Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с сайта Энтэта, зеркало у Дворкина лежит в разделе саентология

• 4 weeks later...
Опубликовано

с сайта Энтэта, зеркало у Дворкина лежит в разделе саентология

А много Фризеров вообще? Какое примерное соотношение?
Опубликовано

Фризеров раза в 1,5 больше чем цсвцов. Но фризеры сидят не только в организациях, обычно эти кретины обжегшись в ЦС начинают рыть инет и изучать самостоятельно. По сути, как говорят бывшие саентологи (в полном смысле бывшие) - фризерство это часто переходный этап из секты в жизнь.

Опубликовано

Фризеров раза в 1,5 больше чем цсвцов. Но фризеры сидят не только в организациях, обычно эти кретины обжегшись в ЦС начинают рыть инет и изучать самостоятельно. По сути, как говорят бывшие саентологи (в полном смысле бывшие) - фризерство это часто переходный этап из секты в жизнь.

А поточнее можно?! Они Церковью Саентологии официально как признаются? Что они сами то думают о ЦС? И что у них остается от культа? :beby:
  • 2 weeks later...
Опубликовано

2Иван: поржал от души!!! :lol2: спасибо!

Спилберг нервно курит в коридоре... :P Этож надо иметь фантазию какую и сколько уродцев вокруг себя собрать, чтоб книги писать про карабль- матку и галактический антисемитизм...

Хотя психиаторам наверное даже хорошо, что их клиенты кучкуются по сектам, сразу камаз подгоняешь к воротам и всех в "Кащенко". Гыыы...

• 4 weeks later...
Опубликовано

Но все же, для лучшей адаптации к обычному обывателю Берндом Любеком (слева), "президентом" Свободной Зоны, была написана книга "Шах планете Земля", которая представляет собой смесь упрощенного переложения "Сектора 9" с популярными уфологическими байками.

Имеется в виду Бернд фон Виттенбург?

• 3 weeks later...
Опубликовано

Свободная ЗОНА взяла себе наименование "зоны" :pioneer: , что бы её "тайные организаторы" (на самом деле те, кто не смог подавить Саентологию снаружи и понял, что это проще сделать изнутри), установили ловушку жадности для Саентологов и ограничили их продвижение к свободе!

Чем как не Саентологией можно вообще подкупить саентологов? Вот и покупаются неокрепшие желторотики на более льготные ценники и отсутствие этических отделов!

Ну, а не получив обещанного для саентологов в СЗ, они действительно разочаровываются уже во всём и, как выразился Иван, возвращаются к жизни... Правда, это не совсем так!

Например, стоящий у истоков Свободной Зоны в СНГ - Олег Матвеев, изобрёл собственную СЕКТУ и парит людям мозги, утверждая, что он прошёл все 8 уровней Оперирующего Тэтана (духовного существа) и вышел на нечто более крутое! :nono:

Я попытался, было с парнем пообщаться, но он труслив как макаронник, и не сдержан как психотик!

Поливает грязью Саенто, а сам ни ухом, ни рылом даже в её ОСНОВАХ!

Вот что бывает, когда Саентологию начинают переводить не саентологи. А ведь он перевел, чуть ли не пол инета для Свободной Зоны! :king2:

• 4 months later...
Опубликовано

Свободная ЗОНА взяла себе наименование "зоны" :pioneer: , что бы её "тайные организаторы" (на самом деле те, кто не смог подавить Саентологию снаружи и понял, что это проще сделать изнутри), установили ловушку жадности для Саентологов и ограничили их продвижение к свободе!

Чем как не Саентологией можно вообще подкупить саентологов? Вот и покупаются неокрепшие желторотики на более льготные ценники и отсутствие этических отделов!

Ну, а не получив обещанного для саентологов в СЗ, они действительно разочаровываются уже во всём и, как выразился Иван, возвращаются к жизни... Правда, это не совсем так!

Например, стоящий у истоков Свободной Зоны в СНГ - Олег Матвеев, изобрёл собственную СЕКТУ и парит людям мозги, утверждая, что он прошёл все 8 уровней Оперирующего Тэтана (духовного существа) и вышел на нечто более крутое! :nono:

Я попытался, было с парнем пообщаться, но он труслив как макаронник, и не сдержан как психотик!

Поливает грязью Саенто, а сам ни ухом, ни рылом даже в её ОСНОВАХ!

Вот что бывает, когда Саентологию начинают переводить не саентологи. А ведь он перевел, чуть ли не пол инета для Свободной Зоны! :king2:

Что СЗ, что ЦС, один хрен, наследие параноика хабббарда, а вот насчет сохранения действенности санитологии я бы поспорил...."Введение в саентологическую этику" хабббард не писал, ее составили после смерти мудака, а это одна из главных книг санитологов, формулы состояний меняются раз в год стабильно...

Тигер, а изучая санитологические материалы, вы никогда не встречали письма и БОХСы хабббард датированые годами 1993, 1996 (старик коньки отбросил в 1986)? А я встречал....там маленькими буквами под подписью хабббарда написано отдел компиляции...так что ЦРТ крутит "наследием" старика как ей удобно..хотя я их понять могу: то что хабббард 20 лет назад написал уже смешно, не говоря о том что написано 50 лет назад...а что касается переводов бреда старого параноика, там особых знаний и талантов переводчика не надо, старик был на редкость неграмотен и примитивен, как литератор....

например, ты наверное знаешь, что существует список нелегальных препаратов, употребление которых запрещает получение санитологических услуг навсегда. Самый известный из них Прозак. На момент запрета стариком этих препаратов , людей потребляющих их было не много, но так как Прозак зарекомендовал себя великолепным образом и побочных эфектов не было, очень много людей сейчас употребляют его (особенно в европе и америке), санитологи чухнули, что останутся без штанов если будут соблюдать этот запрет и теперь намного смягчили его...такая же история с Коаксилом, пару лет назад его объявили аналогом Прозака и наркононы решили не брать на программу людей употреблявших Коаксил, но когда практически все наркоманы стали уотреблять Коаксил в следствии его доступности и эфективности, нарконон снг дал заднюю сказав, что запрещено лишь медецинское употребление сего препарата, то есть человек по предписанию врача может попить его 2 недели по таблетке в день и станет санитологическим нелегалом, а если он год будет колоть по пачке в день, то все нормально...

Опубликовано

Видишли, какая штука!

Об этих фактах надо писать в ЦРТ

https://www.rtc.org/html/ru_RU/reports/index.html

в виде ДОКДАДОВ. А не здесь на форуме без имени и роду!

И тогда ты ощутишь разницу между саентологией фризеров и Церковной.

А компеляцию своихматериалов, санкционировал сам Рони.

Даже больше тебе скажу: Последние 4 года своей жизни он со стороны наблюдал, как справляется без него саентология. И убедившись, что оставил дело в надёжные руки, спокойно "испустил дух", отправившись покарять новые дали...

Опубликовано

Об этих фактах надо писать в ЦРТ

Пусть секта сама свои проблемы решает, мне все одно. те надо, ты и пиши..

А компеляцию своихматериалов, санкционировал сам Рони.

Даже больше тебе скажу: Последние 4 года своей жизни он со стороны наблюдал, как справляется без него саентология. И убедившись, что оставил дело в надёжные руки, спокойно "испустил дух", отправившись покарять новые дали...

Тебе рони это сам сказал?

Кстати санитологи из ЦРТ, что бы прикрыть отдел компиляций, распустили слух, что этот отдел на связи с покойным стариком...

Опубликовано

Ой, не знаю о чём ты?

Я лично слухи не собираю.

Мне достаточно того, что я наблюдаю в стенах Церкви!

Опубликовано

Ошибаетесь. Набюдать никому не запрещается.

Даже можно мне учиться. Просто процессы ОЧИЩЕНИЯ нельзя проходить, до особого разрешения.

Опубликовано

Ошибаетесь. Набюдать никому не запрещается.

Даже можно мне учиться. Просто процессы ОЧИЩЕНИЯ нельзя проходить, до особого разрешения.

Че за бред?

Ты тихонько заходишь в организацию и сидишь в уголке, наблюдая за сессиями или за обучением?

Че за процессы ОЧИЩЕНИЯ? Мыться тебе нельзя что ли? :lol2:

Опубликовано

Что правда не знаешь, что тако очищене?

КЛИРОВАНИЕ по английски, от слова "КЛИР"

Вот сайт по "свободной зоне"

http://www.freezone-real.narod.ru/

Опубликовано

Что правда не знаешь, что тако очищене?

КЛИРОВАНИЕ по английски, от слова "КЛИР"

Вот сайт по "свободной зоне"

http://www.freezone-real.narod.ru/

Ну и пиши тогда, как есть.

Нельзя получать одитинг, как ПИН 3-го типа

• 4 weeks later...
Опубликовано

Это ты мне?

Смешно однако. Но видно, что ты знаешь оргполитику.

Какие ещё есть причины отказать человеку в одитинге?

Опубликовано

Это ты мне?

Смешно однако. Но видно, что ты знаешь оргполитику.

Какие ещё есть причины отказать человеку в одитинге?

В принципе существует только одна причина: отсутствие бабла...
  • 1 month later...
Опубликовано

=Какие ещё есть причины отказать человеку в одитинге?=

=В принципе существует только одна причина: отсутствие бабла...=

Отнюдь, сотрудники, и одитируются бесплатно и получают бабло в придачу за то, что других, желающих это делать за свой счёт, ВЫСОКОСТАТОВ - одитируют.

Опубликовано

Отнюдь, сотрудники, и одитируются бесплатно и получают бабло в придачу за то, что других, желающих это делать за свой счёт, ВЫСОКОСТАТОВ - одитируют.

Давай называть вещи своими именами, это РАБЫ!!!!
Опубликовано

Как такое возможно?

Какой, век?

Имя?

Опубликовано

Как такое возможно?

Какой, век?

Имя?

Есть один клоун саентологический, некто Круглов Сергей. Он отдал все свои деньги, свою квартиру саентологии. А когда у него ничего не осталось его оттуда выперли. Сережа просился работать там за услуги, но по причине его непроходимой тупости, ему отказали.... :D
Опубликовано

Тфу ты, Господи.

Если ты так же осведомлён о саентологии как и о бо мне, то тогда понятно происхождение глупости!

Есть ещё Свободная Зона, но вот она мне точно не поможет вернуть потерянные квартиры! :):):)

Опубликовано

Судя потому что ты уходишь от вопросов о своей биографии, тебе есть , что скрывать. Да и небезизвестный Алексей Кондрашов подтверждает, что тебя выгнали из саентологии за ТУПОСТЬ!!!!

Опубликовано

Смешно право, Душа на распашку!

В саентологию действительно трудно врубиться и попасть тупому!

Считай, что ты создал хорошее подтверждение в пользу саентологии!

Все тупые идут в Свободную Зону. А то и куда ещё подальше

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...