии, тебе есть , что скрывать. Да и небезизвестный Алексей Кондрашов подтверждает, что тебя выгнали из саентологии за ТУПОСТЬ!!!!

Меньше всего мне бы хотелось здесь защищать Тигра. Однако, справедливости ради, замечу - я не заявлял, что Сергея Васильевича Цитрикова (Круглова) выгнали из саентологии "за тупость". Насколько мне известно, его исключили из штата Санкт-Петербургского Саентологического центра за НЕПРИГОДНОСТЬ для работы в организации. Другими словами, он не соответствовал всем предъявляемым к сотруднику требованиям (в частности, биографическим). Не обижайтесь, пожалуйста, Масдай, но тупость и непригодность разные вещи, поэтому я решил разъяснить своё высказывание по тигриному вопросу. :)

Опубликовано

Спасибо, Алексей. Право, наезды обычно только подтвержают значимость объекта, на который нападают. Ни кто ведь не пинает мёртвую кошку. Зато лай поднимают обычно на слонов! (Крылов)

Про испорченый телефон я уж не говорю. Представляете сколько судачат про Рона?

Опубликовано

Не обижайтесь, пожалуйста, Масдай, но тупость и непригодность разные вещи, поэтому я решил разъяснить своё высказывание по тигриному вопросу. :)

В случае Тигра, он прекрасно совмещает, и тупость и непригодность.... :lol2:
Опубликовано

За систематические оскорбления, объявляю вам бойкот, господин хороший...

• 2 years later...
Опубликовано

С одного из сайтов СЗ, впечатления после одитинга:

Всем привет! Меня зовут Коля, я из Москвы и мне 22 года. Саентологией интересуюсь года 2. Рассказал мне о ней мой друг и он меня иногда одитировал. И я сам себя тоже одитировал. Так-же получил несколько сессий обьективов. И вот мой друг рассказал мне, что получал одитинг у Макса Лебедева и посоветовал мне написать ему. Я и написал :-) Провёл он мне сессию дианетики и я охренел :-))) Отрыли мы с ним имплант и давай его стирать, стёрли мы его и я частично экстериоризовался. Пообщался с телом, мне это понравилось. Я ещё удивился, что тело способно общаться))) Наконец-то я действительно осознал и увидел, что я и тело вещи разные. Играть с телом на много прикольнее, чем быть им! И понял, что такое тон тела, а что такое мой тон. Поднялся по тону и первый раз за многое время оказался в настоящем времени, мне было смешно. Я иду по квартире и понимаю, что вижу вещи, такими, какие они есть. Смотрю на ковёр а он другой, и стены какие-то твёрдые, реальные. Посмотрел в окно, увидел ребёнка ползающего, посмеялся. Хотя раньше детей терпеть не мог. Моё пространство расширилось, я стал сначала размером с комнату, а потом вообще понял, что я на орбите земли. Зрение правда у меня туде не переместилось, я видел из глаз, как обычно, но я понимал, что я там, а точнее тут а тело там. Т.к. тэтан всегда сдесь и быть "там" он не может =) Ещё хочу сказать одну вещ, я пробовал "лёгкие" наркотики, а конкретно коноплю и гашиш. Так-вот приходы от сесии мне понравились намного больше, чем от наркотиков. Это что-то офигенное! И это только от одной часовой сессии! Так-что всем тем, кто ещё не начал одитинг - советую этим заняться! С любовью, Коля, февраль, 2010

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...