Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость неизвестный
Опубликовано

О, форум оживился! Приятно)))

Алексей, то, зачем я пришел в тренинги - я получил. То, зачем я пришел в ЛП и капитаны - я получил. Я прекрасно осознаю, что мог бы достичь всего этого и без лайфа, лайф стал для меня лишь "ускорением". И через некоторое время я понял, что за это "ускорение" я заплатил слишком дорого. Я вовлек в тренинги 68 человек потому что ВЕРИЛ искренне, что лайф - источник добра и счастья на этой земле, а для меня великая честь и гордость быть в нем :) Посмотрев же здраво, понял, что это всего лишь бизнес, причем очень свинский бизнес. По поводу идеологии я тебя услышал. Отвечу тебе в личку.

Вообще, по моему скромному мнению, эта дискуссия смысла не имеет. Предлагаю ее завернуть.

Кстати, куда подевалось "свежее лайфсприновское мясо"?

Вот и мне интересно. "Активисты", ау, где вы????? Очень хочется с ними пообщаться))))))))
Опубликовано

Вот и мне интересно. "Активисты", ау, где вы????? Очень хочется с ними пообщаться))))))))

Да да =)

Мы тут уже такие подкованные :bb:

• 2 months later...
Опубликовано

Мой выбор в голосовалке - Нет, так как пользы в этих дискуссиях не вижу.Я прошла Лайф совсем недавно, во многом ощущаю негативный эффект, от которого стараюсь всеми силами избавиться. Я выбрала этот "голосовательный" вариант, потому что точка зрения о пользе ЛС самих представителей ЛС есть на сайтах их компаний, ее впаривают во время тренинга, высказывают активисты. Если мы выбираем "открытое сознание", то стоит жертвовать малым (подобными дискуссиями) ради того, чтобы высветить главное - вред. А вреда от ЛС в сотни раз больше чем предполагаемой (!) пользы, вроде это всем очевидно?! Ну а об идеях... Декларируемые ЛС идеи не плохи и не хороши. Но! Во-первых, они точно не лайфского авторства, а, во-вторых, являются лишь прикрытием для манипуляций. Следовательно отваливаются как неискренние и несостоятельные. Если честно, мысли о том, что ты сам несешь ответственность за многое в своей жизни, что нужно делать хорошее и доброе, постоянно развиваться, что для достижения цели часто приходится от многого отказываться, что нужно грамотно организовывать свой рабочий день и досуг, и прочее бла-бла-бла - всему этому, думаю, большинство из нас уже учили дома, в школе, в пионерской организации (нужное подчеркнуть) с детства )) Так что тут нового?!? Лайф не становится лучше оттого, что эксплуатирует продуктивные мысли. И в любом случае даже самую продуктивную мысль нельзя доводить до абсурда, т.к. мир устроен сложнее любой твердой умственной конструкции.

Опубликовано

А вреда от ЛС в сотни раз больше чем предполагаемой (!) пользы, вроде это всем очевидно?!

Нет, не всем.

Ну а об идеях... Декларируемые ЛС идеи не плохи и не хороши. Но! Во-первых, они точно не лайфского авторства, а, во-вторых, являются лишь прикрытием для манипуляций.

Да вы правы эти идеи не Лайфа

Следовательно отваливаются как неискренние и несостоятельные.

Это почему же они сразу несостоятельными стали? :)

(рекомендую к прочтению http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=433)

Так что тут нового?!? Лайф не становится лучше оттого, что эксплуатирует продуктивные мысли.

Нет ни чего нового, лайфе говорят то, что говорилось еще в старые времена.

И в любом случае даже самую продуктивную мысль нельзя доводить до абсурда, т.к. мир устроен сложнее любой твердой умственной конструкции.

Иногда да абсурда доводят те кто слушает, а не те кто говорит.
Опубликовано

Нет, не всем.

Да вы правы эти идеи не Лайфа

Это почему же они сразу несостоятельными стали? :)

(рекомендую к прочтению http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=433)

Нет ни чего нового, лайфе говорят то, что говорилось еще в старые времена.

Иногда да абсурда доводят те кто слушает, а не те кто говорит.

Я вот не оч поняла, в чем смысл вашего поста, кроме как в добавлении своих пяти копеек. Логике меня учить не надо, я ее давно уже прошла ) И кстати все идеи лайфа вы встретите на базовом курсе истории философии. Рекомендую заняться самообразованием ) Начните с научной методологии.

А то, что вам до сих пор непонятна суть и не видны манипуляции Лайфа, точно не значит, что их нет )))

Опубликовано

Я вот не оч поняла, в чем смысл вашего поста, кроме как в добавлении своих пяти копеек. Логике меня учить не надо, я ее давно уже прошла ) И кстати все идеи лайфа вы встретите на базовом курсе истории философии.

Золотые слова про философия. Я то же об этом говорил, (в прошлых своих постах) что идея авторства можно подчерпнуть из разных источников. И что ради этого не надо идти на тренинг. И что сама идеология придумана не лайфом, а просто ее используется.

Рекомендую заняться самообразованием ) Начните с научной методологии.

А то, что вам до сих пор непонятна суть и не видны манипуляции Лайфа, точно не значит, что их нет )))

:)

А то что вы не видете пользы, точно не значит, что ее нет :)

Про манипуляции я писал уже. (я знаю, что они есть, я их не отрицал)

Искра вы подымаете темы, которые уже обсуждались......

Еще раз повторю, я защищаю идеологию "авторства" а не теологию лайфа.

Но у некоторых Идеология "авторства" = лайфу.

• 2 months later...
Опубликовано
http://www.advertology.ru/article60179.htm Mirax Group - на данный момент самая активная лайфанутая бизнес-групп. ;(
Опубликовано

Кстати, куда подевалось "свежее лайфсприновское мясо"?

йа их теперь еще до форума отлавливаю. ))

шутка, хотя на rpod.ru вот совсем недавно одного кекса убедил в том, что он в культ попал. а вот в ЖЖешечке жертва ЭСТ (походу причем Ляховицкого:)) новым знанием про психокульт не вдохновилась, хотя мозг походу я ей вскрыл основательно. :))

Опубликовано

йа их теперь еще до форума отлавливаю. ))

шутка, хотя на rpod.ru вот совсем недавно одного кекса убедил в том, что он в культ попал. а вот в ЖЖешечке жертва ЭСТ (походу причем Ляховицкого:)) новым знанием про психокульт не вдохновилась, хотя мозг походу я ей вскрыл основательно. :))

А ссылки можно?
  • 7 months later...
Опубликовано

О, форум оживился! Приятно)))

Алексей, то, зачем я пришел в тренинги - я получил. То, зачем я пришел в ЛП и капитаны - я получил. Я прекрасно осознаю, что мог бы достичь всего этого и без лайфа, лайф стал для меня лишь "ускорением". И через некоторое время я понял, что за это "ускорение" я заплатил слишком дорого. Я вовлек в тренинги 68 человек потому что ВЕРИЛ искренне, что лайф - источник добра и счастья на этой земле, а для меня великая честь и гордость быть в нем :) Посмотрев же здраво, понял, что это всего лишь бизнес, причем очень свинский бизнес. По поводу идеологии я тебя услышал. Отвечу тебе в личку.

Вообще, по моему скромному мнению, эта дискуссия смысла не имеет. Предлагаю ее завернуть.

Скажите неизвестный а где вы проходили тренинги? И как вы вовлекли 68 человек? насколько знаю в лидерке больше 20 не бывает? или капитаны тоже вовлекают????

И что Вы имеете ввиду под заплатил слишком дорого?

• 4 months later...
Опубликовано

Для меня смысл растяжек не в в том чтобы уметь перевоплощаца или уметь общаца - а в том чтобы уметь вести себя ассоциально то есть когда ты быдешь нести ахинею, а тебе в ответ будут говорить: "Ну ты вася загнался", в этом случае ты не тушуешься, а продолжает дальше гнуть лайфовую линию...

Почти все упражнения в лайфе имеют иной смысл от декларируемых... И какой смысл говорить о мировозрении? Просто вывеска "Моровозрение" прикрывает банальную вывеску: "Несите бабки"...

В общем - кто ощущает себя лохом - может использовать "мировозрение" - чтобы как то оправдать время потраченное там...

Вот-вот. Человека программируют (заметьте, не тренируют, а именно программируют на уровне рефлексов практически) считать себя на высоте, когда он выглядит полнейшим дол***бом... не зря технику ЛС используют некоторые сетевики для обучения своих кадров, чтобы человек не чувствовал себя неловко предлагая скверный и не нужный товар и неся заведомую ахинею, впаривая его всем подряд...

ИМХО, Лайф однозначное зло. Тут и обсуждать нечего, а попытки взвесить его с точки зрения "положительное-отрицательное" уже есть защита сего опасного явления.

В ходе опытов, проводимых фашистскими врачами в концлагерях, кучу, между прочим, тоже полезных лекарств изобрели... И что - у кого-нибудь повернется язык заявить, что в лагерях смерти имелись как отрицательные, так и положительные стороны? Тут все очевидно - иные мошенники стремятся опустошить ваш карман. А эти так, походя, опустошают и вашу голову заодно...

Опубликовано

Вот-вот. Человека программируют (заметьте, не тренируют, а именно программируют на уровне рефлексов практически) считать себя на высоте, когда он выглядит полнейшим дол***бом... не зря технику ЛС используют некоторые сетевики для обучения своих кадров, чтобы человек не чувствовал себя неловко предлагая скверный и не нужный товар и неся заведомую ахинею, впаривая его всем подряд...

ИМХО, Лайф однозначное зло. Тут и обсуждать нечего, а попытки взвесить его с точки зрения "положительное-отрицательное" уже есть защита сего опасного явления.

Иришкин, а Вы были в лайфе? Если нет, то от куда знаете, что в лайфе происходит?

Опубликовано

Хм…. <_<

1. Вы считаете, что это плохо, не считать себя дол***бом?

2. Почему такая крайность, или на высоте или дол***б, почему нет третьего варианта. Считать и чувствовать себя нормально, (на ровне с собеседником) когда он считает тебя дол***бом? ;)

Опубликовано

Иришкин, а Вы были в лайфе? Если нет, то от куда знаете, что в лайфе происходит?

Я работала в одной сетевой компании, которая широко пользовалась их методикой на утренних и вечерних собраниях дистрибьюторов. Но тогда я еще не знала, что это ЛС. Здесь на форуме, читая описания упражнений и прочую информацию, поняла, что это так. Нет, сама я в тренингах ЛС не учавствовала... слава Богу. Но пока там работала, нахлебалась этой гадости с лихвой.

Опубликовано

Хм…. <_<

1. Вы считаете, что это плохо, не считать себя дол***бом?

2. Почему такая крайность, или на высоте или дол***б, почему нет третьего варианта. Считать и чувствовать себя нормально, (на ровне с собеседником) когда он считает тебя дол***бом? ;)

1. Я считаю, что плохо неадекватно оценивать ситуацию и себя в ней. Когда человек смотрит на тебя и думает: "Во, совсем дружище с катушек слетел" или что-нибудь около того, а ты уверен в своей правоте и чешешь ему дальше, согласитесь, это не та ситуация, в которой хотелось бы оказаться нормальному человеку.

2. Знаете, вы правы, у меня нет третьего варианта. В контексте того, о чем я говорила в своем первом посте, третьего варианта у меня просто нет... ;)

Опубликовано

Я работала в одной сетевой компании, которая широко пользовалась их методикой на утренних и вечерних собраниях дистрибьюторов. Но тогда я еще не знала, что это ЛС. Здесь на форуме, читая описания упражнений и прочую информацию, поняла, что это так. Нет, сама я в тренингах ЛС не учавствовала... слава Богу. Но пока там работала, нахлебалась этой гадости с лихвой.

Если будет время и желание опишите эти методы (которые были у вас), на форуме есть отдельная тема по сетевым компаниям.

Опубликовано

Если будет время и желание опишите эти методы (которые были у вас), на форуме есть отдельная тема по сетевым компаниям.

Спасибо, так и сделаю

Опубликовано

1. Я считаю, что плохо неадекватно оценивать ситуацию и себя в ней. Когда человек смотрит на тебя и думает: "Во, совсем дружище с катушек слетел" или что-нибудь около того, а ты уверен в своей правоте и чешешь ему дальше, согласитесь, это не та ситуация, в которой хотелось бы оказаться нормальному человеку.

2. Знаете, вы правы, у меня нет третьего варианта. В контексте того, о чем я говорила в своем первом посте, третьего варианта у меня просто нет... ;)

1. Я не совсем вас понял. Таких ситуаций, лучше не допускать и не находиться, но если уж попал, то рефлексировать на другого, на его оценки то же не стоит.

2. Вот это меня и удивляет. Я уже сталкивался, что отсутствует другой вариант. Очень часто слышу, что активисты ставят себя выше других.

На основании чего у вас сложилось такое мнение?

И еще есть момент, иногда сам собеседник ставят себя ниже, и тогда он будет считать, что с ним говорят с высока, хотя другой собеседник говорит с ним на равных.

А для вас есть разница между

Не зависеть от оценок окружающих

Не брать оценки окружающих в расчет

Если есть то в чем она, и как определяете человек не зависит или игнорирует вашу оценку.

Опубликовано

Иришкин, я согласна с Росдомом, в том, что опишите методы воздействия в сетевой компании и если можно, то как Вам это все навредило, тока в другой теме про сетевые компании :rolleyes:

Опубликовано

1. Я не совсем вас понял. Таких ситуаций, лучше не допускать и не находиться, но если уж попал, то рефлексировать на другого, на его оценки то же не стоит.

Видите, вы сами со мной соглашаетесь. Конечно, не стоит попадать в такие ситуации, это лучший вариант. Но случается, когда Вами манипулируют другие люди и толкают в подобные ситуации. А вы считаете, что это нормально. Конечно, ведь Вас же "научили" как не рефлексировать, выглядя, как минимум, глупо...

2.Очень часто слышу, что активисты ставят себя выше других.

На основании чего у вас сложилось такое мнение?

Слава Богу, активистом чего-либо я в данный момент не являюсь... А вообще, у меня такое впечатление, Вы уже сами несколько запутались в своих рассуждениях.

Опубликовано

Видите, вы сами со мной соглашаетесь. Конечно, не стоит попадать в такие ситуации, это лучший вариант. Но случается, когда Вами манипулируют другие люди и толкают в подобные ситуации. А вы считаете, что это нормально. Конечно, ведь Вас же "научили" как не рефлексировать, выглядя, как минимум, глупо...

1. нет, я не считаю, что это нормально

Слава Богу, активистом чего-либо я в данный момент не являюсь... А вообще, у меня такое впечатление, Вы уже сами несколько запутались в своих рассуждениях.

Я про активистов лайфа писал, а не про вас :) Про них часто пишут, что они ставят себя выше других.

я не рассуждал, а спрашивал, почему у вас отсутствует другой вариант.

А про оценки, это другая тема, захотелось узнать ваше мнение.

Опубликовано

Не зависеть от оценок окружающих

Не брать оценки окружающих в расчет

Если есть то в чем она, и как определяете человек не зависит или игнорирует вашу оценку.

Так вот, зависеть от оценок окружающих не стоит. Зависимость от чего-либо, в принципе, скверная штука. А вот не брать оценки окружающих в расчет вообще - не конструктивно. На мой взгляд, это признак излишней самоуверенности, а порой попросту глупости... :)

• 2 years later...
Опубликовано

Так вот, зависеть от оценок окружающих не стоит. Зависимость от чего-либо, в принципе, скверная штука. А вот не брать оценки окружающих в расчет вообще - не конструктивно. На мой взгляд, это признак излишней самоуверенности, а порой попросту глупости... :)

А как же человек "социальное животное" и в одиночестве деградирует?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Объявления

• Solo

Ограничения на размещение постов

Группы "Пользователи", "За культы", "Против Культов", "Непонимаемые" могут размещать свои посты в разделах:"VOX POPULI", "Консультирование пострадавших от деятельности культов" и "Бизнес-культы, "Лженаука" и "гуру""; в подразделах:"Обсуждение", "Традиционные религии, спец службы, общественные организации и т.п." и "Вопросы к Редакции проекта". Группа "Неприкасаемые" в подразделе "Курилка"
    • Redactor

Мораторий на политику!

МОРАТОРИЙ НА ПОЛИТИКУ "УКРАИНА vs РОССИЯ vs БЕЛОРУССИЯ" Обсуждение политики, только в разрезе конкретных культов и их лоббистов во власти. Тема "Украина vs. Россия vs. Белоруссия" - в личке, но не на форуме. За нарушение "кара небесная" со всеми вытекающими! Большая просьба ко всем сторонам и участникам - наш проект посвящен конкретным целям и направлениям, давайте придерживаться тематики проекта. Международная политика и конфликты - не та тема!
  • Создать...